Anetto Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Ребят подскажите. Тут некр сможет стоять в соа по 1 кучке таскать? И если да какой минимум еквип? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Тяж сет элегии +16 Топ пика +16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) 15 минут назад, Anetto сказал: Ребят подскажите. Тут некр сможет стоять в соа по 1 кучке таскать? И если да какой минимум еквип? Спасибо. ну ты конечно задвинул. Иди на х55, сделай некра и посмотри, стоит он там или нет. Заодно и баф, и расходы маны увидишь, при котором он там будет у тебя стоять. Если будет конечно стоять (нет) Изменено 8 октября, 2019 пользователем Novus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh3de666 Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Хз насчет некра но глад в фп изи стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 4 минуты назад, Sh3de666 сказал: глад в комбо-сете изи стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anetto Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 11 минут назад, Novus сказал: ну ты конечно задвинул. Иди на х55, сделай некра и посмотри, стоит он там или нет. Заодно и баф, и расходы маны увидишь, при котором он там будет у тебя стоять. Если будет конечно стоять (нет) Думаешь не потянет с заливкой и скилами 10-15? Дрейн и дебафф сильный. Думал, что может кто то пробовал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Только что, Anetto сказал: Думаешь не потянет с заливкой и скилами 10-15? Дрейн и дебафф сильный. Думал, что может кто то пробовал)) маги паками фармят, а ты хочешь в одно лицо, некром, СОА?! Выхлоп будет никчемный, как по мне, еще и геморой с кучей окон. Лучше дино фармить некром, профита больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 1 минуту назад, Anetto сказал: Думаешь не потянет с заливкой и скилами 10-15? Дрейн и дебафф сильный. Думал, что может кто то пробовал)) если ты соло играешь зачем тебе маг вообще, маги ток в пачке сильные в соло это не нужная профа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anetto Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 1 минуту назад, rab сказал: если ты соло играешь зачем тебе маг вообще, маги ток в пачке сильные в соло это не нужная профа Странные слова ты тут написал. Хочется тебе гадость ответить)) Не бывает не нужных проф. Мне так же писали про овера, когда я соло начинал))) в итоге я соло быстрее оделся. Я играю профой которая мне нравиться, и прежде чем играть изучаю профит данного класа. Читаю форумы, смотрю мувики, спрашиваю, ищу новые мнения... И от всего выше перечисленного, получаю удовольствие в свободное время. Надеюсь на понимание.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Может, но очень очень не долго. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Какой баф взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Нет некр не для соа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗеленыйЗмий Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 1 час назад, Anetto сказал: Странные слова ты тут написал. Хочется тебе гадость ответить)) Не бывает не нужных проф. Мне так же писали про овера, когда я соло начинал))) в итоге я соло быстрее оделся. Я играю профой которая мне нравиться, и прежде чем играть изучаю профит данного класа. Читаю форумы, смотрю мувики, спрашиваю, ищу новые мнения... И от всего выше перечисленного, получаю удовольствие в свободное время. Надеюсь на понимание.) чертов изврат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 2 часа назад, Sh3de666 сказал: Хз насчет некра но глад в фп изи стоит - Кто бы сомневался 😀 3 часа назад, Anetto сказал: Ребят подскажите. Тут некр сможет стоять в соа по 1 кучке таскать? И если да какой минимум еквип? Спасибо. - Вряд ли потянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 за пп стою изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 10 часов назад, Anetto сказал: Думаешь не потянет с заливкой и скилами 10-15? Дрейн и дебафф сильный. Думал, что может кто то пробовал)) Масс скиллов маловато для таких развлечений.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 стоять может может таскать сет лучше дк, чтобы быстрей убегать пока не убили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 15 минут назад, Бывает сказал: сет лучше дк, чтобы быстрей убегать пока не убили - И ездового питомца, чтобы наверняка 🐉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Зачем фармить соа без спойла? Как часто ты будешь сидеть на попке или летать в гх за маной? Сколько тебе окон потребуется? А вообще, я думаю некр не потянет. Проще качнуть сх, и собирать самому рандомок в лоа. В соло всегда проще качнуться и одеться, чем паком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 19 часов назад, HawkC4 сказал: Тяж сет элегии +16 Топ пика +16 Сделал мой день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 8 октября 2019 в 16:02, Sh3de666 сказал: Хз насчет некра но глад в фп изи стоит Как же ж вы бы жили если бы не глад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения