Изуна Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 https://youtu.be/2vhjzYSIYRo В новом, крупномасштабном игровом видео, вас ждет: Уличная магия Кипа (это не цирк, билеты не нужны) Сочное ТвТ, или 1 vs 10 ОЛИМП за крафта, без ТАЛИКОВ (30/70, потом дп закончилось 😃 ), БИЖИ (50/50), СЕТА, ПУШКИ (нг) или ты, или тебя. Только хардкор ну и ПК мясорубка. А то как принцессы булки расслабили ВСЕМ БОБРА и приятного просмотра. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост 66666 Опубликовано 29 сентября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Тупо уровень Keep'a, даже лучше, без шмота! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Не ну не 2 фпс уже. Новое видео на голову выше предыдущих. Осталось лишь над скилом поработать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Жесть он крут. Хейтерки сейчас будут писать что видос помойный, но мы все понимаем что они завидуют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Как закончился трейлер фильма, уровень пафоса сразу упал в 10 тысяч раз и уровень крутости тоже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrikeForWin Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Изуна опасен, даже когда он безоружен... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 О, эти божественные 15 фэпасов на олимпе 😍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 когда пошел ПКшить на фринту, у меня от ФПСа эпелептический припадок случился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 ты видимо не в курсах, что всё что на тебе одето, тоже идет в слот инвентаря ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 1 час назад, 66666 сказал: почти не лагает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 (изменено) 5 минут назад, Kеер сказал: ты видимо не в курсах, что всё что на тебе одето, тоже идет в слот инвентаря ?) Ты сам понял, что написал?) Хотя может это очередные нюансы, которые я ещё не накопал) Ты в этом лучше шаришь, я ж не спорю) хD Изменено 29 сентября, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 6 минут назад, Kеер сказал: ты видимо не в курсах, что всё что на тебе одето, тоже идет в слот инвентаря ?) Не пали контору Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 7 минут назад, Изуна сказал: Ты сам понял, что написал?) Хотя может это очередные нюансы, которые я ещё не накопал) Ты в этом лучше шаришь, я ж не спорю) хD ладно, все , сдаюзь, я бегал с фул эпиком, и +16 сетом, простите меня, я всех обманул( я думал это не возможно было спалить, но этот великий скиловой гнум смог. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 А на 5:07 7:47 8:11 минуте разве не талик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Ну вот и родилась новая поговорка: "Да покарает тебя Изуна!" 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 (изменено) 12 минут назад, Kеер сказал: ладно, все , сдаюзь, я бегал с фул эпиком, и +16 сетом, простите меня, я всех обманул( я думал это не возможно было спалить, но этот великий скиловой гнум смог. 20 - 4 - 4 - 3 - 5 (16). 4 остаток. Вполне помещается все, где-то там, в дупле мира. Чо Кстати забавно ещё то, что все это получается в основном только тогда, когда выставляешь очередность слотов как и у тебя. Забавно, да? И очередность эта вапще у тебя почти не меняется и с бижей (2 нестакающимися кольцами) упрощает по аналогии. Кстати, ни 1 из ножей тебя не блафал, да? Шанс блафа по такой биже лично у меня 70%, когда нож с эпиком. Нет, может с иконой у тебя фул резист конечно, или в логах ни 1 попытки блафа с 3 ножами не было...случайность, да? Кек Изменено 29 сентября, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Жаль сюда нельзя записывать голосовые сообщения, я бы отправил сюда щас свой смех, который не могу остановить:DD 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 (изменено) 16 минут назад, Истхира сказал: А на 5:07 7:47 8:11 минуте разве не талик? Ага, его остатки) в шапке 30/70 упоминал. 5 минут назад, Kеер сказал: Жаль сюда нельзя записывать голосовые сообщения, я бы отправил сюда щас свой смех, который не могу остановить:DD Я проверял как под мас УД идёт пробиваемость по твоему сету +3 на танке. Небо и земля. Шансы разве что не проверяли. Могу поспорить по Венди шанс стана на Оли такой же как и по тебе. Я уже тебе писал за это и люди писали, но никто в гавне копаться не хотел) А мы проверили, а мы смеяться. Да и вообще я тебя зауважал сразу. Эдак весь сервер обкрутить вокруг пальца. Красавчик. Изменено 29 сентября, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 10 минут назад, Изуна сказал: 20 - 4 - 4 - 3 - 5 (16). 4 остаток. Вполне помещается все, где-то там, в дупле мира. Чо Кстати забавно ещё то, что все это получается в основном только тогда, когда выставляешь очередность слотов как и у тебя. Забавно, да? И очередность эта вапще у тебя почти не меняется и с бижей (2 нестакающимися кольцами) упрощает по аналогии. Кстати, ни 1 из ножей тебя не блафал, да? Шанс блафа по такой биже лично у меня 70%, когда нож с эпиком. Нет, может с иконой у тебя фул резист конечно, или в логах ни 1 попытки блафа с 3 ножами не было...случайность, да? Кек Ты наверное не читал никогда описание скилов Иконы и Тола?) Хотя вот блаф даже с иконой )) p.s. вместо фразы "Уличная магия Кипа (это не цирк, билеты не нужны)" , нужно было написать "Это Цирк с Изуной, приходите посмеяться, билеты бесплатно)" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 (изменено) 13 минут назад, Изуна сказал: Ага, его остатки) в шапке 30/70 упоминал. И в мувике толко они. На счет писюль хп не считается. У меня вчера буквально были подобные бои, но я с тех маленьких хп забирал обратно свои птс, к тому же дестер и так выходит по факту с писюлей хп. Изменено 29 сентября, 2019 пользователем Истхира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Ох уж эти ваши штучки потных физов))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 12 минут назад, Изуна сказал: Ага, его остатки) в шапке 30/70 упоминал. Я проверял как под мас УД идёт пробиваемость по твоему сету +3 на танке. Небо и земля. Шансы разве что не проверяли. Могу поспорить по Венди шанс стана на Оли такой же как и по тебе. Я уже тебе писал за это и люди писали, но никто в гавне копаться не хотел) А мы проверили, а мы смеяться. Да и вообще я тебя зауважал сразу. Эдак весь сервер обкрутить вокруг пальца. Красавчик. боже зачем ты это дерьмо снимаешь и выкладываешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 2 минуты назад, MrGloomy сказал: Ох уж эти ваши штучки потных физов))) Он слишком силен в рофлах, я его не затащу( Пати плис на форумное пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 что за дерьмо я шяс смотрел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Если у тебя комп не тянет, зачем ты ставишь фул настройки, тени и т. д.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Только что, Истхира сказал: Если у тебя комп не тянет, зачем ты ставишь фул настройки, тени и т. д.. Марку 5 фпс ютуб контент макера держит, очевидно же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 2 часа назад, 66666 сказал: Скрытый текст Удали, смотреть на тебя запостившего это отвращение смотреть ровно так же как на Изуну. Нет бы хотя бы заспойлерил 11 минут назад, Siddharta сказал: что за дерьмо я шяс смотрел? Stun Mastery AOE with final secret big boom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=HcfHBgUTn7I 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 4 минуты назад, Истхира сказал: Если у тебя комп не тянет, зачем ты ставишь фул настройки, тени и т. д.. Ну, это выборка) из 20-30 роликов. Так то олимпил 3 вечера и именно 1 дп, который я успел использовать в 30% боёв, закончился в 1 же день. Остальные 70% боёв летал без них. Это настолько незначительно, что можно утрировать, имхо. Рендеринг сони. Я ничо там не делал особо) а фпс намальный) не нада тут..) да не 60, компу уже лет 8. Но это куда лучше чем 0-7 на ноуте) и ничо, смотреть можно было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.