StеrWоzа Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 1 минуту назад, lNervossa сказал: а тебе 15? он все врет, мне 37) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 7 минут назад, StеrWоzа сказал: адекватный только Дима и ты. о, дим, тебя адекватным назвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 36 минут назад, StеrWоzа сказал: Чтобы получить верный ответ, нужно задать верный вопрос. А чтобы задать верный вопрос, нужно знать большую половину ответа. Ты же задаешь не верный вопрос. ахахах, что неверно, ты пишеш что тебя что то не устроило в кп, так вот я же и спрашую, по этому поводу ало), я же тебе предлогал мини пак фарм инстов , будеш получать буст ) ты отказался , что тебе еще надо?) пвп мы найдем где угодно) но без буста ты будеш отлетать быстро и смысл таких пвп, а ты сразу все хочеш) , или как тебя развлекать чтоли надо на Прайме) ахахах .Невижу смысла от пвп когда нету буста , ладно если буст одинаковый, но это наврятли и когда ты апаеш темки на форуме люди апают адену в игре и бустятся вот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 5 минут назад, lNeMo сказал: ахахах, что неверно, ты пишеш что тебя что то не устроило в кп, так вот я же и спрашую, по этому поводу ало), я же тебе предлогал мини пак фарм инстов , будеш получать буст ) ты отказался , что тебе еще надо?) пвп мы найдем где угодно) но без буста ты будеш отлетать быстро и смысл таких пвп, а ты сразу все хочеш) , или как тебя развлекать чтоли надо на Прайме) ахахах .Невижу смысла от пвп когда нету буста , ладно если буст одинаковый, но это наврятли и когда ты апаеш темки на форуме люди апают адену в игре и бустятся вот ) Без, обид, но по твоим словам - нам не по пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 39 минут назад, StеrWоzа сказал: Но ты же забустил ШЕ, который тебя кинул на шмот спустя пару часов) ты же забустил биша, с короым играл пару дней. Но за биша я как бы слово дал негластное, ладно. Однако мое то слово оказывается пустое Да нет у меня претензий за шмот, хрен с ним, у меня сейчас шмот х2 после выхода из КП. Я умею барыжить и фармить сам, если захочу. Меня не устроили твой пак. 50% из них вообще не умеют играть, я молчал, но меня жутко бомбило от падания даже от нубопачек в поле, от мобов, блин... и эти вечные истерики всей пачки... надо быть четким и рассудительным, здраво и быстро оценивать ситуацию, а не вот это все.... меня эти батхерты расстраивают. Это и есть причина моего выхода из КП. Я не хотел этого писать, ты сам меня вынудил. Я хочу играть, развиваться и побеждать, но я в этой пачке только деградировал. Из всей КП адекватный только Дима и ты. Но ты не командир. Я предупреждал) Финт, не корми тролля) это прикол )))) бустит типа который кидает на бабки тебяже?) ах да все догнал )) про что идет речь 2 минуты назад, lNeMo сказал: это прикол )))) бустит типа который кидает на бабки тебяже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 1 минуту назад, lNeMo сказал: это прикол )))) бустит типа который кидает на бабки тебяже?) это ты про ШЕ, который вас кинул,сразу,после передачи сэта в трейд. или про СВС , который играет в паке и бегает на КМ в оли биже.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) 9 минут назад, lNeMo сказал: это прикол )))) бустит типа который кидает на бабки тебяже?) Парень играл со старта десятым, потом пропал, типа отпуск. Позже вернулся, был слот за ШЕ. Я уже был в КП. Его бустанули, лярда на 3-5, точно не знаю, потом были всякие неудачи, вроде падений в ПВП, причем местами даже побеждали, но в общей сумме нет. На перекуре ШЕ вышел из мамблы, из чата, всех заблочил и будь таков. его ВК кстати вот https://vk.com/id439887490 это инфа с этого форума, все законно) Весело) А я не профукал ни одного прайма, играл не неделю, как писали выше, а почти две, делился всякими хитростями, поддерживал психологически, хотя у самого на душе было не приятно. Изменено 10 октября, 2019 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 про ше Только что, ИСТ сказал: это ты про ШЕ, который вас кинул,сразу,после передачи сэта в трейд. или про СВС , который играет в паке и бегает на КМ в оли биже.? ше Только что, StеrWоzа сказал: Парень играл со старта десятым, потом пропал, типа отпуск. Позже вернулся, был слот за ШЕ. Я уже был в КП. Его бустанули, лярда на 3-5, точно не знаю, потом были всякие неудачи, вроде падений в ПВП, причем местами даже побеждали, но в общей сумме нет. На перекуре ШЕ вышел из мамблы, из чата, всех заблочил и будь таков. го ВК кстати вот https://vk.com/id439887490 это инфа с этого форума, все законно) Весело) ну это уже ваш пл виноват епт, кто же бусит типов которые не играют), надо бустить людей которые играют ))) ахахах , и хотябы даже в порядки очереди), если ты первый в пак зашел значит тебя бустят первым, а то как то неало ты это можно сказать заработал уже , место в очереди ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 3 минуты назад, lNeMo сказал: про ше ше ну это уже ваш пл виноват епт, кто же бусит типов которые не играют), надо бустить людей которые играют ))) ахахах , У тебя права на лодку хоть есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: У тебя права на лодку хоть есть? это типа прикол такой?) чета нето) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 7 часов назад, lNervossa сказал: ты мне Саню не обижай *грозит пальчиком* Да пусть обижает. Это был мой самый провальный сервер..... Очень жаль, что я не справился и расспустил пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 7 часов назад, StеrWоzа сказал: Игорь, я выше отписал, что я пока вообще не могу играть и КП не ищу. Требования у меня простые - я хожу на прайм, выполняю то, что от меня требуют - за это у меня должен быть интересный прайм и плюшки. Это не "через чур ..." как ты пишешь, это не завышено. За всю историю моей игры на этом сервере я вышел из двух КП, твоей и @Meventy и причины были похожи. Я хочу получать удовольствие от игры, а в твоей КП я их не получал. Ты причины сам знаешь. Только Миша оказался мужиком и понял меня. А я понял его. А ты бегаешь и пытаешься меня как то унизить. Ты сейчас как ПЛ выглядишь очень стремно в этой темке, лучше слейся, пока сам себя не заовнил, серьезно, парень ты не плохой, но форум не твоя стихия. Ну типо ты хотел большего, а мы тогда были не очень луко-паком) И да, мы реально не могли дать тот контент, который интересен большинству.(на тот момент) А после рерола в магов, и дальнейшей игры, мне кажется в итоге ты больше потерял. Ты уже который пак меняешь(причем по уровню, они не выше мид паков, без обид там ребята) и все никак не устаканится у тебя. Ты был в маг паке, который кикнули с биг вара прошлой осенью, и побегал с ними еще 2 недели. Весной я хз чо там было, мы мало отбегали честно говоря. А на этом сервере ты был в пачке, что развалилась не дожив и месяца, а потом ты проиграл у финта 2 недели, и тоже ничего не вышло. И щас ты опять ищешь пак) Я ничего не хочу сказать, просто лучше выбери пак, который РЕАЛЬНО играет каждый сервер стабильно, и какими бы они не были раками, бомжами и тд, помоги плу если можешь, вырасти, тогда ты и сам вырастишь и будет у тебя игра. Паки, которые спустя 2-3 недели начинают гангать, гвг ходить и тд, очень мало, поэтому наврятле ты сходу будешь получать топ буст, топ контент и тд) Мб лучше влиться уже в мид пак и получать хоть какой-то контент? Неужели тебе интереснее бегать в соло, чем с мид паком хоть как то участвующем в кмах? ПС: там пак арни ищет свса, вроде они неплохой маг пакет) ПСС: никому ничего плохого не желаю) в свое время разошлись ибо тогда все было не интересно, да и мы мало участвовали) Думаю щас бы все сложилось иначе) ПССС но я рофлю с того, что ты так и не нашел пак)))) невезучий ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chloe Foy Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) 6 часов назад, StеrWоzа сказал: Парень играл со старта десятым, потом пропал, типа отпуск. Позже вернулся, был слот за ШЕ. Я уже был в КП. Его бустанули, лярда на 3-5, точно не знаю, потом были всякие неудачи, вроде падений в ПВП, причем местами даже побеждали, но в общей сумме нет. На перекуре ШЕ вышел из мамблы, из чата, всех заблочил и будь таков. его ВК кстати вот https://vk.com/id439887490 это инфа с этого форума, все законно) Весело) А я не профукал ни одного прайма, играл не неделю, как писали выше, а почти две, делился всякими хитростями, поддерживал психологически, хотя у самого на душе было не приятно. Паш, ну ты ж не прав. Зашёл ты к нам в период подготовки к блеске, и мы качали фул пак твинов с вечным реинвайтом... Самый тихий и спокойный человек может подгореть в этом злоебучем соа, к и столкнулись со скамом...играем арчерами и падали в основном от мобов. Буста жаль ты не дождался, там вон бд в элегии будет бегать на скиле. Буквально неделя игры решила бы все траблы, ради которых мы потели с орками, а чего только стоило донести финту что блеску нужно фармить спустя месяц игры тут. Изменено 11 октября, 2019 пользователем KissMYAsslLSD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 9 минут назад, KissMYAsslLSD сказал: Паш, ну ты ж не прав. Зашёл ты к нам в период подготовки к блеске, и мы качали фул пак твинов с вечным реинвайтом... Самый тихий и спокойный человек может подгореть в этом злоебучем соа, к и столкнулись со скамом...играем арчерами и падали в основном от мобов. Буста жаль ты не дождался, там вон бд в элегии будет бегать на скиле. Буквально неделя игры решила бы все траблы, ради которых мы потели с орками, а чего только стоило донести финту что блеску нужно фармить спустя месяц игры тут. какую блеску? Неужели финт не слышал топ страту про закенов? На плке же он был:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) Может мне в блогеры податься) вон какие полемики из-за ничего А мы продолжаем нашу передачу, не переключайтесь! Изменено 11 октября, 2019 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 23 минуты назад, Meventy сказал: какую блеску? Неужели финт не слышал топ страту про закенов? На плке же он был:D Шо за страта про закенов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chloe Foy Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 7 часов назад, FromZero2Hero сказал: о, дим, тебя адекватным назвали А ты что то против имеешь?) 30 минут назад, Meventy сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 1 час назад, Meventy сказал: Ну типо ты хотел большего, а мы тогда были не очень луко-паком) И да, мы реально не могли дать тот контент, который интересен большинству.(на тот момент) А после рерола в магов, и дальнейшей игры, мне кажется в итоге ты больше потерял. Ты уже который пак меняешь(причем по уровню, они не выше мид паков, без обид там ребята) и все никак не устаканится у тебя. Ты был в маг паке, который кикнули с биг вара прошлой осенью, и побегал с ними еще 2 недели. Весной я хз чо там было, мы мало отбегали честно говоря. А на этом сервере ты был в пачке, что развалилась не дожив и месяца, а потом ты проиграл у финта 2 недели, и тоже ничего не вышло. И щас ты опять ищешь пак) От каждого решения что-то теряешь, что-то находишь. Про прошлогодний магопак - ты немного не в курсе. Нам самим не было сильно интересно играть со Стоматологом, плюс раздели/забанили пол пака, люди выкачивали персонажей заново. Забили на новогодних праздниках. Тот пак был хороший, я много интересного там узнал, были веселые ганги, много мордобоя, побед и веселья. А вот почему на этом сервере @iBrunett меня не взял, для меня загадка. То ли из за того, что я высказывался негативно о старте на аккаунтах одного человека, то ли просто хотел собрать тех, с кем играл дольше, чем со мной. 1 час назад, Meventy сказал: Я ничего не хочу сказать, просто лучше выбери пак, который РЕАЛЬНО играет каждый сервер стабильно, и какими бы они не были раками, бомжами и тд, помоги плу если можешь, вырасти, тогда ты и сам вырастишь и будет у тебя игра. Паки, которые спустя 2-3 недели начинают гангать, гвг ходить и тд, очень мало, поэтому наврятле ты сходу будешь получать топ буст, топ контент и тд) Мб лучше влиться уже в мид пак и получать хоть какой-то контент? Неужели тебе интереснее бегать в соло, чем с мид паком хоть как то участвующем в кмах? Да как тут угадаешь, если не поиграл? На словах все ногибаторы. Один я хоть одеваюсь, в КП - нет. Нет, мне это не интересно, но терпеть на спотах от нубов деморализует. 1 час назад, Meventy сказал: ПС: там пак арни ищет свса, вроде они неплохой маг пакет) Я видел. Поздно, я пока не могу держать прайм, в реале траблы. 1 час назад, Meventy сказал: ПССС но я рофлю с того, что ты так и не нашел пак)))) невезучий ты С другой стороны - я со своим темпераментом тоже не подарок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anetto Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 16 часов назад, StеrWоzа сказал: Привет, на мой сет не смотри, меня изначально позиционировали, как ДД СВСа, так как в паке икона, но пак развалился, так я и не оделся под то, что хотели, посему я в проходном шмоте, который по сути никуда не годный. Чтобы ответить на твой вопрос - тебе точно нужно решить, для чего будет СВС. Если ты составишь небольшой список мест, где и с кем ты будешь играть, ты сразу поймешь, какой у тебя будет сетап. Если олимп - то я тут тебе не большой помощник, так как олимпить не люблю. но кансел дагер понадобится тебе по сути, только там. На фарме или в ПВП в поле у тебя два путя) либо в ДД, либо в танка. Обычно выбирают второе, так как ДДшек всегда хватает в паках. В этом случае сабы спирит/барьер/целеста, тату на кон, разгоняешь мдеф, хп, можно хомку на конверс, шмот как вариант ворпал тяж Если в ДД, то мр/элегия, в руки точеный 300 блант, и это под ШК икону, инача толку от ДД СВСа мало. При должном разгоне будешь убивать взглядом. Сабы спирит, хаст, целста. Можно и с лука криты попробовать, но тут считать надо по бусту. Вот канал хорошего СВСа, посмотри на его шмот, поведение в игре, очень много интересного https://www.youtube.com/channel/UCadWtv4HKAwoVXzRPPTEMJA А вообще сильно не слушай никого, думай сам. Большинство людей шаблонные, используют чужие идеи, до конца не зная их точного назначения. А если пойдешь своей дорогой, то придешь к своему идеалу, пусть через ошибки, зато будешь все знать почему и как. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 2 часа назад, StеrWоzа сказал: От каждого решения что-то теряешь, что-то находишь. Про прошлогодний магопак - ты немного не в курсе. Нам самим не было сильно интересно играть со Стоматологом, плюс раздели/забанили пол пака, люди выкачивали персонажей заново. Забили на новогодних праздниках. Тот пак был хороший, я много интересного там узнал, были веселые ганги, много мордобоя, побед и веселья. А вот почему на этом сервере @iBrunett меня не взял, для меня загадка. То ли из за того, что я высказывался негативно о старте на аккаунтах одного человека, то ли просто хотел собрать тех, с кем играл дольше, чем со мной. Да как тут угадаешь, если не поиграл? На словах все ногибаторы. Один я хоть одеваюсь, в КП - нет. Нет, мне это не интересно, но терпеть на спотах от нубов деморализует. Я видел. Поздно, я пока не могу держать прайм, в реале траблы. С другой стороны - я со своим темпераментом тоже не подарок) Ты что разошёлся тут ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, Karollina сказал: Ты что разошёлся тут ?)) Зато не скучно) Теперь меня еще больше людей ге хотят брать в кп) Изменено 11 октября, 2019 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 40 минут назад, StеrWоzа сказал: Зато не скучно) Теперь меня еще больше людей ге хотят брать в кп) Так обычно детишек пугают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 53 минуты назад, StеrWоzа сказал: Зато не скучно) Теперь меня еще больше людей ге хотят брать в кп) Я ж писал уже, что надо свое КП собирать. Мастер класс показать так скажем 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 2 часа назад, LoRDeMoR сказал: Я ж писал уже, что надо свое КП собирать. Мастер класс показать так скажем 😉 Я собирал, нет спасибо. ) не благодарное это дело ПЛить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) 28 минут назад, StеrWоzа сказал: Я собирал, нет спасибо. ) не благодарное это дело ПЛить. Полностью согласна ) Изменено 11 октября, 2019 пользователем Karollina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 29 минут назад, StеrWоzа сказал: Я собирал, нет спасибо. ) не благодарное это дело ПЛить. Ага. Попадутся мемберы с требованиями всякими 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 31 минуту назад, LoRDeMoR сказал: Ага. Попадутся мемберы с требованиями всякими 😁 Я тебе по опыту скажу, что это не самое страшное. Хуже - когда человеку насрать на своего персонажа, помню захожу на СВСа, а там пипец - АТТ, нет, тату стоят магазинные *facepalm* и молчал же! Вот именно это больше всего раздражает - будто ты не на 1м персонаже играешь, а на 9 и всем пофигу, пришли на прайм - води нас за ручку, мы кнопочки нажимать не умеем, у нас лапки. Плох не тот, у кого не получается - плох тот, кто не пробует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Побегаю с кем нибудь на ТВ/осадах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 10 часов назад, KissMYAsslLSD сказал: А ты что то против имеешь?) да нет, просто смотрю - бесплатные рофлы, дай возьму парочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 2 часа назад, StеrWоzа сказал: Побегаю с кем нибудь на ТВ/осадах. За кого рега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения