Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x3 Medea [part 6]

Bzlck

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Kashchey сказал:

а ты видел меня в игре ? 

на последней осаде стоял на кресте, я ножом там бегал )

Изменено пользователем Васильевич007

когда скучно захожу почитать сразу весело становится

18 минут назад, Васильевич007 сказал:

на последней осаде стоял на кресте, я ножом там бегал )

Сходи к окулисту !

Только что, Симонита сказал:

когда скучно захожу почитать сразу весело становится

Ты ище играеш ? 

у синдикатов забрали глудио?

Только что, Kashchey сказал:

Сходи к окулисту !

Ты ище играеш ? 

на х5

Только что, Симонита сказал:

на х5

С кем-то из медейцов или соло ? 

1 минуту назад, Kashchey сказал:

С кем-то из медейцов или соло ? 

есть знакомые которые раньше были на х3 целый клан, но я не с ними можно сказать что соло

1 час назад, Симонита сказал:

его по-моему даже перечитывать мы не пришли

в общем не велика потеря

на х5

как тебе он?))) рыночек шикарный да?))

есть знакомые которые раньше были на х3 целый клан, но я не с ними можно сказать что соло

а кто конкретно если не секрет?)

35 минут назад, cxulhu сказал:

его по-моему даже перечитывать мы не пришли

в общем не велика потеря

как тебе он?))) рыночек шикарный да?))

а кто конкретно если не секрет?)

секрет

56 минут назад, Симонита сказал:

секрет

только не говори что там есть второй состав куражей!!!11

3 часа назад, cxulhu сказал:

скорее уж пиратов :D 🏴‍☠️🏴‍☠️🏴‍☠️🏴‍☠️🏴‍☠️

3 часа назад, cxulhu сказал:

морбит/ноал/Тома/купитман и другие ) 

ёёё Ктулха наши враги все там, а мы тут, не порядок. Упущение...

Изменено пользователем Norimar

2 часа назад, Kashchey сказал:

морбит/ноал/Тома/купитман и другие ) 

я там к сожалению уже не играю) и скорее всего не вернусь

3 часа назад, Noal сказал:

я там к сожалению уже не играю) и скорее всего не вернусь

Нормально так ) 

х5 крут и драйвов

но есть у х3 своё очарование чтоли

хз как объяснить

10 часов назад, Norimar сказал:

наши враги

Тома моя звёздочка, не обижай её!!!

остальных я вообще не знаю, наверное кто то из пиратов :3

Все  идите  на  оли  псих с крашерам  жаждет  крове  ,  моему  вл  такой  сила  и неснилась  .

14.11.2019 в 13:06, cxulhu сказал:

Я ещё раз тебе говорю. На данный момент КЖ пусть потратив некоторое время НО со 100% шанцем заберёт у меня любой замок.

И дело тут не в перманентных обидках которые возникают только у неокрепших умом детях друг на друга, а в банальном праве сильного, которым обладает клан КЖ в данный момент на сервере. Какой форум вообще??? Ты о чём???

Не за что. А за сколько минут пребывания своих основных пвп паков не на кресте руны, а в пвп зоне моего замка.

Глупый Ваня. Ничего ты не понимаешь в осадном контенте этой игры...

Вот интересно, ты сам признаешь, что твой клан немощен против Кж , но делать что либо не намерен, это что лень или эго?

И еще вопрос, тебе нравиться когда твой клан и тебя чихвостят на осадах и форуме? К кж ты относишься с уважением за что? Они тебя пинают постоянно и мемберов твоих, а Пг ты не понимаешь, хотя Пг  сделало 100500 попыток что бы объединиться и реально не агрилось на синдикатов. Это что мазохизм? Или все таки ты думаешь прогнуть Пг? Хотя реально на данный момент как и Кж, Пг могут придти и забрать у тебя любой замок без проблем, ты вообще понимаешь, что количество людей играющих в Пг в разы больше чем в синди?

И это не измениться никак! Или тебе нравиться бегать на сервере с лозунгами мы пвп клан и нам пофиг на все движухи, это же утопия пойми наконец.

Расскажу тебе как делался Кж, мб ты не в курсе, пришел такой бзик с наташей и предложил 3 играющим пакам поиграть вместе, те согласились , на этом все! Ты думаешь ты на это не способен? Или у тебя другие планы, если так выложи карты, только не говори что надо бы набрать 5 паков в синди, это бредни для тех кто понимает что на х3 нет людей и не будет в ближайшим будущем!

14.11.2019 в 13:06, cxulhu сказал:

Я ещё раз тебе говорю. На данный момент КЖ пусть потратив некоторое время НО со 100% шанцем заберёт у меня любой замок.

И дело тут не в перманентных обидках которые возникают только у неокрепших умом детях друг на друга, а в банальном праве сильного, которым обладает клан КЖ в данный момент на сервере. Какой форум вообще??? Ты о чём???

Не за что. А за сколько минут пребывания своих основных пвп паков не на кресте руны, а в пвп зоне моего замка.

Глупый Ваня. Ничего ты не понимаешь в осадном контенте этой игры...

Паша ты меня удивляешь и заставляешь ковыряться в этом говне! см сюда ____>

04.09.2019 в 21:27, st_yar сказал:

Твои слова прям правда правдная, ты же балабол!

Nu_Artem:

Судя по всему написанному, пока что только ты в говне, с гвг слился, 
за пвп ничего сказать не можешь так как выясняется что тебя вообще там не было, 
на осадах вы выносите куражей вперед ногами ничего не забыл вроде.....
 А что в итоге то, флаги все у куражей, драконы тоже, замок тоже, гвг вы боитесь,
 и кто тут балабол. 

04.09.2019 в 21:51, st_yar сказал:

Судя по всему написанному, вы забили на кучу своих косяков, которые просто игнорируете
 и пояснить за низ не сможете, даже если очень захотите.
И приписывать заслуги всего клана себе, ох как сильно.
 Видимо сильно бомбануло и ответить больше нечего.

Nu_Artem:

ГВГ ему подавайте, да кто ты такой что бы кто то с тобой гвг играл? Вы основной массе
 сервера просто омерзительны как личности, чаще вас просто в блок кидают и все, даже
 ответа не дают, а я тут сижу поясняю им еще что то. Пффф я пошел короче, переработал 
сегодня что то.

По моему тебя просто опустили по всем фронтам, и ты уже пытаешься как то съезжать,
 неумело при чем, тем самым еще больше хватая гавнеца в свой адрес, так и скажи 
я сцыкун и убиваю всех из подтишка, гвг не хожу, ник свой не скажу, что бы вы меня
 еще больше не обосрали, буду тут балаболить по тихому что бы вы думали какой я тру))

04.09.2019 в 22:52, sw00py сказал:
много факторов, не будем гадать) скорее всего о5 пойдём на пиратах строевые 
отрабатывать, а там как шилен пошлёт

Nu_Artem:

Регнуться на Глудио чтоли? Как думаешь Пилигриммы придут вам на помощь?

Ps так от себя добавлю, вот этот вот артемка так со всеми общается кто ему не нравиться, много говорит о человеке имхо!

Изменено пользователем Imus

25 минут назад, Imus сказал:

Расскажу тебе как делался Кж, мб ты не в курсе, пришел такой бзик с наташей и предложил 3 играющим пакам поиграть вместе, те согласились , на этом все!

Саня, разве вам настолько важно кто к кому присоединится? Вам нужен результат или значок над чаром? Даже из твоего примера можно увидеть, что пришел один пак, а к нему присоединилось три.  И пока кто-то из вас не уступит,  все ваши потуги будут напоминать басню о лебеде, раке и щуке и результат будет аналогичным

9 минут назад, Noal сказал:

Саня, разве вам настолько важно кто к кому присоединится? Вам нужен результат или значок над чаром? Даже из твоего примера можно увидеть, что пришел один пак, а к нему присоединилось три.  И пока кто-то из вас не уступит,  все ваши потуги будут напоминать басню о лебеде, раке и щуке и результат будет аналогичным

Салют Ден, я тут бессилен ты же знаешь кто такие Пг у них свой мир и его я ломать не намерен, а перейти паком это не решение.

И вообще, Паша невменяем, не могу найти с ним общий язык.

Изменено пользователем Imus

6 минут назад, Imus сказал:

Салют Ден, я тут бессилен ты же знаешь кто такие Пг у них свой мир и его я ломать не намерен, а перейти паком это не решит не чего.

И вообще, Паша невменяем, не могу найти с ним общий язык.

Тогда перестань нервничать, занимайся паком, оли, пвп, крабинг. Получай от игры удовольствие 

Изменено пользователем Noal

4 минуты назад, Noal сказал:

Тогда перестань нервничать, занимайся паком, оли, пвп, крабинг. Получай от игры удовольствие 

А что, нервозность прослеживается в моих текстах😷 Работа подвернулась, буду меньше играть , хотя спс за совет, но я сам как бы дошел до этого.

15 минут назад, Imus сказал:

А что, нервозность прослеживается в моих текстах

Я не правильно выразился. Забей подойдет? 

3 часа назад, Imus сказал:

Пг в разы больше чем в синди

На осадах этого не заметно... Сколько сейчас в синдикате кстати? - 3 живых пака есть?

1 минуту назад, Road66 сказал:

На осадах этого не заметно... Сколько сейчас в синдикате кстати? - 3 живых пака есть?

)) раков тоже много в кастрюльке но мяса там почти нет ))) 1 пак наверно более менее упакован остальные все без эпиков и топ пух

ну насколько я помню шефанга играла в пиликах а потом только перешла в куражи ну вроде так

Как жалок выглядит дурак , пишет о том как поступить синдикатам , пишет что они в меншенстве , пытается чета навязать , и вконеце подчёркивает, я пилигримам ничиво зделать не могу и ламать не буду , у них свой мир , но буду там сидеть ! 
так вод дурак , если б ты реально хотел или люди хотели они б начали чета менять , ливнул твой пак в синдикат и уже силы равное с ПГ и СД , может потом ище кто и ливнет , но ты тупой что б ето понять , тебе проще выглядить утопией и просить сильного игрока сломаца !

41 минуту назад, Kashchey сказал:

ламать не буду , у них свой мир , но буду там сидеть ! 
так вод дурак , если б ты реально хотел или люди хотели они б начали чета менять , ливнул твой пак в синдикат и уже силы равное с ПГ и СД , может потом ище кто и ливнет

здесь я с тобой полностью согласен, никого ломать не нужно. И на счет лива из клана тоже согласен, нужно следить за собой и если хочешь перемен - нужно начинать с себя

43 минуты назад, Kashchey сказал:

просить сильного игрока сломаца !

а вот здесь я не уверен, что пак кулхту сильнее чем у Ивана я не знаю были ли у них пвп между собой, но я знаю некоторых ребят из пака Ивана - очень сильные игроки, знающие свой класс и умеющие на нем играть. Вот только по их сетапу пака... я немного не так его вижу, я говорил Сане об этом, но это уже их личное дело

26 минут назад, Noal сказал:

здесь я с тобой полностью согласен, никого ломать не нужно. И на счет лива из клана тоже согласен, нужно следить за собой и если хочешь перемен - нужно начинать с себя

а вот здесь я не уверен, что пак кулхту сильнее чем у Ивана я не знаю были ли у них пвп между собой, но я знаю некоторых ребят из пака Ивана - очень сильные игроки, знающие свой класс и умеющие на нем играть. Вот только по их сетапу пака... я немного не так его вижу, я говорил Сане об этом, но это уже их личное дело

Я больше чем уверен что пак  кальмара сильней , Даже ставлю 100 кк ) у нас был гвг с паком кальмара , его уровень я видел , но и дурака уровень я видел , я б посмотрел на их гвг 

1 час назад, Kashchey сказал:

Как жалок выглядит дурак , пишет о том как поступить синдикатам , пишет что они в меншенстве , пытается чета навязать , и вконеце подчёркивает, я пилигримам ничиво зделать не могу и ламать не буду , у них свой мир , но буду там сидеть ! 
так вод дурак , если б ты реально хотел или люди хотели они б начали чета менять , ливнул твой пак в синдикат и уже силы равное с ПГ и СД , может потом ище кто и ливнет , но ты тупой что б ето понять , тебе проще выглядить утопией и просить сильного игрока сломаца !

а еще на меня наезжаеш что я что то не то пишу а сам, зачем тут перетягивать с пиликов паки в другие клаы а потом говориш что мы мирные. Некрасиво ладно мы привыкли что весь ваш клан как приговоренный бегает туда куда прибегают пилики, и дурак не такой глупый как ТЫ. Он прекрасно понимает что у синдикатов при ктулху и его помощники он вообще станет никем, а у веты он голос имеет и кланом когда просят на осадах руководит. Я вообще не понимаю че вы так ненавидите пиликов или уже не знаете как их развалить могу дать 1 совет. Убирайтесь с сервера всем кланов вот это будет единственное правильное решение. И еще раз прошу ну ненадо никому твои дебильные советы!!!!!!! от них уже все устали

и если ты действительно был копом, хотя я в это верю с трудом, то такие советы не давал бы.

Изменено пользователем Васильевич008

Кащей дело говорит! Но призовой фонд можно и посолидней сделать )) учитывая спонсора)) Кащей мож 1  колечко белефа?я думаю тогда весь сервак соберётся глянуть))

43 минуты назад, Kashchey сказал:

Я больше чем уверен что пак  кальмара сильней , Даже ставлю 100 кк ) у нас был гвг с паком кальмара , его уровень я видел , но и дурака уровень я видел , я б посмотрел на их гвг 

я же говорю, что не уверен в своем предположении, но в принципе луки это контра магам +у них есть в паке арба, это тоже достаточно весомый аргумент

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...