Kashchey Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 6 часов назад, Noal сказал: не знаю, лаг какой-то, цитировал кащея Я еще не дошел до того, что бы разговаривать сам с собой. Но я тебя понял если ты высказываешь свое мнение по какому-то поводу - то ты Воен света. А я - секритутка Давай зделаем по другому , я вообще не адекват, на форуме без повода достаю всех , буть так хорош воен Света , передай дураку пускай тут не сидит и не пишет ничиво , И после того как ты ета зделаеш , не прийдется писать о том какой дурак хороший зачем вы с него издиваетесь о рекрутенге , его дилющек дропа итд Итп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 2 часа назад, Kashchey сказал: Давай зделаем по другому , я вообще не адекват, на форуме без повода достаю всех , буть так хорош воен Света , передай дураку пускай тут не сидит и не пишет ничиво , И после того как ты ета зделаеш , не прийдется писать о том какой дурак хороший зачем вы с него издиваетесь о рекрутенге , его дилющек дропа итд Итп Трудный ты, я вроде нигде не писал, что он такой хороший, а вы нет. На счет дропа я вообще ничего не знаю и по этой теме тоже ничего не писал. А вот на счет рекрутинга - да. Если ты хочешь ходить собирать флаги в 3 окна, не ходить на осады т.к. никто регаться не будет и собираться лишь для того чтобы зафармить никому не нужную ящерку - то продолжай в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 (изменено) Я пристаю к куражам, улыбнуло . Раз в пол года пришел в soa слил раз пак андрюши. В итоге уже 5 й день бегают за мной и за нашим кп. Я не понял, кто кого достает? Я говорю честно , о том, что в куражах есть вторые очередя, обман новичков, да и старичков тоже. Есть диктаторская позиция и общение по иерархии значимости в игре, расчет и профит на 1м месте из за него можно и друзей кикать. Ps Вот попробуйте , любой игрок, сделайте ,что нибудь в разрез интересов куражей и оцените после их человеческие качества. (на форуме такая же тема ,тупо тролят, пытаются оболгать , после прибегает кощей и ведет диалог в манере "начальник - дурак", далее зовут сокланов обиженных и те начинают старые обиды вспоминая, вещать о собственной святости и о порочности обидчика 😉) Ps мало того , что бегают еще и находятся в алкогольном опьянении строчат непотребства в пм (скринил) Славик опять бухать начал да еще и Андрюша туда же. Изменено 16 октября, 2019 пользователем Imus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Только что, Noal сказал: Трудный ты, я вроде нигде не писал, что он такой хороший, а вы нет. На счет дропа я вообще ничего не знаю и по этой теме тоже ничего не писал. А вот на счет рекрутинга - да. Если ты хочешь ходить собирать флаги в 3 окна, не ходить на осады т.к. никто регаться не будет и собираться лишь для того чтобы зафармить никому не нужную ящерку - то продолжай в том же духе. Я проще скажу , если б ПГ брали пример с синдикатов, то небыло б етой вони , по поводу вы будете скоро сами играть ! Пилигрим клан нытиков , им все не так , они боятся всего , и если прислушаться к таким нытикам то им надо время от времени дать убить дракона , что б они соезволили принять вар / прийти на пвп итд итп . Унижатса перед такими нытиками я не буду , просто буду давать как тараканов , и если случится так что все ж мы останемся 1 кланом думаю нам скучно не будет , всегда можно выйти и зделать войну , надо просто захотеть действовать ! 1 минуту назад, Imus сказал: Ps Вот попробуйте , любой игрок, сделайте ,что нибудь в разрез интересов куражей и оцените после их человеческие качества. Глупец , есть клан ! У клана есть правили ( интересы ) из надо соблюдать ета называется дисциплина, если кто-то не согласен есть другие кланы все просто ! П.с я кикнул «каса» Из за того что он не сливал на заливных , Тема кикнул карапулену по той же причине , и похожих моментов в клане достаточно , но если у нас так плохо почему ж играют стока новачков и людей ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кармашка Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Можно тоже присоединиться? Уж больно тут интересно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvk Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 15 часов назад, xArtOfWar сказал: Тёма! За что вы нас так?( Мы ж хорошие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 1 час назад, Imus сказал: Я пристаю к куражам, улыбнуло . Раз в пол года пришел в soa слил раз пак андрюши. В итоге уже 5 й день бегают за мной и за нашим кп. Я не понял, кто кого достает? Я говорю честно , о том, что в куражах есть вторые очередя, обман новичков, да и старичков тоже. Есть диктаторская позиция и общение по иерархии значимости в игре, расчет и профит на 1м месте из за него можно и друзей кикать. Ps Вот попробуйте , любой игрок, сделайте ,что нибудь в разрез интересов куражей и оцените после их человеческие качества. (на форуме такая же тема ,тупо тролят, пытаются оболгать , после прибегает кощей и ведет диалог в манере "начальник - дурак", далее зовут сокланов обиженных и те начинают старые обиды вспоминая, вещать о собственной святости и о порочности обидчика 😉) Ps мало того , что бегают еще и находятся в алкогольном опьянении строчат непотребства в пм (скринил) Славик опять бухать начал да еще и Андрюша туда же. никто в куражах на эпик не кидает, все честно делится в порядке очереди) 6 раз он сходил на тараса и перенапрягся, грыжа вылезла?) если тебе так трудно играть в клане где фарямт эпик - не суйся туда, фарми соло и не ной. форты, соа и куча других способов получить желаемое, ЗАРАБОТАВ это а не на халяву) гадости в пм строчишь ты, когда тебя разоблачают в твоем желании на халявку что-то хапануть) скрины тоже имеются) в продолжение нашей переписки тут сразу пошли гадвости в пм в игре с матами, что я лезу в твои дела) 1 час назад, Noal сказал: Трудный ты, я вроде нигде не писал, что он такой хороший, а вы нет. На счет дропа я вообще ничего не знаю и по этой теме тоже ничего не писал. А вот на счет рекрутинга - да. Если ты хочешь ходить собирать флаги в 3 окна, не ходить на осады т.к. никто регаться не будет и собираться лишь для того чтобы зафармить никому не нужную ящерку - то продолжай в том же духе. ты предлагаешь притормаживать куражам, чтобы ваня дурак и компания не чуствовали себя убогими? там сейчас потрясающем образом собралось все г**но с серва. договориться играть друг с другом они вряд ли когда нибудь смогут, натура такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 12 минут назад, Mass1mo сказал: ты предлагаешь притормаживать куражам, чтобы ваня дурак и компания не чуствовали себя убогими? там сейчас потрясающем образом собралось все г**но с серва. договориться играть друг с другом они вряд ли когда нибудь смогут, натура такая. где ты увидел, что я предлагаю притормозить вам? (цитату плз) я говорил что не вижу повода тролить человека за попытку собрать всех кого мог/хотел, чтобы противостоять вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Noal сказал: А вот на счет рекрутинга - да. Если ты хочешь ходить собирать флаги в 3 окна, не ходить на осады т.к. никто регаться не будет и собираться лишь для того чтобы зафармить никому не нужную ящерку - то продолжай в том же духе. вот твоя цитата. надеюсь, пословесно ее разбирать не надо. и что это за клан лиддер такой, который даже "троллингу" противостоять не может, при том сам же его и начиная ? о каком наборе в клан и противостоянии вообще тогда может идти речь? он эту "оппозицию" собирает, чтобы иметь народ для фарма, убить эпик и положить его себе в карман. Изменено 16 октября, 2019 пользователем Mass1mo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 1 час назад, Mass1mo сказал: там сейчас потрясающем образом собралось все г**но с серва. договориться играть друг с другом они вряд ли когда нибудь смогут, натура такая. подумай(если есть чем) какую глупость ты написал. Надеюсь тебя будут защищать самые адекватные игроки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 7 минут назад, Mass1mo сказал: вот твоя цитата. надеюсь, пословесно ее разбирать не надо. к сожалению нужно. где из моей фразы ты увидел, что я предлагаю вам притормозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 (изменено) 16 минут назад, tolik231961 сказал: подумай(если есть чем) какую глупость ты написал. Надеюсь тебя будут защищать самые адекватные игроки)) боюсь-боюсь. жаль у меня нет таких защитников как ноал( чтобы доказать обратное, наверное, в следующий раз пилики захватят все замки, а меня кикнут из клана, за то что я их так сильно разозлил((( 12 минут назад, Noal сказал: к сожалению нужно. где из моей фразы ты увидел, что я предлагаю вам притормозить? 28 минут назад, Mass1mo сказал: что это за клан лиддер такой, который даже "троллингу" противостоять не может, при том сам же его и начиная ? Изменено 16 октября, 2019 пользователем Mass1mo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 О нет массимо, ты говорил не о троллинге, а о том что вы должны притормозить ну не знаю перестать их убивать эпик отдать я хз что еще. я такого не писал. так что на троллинг ссылаться не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Только что, Noal сказал: О нет массимо, ты говорил не о троллинге, а о том что вы должны притормозить ну не знаю перестать их убивать эпик отдать я хз что еще. я такого не писал. так что на троллинг ссылаться не нужно на что ссылаться, а на что - нет, я решу сам. 3 часа назад, Noal сказал: А вот на счет рекрутинга - да. Если ты хочешь ходить собирать флаги в 3 окна, не ходить на осады т.к. никто регаться не будет и собираться лишь для того чтобы зафармить никому не нужную ящерку - то продолжай в том же духе. а это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 8 минут назад, Mass1mo сказал: а это что? я не знаю что ты тут увидел объясни мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Только что, Noal сказал: я не знаю что ты тут увидел объясни мне. объяснять не буду, сам подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 3 часа назад, Imus сказал: Я пристаю к куражам, улыбнуло . Раз в пол года пришел в soa слил раз пак андрюши. В итоге уже 5 й день бегают за мной и за нашим кп. Я не понял, кто кого достает? Я говорю честно , о том, что в куражах есть вторые очередя, обман новичков, да и старичков тоже. Есть диктаторская позиция и общение по иерархии значимости в игре, расчет и профит на 1м месте из за него можно и друзей кикать. Ps Вот попробуйте , любой игрок, сделайте ,что нибудь в разрез интересов куражей и оцените после их человеческие качества. (на форуме такая же тема ,тупо тролят, пытаются оболгать , после прибегает кощей и ведет диалог в манере "начальник - дурак", далее зовут сокланов обиженных и те начинают старые обиды вспоминая, вещать о собственной святости и о порочности обидчика 😉) Ps мало того , что бегают еще и находятся в алкогольном опьянении строчат непотребства в пм (скринил) Славик опять бухать начал да еще и Андрюша туда же. Мне скажи откуда тебе знать бухаю или нет , кто то сказал ты верить идиот . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Только что, Mass1mo сказал: объяснять не буду, сам подумай. что тут думать, ты просто не знаешь к чему придраться. но для самоутверждения нужно то-то ляпнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 11 минут назад, Noal сказал: что тут думать, ты просто не знаешь к чему придраться. но для самоутверждения нужно то-то ляпнуть. у меня с самооценкой все в порядке. про самоутверждение своему любимому ивану дураку пиши. пословесно, как именно мне видится твой пост я принципиально писать не буду. если ты за столько времени совместной игры с дураком не увидел какой он, то и призыв притормозить в своем посте тоже не увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 21 минуту назад, Mass1mo сказал: про самоутверждение своему любимому ивану дураку пиши. пословесно, как именно мне видится твой пост я принципиально писать не буду. если ты за столько времени совместной игры с дураком не увидел какой он, ты стрелочник? 22 минуты назад, Mass1mo сказал: то и призыв притормозить в своем посте тоже не увидишь. трудно увидеть, то его нет. Дружок, суслика видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 (изменено) 21 минуту назад, Noal сказал: ты стрелочник? трудно увидеть, то его нет. Дружок, суслика видишь? ну ок) давай по твоим правилам) покажи мне пожалуйста, где я написал, что я вижу предложение притормаживать в уступление эпика или переставании их убивать? я ни где такого не написал.... какие то суслики пошли ... что за народ, лишь бы что нибудь ляпнуть для самоутверждения... Изменено 16 октября, 2019 пользователем Mass1mo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 8 часов назад, vvk сказал: Тёма! За что вы нас так?( Мы ж хорошие... Да не за что, просто скучно наверно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 5 часов назад, Noal сказал: О нет массимо, ты говорил не о троллинге, а о том что вы должны притормозить ну не знаю перестать их убивать эпик отдать я хз что еще. я такого не писал. так что на троллинг ссылаться не нужно Может мне скажать дураку он топ и слиться ему и ключи одать ещё шмот и пушки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvk Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 2 часа назад, xArtOfWar сказал: Да не за что, просто скучно наверно было Хрена вы варвары, пришли дома лишили. Скучно им было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 2 часа назад, Гаттс сказал: Может мне скажать дураку он топ и слиться ему и ключи одать ещё шмот и пушки . а мне он пару дней назад предлагал выслать ему весь эпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 17 минут назад, Mass1mo сказал: а мне он пару дней назад предлагал выслать ему весь эпик Считаю оставьте его, в покое он играет свою игру , каждый свою . Хватит мусолить эти темы эпики , оли баланс и далее это того не стоит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 9 часов назад, Mass1mo сказал: ну ок) давай по твоим правилам) покажи мне пожалуйста, где я написал, что я вижу предложение притормаживать в уступление эпика или переставании их убивать? я ни где такого не написал.... какие то суслики пошли ... что за народ, лишь бы что нибудь ляпнуть для самоутверждения... Я говорил что Кащей трудный... Извини, Кащей я ошибся, у тебя хотя бы причинно следственная связь присутствует а твоих претензиях. Массимо - ты трудный, ты сам придумал какое-то притормаживание, а теперь хочешь чтобы я тебе объяснял это? Ты нормальныйадекватный да? Лучше бы ты продолжал ставить лайки Кащею, солидней бы выглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 40 минут назад, Noal сказал: Я говорил что Кащей трудный... Извини, Кащей я ошибся, у тебя хотя бы причинно следственная связь присутствует а твоих претензиях. Массимо - ты трудный, ты сам придумал какое-то притормаживание, а теперь хочешь чтобы я тебе объяснял это? Ты нормальныйадекватный да? Лучше бы ты продолжал ставить лайки Кащею, солидней бы выглядел. Меня хватило на 20 минут общения с ним, потом ,просто, крышу мою унесло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 11 часов назад, Noal сказал: Я говорил что Кащей трудный... Извини, Кащей я ошибся, у тебя хотя бы причинно следственная связь присутствует а твоих претензиях. Массимо - ты трудный, ты сам придумал какое-то притормаживание, а теперь хочешь чтобы я тебе объяснял это? Ты нормальныйадекватный да? Лучше бы ты продолжал ставить лайки Кащею, солидней бы выглядел. если тебе трудно не общайся. ты жуткая зануда. сидишь, следишь кого в клан принимают, и кто кому лайки ставит, чтобы потом здесь этим якобы кольнуть, хотя тебя это вообще не касается. про притормаживание у меня был вопрос а не утверждение, так что придумал себе все ты. читай внимательнее. 11 часов назад, Imus сказал: Меня хватило на 20 минут общения с ним, потом ,просто, крышу мою унесло)) тебя при рождении уронили, тогда то твою крышу и унесло. рОстили как особенного, поэтому ты и у не умеешь в коллективе играть нормально, уважая других . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 1 час назад, Mass1mo сказал: если тебе трудно не общайся. ты жуткая зануда. сидишь, следишь кого в клан принимают, и кто кому лайки ставит, чтобы потом здесь этим якобы кольнуть, хотя тебя это вообще не касается. про притормаживание у меня был вопрос а не утверждение, так что придумал себе все ты. читай внимательнее. Способ действия по системе Массимо: 1. Зайти на форум 2. влезть в разговор 3. получить в ответ 4. обидеться Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения