Перейти к содержанию
Asterios

химера икс7

shu

Рекомендуемые сообщения

помогите разобраться пожалуйста, играл год назад на химере. были вкачены все сабы, пройдено много всего. вещей тонна. захожу сейчас, саб один 56лвл, шмоток половины нету. 

я понимаю, что было слияние, но говорят вайпов небыло

ходят слухи, что перед открытием химеры, админы говорили что этот сервер никто сливать не будет с х5, это будет своя вселенная, своя экономика... Но что то пошло не так.

Цитата

помогите разобраться пожалуйста, играл год назад на химере. были вкачены все сабы, пройдено много всего. вещей тонна. захожу сейчас, саб один 56лвл, шмоток половины нету. 

я понимаю, что было слияние, но говорят вайпов небыло

11 минут назад, shu сказал:

было такое, но вопрос не в этом:) 

На лицо твоим чаром кто то пользовался раздели и еще и использовали для сума в какую то дубовую дыру. Поинтересуйся у друга которому давал лог/пасс.
Какие еще тут могут быть вопросы.

нет, ну это совсем бред. никому не давал никаких паролей, и там остались достаточно ценные вещи, их бы тоже слили. тут больше вопрос что с сабами, почему один 56лвла.

Только что, shu сказал:

нет, ну это совсем бред. никому не давал никаких паролей, и там остались достаточно ценные вещи, их бы тоже слили. тут больше вопрос что с сабами, почему один 56лвла.

Их можно удалять.
Вопросы касательно к серверу быть не может потому все неактивные персонажи долгое время при слиянии исчезают.
Твой не исчез потому что им кто то пользовался.

нет, если будете внимательнее в правилах написано. если донатил, не сливают персонажа! и думаю ы84 все +6 у меня бы сперли))

3 минуты назад, Артея сказал:

Их можно удалять.

их вообще то невозможно удалять.

3 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

их вообще то невозможно удалять.

Я знаю, может он имел ввиду иначе, как я и предположил.

5 минут назад, shu сказал:

нет, если будете внимательнее в правилах написано. если донатил, не сливают персонажа! и думаю ы84 все +6 у меня бы сперли))

https://forum.asterios.tm/support/ 
обращайтесь в службу поддержки.

да причем же тут слиты или нет:) я не жалуюсь на отсутствие вещей, да не хватает, но квесты сабы..вот в чем основной вопрос. 

слепота погубит вас:)

Только что, shu сказал:

да причем же тут слиты или нет:) я не жалуюсь на отсутствие вещей, да не хватает, но квесты сабы..вот в чем основной вопрос. 

слепота погубит вас:)

- Только в поддержке вам расскажут, что же случилось на самом деле 

создал тикет, по вашему совету. но бомбит от слепоты некоторых личностей:) 

12 минут назад, shu сказал:

бомбит от слепоты некоторых личностей:) 

- Ну это же форум 🙂

13 минут назад, shu сказал:

создал тикет, по вашему совету.

- Ждите ответа и не апайте темку (срок ответа в заявке может достигать 7 дней с момента последнего сообщения)

Ты на х5 же сейчас смотришь? Тема в ветке х7 просто. Хочу точно убедиться на правильном ли сервере ищешь.

Только что, shu сказал:

благодарю за совет!

- Не за что ☺️

да, я нечаянно создал тему в икс7 потомучт был в икс 7, но сейчас я на икс 5 само собой(как перенести понятия не имею). все жду ответа от сапорта, всем спс за внимание. 

Только что, shu сказал:

да, я нечаянно создал тему в икс7 потомучт был в икс 7, но сейчас я на икс 5 само собой(как перенести понятия не имею).

- Вы сами не сможете перенести тему в другой раздел, т. к. у обычных пользователей прав на это нет

7 минут назад, shu сказал:

да, я нечаянно создал тему в икс7 потомучт был в икс 7, но сейчас я на икс 5 само собой(как перенести понятия не имею). все жду ответа от сапорта, всем спс за внимание. 

Пока ждёшь ответа в сапорте попробуй как вариант ввести логин_1 (вместо "логин" свой логин. если он длинный то первые 12 символов_1). Пароль свой же. Может этот персонаж что ты видишь остался от какого-то из предыдущих стартов. А тот что ты ищешь перенёсся при слиянии. А потом часть персонажей удалились по неактивности. Других вариантов в голову не приходит.

Chaotic  спасибо за совет, но не вышло, и я сомневаюсь что тут дело в этом. у меня саб висит 56лвл пал,  а его я брал третим.

Артея да пусть не верят, мне главное сабы вернуть профы все и квесты, где нублес и тд, ужс какойто, все я потопал спать. всем спасибо за участие, как ответят я отпишусь, если комут будет любопытно.

3 часа назад, VragReklamu сказал:

ходят слухи, что перед открытием химеры, админы говорили что этот сервер никто сливать не будет с х5, это будет своя вселенная, своя экономика... Но что то пошло не так.

никто так не говорил что не будут сливать, а сразу писали что будет слив только через год

7 hours ago, VragReklamu said:

Кучка идиотов наныла что фениксы рано сливают и будь сервер на год, то жил бы он себе не хуже, а даже лучше, вот только нихрена не вышло и уже к весне онлайн на химере в прайм был чуть ли не хуже чем на х5 ночью, а все "активисты" кудато слились, скорей всего даже первыми. Ну не сидится дебилам на 1ом месте больше пары месяцев.

7 часов назад, shu сказал:

было такое, но вопрос не в этом:) 

Пас комуто из друзей давал, может они почистили?

1 час назад, swarog сказал:

Пас комуто из друзей давал, может они почистили?

8 часов назад, shu сказал:

13 минут назад, DevilSin сказал:

хз моих всех нормально перенесли, может ты уже забыл и не докачал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...