Перейти к содержанию
Asterios

Политика х7 part 2

XuTpblu

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, МужикВингаGT сказал:

Мамка денег не давала?)) 

Деньги на булочки собирал в школу, ты шо какая ВТ 😁

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

53 минуты назад, Xandir сказал:

Написано же - по основным моментам. Дружеские передачи в КП туда-сюда с последующей неотдачей расследовать крайне проблематично.

В том то и дело что не возврат вещи взятой на время при условии возврата и есть явным подтверждением МОШЕННИЧЕСКИХ действий. Тем более что я привёл доказательства, тем самым упрощая процесс выяснения к минимальным затратам времени и сил. 

15 минут назад, DrugsForLive сказал:

Видимо подтверждение транзакции тоже есть.

скидываться на оплату говорилки - это не рт. Скидываться на «оплату» говорилки и получать что-то взамен - это рт.

тоесть, если допустим в клане все бомжи и никто не может скинуться за вт, ее оплачивает один пак и этот пак вне очереди получает какой то эпик за это (при том что этот пак так или иначе получит этот эпик в порядке очереди), то это РТ? Рили? 

То есть если КЛ в клане вводит оплату аденой/голдой за аренду сервера мамбл или вт то это рмт?

А почему тогда оплата игроку аденой за потраченное им реальное время не считается за РМТ? Ведь тоже по сути обмен реала на виртуал.

Вобщем к чему я веду- до фанатизма доводить ненадо.

38 минут назад, GM-Kseniya сказал:

Я вам, пожалуй, учётку забаню, а то вы меня утомили своим очернением и безосновательными баснями.

Хочешь как лучше, даёшь сидишь ответы, чтоб всё было максимально прозрачно и не смотря на всё появляется кто-то вроде вас, кто ромашкой глаза промывает и даже видя скрины переписок и всех ответов, даже не смотря на то, что сам Агрессор ничего особо не отрицает начинает писать бред по типу:

Это реалтрейд называется, ваши 700 рублей на добровольной основе.

В общем, дураку не объяснишь, так что я вас просто забаню, и так же напомню, что за некоторые нарушения на форуме я могу забанить вам и аккаунты.

Я им и придерживалась) это вы там что-то пишите про то, что в случае Агрессора рт было на добровольной основе :D (бывает на принудительной?)

Но я поняла, что вы за фрукт. Вам когда удобно - надо мнения большинства придерживаться, а когда неудобно - правилам.

Кстати в рамках правил я и действовала, а вы забанены за обсуждение этих самых правил, действий ГМ и распускание слухов о ГМ.

просто лучшая:)

Я вот рили не понимаю, о чем вы тут перетираете уже второй день? Есть РМТ, не важно в каком обьеме, 700р или 70к, это вообще не принципиально. Ну облажался Агрессор, получил свое, что обсуждать то? Типа он как-то устраивает движ и за это его надо простить? Бред же. Индульгенции вроде никто еще не начал выдавать на Астериосе... И если вы таки наноете на разбан - это будет ооочень плохой прецедент, задумайтесь об этом на минутку... КЛов много, Агрессор не единственный, и больших кланов/сайдов много... теперь всем их лидерам можно рмтшить ибо они учавствуют в биг/мид варе? Что за чушь вы тут проталкиваете?

Хоспаде, жорни, прекрати, плес. Все и так знают что ты брэйндед. Можешь, как ласт виш, оставить номер карты или киви, мы тебе на лечении заРТшим. Ты если не знаешь куда потом с деньгами обращаться, чиркани в ПМ. У меня тетя в Израиле в онко клинике работает, смогу тебе помочь. 

Изменено пользователем t0niq

Почитал, понял кого еще можно игнорить в последующих обсуждениях по игре, один тупее другого, либо красиво прикидываются.

12 минут назад, Fallenone сказал:

Я вот рили не понимаю, о чем вы тут перетираете уже второй день? Есть РМТ, не важно в каком обьеме, 700р или 70к, это вообще не принципиально. Ну облажался Агрессор, получил свое, что обсуждать то? Типа он как-то устраивает движ и за это его надо простить? Бред же. Индульгенции вроде никто еще не начал выдавать на Астериосе... И если вы таки наноете на разбан - это будет ооочень плохой прецедент, задумайтесь об этом на минутку... КЛов много, Агрессор не единственный, и больших кланов/сайдов много... теперь всем их лидерам можно рмтшить ибо они учавствуют в биг/мид варе? Что за чушь вы тут проталкиваете?

Не хватит бумаги, устанет рука....

Копипаст с темы https://forum.asterios.tm/topic/511962-кланы/ это было заявлено... А теперь назови челиков, кто может реально сделать третий сайд.

Да плевать кто может или не может. Ты правда не понимаешь о чем речь? Щас Агрессора "жалеют" и разбанивают как дофига активиста, завтра Е/Шалости/Заборы/Любой_мид_клан_по сути (нужное подчеркнуть) начинает чуть ли не открыто продавать адену/эпик/залив на оли/да что угодно, и как обосновывать бан, если прецедент разбана за "активность в бигваре" есть? Двойные стандарты?

18 часов назад, FastDoc сказал:

171933894_t.jpg.0af1500c0c1031b27978f9ceb6243b85.jpg

ГРАЧ до сих пор в бане, так что данный пост все еще актуален..

7 minutes ago, FastDoc said:

ГРАЧ до сих пор в бане, так что данный пост все еще актуален..

завтра еще раз запости свой бред

14 минут назад, Fallenone сказал:

Да плевать кто может или не может. Ты правда не понимаешь о чем речь? Щас Агрессора "жалеют" и разбанивают как дофига активиста, завтра Е/Шалости/Заборы/Любой_мид_клан_по сути (нужное подчеркнуть) начинает чуть ли не открыто продавать адену/эпик/залив на оли/да что угодно, и как обосновывать бан, если прецедент разбана за "активность в бигваре" есть? Двойные стандарты?

Так ты определись. А то свалил в общую кучу. Задал вопрос о количестве - получил ответ, И нефик  теперь плеваться от неудобного ответа.

Если будешь так внимателен и почитаешь посты не каких то учеток однодневок, а  играющих довольно длительное время, то до тебя возможно дойдет - речь ведется, что нельзя всех под одну гребенку. И тех кто периодически банится  каждый сервер, которым даже бан по железу не помеха и которым сервер служит  существенным источником заработка, и кто вот попал в ситуацию типа Агрессора.

Ткни пальцем, где за  систематического ртшника  столько народа вступается в защиту, сколько за Артура.

Изменено пользователем Knoposhka

7 минут назад, Knoposhka сказал:

Так ты определись. А то свалил в общую кучу. Задал вопрос о количестве - получил ответ, И нефик  теперь плеваться от неудобного ответа.

Если будешь так внимателен и почитаешь посты не каких то учеток однодневок, а  играющих довольно длительное время, то до тебя возможно дойдет - речь ведется, что нельзя всех под одну гребенку. И тех кто периодически банится  каждый сервер, которым даже бан по железу не помеха и которым сервер служит  существенным источником заработка, и кто вот попал в ситуацию типа Агрессора.

Ткни пальцем, где за  систематического ртшника  столько народа вступается в защиту, сколько за Артура.

Попал в ситуацию? Называй вещи своими именами, лицемерка. Если бы на месте Агрессора сейчас был кто-то из Е, ты бы первая изрыгала кучу говна в адрес Е, называя их ртшниками. 

44 минуты назад, Ескалион сказал:

просто лучшая:)

Уже сговора нет? Саб РБ по заказу не ресают 😁 

7 минут назад, СладкийКуни сказал:

Попал в ситуацию? Называй вещи своими именами, лицемерка. Если бы на месте Агрессора сейчас был кто-то из Е, ты бы первая изрыгала кучу говна в адрес Е, называя их ртшниками. 

Кстати, тут даже с Е за него вступились.

Мне интересно, окажись ты в какой-то сложной ситуации, за тебя так вступятся или нет?

4 минуты назад, LoRDeMoR сказал:

Уже сговора нет? Саб РБ по заказу не ресают 😁 

Сделал дерьмо и рад. Забей. 

2 минуты назад, Petelka сказал:

Сделал дерьмо и рад. Забей. 

Как ещё с таким убогим играют я хз

16 часов назад, ЗерефДрагнил сказал:

Название темы хоть переименуйте, в СантаБарбара х7...

как будто есть какая то разница

7 минут назад, Knoposhka сказал:

Мне интересно, окажись ты в какой-то сложной ситуации, за тебя так вступятся или нет?

Мне кажется он имел ввиду, что ты б за Е не вступилась точно. Ты ж рьяный борец с рмт 🙂 

9 минут назад, Knoposhka сказал:

окажись ты в какой-то сложной ситуации, за тебя так вступятся или нет?

Я думаю время покажет это, да и не только за него думаю могут вступиться. Прочитав несколько листов, касаемых последних событий, сложилось мнение, что просто у долгожителей на этом проекте тихая лютая ненависть друг к другу. И вместо того, чтобы спокойно обсудить, внимательно прочитать, высказать адекватно свое мнение, начинается просто кидание какашками друг в друга. Это сугубо личное мнение, не претендующее на что-либо.

P. S. Не состою ни в одной из фракций, которые были упомянуты товарищами в этой ветке форума. Написано без цели кого -либо оскорбить или унизить.  

18 минут назад, Knoposhka сказал:

Не знаю. Может да, а может и нет. Тут никто Грача не пытается закопать. Есть факт рт. Камнями в него за это никто не кидает. Но создавать прецедент разбанив его, никто не станет. 

Все желающие помочь грачу, могут скинуться ему аденой. 

Кто-то писал, что купить в магазе 10 голдов и разбанят, а одеться то клан поможет, или не поможет

2 минуты назад, СладкийКуни сказал:

и получить бан за РТ:D

2 минуты назад, СладкийКуни сказал:

Не знаю. Может да, а может и нет. Тут никто Грача не пытается закопать. Есть факт рт. Камнями в него за это никто не кидает. Но создавать прецедент разбанив его, никто не станет. 

А гарантия есть, что эта помощь будет воспринята именно помощью, а не чем-то наказуемым?

2 часа назад, E1e сказал:

За любое нарушение должно быть наказание, я с этим абсолютно согласен, но вам не кажется, что наказание должно соответствовать нарушению?

А какое наказание ты считаешь адекватным в этой ситуации? Чел продал голды на х5 за реал. Какая разница, куда и на что эти голды были потрачены - на ПА х7, на покупку чего-то там еще... Это не важно. Как и не важно, куда потратился реал, который был получен за эти голды (на пати, на мамблу, на отпуск, на что-то еще). Наказывают здесь не за мотивы (хотел помочь, потратил на нужды клана), а за факт нарушения.

И на сколько я понимаю, наказание стандартное для РТ, с возможностью разбана за 10 голд, так как нарушитель не рецидивист.

Только что, E1e сказал:

и получить бан за РТ:D

Ну есть такой риск 😀

3 минуты назад, Knoposhka сказал:

А гарантия есть, что эта помощь будет воспринята именно помощью, а не чем-то наказуемым?

ну если он потом это подаренное не продаст снова, то не забанят :DDD

Только что, Algen3 сказал:

А какое наказание ты считаешь адекватным в этой ситуации? Чел продал голды на х5 за реал. Какая разница, куда и на что эти голды были потрачены - на ПА х7, на покупку чего-то там еще... Это не важно. Как и не важно, куда потратился реал, который был получен за эти голды (на пати, на мамблу, на отпуск, на что-то еще). Наказывают здесь не за мотивы (хотел помочь, потратил на нужды клана), а за факт нарушения.

И на сколько я понимаю, наказание стандартное для РТ, с возможностью разбана за 10 голд, так как нарушитель не рецидивист.

10 голды и пустыми чарами, на которых буста было столько, что можно с нуля одеть один небольшой клан:) то что Грач затупил/доверился/лохонулся (нужное подчеркнуть) никто и не оспаривает. Но мне кажется мотивы того или иного действия должны рассматриваться. Что касается этого конкретного случая, то временный бан с предупреждением, что в дальнейшем обращения в пса рассматриваться не будут, было бы достаточно:) РТ чтобы заработать и РТ в том виде, что у Грача лично для меня имеют абсолютно разные цвета.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...