ТвоюМатьЯБД Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Хорошая тема ждем обнов в новом году хотя бы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdl4 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Ап теме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 18.11.2019 в 17:48, ТвоюМатьЯБД сказал: Хорошая тема ждем обнов в новом году хотя бы)) Не ждём обнов, хватит уже "неожиданных" хоть и в большинстве случаях обоснованных издёвок над многими профами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) Обнов давно не было, а люди как сидели в катах и рифте так и сидят. Это как в каждом классе на второй год оставаться, а потом сказать после 9-го класса лет так в 25, мол устал учиться, хочется дальше уже пойти по жизни, на мой век учебы хватит ) Изменено 4 декабря, 2019 пользователем RambTramp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпическийНуб Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Да епт тут экспу вернуть рейтованную на 7 печатей, и Адмену век благодарны будут! В ножиньки кланяться будут. Новичкам хорошо и онлайн еще подрастет. Правда качеры взвоют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 10 минут назад, ЭпическийНуб сказал: Да епт тут экспу вернуть рейтованную на 7 печатей, и Адмену век благодарны будут! В ножиньки кланяться будут. Новичкам хорошо и онлайн еще подрастет. Правда качеры взвоют. Очень дельно(нет), на уровне с просьбами добавить теневой эпик в альт+б. Вот бы сейчас 20 заходов на фринту с тиатой выкачать по фасту, эх. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпическийНуб Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, Skraid сказал: Очень дельно(нет), на уровне с просьбами добавить теневой эпик в альт+б. Вот бы сейчас 20 заходов на фринту с тиатой выкачать по фасту, эх Если ты долго играешь здесь, значит застал то время. Все уже тогда накачали себе все и вся. А теперь новичков притесняют, мол не жирно ли будет. Ох и лицемеры. Хотя мне лень чекать топ качеров, скорее всего ты один из них Изменено 4 декабря, 2019 пользователем ЭпическийНуб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 2 часа назад, ЭпическийНуб сказал: Если ты долго играешь здесь, значит застал то время. Все уже тогда накачали себе все и вся. А теперь новичков притесняют, мол не жирно ли будет. Ох и лицемеры. Хотя мне лень чекать топ качеров, скорее всего ты один из них Чуваки на х55 ноют за 7 печатей. Чему удивляться ? Если у вас с экспом проблемы, то нахер нужен такой чар? Зачем такой игрок вобще кому-то нужен, который с мобами (не РБ, не инсты, не топ Локи) с простыми мобами справиться не в состоянии ? Думаете получив заветный 85 уровень сама вселенная перед вами двери распахнёт ? Да вот обломитесь ) контента на 85-м, из доступного большинству, на порядок меньше, чем на 80-м. Таким одна дорога- рерол, а там хоть и теже самые проблемы с экспом, зато такие привычные ))) так что не надо тут вещать за новичков. Новичкам должно быть в кайф битьё мобов и дорога к 85-му, а ноют именно те, кто по 20 чаров качают для инстодроча. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 8 часов назад, RambTramp сказал: Чуваки на х55 ноют за 7 печатей. Чему удивляться ? Если у вас с экспом проблемы, то нахер нужен такой чар? Зачем такой игрок вобще кому-то нужен, который с мобами (не РБ, не инсты, не топ Локи) с простыми мобами справиться не в состоянии ? Думаете получив заветный 85 уровень сама вселенная перед вами двери распахнёт ? Да вот обломитесь ) контента на 85-м, из доступного большинству, на порядок меньше, чем на 80-м. Таким одна дорога- рерол, а там хоть и теже самые проблемы с экспом, зато такие привычные ))) так что не надо тут вещать за новичков. Новичкам должно быть в кайф битьё мобов и дорога к 85-му, а ноют именно те, кто по 20 чаров качают для инстодроча. А вот и нет. Для меня, например, период с 80-го по 83 самый обломный и унылый, и на 83 контента для меня будет больше, чем на 80-м. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) 18 минут назад, ПисяКипяток сказал: А вот и нет. Для меня, например, период с 80-го по 83 самый обломный и унылый, и на 83 контента для меня будет больше, чем на 80-м. Ну, Надежда умирает последней. Давай, удачи. Некоторым просто требуется разное количество времени, чтобы понять и осознать одно и тоже. Не все способны однажды и единожды встать на грабли и сразу сделать верный вывод. З.ы. В какой раз ты уже идёшь этим унылым путем (80-83) и что случилось с теми персонажами, которыми ты этот путь уже прошел ?)) Изменено 5 декабря, 2019 пользователем RambTramp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) Не хочу изменений. Каждый раз волна нытья и миллионы тем. Есть миллион моментов, что нужно корректировать, исправлять и дорабатывать. Когда люди создают ФС, только потому что он тащит на оли - это ненормально. Когда залив идёт постоянно и это не пресекается ничем - это тоже несправедливо и ненормально. Когда эпик лет 10, фармят 10 человек и он появляется не на рынке, и не в инвентаре у соклана, потому что у того и так, за столько лет, есть все что можно и даже больше, чем можно себе представить, а в инвентаре Анжелы, которая его раздает тому, кому посчитает нужным. (смешно) По факту эпик за 5+ лет, лежит у одного тела на вх. А потом появляется на черном рынке, или на обычном рынке, по неадекватной цене, для низшей челяди. Я понимаю, копейка всем нужна, но можно это оформить, как нибудь поскромнее? Не так нагло и палевно Просто вопрос. Предыдущий Тарас и Баюм, где сейчас находятся? Как бы это около 500 миллиардов каждую неделю суммарно на 9 рыл. Вы извините, что я лезу не в свои сани и заглядываю в чужой кошелек, но кто-то синие шарики выбивает на масакре, ради 30 лям за час (это был я :З), а кто-то с жиру бесится и как Марио, ломает Тараса мискликом, ржёт, берет нового на следующий день и точит на 10 спокойно. Возможно даже ы дестракшенами. Омг, да? Имеет 4 хиро твина и захватывает за адену любой замок сервера и всегда имеет фул флаги по откату. Буквально сразу, когда начинает играть, после отпуска, или ещё когда там.. А похоронный?.. И администрация даже не в курсе, кто такие Е, по их словам. Притом что Е, играют с х3, или какой там эпохи палеолита и контролируют все сервера проекта Астериос на всех уровнях. Очень непохоже на болото, правда? Все шикарно, если бы не монополия. В жизни у тебя не будет монополии, если органы власти и правопорядка не будут неофициально на твоей стороне. Хочу чтоб было просто интересней играть и было всегда непонятно, кто же станет героем на олимпиаде и чья будет руна в следующем месяце и на выбор кланов 10.. Хотя это наверно мечты и я слишком наивен. Ну и ладно.. Изменено 5 декабря, 2019 пользователем Изуна 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEODOR51 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Давно не катаю.как вы тут ? Нужно на клиенте астериоса только хорошая оптимизация. На остальное можно добавить красочные моды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 13 часов назад, Изуна сказал: Вы извините, что я лезу не в свои сани и заглядываю в чужой кошелек, но кто-то синие шарики выбивает на масакре, ради 30 лям за час (это был я :З), а кто-то с жиру бесится и как Марио, ломает Тараса мискликом, ржёт, берет нового на следующий день и точит на 10 спокойно. Возможно даже ы дестракшенами. - Дестракшен арморок нет в дропе. Возможно, когда-то они давались с звентов, но я на 99,9% уверена, что сейчас взять их неоткуда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) 8 часов назад, DevilSin сказал: - Дестракшен арморок нет в дропе. Возможно, когда-то они давались с звентов, но я на 99,9% уверена, что сейчас взять их неоткуда Ты за S грейд дестракшн? У меня была Д грейда, или даже щяс валяется на складе. До S грейда видел. Они падают с определенных РБ. Обычных РБ, старых. Возможно с эпика какого тоже падают, надо позырить. Изменено 6 декабря, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 05.12.2019 в 06:48, Изуна сказал: Опыть простынка нытья про мерзких Е. Почему, если О объединяются, то у них вполне неплохие шансы воевать с Е? То что внутри самих оппозиционеров проблемы с организацией и они в внепраймовый день не заходят на эпик - это сугубо их проблемы, которые Е не волнуют. Что лично ТЫ сделал для победы над злом, кроме того, что накатал простыню полную слез? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 04.12.2019 в 21:28, RambTramp сказал: Чуваки на х55 ноют за 7 печатей. Чему удивляться ? Если у вас с экспом проблемы, то нахер нужен такой чар? Зачем такой игрок вобще кому-то нужен, который с мобами (не РБ, не инсты, не топ Локи) с простыми мобами справиться не в состоянии ? Думаете получив заветный 85 уровень сама вселенная перед вами двери распахнёт ? Да вот обломитесь ) контента на 85-м, из доступного большинству, на порядок меньше, чем на 80-м. Таким одна дорога- рерол, а там хоть и теже самые проблемы с экспом, зато такие привычные ))) так что не надо тут вещать за новичков. Новичкам должно быть в кайф битьё мобов и дорога к 85-му, а ноют именно те, кто по 20 чаров качают для инстодроча. Я, канешн, понимаю что ты вкачал себе чаров на 7 печатях или ссаных ЗИ. Но как бе всеравно надо знать про корейскую систему антикача после 78. Вобщем если моб старше 78 и ты младше его более чем на 2 лвл, вырубается штраф - 30% атаки и чем больше разница лвл, тем больше штраф. Поэтому на 78-79 люди месят локи особо не приспособление для быстрого експинга, причём соло. А могли бы собрать приличную пати с танками, ножами, хилами и пойти месить 83-84 мобов. Так что есть ты не 81+, контента на этих хрониках для тебя мало. Что касается людей с 20 чарами так они как могут просто купить этот кач так и обладают разными плюшками для ускорения выкачки твинов, включая личных качеров.) Что касается "нытья", так всегда считал рейтовку 7 печатей компенсацией за убитую виталку. Очень удачная замена, которая позволяет задержаться в "старых" локах и проскочить самое скушное. Так что почему её убрали мне не совсем понятно. Хотя можно догадаться. Открытие х55, а там етим квеста апаешь сразу 84, все дела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) 2 часа назад, JudDay сказал: Опыть простынка нытья про мерзких Е. Почему, если О объединяются, то у них вполне неплохие шансы воевать с Е? То что внутри самих оппозиционеров проблемы с организацией и они в внепраймовый день не заходят на эпик - это сугубо их проблемы, которые Е не волнуют. Что лично ТЫ сделал для победы над злом, кроме того, что накатал простыню полную слез? На форуме или в игре? Я бежал домой с работы, чтоб пл-ить осаду крафтопака на Руне, когда был движ. Организовать 300 тел на осаду - это уникальное событие само по себе. Раз в году такое бывает и то.. Что уже говорить за эпик. И даже так "неплохие шансы". Лол. На то оно и оппозиция, что играет по человечески. Когда захотел, тогда и зашел, без обязалова в релакс режиме. А у Е пиксели мозги проели. В этом и вся разница. Внепраймовый день на эпик в 6 сете.. в 3 утра по будильнику после 12 часов работы..ну да канеш. Я прям разбежался. Это рили ненормально, не думаешь?) Есть 3 игрока. Релакс пацаны. (2-5 часов в день, раз в 2-3 дня) Прайм боты (2-4 часа 2 раза в неделю) И ноулайферы-инвалиды Е, которые перед сексом с женой, магические фаерболы в монике стреляют в 30+ лет (как правило стабильно 6+ часов в день у столба 5 дней в неделю по откату + осада и ТВ как на работу). Базару 0, ребята заслужили геморроем себе все что можно и нельзя, но не надо при этом выделываться. Меня это бесит. Каждому свое. А они даже не здороваются от пафоса и когда убивают кого-то, то насмехаются. Это уже болезнь, не знаю.. Изменено 6 декабря, 2019 пользователем Изуна 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) 22 минуты назад, Изуна сказал: Е ноулайферы?) ну со стороны то виднее, что оно и как. И во вторник внезапно лайферки из О собрались на баюма, потому что хотели победить. Удивительно просто, релакс. И уж точно не тебе рассуждать про геморрой от л2 кек Изменено 6 декабря, 2019 пользователем JudDay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) 21 минуту назад, JudDay сказал: Е ноулайферы?) ну со стороны то виднее, что оно и как. И во вторник внезапно лайферки из О собрались на баюма, потому что хотели победить. Удивительно просто, релакс. И уж точно не тебе рассуждать про геморрой от л2 кек И сколько было лайферков с обоих сторон?) Было бы все не так, как я пишу, Ещё можно было бы увидеть в поле везде. А так, они даже СоА брезгуют) Помню случай, на близах был. Ешка стояла, шмот выкидывала на 30-50 лям. Типо говно) Люди гемы копят, чтоб в 83 пойти, а Е блес арморками разбрасываются, потому что уже инвентарь цацками переполнен. Вот лично ты. У тебя же фул эпик, так?) Ты его где накрабил?) Долго играл, потел, да?) Одним 200 лярдов раз в месяц за прайм на халяву, вторым 200 лярдов не увидеть вообще за 3 года игры. И это только 1 бирюлька, а у тебя таких около 10, я прав?) Есть только пара вариантов, как можно накрабить 500-2 триллиона. Всего..способов 5 на пальцах одной руки. Ты или безсовестный барыга, или топ качер ноулайфер (нет, я их всех знаю поименно), или прыгаешь с серва на серв пару лет (гонка за бустом, игра не в релакс совершенно), или из Е сайда на подсосе у Анжелы под сиськой, а сам безолаберное и безрукое, зато пафосное, потому что у тебя хиро и эпик, а вторые в банке как мыши дёргаются. А..форты остались, забыл. Или ты заборовское быдло. Это тоже как вариант. Эти вообще матерей поносят в говорилках, если с ними поздороваться просто. Круентус стайл)) Изменено 6 декабря, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 5 часов назад, Изуна сказал: Ты за S грейд дестракшн? У меня была Д грейда, или даже щяс валяется на складе. До S грейда видел. Они падают с определенных РБ. Обычных РБ, старых. Возможно с эпика какого тоже падают, надо позырить. - Я про все дестракшен арморки говорила в принципе, т. к. не видела их ни в продаже, ни в дропе с РБ, а в базах они указаны только как эвентовые. Но поскольку всё равно не была до конца уверена, то написала про 99,9%. Собственно, буду благодарна за любые пруфы: скрин точки в инвентаре, ссылку на базу с дропом/скрин дропа с РБ на нашем сервере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 05.12.2019 в 06:47, RambTramp сказал: Ну, Надежда умирает последней. Давай, удачи. Некоторым просто требуется разное количество времени, чтобы понять и осознать одно и тоже. Не все способны однажды и единожды встать на грабли и сразу сделать верный вывод. З.ы. В какой раз ты уже идёшь этим унылым путем (80-83) и что случилось с теми персонажами, которыми ты этот путь уже прошел ?)) В то время квест не был порезан, а сейчас я начал все сначала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tevaabrat Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 05.12.2019 в 06:48, Изуна сказал: Не хочу изменений. Каждый раз волна нытья и миллионы тем. Есть миллион моментов, что нужно корректировать, исправлять и дорабатывать. Когда люди создают ФС, только потому что он тащит на оли - это ненормально. Когда залив идёт постоянно и это не пресекается ничем - это тоже несправедливо и ненормально. Когда эпик лет 10, фармят 10 человек и он появляется не на рынке, и не в инвентаре у соклана, потому что у того и так, за столько лет, есть все что можно и даже больше, чем можно себе представить, а в инвентаре Анжелы, которая его раздает тому, кому посчитает нужным. (смешно) По факту эпик за 5+ лет, лежит у одного тела на вх. А потом появляется на черном рынке, или на обычном рынке, по неадекватной цене, для низшей челяди. Я понимаю, копейка всем нужна, но можно это оформить, как нибудь поскромнее? Не так нагло и палевно Просто вопрос. Предыдущий Тарас и Баюм, где сейчас находятся? Как бы это около 500 миллиардов каждую неделю суммарно на 9 рыл. Вы извините, что я лезу не в свои сани и заглядываю в чужой кошелек, но кто-то синие шарики выбивает на масакре, ради 30 лям за час (это был я :З), а кто-то с жиру бесится и как Марио, ломает Тараса мискликом, ржёт, берет нового на следующий день и точит на 10 спокойно. Возможно даже ы дестракшенами. Омг, да? Имеет 4 хиро твина и захватывает за адену любой замок сервера и всегда имеет фул флаги по откату. Буквально сразу, когда начинает играть, после отпуска, или ещё когда там.. А похоронный?.. И администрация даже не в курсе, кто такие Е, по их словам. Притом что Е, играют с х3, или какой там эпохи палеолита и контролируют все сервера проекта Астериос на всех уровнях. Очень непохоже на болото, правда? Все шикарно, если бы не монополия. В жизни у тебя не будет монополии, если органы власти и правопорядка не будут неофициально на твоей стороне. Хочу чтоб было просто интересней играть и было всегда непонятно, кто же станет героем на олимпиаде и чья будет руна в следующем месяце и на выбор кланов 10.. Хотя это наверно мечты и я слишком наивен. Ну и ладно.. Подписываюсь под каждым словом. Счас меня закидают экскрементами, но я не устану повторять епять Спартак епять, что после слияния серваков в 2011-м всяческий движ на сервере Астериос (не на комплексе серверов, а на одноименном сервере) прекратился. Если раньше на осадах на х3 была честная конкуренция, в которой участвовала добрая дюжина кланов - от Ашаманов до Яров, то сейчас на сервере унылая стабильность в духе выборов президента РФ. Де-юре участвовать может каждый, но результат, как говорится, немного предсказуем. Точно так же дело обстоит и с эпиками, но я не хочу в овер9000 раз пережевывать эту тему. 2 часа назад, Изуна сказал: На то оно и оппозиция, что играет по человечески. Когда захотел, тогда и зашел, без обязалова в релакс режиме. А у Е пиксели мозги проели. В этом и вся разница. Внепраймовый день на эпик в 6 сете.. в 3 утра по будильнику после 12 часов работы..ну да канеш. Я прям разбежался. Это рили ненормально, не думаешь?) Есть 3 игрока. Релакс пацаны. (2-5 часов в день, раз в 2-3 дня) Прайм боты (2-4 часа 2 раза в неделю) И ноулайферы-инвалиды Е, которые перед сексом с женой, магические фаерболы в монике стреляют в 30+ лет (как правило стабильно 6+ часов в день у столба 5 дней в неделю по откату + осада и ТВ как на работу). Базару 0, ребята заслужили геморроем себе все что можно и нельзя, но не надо при этом выделываться. Меня это бесит. Каждому свое. А они даже не здороваются от пафоса и когда убивают кого-то, то насмехаются. Это уже болезнь, не знаю.. Вангую следующие ответы от задонивших тонны нефти на заветное колечко, но старающихся не палиться тру-задротов: 1) "Не нравится - не играй" 2) "Сперва добейся" 3) "Могут себе позволить" 4) "Что мешает тебе сделать то же самое?" 5) "Азазазаза" Не мечи бисер перед свиньями) они даже не поймут, о чём речь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 2 часа назад, Изуна сказал: Вот лично ты. У тебя же фул эпик, так?) Ты его где накрабил?) Долго играл, потел, да?) Вот лично у меня из эпика за все время был белеф и АК 2 часа назад, Изуна сказал: Одним 200 лярдов раз в месяц за прайм на халяву Пруфов, конечно же не будет))) А где я играю и чем занимаюсь - это вообще не твое собачье дело)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 10 минут назад, JudDay сказал: Вот лично у меня из эпика за все время был белеф и АК Пруфов, конечно же не будет))) А где я играю и чем занимаюсь - это вообще не твое собачье дело)) Самое забавное, что он угадал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 7 минут назад, КатушкаНиток сказал: Самое забавное, что он угадал Ох уж это заборовское быдло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 7 минут назад, КатушкаНиток сказал: Самое забавное, что он угадал Что из?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Только что, JudDay сказал: Что из?)) Откуда у тебя бустяка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) 06.12.2019 в 10:21, tevaabrat сказал: Подписываюсь под каждым словом. Счас меня закидают экскрементами, но я не устану повторять епять Спартак епять, что после слияния серваков в 2011-м всяческий движ на сервере Астериос (не на комплексе серверов, а на одноименном сервере) прекратился. Если раньше на осадах на х3 была честная конкуренция, в которой участвовала добрая дюжина кланов - от Ашаманов до Яров, то сейчас на сервере унылая стабильность в духе выборов президента РФ. Де-юре участвовать может каждый, но результат, как говорится, немного предсказуем. Точно так же дело обстоит и с эпиками, но я не хочу в овер9000 раз пережевывать эту тему. Вангую следующие ответы от задонивших тонны нефти на заветное колечко, но старающихся не палиться тру-задротов: 1) "Не нравится - не играй" 2) "Сперва добейся" 3) "Могут себе позволить" 4) "Что мешает тебе сделать то же самое?" 5) "Азазазаза" Не мечи бисер перед свиньями) они даже не поймут, о чём речь. Моей бывшей подруге, которая играет в Е, подарили +16 дули, потом АК (она хорошо играет, ценная пешка) и на днюху бая. Спрашивал у чела из О, откуда фул эпик взялся "3 года играл в Е" ответ. Спрашивал какой буст у ребят из Е и откуда он берется у них. Большинство говорят что барыжат неплохо, а там цацки им уже докидывают за стабильный прайм + помогают подыматься "дают эпик тебе на продажу, идёшь на рынок и продаешь по завышенной цене. Тому кто эпик тебе дал - даёшь среднюю цену, + лишак забираешь себе в пару/десяток лярдов, в зависимости от твоих стараний (у меня так друг поднялся в Е, всегда говно толкал и бичом бегал. Сейчас минимум пол эпика у него есть, тупо на обьявках и помощи. "у кого такие возможности ещё есть? Продавать много дорогого буста за %? А потом в груди бьют мол крабил годами. На деле я не хочу обижать, но подсосней попахивает") Но это мой друг, так что я рад за него. Вырвался в люди, хоть и был вынужден играть как гиена, кушающим после львов с высокомерием, выше моего чсв. А когда нам замки кастовали Е, и потом 10 раков даже без 6 буста (я 1 вынесу их пол пака не вспотев) в говорилке хвалили друг друга, за топ игру и гордились собой и КЛом?) На деле отыграли фигово, просто тусовались возле замка, когда Е делали всю грязную работу. Просто связи. А когда я заикнулся - ты не понимаешь. Это политика! Где диваны щяс? Что о них думают, благодаря Е? А ведь отличные люди. Старательные. Или когда мне премьер, рассказывал некоторые нюансы про Е. Я не буду распространятся, просто это омерзительно и жутко лицемерно. Уважение? Признание лучшими?Извините - нет. Они даже фринту ПЛ-ят убого. Чтоб убить меня одного, они фул баф тащили в тули и пачку живую бафали. Мне это льстит конечно, но это выглядело так глупо..будто или я настолько перец ровный или они настолько безолаберные, что когда их обсираешь по самое небалуй, они стоят и терпят без флага и нападают лишь в крысу, обладая глобальным преимуществом. Со стороны это выглядит примерно, как толпа мажоров пинает работягу, который дал одному из их сынков по зубам, за то, что тот скалился много и говорил что у него связи и крыша и влияние, а я 0 и звать меня никак (на деле я не помню даже их ников. Просто конвеер зелёных опарышей с зеленой буквой на гербе, у которых молоко ещё с губ не обсохло) Спасибо за понимание. Я просто немного моралфаг. Для меня игра не только пиксели, а ещё и социальная, адекватная составляющая. Тут такое не приветствуется совершенно. Изменено 8 декабря, 2019 пользователем Изуна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Красиво написано без имен ников скринов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) 3 часа назад, Xексира сказал: Красиво написано без имен ников скринов. Чтоб потом у этих людей начались проблемы и их начали свои же гнобить? Нет, спасибо) Уже не раз обжёгся, потом обидки и т.п. Твой интерес - имеет последствия, потому что это публичный доступ. И мне каждое слово, скрином подкреплять? Мне кажется не доверять лично вам всем, у меня больше причин) Я открытый и честный, старый, опытный игрок, бывший ноулайфер. Для проекта я сделал больше чем добрая половина игроков) И по части информации и по части фана. Хотя много чего я ещё не рассказываю и много факторов банально, лишь мои предположения. Хотя это нормально, как и у всех. Главное, что я могу признать себя не правым. Изменено 8 декабря, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.