StеrWоzа Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 22 минуты назад, LoRDeMoR сказал: За кого рега? Еще не регался, зарегаюсь по факту если кто позовет. Без клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 5 минут назад, StеrWоzа сказал: Еще не регался, зарегаюсь по факту если кто позовет. Без клана. Я вот даже хз 🤔 у нас бд рак, стыдно даже звать 😁 Хотя все раки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparkInDarkness Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Только что, LoRDeMoR сказал: Я вот даже хз 🤔 у нас бд рак, стыдно даже звать 😁 Хотя все раки то чувство, что барды - это нужда пака, а не играющий класс, или просто не умеют играть в удовольствие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 12 минут назад, LoRDeMoR сказал: Я вот даже хз 🤔 у нас бд рак, стыдно даже звать 😁 Хотя все раки Та я сам рачило знатный если храбрости наберешься зови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparkInDarkness Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 7 минут назад, lNervossa сказал: очень интересный геймплей 70% времени оффпати(в случае игры за бд в современных паках) все таки соглашусь, 70% - раки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 12 минут назад, lNervossa сказал: очень интересный геймплей 70% времени оффпати(в случае игры за бд в современных паках) Я потому за СВСа и играю) хотя тоже бывает кикают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 2 минуты назад, lNervossa сказал: причем тут раки?) в нормальной современной пати бд на фарме - инвайтится только на дс, в пвп тебя по кд кикают на опб, и бегаешь как бомжара без пран и прочих радостей жизни ну на пвп кикать свса через страту убиения которого часто играют вообще не очень умно ) странные паки. не, я про ПВЕ) в миликах варк еще страдалец) ПВП ясен хрен. страта свс хорошая страта, для магов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 пати на ТВ и осаду еще актуально 4 часа назад, FromZero2Hero сказал: да нет, просто смотрю - бесплатные рофлы, дай возьму парочку Тебя что удивило, что Дима один из адекватных в кп, или вообще адекватный? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 34 минуты назад, StеrWоzа сказал: пати на ТВ и осаду еще актуально Тебя что удивило, что Дима один из адекватных в кп, или вообще адекватный? ) Ты с кем там такими интересными играешь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 8 минут назад, Karollina сказал: Ты с кем там такими интересными играешь ?) Ни с кем я уже неделю не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 3 минуты назад, StеrWоzа сказал: Ни с кем я уже неделю не играю. Не порядок ,свс бесхозный это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 5 минут назад, Karollina сказал: Не порядок ,свс бесхозный это плохо да не могу я ща играть нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: да не могу я ща играть нормально. да проста ты нахер никаму не нужен.называй вещи сваими именами :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 1 минуту назад, КачайГЛАДА сказал: да проста ты нахер никаму не нужен.называй вещи сваими именами :DD Ну зачем так грубо ) 4 минуты назад, StеrWоzа сказал: да не могу я ща играть нормально. Иш какой занятой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Только что, КачайГЛАДА сказал: да проста ты нахер никаму не нужен.называй вещи сваими именами :DD Спасибо бро, от твоих слов на душе одуванчики! 1 минуту назад, Karollina сказал: Иш какой занятой) У меня серьезные проблемы в реале, даже отпуск пришлось взять, чтобы их решить. Про прайм речи несколько недель быть не может. Я это писал уже в теме и вроде как не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 4 минуты назад, StеrWоzа сказал: Спасибо бро, от твоих слов на душе одуванчики! У меня серьезные проблемы в реале, даже отпуск пришлось взять, чтобы их решить. Про прайм речи несколько недель быть не может. Я это писал уже в теме и вроде как не раз. Не рычи на меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 15 минут назад, Karollina сказал: Не рычи на меня ) https://coub.com/view/21rlex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 2 часа назад, StеrWоzа сказал: Спасибо бро, от твоих слов на душе одуванчики! У меня серьезные проблемы в реале, даже отпуск пришлось взять, чтобы их решить. Про прайм речи несколько недель быть не может. Я это писал уже в теме и вроде как не раз. у тебя такие вставки , как будто ты гомосек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 5 часов назад, lNeMo сказал: у тебя такие вставки , как будто ты гомосек у тебя такие шутки, будто ты петросян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 ЛФ пати на ТВ и осады, еще актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Странные люди, СВСа ищут, а на осады не берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 3 часа назад, StеrWоzа сказал: Странные люди, СВСа ищут, а на осады не берут я нашел перед тв.. так бы взял🙂 хотя у пака тв неудачное было, мало беджей набили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 2 часа назад, LoRDeMoR сказал: я нашел перед тв.. так бы взял🙂 хотя у пака тв неудачное было, мало беджей набили... Та я видел, что ты сменил темку) гц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Так что там ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 29 минут назад, Karollina сказал: Так что там ?) Смотря о чем ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 5 часов назад, StеrWоzа сказал: Смотря о чем ты) Обо всем ,включая проведённые выходные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptorri Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 2 часа назад, Karollina сказал: Обо всем ,включая проведённые выходные ) Не апай эту темку ,возвращайся в свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 1 час назад, Raptorri сказал: Не апай эту темку ,возвращайся в свою Это ещё почему ??он тут пирожками с ежевикой кормит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 6 часов назад, Karollina сказал: Обо всем ,включая проведённые выходные ) Норм выходные. Как и будни, разницы нет) а у тебя как, веселые осады были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chloe Foy Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 46 минут назад, StеrWоzа сказал: Норм выходные. Как и будни, разницы нет) а у тебя как, веселые осады были? Довольно таки весело было. Похоже было на world of tanks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения