GM-Kseniya Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 1 минуту назад, lMystic сказал: Двойные стандарты. Т.е. вы предлагаете забанить всех, на кого у Агрессора безвозмездно уходил шмот и вещи эквивалентны, скажем, 1 млрд? Хорошо, что ГМы так не думают, в отличие от вас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 2 минуты назад, lMystic сказал: Двойные стандарты. согласен. все сложна🥶 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Только что, 1Vpolevoin сказал: Один бан и 20+ страниц в политике)) Уже никто и не обсуждает как резво заборы отлетали на баюме, а драгоны грозились отдать его заборам но так и не соизволили прийти(( И вчера, как я понял, состоялось гвг Тремблса с Забором - и забор прилег отдохнуть пару раз)) Вбросы на эту тему будут?) Там в условиях темки тремблса, что никто не фрапсит (но мы то знаем) Да и все молчат, кто участвовал, откуда на знать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Только что, 1Vpolevoin сказал: Один бан и 20+ страниц в политике)) Уже никто и не обсуждает как резво заборы отлетали на баюме, а драгоны грозились отдать его заборам но так и не соизволили прийти(( И вчера, как я понял, состоялось гвг Тремблса с Забором - и забор прилег отдохнуть пару раз)) Вбросы на эту тему будут?) Ты опять говна чтоль без хлеба поел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 4 минуты назад, lMystic сказал: Пойти купить тараса за рт что ли.... Бан все равно не влетит, а то вдруг невинных зацепит. Норм так😂🤣😅🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Только что, Ddosik сказал: Год назад при дюпе как-то не разбирались невинные или нет😅 С чего вы взяли, что не разбирались? Или вы оцениваете слова людей, что "меня забанили просто так?" Разве эта тема не доказала, что люди часто говорят одно, а на самом деле под словами кроется другое? По-моему, мы часто темы "низачтошников" и оставляем, чтоб игроки сами видели, из кого на самом деле основная часть низаштошников состоит. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Ксюш, не трать на них время, они начисто фанаты Агресора им хоть песок в глаза бросай не поймут правды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 5 минут назад, lMystic сказал: Пойти купить тараса за рт что ли.... Бан все равно не влетит, а то вдруг невинных зацепит. А так пойдите купите, ещё и правила почитайте, может быть, найдёте пункт, что намерение совершение некоторых поступков у нас приравнивается к самому проступку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 2 минуты назад, 1Vpolevoin сказал: Один бан и 20+ страниц в политике)) Уже никто и не обсуждает как резво заборы отлетали на баюме, а драгоны грозились отдать его заборам но так и не соизволили прийти(( И вчера, как я понял, состоялось гвг Тремблса с Забором - и забор прилег отдохнуть пару раз)) Вбросы на эту тему будут?) Да на срать всем на твой высер, Душа за аррртурку болит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 1 минуту назад, GM-Kseniya сказал: С чего вы взяли, что не разбирались? Или вы оцениваете слова людей, что "меня забанили просто так?" Разве эта тема не доказала, что люди часто говорят одно, а на самом деле под словами кроется другое? По-моему, мы часто темы "низачтошников" и оставляем, чтоб игроки сами видели, из кого на самом деле основная часть низаштошников состоит. они не виноваты, а вы их душите 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) 7 минут назад, 1Vpolevoin сказал: Один бан и 20+ страниц в политике)) Уже никто и не обсуждает как резво заборы отлетали на баюме, а драгоны грозились отдать его заборам но так и не соизволили прийти(( И вчера, как я понял, состоялось гвг Тремблса с Забором - и забор прилег отдохнуть пару раз)) Вбросы на эту тему будут?) Вчера было много гвг у паков из шалости,заборов, но чет рашей я там не видел,наверно папка не разрешил выходить на улицу )) ой сори,сарая то у вас тоже нет (( Изменено 18 октября, 2019 пользователем RANDLEMAN 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 3 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Т.е. вы предлагаете забанить всех, на кого у Агрессора безвозмездно уходил шмот и вещи эквивалентны, скажем, 1 млрд? Хорошо, что ГМы так не думают, в отличие от вас. Я думаю он имел ввиду, что давать бан всем получателям голды в период доказанного нарушения (+-2 дня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Только что, LoRDeMoR сказал: Я думаю он имел ввиду, что давать бан всем получателям голды в период доказанного нарушения (+-2 дня). А если друг попросил 1--5-10 голдов, он дал, друзей всех в бан ? Или 100кк дал ? Вы чет бредятину несете )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 баном артура вы душите мидов, кого им тебеперь щемить на эпиках? как шалость теперь без своей любовницы будет забор ломать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Только что, LLIvarcniger сказал: А если друг попросил 1--5-10 голдов, он дал, друзей всех в бан ? Или 100кк дал ? Вы чет бредятину несете )) Та не очкуй ты так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 7 минут назад, GM-Kseniya сказал: Вы так и не ответили на каких основаниях вы считаете, что транзакция на 700 рублей был единственным рт со стороны Агрессора? да нет у меня оснований так считать. Я руководствуюсь исключительно информацией об одном паке и 700р о которых идет речь на форуме. Так же руководствуюсь информацией чем Грач занимается в реале и тем бустом что есть у него в игре. И у меня не складывается картина злостного РТшника, который наваривается на игрушке. Или я могу ваши слова расценивать как намек, что у Грача открыта подпольная империя по продаже голды/шмота?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DаrkEclipse Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 6 минут назад, RANDLEMAN сказал: Вчера было много гвг у паков из шалости,заборов, но чет рашей я там не видел,наверно папка не разрешил выходить на улицу )) ой сори,сарая то у вас тоже нет (( Бро ты не прав))) мы вчера с пандами развлекались просто вечерком)) неплохое было месилово.. жаль парни пока не дотягивают по скиллу, без шансов проиграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 4 минуты назад, LoRDeMoR сказал: Та не очкуй ты так. Мне нету чего боятся, я не занимаюсь фигней этой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolBaby Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 14 минут назад, 1Vpolevoin сказал: И вчера, как я понял, состоялось гвг Тремблса с Забором - и забор прилег отдохнуть пару раз)) Вбросы на эту тему будут?) Мемберы пати Трембелса не в курсе о таком мероприятии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) 18 минут назад, GM-Kseniya сказал: Вы так и не ответили на каких основаниях вы считаете, что транзакция на 700 рублей был единственным рт со стороны Агрессора? А про другие Вы знаете, но не расглашаете или презумпция невиновности на Астериосе не работает?🤔 Изменено 18 октября, 2019 пользователем Тесейка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 кстати, вспомнилося вброс агрессора в сторону драконов, что они слились с гвг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 1 минуту назад, DаrkEclipse сказал: Бро ты не прав))) мы вчера с пандами развлекались просто вечерком)) неплохое было месилово.. жаль парни пока не дотягивают по скиллу, без шансов проиграли Брат,вас то мы видели)) У тебя единственный достойный пак в клане,который не боится драться,остальные морозятся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 9 минут назад, RANDLEMAN сказал: Вчера было много гвг у паков из шалости,заборов, но чет рашей я там не видел,наверно папка не разрешил выходить на улицу )) ой сори,сарая то у вас тоже нет (( Пока ты там в подзорную трубу смотрел как шалость и заборы ГВГшат - мы 5 на 5 паков с пандами воевали под танором, сначала час на осаде и потом еще просто час в поле рубились)) Спасибо, кстати, Пандам за фан!) #КУРАГОДВАНЛАВ! Фапай дальше на свой сарай стоя в городе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост GM-Kseniya Опубликовано 18 октября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Только что, DarkW0rldWinner сказал: Ксюш, не трать на них время, они начисто фанаты Агресора им хоть песок в глаза бросай не поймут правды. Я уже поняла да) Просто забавно, как люди готовы одного за что-то заклевать, другого за то же самое оправдать. Требуют предвзятого отношения к Агрессору (в виде временного бана аккаунтов :D), а потом пишут, что ГМы несправедливы и предвзяты, хотя хотят предвзятости к Агрессору И рт Агрессора - это не рт; И предвзятость по отношению к Агрессору в виде снятия бана - это не предвзятость. А так в основном, конечно, ГМы несправедливы и предвзяты, но вот сними они бан за рт с Агрессора - это будет высшей степенью справедливости. На этом я откланяюсь) P.S. 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, 1Vpolevoin сказал: Пока ты там в подзорную трубу смотрел как шалость и заборы ГВГшат - мы 5 на 5 паков с пандами воевали под танором, сначала час на осаде и потом еще просто час в поле рубились)) Спасибо, кстати, Пандам за фан!) #КУРАГОДВАНЛАВ! Фапай дальше на свой сарай стоя в городе))) ахаха если бы ты открыл свои глаза,мы даже подойти не дали вашим пакам на таноре,можешь спросить у своих друзей,которые бегали со стороны гиран арены ))) и кса мы не подсматривали,а даж участвовали,подрались с интерстейлом, нлп и тремблсом)) а ты иди дальше бегай на фортик,который даже кастануть не можете Изменено 18 октября, 2019 пользователем RANDLEMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) 10 минут назад, DаrkEclipse сказал: Бро ты не прав))) мы вчера с пандами развлекались просто вечерком)) неплохое было месилово.. жаль парни пока не дотягивают по скиллу, без шансов проиграли Ахаххахахахахахахахааххаа ты под чем там, кажется тебе надо поспать немного,ибо глаза закрыты, ты из форта бегал чаще, чем мы регрупались обратно к форту))))) И если что, на секундочку 4 хотя (5ая запоздало, по финальные драки) пака на окнах и на сабах держались вполне себе добротно (2:3) по дракам мы проиграли, но у тебя это без шансов Изменено 18 октября, 2019 пользователем KURAxGOD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 3 минуты назад, LoRDeMoR сказал: Я думаю он имел ввиду, что давать бан всем получателям голды в период доказанного нарушения (+-2 дня). Там явно не 1кп покупали голду. Ребята с х7 решили купить голд по 25р а не по 70р. Почему их не банят??? Лень искать следы, или много голов полетит? А так бы забанили самых умных. Глядишь в след раз эти самые Плы подумают, купить у условного агрессора за 25 или у администрации за 70. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 2 минуты назад, 1Vpolevoin сказал: Пока ты там в подзорную трубу смотрел как шалость и заборы ГВГшат - мы 5 на 5 паков с пандами воевали под танором, сначала час на осаде и потом еще просто час в поле рубились)) Спасибо, кстати, Пандам за фан!) #КУРАГОДВАНЛАВ! Фапай дальше на свой сарай стоя в городе))) Интересное кино, в каком городе я там стою?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 1 минуту назад, lMystic сказал: Ребята с х7 решили купить голд по 25р а не по 70р. Почему их не банят??? Создавайте заявку в саппорте и расписывайте по никам какие ребята, когда и т.д. Тут больше тему не поднимайте. Если есть что сказать - то говорите конкретно и где надо, а не называйте каких-то там абстрактных "ребят". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 2 минуты назад, RANDLEMAN сказал: ахаха если бы ты открыл свои глаза,мы даже подойти не дали вашим пакам на таноре,можешь спросить у своих друзей,которые бегали со стороны гиран арены ))) Ты кажись в муку пукнул 3 минуты назад, KURAxGOD сказал: Ахаххахахахахахахахааххаа ты под чем там, кажется тебе надо поспать немного,ибо глаза закрыты, ты из форта бегал чаще, чем мы регрупались обратно к форту))))) И если что, на секундочку 4 хотя (5ая запоздало, по финальные драки) пака на окнах и на сабахе держались вполне себе добротно (2:3) по дракам мы проиграли, но у тебя это без шансов Кирюха, ну не разводи ж ты вот это вот все)) Ну пофанились и норм)) Кого там сколько было и у кого сколько окон это бесконечная тема...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения