StеrWоzа Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 (изменено) UPD от 09.10.2019: не могу держать прайм. Возможно, запасным СВСом) UPD от 16.10.2029: прайм держать могу, возможны редкие пропуски на этой неделе. UPD от 18.10.2019: КП найдено, присматриваемся. ПТ 20-00, Знание класса, игры, сервера. Нобл, 3 саба, ДХ Хорошо держу прайм, КМы. Эквип средний. 3 твина на ночного закена. Вопросы можно задавать в темке, в ЛС или в ВК Изменено 18 октября, 2019 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serzi Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Up bro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 А что случилось ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 22 минуты назад, Karollina сказал: А что случилось ??? КП ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 1 час назад, StеrWоzа сказал: КП ищу. Ладно пытать не буду ,ап весёлому свсу 😁с ним скучать не будете 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 39 минут назад, Karollina сказал: Ладно пытать не буду ,ап весёлому свсу 😁с ним скучать не будете 🤗 Но ты же мне не рассказала, чего ушла. Даже на ушко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 1 час назад, StеrWоzа сказал: Но ты же мне не рассказала, чего ушла. Даже на ушко. Шепну потом лично ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 58 минут назад, Karollina сказал: Шепну потом лично ) Вот же любопытство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 1 час назад, StеrWоzа сказал: Вот же любопытство Любопытство убивает 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Вообще, пачки норм есть? А то может и не искать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: Вообще, пачки норм есть? А то может и не искать) Может просто уже пора самому собирать пачку 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 3 минуты назад, LoRDeMoR сказал: Может просто уже пора самому собирать пачку 🙂 Что я себе враг? Я ПЛил в 2009-2011, с меня хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Только что, StеrWоzа сказал: Что я себе враг? Я ПЛил в 2009-2011, с меня хватит. Слабый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 1 час назад, Karollina сказал: Слабый) Но не мазохист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serzi Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Апнем свсика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 1 час назад, StеrWоzа сказал: Но не мазохист! А это ещё доказать надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 А чё соберите пак свсов 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 я вчера на тарасе набил больше ПВП, чем за остальное время суммарно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 10 часов назад, Karollina сказал: А это ещё доказать надо ) В это бы самому проверить после месяца страдания не пойми чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Я уже не бегаю с оли кольцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 шо апять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 1 минуту назад, Паладишка сказал: шо апять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 10 минут назад, StеrWоzа сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 ап ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюбик Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Пошли ко мне топ свс) в маг пак https://discord.gg/YuYGgf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 2 часа назад, StеrWоzа сказал: Благодарю) Как успехи ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 6 часов назад, Karollina сказал: Как успехи ?) Приглашения есть, но не все интересны и не со всеми пообщался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения