LLIvarcniger Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 2 минуты назад, МужикВингаGT сказал: Мамка денег не давала?)) Деньги на булочки собирал в школу, ты шо какая ВТ 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 53 минуты назад, Xandir сказал: Написано же - по основным моментам. Дружеские передачи в КП туда-сюда с последующей неотдачей расследовать крайне проблематично. В том то и дело что не возврат вещи взятой на время при условии возврата и есть явным подтверждением МОШЕННИЧЕСКИХ действий. Тем более что я привёл доказательства, тем самым упрощая процесс выяснения к минимальным затратам времени и сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 15 минут назад, DrugsForLive сказал: Видимо подтверждение транзакции тоже есть. скидываться на оплату говорилки - это не рт. Скидываться на «оплату» говорилки и получать что-то взамен - это рт. тоесть, если допустим в клане все бомжи и никто не может скинуться за вт, ее оплачивает один пак и этот пак вне очереди получает какой то эпик за это (при том что этот пак так или иначе получит этот эпик в порядке очереди), то это РТ? Рили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 То есть если КЛ в клане вводит оплату аденой/голдой за аренду сервера мамбл или вт то это рмт? А почему тогда оплата игроку аденой за потраченное им реальное время не считается за РМТ? Ведь тоже по сути обмен реала на виртуал. Вобщем к чему я веду- до фанатизма доводить ненадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 38 минут назад, GM-Kseniya сказал: Я вам, пожалуй, учётку забаню, а то вы меня утомили своим очернением и безосновательными баснями. Хочешь как лучше, даёшь сидишь ответы, чтоб всё было максимально прозрачно и не смотря на всё появляется кто-то вроде вас, кто ромашкой глаза промывает и даже видя скрины переписок и всех ответов, даже не смотря на то, что сам Агрессор ничего особо не отрицает начинает писать бред по типу: Это реалтрейд называется, ваши 700 рублей на добровольной основе. В общем, дураку не объяснишь, так что я вас просто забаню, и так же напомню, что за некоторые нарушения на форуме я могу забанить вам и аккаунты. Я им и придерживалась) это вы там что-то пишите про то, что в случае Агрессора рт было на добровольной основе (бывает на принудительной?) Но я поняла, что вы за фрукт. Вам когда удобно - надо мнения большинства придерживаться, а когда неудобно - правилам. Кстати в рамках правил я и действовала, а вы забанены за обсуждение этих самых правил, действий ГМ и распускание слухов о ГМ. просто лучшая:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Я вот рили не понимаю, о чем вы тут перетираете уже второй день? Есть РМТ, не важно в каком обьеме, 700р или 70к, это вообще не принципиально. Ну облажался Агрессор, получил свое, что обсуждать то? Типа он как-то устраивает движ и за это его надо простить? Бред же. Индульгенции вроде никто еще не начал выдавать на Астериосе... И если вы таки наноете на разбан - это будет ооочень плохой прецедент, задумайтесь об этом на минутку... КЛов много, Агрессор не единственный, и больших кланов/сайдов много... теперь всем их лидерам можно рмтшить ибо они учавствуют в биг/мид варе? Что за чушь вы тут проталкиваете? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t0niq Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) Хоспаде, жорни, прекрати, плес. Все и так знают что ты брэйндед. Можешь, как ласт виш, оставить номер карты или киви, мы тебе на лечении заРТшим. Ты если не знаешь куда потом с деньгами обращаться, чиркани в ПМ. У меня тетя в Израиле в онко клинике работает, смогу тебе помочь. Изменено 18 октября, 2019 пользователем t0niq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Почитал, понял кого еще можно игнорить в последующих обсуждениях по игре, один тупее другого, либо красиво прикидываются. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 12 минут назад, Fallenone сказал: Я вот рили не понимаю, о чем вы тут перетираете уже второй день? Есть РМТ, не важно в каком обьеме, 700р или 70к, это вообще не принципиально. Ну облажался Агрессор, получил свое, что обсуждать то? Типа он как-то устраивает движ и за это его надо простить? Бред же. Индульгенции вроде никто еще не начал выдавать на Астериосе... И если вы таки наноете на разбан - это будет ооочень плохой прецедент, задумайтесь об этом на минутку... КЛов много, Агрессор не единственный, и больших кланов/сайдов много... теперь всем их лидерам можно рмтшить ибо они учавствуют в биг/мид варе? Что за чушь вы тут проталкиваете? Не хватит бумаги, устанет рука.... Копипаст с темы https://forum.asterios.tm/topic/511962-кланы/ это было заявлено... А теперь назови челиков, кто может реально сделать третий сайд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Да плевать кто может или не может. Ты правда не понимаешь о чем речь? Щас Агрессора "жалеют" и разбанивают как дофига активиста, завтра Е/Шалости/Заборы/Любой_мид_клан_по сути (нужное подчеркнуть) начинает чуть ли не открыто продавать адену/эпик/залив на оли/да что угодно, и как обосновывать бан, если прецедент разбана за "активность в бигваре" есть? Двойные стандарты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastDoc Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 18 часов назад, FastDoc сказал: ГРАЧ до сих пор в бане, так что данный пост все еще актуален.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainAccount Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 7 minutes ago, FastDoc said: ГРАЧ до сих пор в бане, так что данный пост все еще актуален.. завтра еще раз запости свой бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) 14 минут назад, Fallenone сказал: Да плевать кто может или не может. Ты правда не понимаешь о чем речь? Щас Агрессора "жалеют" и разбанивают как дофига активиста, завтра Е/Шалости/Заборы/Любой_мид_клан_по сути (нужное подчеркнуть) начинает чуть ли не открыто продавать адену/эпик/залив на оли/да что угодно, и как обосновывать бан, если прецедент разбана за "активность в бигваре" есть? Двойные стандарты? Так ты определись. А то свалил в общую кучу. Задал вопрос о количестве - получил ответ, И нефик теперь плеваться от неудобного ответа. Если будешь так внимателен и почитаешь посты не каких то учеток однодневок, а играющих довольно длительное время, то до тебя возможно дойдет - речь ведется, что нельзя всех под одну гребенку. И тех кто периодически банится каждый сервер, которым даже бан по железу не помеха и которым сервер служит существенным источником заработка, и кто вот попал в ситуацию типа Агрессора. Ткни пальцем, где за систематического ртшника столько народа вступается в защиту, сколько за Артура. Изменено 18 октября, 2019 пользователем Knoposhka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 7 минут назад, Knoposhka сказал: Так ты определись. А то свалил в общую кучу. Задал вопрос о количестве - получил ответ, И нефик теперь плеваться от неудобного ответа. Если будешь так внимателен и почитаешь посты не каких то учеток однодневок, а играющих довольно длительное время, то до тебя возможно дойдет - речь ведется, что нельзя всех под одну гребенку. И тех кто периодически банится каждый сервер, которым даже бан по железу не помеха и которым сервер служит существенным источником заработка, и кто вот попал в ситуацию типа Агрессора. Ткни пальцем, где за систематического ртшника столько народа вступается в защиту, сколько за Артура. Попал в ситуацию? Называй вещи своими именами, лицемерка. Если бы на месте Агрессора сейчас был кто-то из Е, ты бы первая изрыгала кучу говна в адрес Е, называя их ртшниками. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 44 минуты назад, Ескалион сказал: просто лучшая:) Уже сговора нет? Саб РБ по заказу не ресают 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 7 минут назад, СладкийКуни сказал: Попал в ситуацию? Называй вещи своими именами, лицемерка. Если бы на месте Агрессора сейчас был кто-то из Е, ты бы первая изрыгала кучу говна в адрес Е, называя их ртшниками. Кстати, тут даже с Е за него вступились. Мне интересно, окажись ты в какой-то сложной ситуации, за тебя так вступятся или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 4 минуты назад, LoRDeMoR сказал: Уже сговора нет? Саб РБ по заказу не ресают 😁 Сделал дерьмо и рад. Забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Голосование запилить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 2 минуты назад, Petelka сказал: Сделал дерьмо и рад. Забей. Как ещё с таким убогим играют я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 16 часов назад, ЗерефДрагнил сказал: Название темы хоть переименуйте, в СантаБарбара х7... как будто есть какая то разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 7 минут назад, Knoposhka сказал: Кстати, тут даже с Е за него вступились. Мне интересно, окажись ты в какой-то сложной ситуации, за тебя так вступятся или нет? Мне кажется он имел ввиду, что ты б за Е не вступилась точно. Ты ж рьяный борец с рмт 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelGR Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 9 минут назад, Knoposhka сказал: окажись ты в какой-то сложной ситуации, за тебя так вступятся или нет? Я думаю время покажет это, да и не только за него думаю могут вступиться. Прочитав несколько листов, касаемых последних событий, сложилось мнение, что просто у долгожителей на этом проекте тихая лютая ненависть друг к другу. И вместо того, чтобы спокойно обсудить, внимательно прочитать, высказать адекватно свое мнение, начинается просто кидание какашками друг в друга. Это сугубо личное мнение, не претендующее на что-либо. P. S. Не состою ни в одной из фракций, которые были упомянуты товарищами в этой ветке форума. Написано без цели кого -либо оскорбить или унизить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 18 минут назад, Knoposhka сказал: Кстати, тут даже с Е за него вступились. Мне интересно, окажись ты в какой-то сложной ситуации, за тебя так вступятся или нет? Не знаю. Может да, а может и нет. Тут никто Грача не пытается закопать. Есть факт рт. Камнями в него за это никто не кидает. Но создавать прецедент разбанив его, никто не станет. Все желающие помочь грачу, могут скинуться ему аденой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Кто-то писал, что купить в магазе 10 голдов и разбанят, а одеться то клан поможет, или не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 2 минуты назад, СладкийКуни сказал: Все желающие помочь грачу, могут скинуться ему аденой. и получить бан за РТ:D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 2 минуты назад, СладкийКуни сказал: Не знаю. Может да, а может и нет. Тут никто Грача не пытается закопать. Есть факт рт. Камнями в него за это никто не кидает. Но создавать прецедент разбанив его, никто не станет. Все желающие помочь грачу, могут скинуться ему аденой. А гарантия есть, что эта помощь будет воспринята именно помощью, а не чем-то наказуемым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 2 часа назад, E1e сказал: За любое нарушение должно быть наказание, я с этим абсолютно согласен, но вам не кажется, что наказание должно соответствовать нарушению? А какое наказание ты считаешь адекватным в этой ситуации? Чел продал голды на х5 за реал. Какая разница, куда и на что эти голды были потрачены - на ПА х7, на покупку чего-то там еще... Это не важно. Как и не важно, куда потратился реал, который был получен за эти голды (на пати, на мамблу, на отпуск, на что-то еще). Наказывают здесь не за мотивы (хотел помочь, потратил на нужды клана), а за факт нарушения. И на сколько я понимаю, наказание стандартное для РТ, с возможностью разбана за 10 голд, так как нарушитель не рецидивист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Только что, E1e сказал: и получить бан за РТ:D Ну есть такой риск 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 3 минуты назад, Knoposhka сказал: А гарантия есть, что эта помощь будет воспринята именно помощью, а не чем-то наказуемым? ну если он потом это подаренное не продаст снова, то не забанят :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Только что, Algen3 сказал: А какое наказание ты считаешь адекватным в этой ситуации? Чел продал голды на х5 за реал. Какая разница, куда и на что эти голды были потрачены - на ПА х7, на покупку чего-то там еще... Это не важно. Как и не важно, куда потратился реал, который был получен за эти голды (на пати, на мамблу, на отпуск, на что-то еще). Наказывают здесь не за мотивы (хотел помочь, потратил на нужды клана), а за факт нарушения. И на сколько я понимаю, наказание стандартное для РТ, с возможностью разбана за 10 голд, так как нарушитель не рецидивист. 10 голды и пустыми чарами, на которых буста было столько, что можно с нуля одеть один небольшой клан:) то что Грач затупил/доверился/лохонулся (нужное подчеркнуть) никто и не оспаривает. Но мне кажется мотивы того или иного действия должны рассматриваться. Что касается этого конкретного случая, то временный бан с предупреждением, что в дальнейшем обращения в пса рассматриваться не будут, было бы достаточно:) РТ чтобы заработать и РТ в том виде, что у Грача лично для меня имеют абсолютно разные цвета. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения