Перейти к содержанию
Asterios

Политика х7 part 2

XuTpblu

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Жипер сказал:

Ты когда перестанешь вылизывать зад грачу ????? Там уже дырка скоро будет сквозная.  Играяя с ним с основания ФР ,пак получил сраную сакру, и все...При том что пак регрупался везде и всегда, на белефа зашел на фарм в полном составе, сбил каст на руне...Но он кл, он так решил.....решил продать все с эпиков, и разделить между всеми ,изначально оставив себе Белефа....Вы мемберы гостов ,рады что вам КЛ кидает кость, не видя что он забирает себе.  Я бы слова не сказал, если грач поделил ВЕСЬ лут с эпиков, но ему не хватало же Белефа.... В паке уже не играл, но за ребят обидно.....Лень искать и делать скрины, где кто то писал про единственный пак который не шлюханул.  Пролжай и дальше верить в нимб своего КЛа. 

PS. Обычно стараюсь не занимать чью то сторону ,но уже бомбит от писанины с открытым подлизыванием

Чисто уточнить..

Этот самый пак который по словам самого же ПЛа - с самого открытия сервера находится в стабильном поиске 2-3 мемберов и никогда не был фуловым мейн составом?? Изредка чудом вывозя КМы за счет отызвчивых десятых и драйверов.. ну такой.. четкий пак.. Может потому и не шлюханул потому что норм кланам не нужны паки 6/9

И я никого не защищаю - просто держу вкурсе.. Агрессор ниче не решал продать и т.д.. Как человек который был на каждой ПЛке - дележку дропа он обсуждает каждый раз с ПЛами.. и решение о продаже было не его единоличное, как ты красиво тут строчишь - а общее всех плов.. плюс минус.. и между прочим твой бывший ПЛ - один из тех кто яро стоит за то чтобы продавать эпик и делить деньги на паки.. ну это так.. чтобы ты отсебятину тут не писал..

З.Ы: Если интересно мое мнение - я продажу эпиков не поддерживаю, свое мнение озвучивал - все плы вкурсе.. но решение принимается демократично, большинством. И с любым решением нужно считаться.. В любом случае я играю For Fun, а не ради пикселей.. ради пикселей я свое отыграл лет 9-10 назад

Изменено пользователем DаrkEclipse

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 час назад, Knoposhka сказал:

Дежавю прямо вся эта история.... Только первый раз на месте Агрессора была фигура посолиднее... а почерк видимо тот же.

Год назад, когда  взяли по самые причиндалы самых отъявленных РМТшников тоже самое было. Вам  ли не помнить, какой ушат дерьма был вылит на Химбу, в отместку за то, что им отказали в разбане. Теперь аналогичная ситуация.

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Ты продвал голду выше чем рыночная цена????

22 часа назад, rUntothehills сказал:

БлэкБетти! Настало твое время! 

Не у меня рили дел вагон) и плотно все по времени - я вон на форум раз в три дня захожу и то дочитать не могу засыпаю)

19 минут назад, Рикимару сказал:

Чёт синерджи сыпется как гавно. Впрочем ничего нового

зато они сильны в петициях 😀

4 минуты назад, BBetty сказал:

Не у меня рили дел вагон) и плотно все по времени - я вон на форум раз в три дня захожу и то дочитать не могу засыпаю)

Так ни кто бы с тобой и не играл бы

12 минут назад, DаrkEclipse сказал:

Чисто уточнить..

Этот самый пак который по словам самого же ПЛа - с самого открытия сервера находится в стабильном поиске 2-3 мемберов и никогда не был фуловым мейн составом?? Изредка чудом вывозя КМы за счет отызвчивых десятых и драйверов.. ну такой.. четкий пак.. Может потому и не шлюханул потому что норм кланам не нужны паки 6/9

И я никого не защищаю - просто держу вкурсе.. Агрессор ниче не решал продать и т.д.. Как человек который был на каждой ПЛке - дележку дропа он обсуждает каждый раз с ПЛами.. и решение о продаже было не его единоличное, как ты красиво тут строчишь - а общее всех плов.. плюс минус.. и между прочим твой бывший ПЛ - один из тех кто яро стоит за то чтобы продавать эпик и делить деньги на паки.. ну это так.. чтобы ты отсебятину тут не писал..

З.Ы: Если интересно мое мнение - я продажу эпиков не поддерживаю, свое мнение озвучивал - все плы вкурсе.. но решение принимается демократично, большинством. И с любым решением нужно считаться.. В любом случае я играю For Fun, а не ради пикселей.. ради пикселей я свое отыграл лет 9-10 назад

Что бы вы уважаемый были в курсе ....Свс слился на первый день серва.. на третий нашли замену....две недели отыграли фул составом. Потом были доборы, обычно всегда не хватало одного мембера  (но 10е всегда заходили, так что регруп пака во время ФР с Толиком был фуловый).... Саламон выводил пак с ФР для донабора. После доборки все прежде не хватало 1 чела в паке. Одного добирали, один ливал... Ну форумный добор, тут ни дать не взять.   Выше уже писал почему пак не ушел. Та же ситуация на прошлом х7 была. Про буст после развала и добора пачек с гостов, я вообще молчу. 

Если бы вы уважаемыч читали внимательно, вы бы увидели это """""""Но он кл, он так решил.....решил продать все с эпиков, и разделить между всеми ,изначально оставив себе Белефа....""""""Я бы слова не сказал, если грач поделил ВЕСЬ лут с эпиков, но ему не хватало же Белефа....

Давай, давай ,расскажи как он заслужил этот эпик..........Я еще раз повторю, если делить, то делать это честно, а не вот вам по 5ккк а мне белеф...я заслужил....

8 минут назад, LoRDeMoR сказал:

зато они сильны в петициях 😀

Ну хоть где то)

4 часа назад, LoRDeMoR сказал:

Да шож такое, то нас продали в ФиналРаши, теперь вообще на другой сервак забирают.

Верните паспорт пожалуйста, хотим играть на астериосе 🙂

Вас не продавали - вас отдали за даром - думаю ГМ подтвердят хД

27 минут назад, DаrkEclipse сказал:

Чисто уточнить..

Где были ваши паки 9/9 когда я стоял на кастовалке и сбивал каст ????  Я тебе щас могу скинуть фрапс с кастовалки руны, и показать кто что делал !!!!!! И какие прям скиловые ребята там играли 9/9

1 час назад, FreeM сказал:

Правильно понимаю? Агрессор улетел в бан из-за редиски, который у него купил голд за реал. Потом Редиска отлетел в бан за скам, потом улетел в бан "незаслуженно" опять. Угрожал реалом агрессору и после этого вкинул пруфы на агрессора, который никак не виноват в бане самого редиски? Он овощь или просто плохой человек?🤔

плохой овощ?:D

4 часа назад, RANDLEMAN сказал:

Агрессор,бро,ты в дерьме !))

Убил ))))))

3 минуты назад, Жипер сказал:

Где были ваши паки 9/9 когда я стоял на кастовалке и сбивал каст ????  Я тебе щас могу скинуть фрапс с кастовалки руны, и показать кто что делал !!!!!! И какие прям скиловые ребята там играли 9/9

где-то я уже это видел:)

10 минут назад, Жипер сказал:

Если бы вы уважаемыч читали внимательно, вы бы увидели это """""""Но он кл, он так решил.....решил продать все с эпиков, и разделить между всеми ,изначально оставив себе Белефа....""""""Я бы слова не сказал, если грач поделил ВЕСЬ лут с эпиков, но ему не хватало же Белефа....

Давай, давай ,расскажи как он заслужил этот эпик..........Я еще раз повторю, если делить, то делать это честно, а не вот вам по 5ккк а мне белеф...я заслужил....

он же вроде белефа себе оставил уже после того как ты из клана ушел🤔  или ты это знал заранее?

4 часа назад, GM-Kseniya сказал:

Ах да, ещё Делини входит в список репрессированных героев.

отличный вброс

7 минут назад, BBetty сказал:

Вас не продавали - вас отдали за даром - думаю ГМ подтвердят хД

Помолчала бы лучше, а лучше бы заткнулась .. распустила 2 клана живых людей, которым месяц мозг обещаниями несла .. 

1 час назад, MyLittleDwarf сказал:

1. Пруфы что Редиска или кто-то из его пака предлагал тебе какие-то деньги?))

Предлагали, Вы судя по всему image.png.f8ebb296b26130250c05348fc8bb2d1f.png

2. Скрины и все что касается РМТшеров были слиты рандомным людям. Джорни и остальные этой возможностью воспользовались. 

3. Аудио записи с твоим голосом, где говоришь" Возьми сразу много, зачем ты берешь по- мелочи, а то у администрации будет много вопросов"

4. "Помог" это дать наверно голду просто так на развитие за спасибо, а продать и совершить сделку это совсем другое, еще и дороже рынка, наварившись на сокланах. "Помощничек". 

все уже поняли что у тебя горит из-за переплаченных 5 рублей за каждый голд, завязывай

1 минуту назад, LoRDeMoR сказал:

он же вроде белефа себе оставил уже после того как ты из клана ушел🤔  или ты это знал заранее?

я ушел сразу после сдачи ШТГ.....а про дележку только вчера сказали, что как и кому....

Помните как ашаманов перебанили с ребертами? Репрессий были всегда :)

2 минуты назад, Жипер сказал:

я ушел сразу после сдачи ШТГ....

Не сдали,а отобрали,выбили и выгнали вас от туда ))

3 минуты назад, BBetty сказал:

Блин Артур сочувствую - хочешь я тебе и свой Аккаунт отдам? Ну чтоб игра не замёрзла - а то пока докатаешься теперь...🤷‍♀️

3-4 дня перс делается 85  с сабами, недолго. успеет

Только что, RANDLEMAN сказал:

Не сдали,а отобрали,выбили и выгнали вас от туда ))

началось ) листани страниц так 40 вверх ,я там все рассписал )

3 минуты назад, Жипер сказал:

я ушел сразу после сдачи ШТГ.....а про дележку только вчера сказали, что как и кому....

ну зачем тогда про белефа пишешь, если основная причина ухода была в сдаче шутгарда 🤔

3 часа назад, KURAxGOD сказал:

Ооооооооо, боже спасибо, весь день не заходить чтобы под конец рабочего дня прочитать все это, какой же кайф 😂😂😂😂😂

Вот понимаешь меня прям)

2 минуты назад, Toberius сказал:

Помните как ашаманов перебанили с ребертами? Репрессий были всегда :)

Помним-помним... А еще помним, как они  восстановились и взяли снова в свои руки все:rolleyes:

11 минут назад, СтриптизерВалера сказал:

3-4 дня перс делается 85  с сабами, недолго. успеет

Всех кто несет этот бред про перекачку тут не банили походу ни разу)) 10 голдов и возвращаешь себе чара, голого с пустым вх.

Агрессор так и не ответил как получился такой резкий свитч буквально за час:

1)Пофиг на бан, остаюсь до конца, не хочу подставлять клан и союзников

2)Чет после этого не хочется играть.

Изменено пользователем rizenx

Название темы хоть переименуйте, в СантаБарбара х7...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...