Raione Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) тут если всех хорошенько проверить , то сервер останется пустой , каждый 5 тут Рмтешник # Свободу Агрессору ! Изменено 18 октября, 2019 пользователем Raione Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 11 минут назад, Raione сказал: тут если всех хорошенько проверить , то сервер останется пустой , каждый 5 тут Рмтешник # Свободу Агрессору ! Сильное заявление) а давайте проверим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) 2 часа назад, СладкийКуни сказал: Все желающие помочь грачу, могут скинуться ему аденой. Это артур, у него серьезная проблема. его персонаж попал в бан за рмт. сейчас артур работает в пятерочке, продавцом кассиром, чтобы хоть как-то накрабить на буст. Давайте все поможем артуру, скидывать пожертвования вы можете на карту **** **** **** **** Изменено 18 октября, 2019 пользователем Михаил Юрьевич 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 1 час назад, СладкийКуни сказал: Тогда и тех, кто у него эту голду покупал, тоже должны разбанить? Нет, я так поняла, что только Агрессора. Ведь реалтрейд в целом и реалтрейд Агрессора - это 2 большие разницы. Небо и земля. Оказывается, что квалификация нарушения зависит от субъекта, его совершающего. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Только что, GM-Kseniya сказал: Нет, я так поняла, что только Агрессора. Ведь реалтрейд в целом и реалтрейд Агрессора - это 2 большие разницы. Небо и земля. Надеюсь, что им вернули весь буст и извинились????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 1 час назад, Algen3 сказал: Но мне кажется мотивы того или иного действия должны рассматриваться Агрессор даёт людям голды - люди дают в обмен рубли. Мотив наживы вам не очевиден? Или он реалтрейдом (ах, да, забыла, в его же случае это не рт) - мир спасал от бедности в лице хотя бы 1 человека (себя)? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Только что, KURAxGOD сказал: Надеюсь, что им вернули весь буст и извинились????? куда же без извинений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 1 минуту назад, GM-Kseniya сказал: Оказывается, что квалификация нарушения зависит от субъекта, его совершающего. А разве нет? Если ворует один - его посадят, если ворует второй - его тоже посадят, только одного в тюрьму, а другого - в кресло руководителя. Если ворует государство - это вообще называется "Налог". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 2 часа назад, E1e сказал: РТ чтобы заработать и РТ в том виде, что у Грача лично для меня имеют абсолютно разные цвета. Эти цвета называются "двойной стандарт". 1 час назад, E1e сказал: если честно то да. Т.к. верить в то, что грач хотел навариться на 700 рублей еще глупее:) Я могу лично у вас узнать на каком основании вы считаете, что транзакция в 700 рублей была единственной? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 4 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Нет, я так поняла, что только Агрессора. Ведь реалтрейд в целом и реалтрейд Агрессора - это 2 большие разницы. Небо и земля. Оказывается, что квалификация нарушения зависит от субъекта, его совершающего. лол. офк зависит. стыдно такое писать, имея диплом юриста. ало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 1 минуту назад, GM-Kseniya сказал: Агрессор даёт людям голды - люди дают в обмен рубли. Мотив наживы вам не очевиден? Или он реалтрейдом (ах, да, забыла, в его же случае это не рт) - мир спасал от бедности в лице хотя бы 1 человека (себя)? Эй, про мотивы - не моя цитата.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Только что, GM-Kseniya сказал: Агрессор даёт людям голды - люди дают в обмен рубли. Мотив наживы вам не очевиден? Или он реалтрейдом (ах, да, забыла, в его же случае это не рт) - мир спасал от бедности в лице хотя бы 1 человека (себя)? он вобще-то за фан. вы видимо просто не знали. он пришел на серв, что бы болотоа не было и доширачники, не фрифармили эпики. так что он святой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 1 час назад, E1e сказал: это вообще все похоже на спланированную акцию отдельных личностей:) Шоколад ни в чём не виноват. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) 8 минут назад, GM-Kseniya сказал: Нет, я так поняла, что только Агрессора. Ведь реалтрейд в целом и реалтрейд Агрессора - это 2 большие разницы. Небо и земля. Оказывается, что квалификация нарушения зависит от субъекта, его совершающего. Т.е всех Плов, которые брали голду у Грача, тоже отправляют в бан? Изменено 18 октября, 2019 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 6 минут назад, KURAxGOD сказал: Надеюсь, что им вернули весь буст и извинились????? Конечно, и предложили играть на Астериос за зарплату. И выдали премию ещё первому штатному КЛу за его беспрецедентную доброту к Пл-ам и не только. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) Только что, Паладишка сказал: Т.е всех Плов, которые брали голду у Грача, тоже улетают? Так известен только один вроде, не? если есть другие, пусть петишки пишут, во забавно будет)))) Только что, GM-Kseniya сказал: Конечно, и предложили играть на Астериос за зарплату. И выдали премию ещё первому штатному КЛу за его беспрецедентную доброту к Пл-ам и не только. ну тут +RESPECT Изменено 18 октября, 2019 пользователем KURAxGOD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Только что, Паладишка сказал: Т.е всех Плов, которые брали голду у Грача, тоже улетают? так будет по совести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Только что, Паладишка сказал: Т.е всех Плов, которые брали голду у Грача, тоже отправляют в бан? Не знаю. Спросите у них в бане они или нет. Есть доказанная транзакция по рт, а кому он из других продавал - кому давал я знать не могу. Банить всех, на кого от него уходила голда или адена не резонно. Могут быть и невиновные жертвы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Не, се верно- если есть факт рмт, если рмт правилами сервера запрещен- изволь огрести. В след раз будет знать как РМТшть доверять каждому встречному-поперечному говну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Только что, GM-Kseniya сказал: Конечно, и предложили играть на Астериос за зарплату. И выдали премию ещё первому штатному КЛу за его беспрецедентную доброту к Пл-ам и не только. Тогда ещё же надо банить всех, у кого с ним был трейд, и так далее по цепочке, он же выявленный рмтшник, откуда можно знать что там не было при передаче пополнения баланса карты😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefqonOne Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Только что, Паладишка сказал: Т.е всех Плов, которые брали голду у Грача, тоже отправляют в бан? Я так понимаю, что нет. Гарант от бана в виде +16ых топ пух все же работает, правда в одну сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 7 минут назад, GM-Kseniya сказал: Агрессор даёт людям голды - люди дают в обмен рубли. Мотив наживы вам не очевиден? Или он реалтрейдом (ах, да, забыла, в его же случае это не рт) - мир спасал от бедности в лице хотя бы 1 человека (себя)? имея буст тыщ на 300 навариваться на 700 рублей.. это ж гениально:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Только что, Crownee сказал: Не, се верно- если есть факт рмт, если рмт правилами сервера запрещен- изволь огрести. В след раз будет знать как РМТшть доверять каждому встречному-поперечному говну А след раз, судя по всему не скоро будет, где столько буста наковырять то =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 1 минуту назад, GM-Kseniya сказал: Конечно, и предложили играть на Астериос за зарплату. И выдали премию ещё первому штатному КЛу за его беспрецедентную доброту к Пл-ам и не только. можете же когда надо.👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Только что, GM-Kseniya сказал: Не знаю. Спросите у них в бане они или нет. Есть доказанная транзакция по рт, а кому он из других продавал - кому давал я знать не могу. Банить всех, на кого от него уходила голда или адена не резонно. Могут быть и невиновные жертвы. Двойные стандарты. Пойти купить тараса за рт что ли.... Бан все равно не влетит, а то вдруг невинных зацепит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 1 минуту назад, DefqonOne сказал: Я так понимаю, что нет. Гарант от бана в виде +16ых топ пух все же работает, правда в одну сторону. как слить буст +16 на х5 в унитаз... спроси у артура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 1 минуту назад, E1e сказал: имея буст тыщ на 300 навариваться на 700 рублей.. это ж гениально:) Вы так и не ответили на каких основаниях вы считаете, что транзакция на 700 рублей был единственным рт со стороны Агрессора? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) Короче мда.... Что ни день - то дребедень (с) Изменено 18 октября, 2019 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Один бан и 20+ страниц в политике)) Уже никто и не обсуждает как резво заборы отлетали на баюме, а драгоны грозились отдать его заборам но так и не соизволили прийти(( И вчера, как я понял, состоялось гвг Тремблса с Забором - и забор прилег отдохнуть пару раз)) Вбросы на эту тему будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 3 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Могут быть и невиновные жертвы. Год назад при дюпе как-то не разбирались невинные или нет😅 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения