Васильевич007 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) 11 минут назад, Kashchey сказал: а ты видел меня в игре ? на последней осаде стоял на кресте, я ножом там бегал ) Изменено 14 ноября, 2019 пользователем Васильевич007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 когда скучно захожу почитать сразу весело становится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 18 минут назад, Васильевич007 сказал: на последней осаде стоял на кресте, я ножом там бегал ) Сходи к окулисту ! Только что, Симонита сказал: когда скучно захожу почитать сразу весело становится Ты ище играеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 у синдикатов забрали глудио? Только что, Kashchey сказал: Сходи к окулисту ! Ты ище играеш ? на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, Симонита сказал: у синдикатов забрали глудио? на х5 С кем-то из медейцов или соло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 1 минуту назад, Kashchey сказал: С кем-то из медейцов или соло ? есть знакомые которые раньше были на х3 целый клан, но я не с ними можно сказать что соло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 1 час назад, Симонита сказал: у синдикатов забрали глудио? его по-моему даже перечитывать мы не пришли в общем не велика потеря 1 час назад, Симонита сказал: на х5 как тебе он?))) рыночек шикарный да?)) 1 час назад, Симонита сказал: есть знакомые которые раньше были на х3 целый клан, но я не с ними можно сказать что соло а кто конкретно если не секрет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 35 минут назад, cxulhu сказал: его по-моему даже перечитывать мы не пришли в общем не велика потеря как тебе он?))) рыночек шикарный да?)) а кто конкретно если не секрет?) секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 56 минут назад, Симонита сказал: секрет только не говори что там есть второй состав куражей!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 3 часа назад, cxulhu сказал: только не говори что там есть второй состав куражей!!!11 скорее уж пиратов 🏴☠️🏴☠️🏴☠️🏴☠️🏴☠️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 3 часа назад, cxulhu сказал: только не говори что там есть второй состав куражей!!!11 морбит/ноал/Тома/купитман и другие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) ёёё Ктулха наши враги все там, а мы тут, не порядок. Упущение... Изменено 14 ноября, 2019 пользователем Norimar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 2 часа назад, Kashchey сказал: морбит/ноал/Тома/купитман и другие ) я там к сожалению уже не играю) и скорее всего не вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 3 часа назад, Noal сказал: я там к сожалению уже не играю) и скорее всего не вернусь Нормально так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 х5 крут и драйвов но есть у х3 своё очарование чтоли хз как объяснить 10 часов назад, Norimar сказал: наши враги Тома моя звёздочка, не обижай её!!! остальных я вообще не знаю, наверное кто то из пиратов :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Все идите на оли псих с крашерам жаждет крове , моему вл такой сила и неснилась . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) 14.11.2019 в 13:06, cxulhu сказал: Я ещё раз тебе говорю. На данный момент КЖ пусть потратив некоторое время НО со 100% шанцем заберёт у меня любой замок. И дело тут не в перманентных обидках которые возникают только у неокрепших умом детях друг на друга, а в банальном праве сильного, которым обладает клан КЖ в данный момент на сервере. Какой форум вообще??? Ты о чём??? Не за что. А за сколько минут пребывания своих основных пвп паков не на кресте руны, а в пвп зоне моего замка. Глупый Ваня. Ничего ты не понимаешь в осадном контенте этой игры... Вот интересно, ты сам признаешь, что твой клан немощен против Кж , но делать что либо не намерен, это что лень или эго? И еще вопрос, тебе нравиться когда твой клан и тебя чихвостят на осадах и форуме? К кж ты относишься с уважением за что? Они тебя пинают постоянно и мемберов твоих, а Пг ты не понимаешь, хотя Пг сделало 100500 попыток что бы объединиться и реально не агрилось на синдикатов. Это что мазохизм? Или все таки ты думаешь прогнуть Пг? Хотя реально на данный момент как и Кж, Пг могут придти и забрать у тебя любой замок без проблем, ты вообще понимаешь, что количество людей играющих в Пг в разы больше чем в синди? И это не измениться никак! Или тебе нравиться бегать на сервере с лозунгами мы пвп клан и нам пофиг на все движухи, это же утопия пойми наконец. Расскажу тебе как делался Кж, мб ты не в курсе, пришел такой бзик с наташей и предложил 3 играющим пакам поиграть вместе, те согласились , на этом все! Ты думаешь ты на это не способен? Или у тебя другие планы, если так выложи карты, только не говори что надо бы набрать 5 паков в синди, это бредни для тех кто понимает что на х3 нет людей и не будет в ближайшим будущем! 14.11.2019 в 13:06, cxulhu сказал: Я ещё раз тебе говорю. На данный момент КЖ пусть потратив некоторое время НО со 100% шанцем заберёт у меня любой замок. И дело тут не в перманентных обидках которые возникают только у неокрепших умом детях друг на друга, а в банальном праве сильного, которым обладает клан КЖ в данный момент на сервере. Какой форум вообще??? Ты о чём??? Не за что. А за сколько минут пребывания своих основных пвп паков не на кресте руны, а в пвп зоне моего замка. Глупый Ваня. Ничего ты не понимаешь в осадном контенте этой игры... Паша ты меня удивляешь и заставляешь ковыряться в этом говне! см сюда ____> 04.09.2019 в 21:27, st_yar сказал: Твои слова прям правда правдная, ты же балабол! Nu_Artem: Судя по всему написанному, пока что только ты в говне, с гвг слился, за пвп ничего сказать не можешь так как выясняется что тебя вообще там не было, на осадах вы выносите куражей вперед ногами ничего не забыл вроде..... А что в итоге то, флаги все у куражей, драконы тоже, замок тоже, гвг вы боитесь, и кто тут балабол. 04.09.2019 в 21:51, st_yar сказал: Судя по всему написанному, вы забили на кучу своих косяков, которые просто игнорируете и пояснить за низ не сможете, даже если очень захотите. И приписывать заслуги всего клана себе, ох как сильно. Видимо сильно бомбануло и ответить больше нечего. Nu_Artem: ГВГ ему подавайте, да кто ты такой что бы кто то с тобой гвг играл? Вы основной массе сервера просто омерзительны как личности, чаще вас просто в блок кидают и все, даже ответа не дают, а я тут сижу поясняю им еще что то. Пффф я пошел короче, переработал сегодня что то. По моему тебя просто опустили по всем фронтам, и ты уже пытаешься как то съезжать, неумело при чем, тем самым еще больше хватая гавнеца в свой адрес, так и скажи я сцыкун и убиваю всех из подтишка, гвг не хожу, ник свой не скажу, что бы вы меня еще больше не обосрали, буду тут балаболить по тихому что бы вы думали какой я тру)) 04.09.2019 в 22:52, sw00py сказал: много факторов, не будем гадать) скорее всего о5 пойдём на пиратах строевые отрабатывать, а там как шилен пошлёт Nu_Artem: Регнуться на Глудио чтоли? Как думаешь Пилигриммы придут вам на помощь? Ps так от себя добавлю, вот этот вот артемка так со всеми общается кто ему не нравиться, много говорит о человеке имхо! Изменено 15 ноября, 2019 пользователем Imus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 25 минут назад, Imus сказал: Расскажу тебе как делался Кж, мб ты не в курсе, пришел такой бзик с наташей и предложил 3 играющим пакам поиграть вместе, те согласились , на этом все! Саня, разве вам настолько важно кто к кому присоединится? Вам нужен результат или значок над чаром? Даже из твоего примера можно увидеть, что пришел один пак, а к нему присоединилось три. И пока кто-то из вас не уступит, все ваши потуги будут напоминать басню о лебеде, раке и щуке и результат будет аналогичным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) 9 минут назад, Noal сказал: Саня, разве вам настолько важно кто к кому присоединится? Вам нужен результат или значок над чаром? Даже из твоего примера можно увидеть, что пришел один пак, а к нему присоединилось три. И пока кто-то из вас не уступит, все ваши потуги будут напоминать басню о лебеде, раке и щуке и результат будет аналогичным Салют Ден, я тут бессилен ты же знаешь кто такие Пг у них свой мир и его я ломать не намерен, а перейти паком это не решение. И вообще, Паша невменяем, не могу найти с ним общий язык. Изменено 15 ноября, 2019 пользователем Imus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) 6 минут назад, Imus сказал: Салют Ден, я тут бессилен ты же знаешь кто такие Пг у них свой мир и его я ломать не намерен, а перейти паком это не решит не чего. И вообще, Паша невменяем, не могу найти с ним общий язык. Тогда перестань нервничать, занимайся паком, оли, пвп, крабинг. Получай от игры удовольствие Изменено 15 ноября, 2019 пользователем Noal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 4 минуты назад, Noal сказал: Тогда перестань нервничать, занимайся паком, оли, пвп, крабинг. Получай от игры удовольствие А что, нервозность прослеживается в моих текстах😷 Работа подвернулась, буду меньше играть , хотя спс за совет, но я сам как бы дошел до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 15 минут назад, Imus сказал: А что, нервозность прослеживается в моих текстах Я не правильно выразился. Забей подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road66 Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 3 часа назад, Imus сказал: Пг в разы больше чем в синди На осадах этого не заметно... Сколько сейчас в синдикате кстати? - 3 живых пака есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич008 Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 1 минуту назад, Road66 сказал: На осадах этого не заметно... Сколько сейчас в синдикате кстати? - 3 живых пака есть? )) раков тоже много в кастрюльке но мяса там почти нет ))) 1 пак наверно более менее упакован остальные все без эпиков и топ пух ну насколько я помню шефанга играла в пиликах а потом только перешла в куражи ну вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Как жалок выглядит дурак , пишет о том как поступить синдикатам , пишет что они в меншенстве , пытается чета навязать , и вконеце подчёркивает, я пилигримам ничиво зделать не могу и ламать не буду , у них свой мир , но буду там сидеть ! так вод дурак , если б ты реально хотел или люди хотели они б начали чета менять , ливнул твой пак в синдикат и уже силы равное с ПГ и СД , может потом ище кто и ливнет , но ты тупой что б ето понять , тебе проще выглядить утопией и просить сильного игрока сломаца ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 41 минуту назад, Kashchey сказал: ламать не буду , у них свой мир , но буду там сидеть ! так вод дурак , если б ты реально хотел или люди хотели они б начали чета менять , ливнул твой пак в синдикат и уже силы равное с ПГ и СД , может потом ище кто и ливнет здесь я с тобой полностью согласен, никого ломать не нужно. И на счет лива из клана тоже согласен, нужно следить за собой и если хочешь перемен - нужно начинать с себя 43 минуты назад, Kashchey сказал: просить сильного игрока сломаца ! а вот здесь я не уверен, что пак кулхту сильнее чем у Ивана я не знаю были ли у них пвп между собой, но я знаю некоторых ребят из пака Ивана - очень сильные игроки, знающие свой класс и умеющие на нем играть. Вот только по их сетапу пака... я немного не так его вижу, я говорил Сане об этом, но это уже их личное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 26 минут назад, Noal сказал: здесь я с тобой полностью согласен, никого ломать не нужно. И на счет лива из клана тоже согласен, нужно следить за собой и если хочешь перемен - нужно начинать с себя а вот здесь я не уверен, что пак кулхту сильнее чем у Ивана я не знаю были ли у них пвп между собой, но я знаю некоторых ребят из пака Ивана - очень сильные игроки, знающие свой класс и умеющие на нем играть. Вот только по их сетапу пака... я немного не так его вижу, я говорил Сане об этом, но это уже их личное дело Я больше чем уверен что пак кальмара сильней , Даже ставлю 100 кк ) у нас был гвг с паком кальмара , его уровень я видел , но и дурака уровень я видел , я б посмотрел на их гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич008 Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, Kashchey сказал: Как жалок выглядит дурак , пишет о том как поступить синдикатам , пишет что они в меншенстве , пытается чета навязать , и вконеце подчёркивает, я пилигримам ничиво зделать не могу и ламать не буду , у них свой мир , но буду там сидеть ! так вод дурак , если б ты реально хотел или люди хотели они б начали чета менять , ливнул твой пак в синдикат и уже силы равное с ПГ и СД , может потом ище кто и ливнет , но ты тупой что б ето понять , тебе проще выглядить утопией и просить сильного игрока сломаца ! а еще на меня наезжаеш что я что то не то пишу а сам, зачем тут перетягивать с пиликов паки в другие клаы а потом говориш что мы мирные. Некрасиво ладно мы привыкли что весь ваш клан как приговоренный бегает туда куда прибегают пилики, и дурак не такой глупый как ТЫ. Он прекрасно понимает что у синдикатов при ктулху и его помощники он вообще станет никем, а у веты он голос имеет и кланом когда просят на осадах руководит. Я вообще не понимаю че вы так ненавидите пиликов или уже не знаете как их развалить могу дать 1 совет. Убирайтесь с сервера всем кланов вот это будет единственное правильное решение. И еще раз прошу ну ненадо никому твои дебильные советы!!!!!!! от них уже все устали и если ты действительно был копом, хотя я в это верю с трудом, то такие советы не давал бы. Изменено 15 ноября, 2019 пользователем Васильевич008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirKligan Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Кащей дело говорит! Но призовой фонд можно и посолидней сделать )) учитывая спонсора)) Кащей мож 1 колечко белефа?я думаю тогда весь сервак соберётся глянуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 43 минуты назад, Kashchey сказал: Я больше чем уверен что пак кальмара сильней , Даже ставлю 100 кк ) у нас был гвг с паком кальмара , его уровень я видел , но и дурака уровень я видел , я б посмотрел на их гвг я же говорю, что не уверен в своем предположении, но в принципе луки это контра магам +у них есть в паке арба, это тоже достаточно весомый аргумент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения