MaksimSikorski Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Помогите пожалуйста с пвп классом. Октуальный м/пвп и с/пвп класс в 2019 г. Маги не моё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunnyBoy Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 октуальный м/пвп казнить бы тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4snik Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Тир, Паладин, Сб для соло/дуо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdl4 Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Глада качай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киллерочек Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Лучший пвп класс -мастеркарт или виза 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Топ 3 класса по силе 1) ГЛАДИАТОР МЕГА НАГИБАТОР 2) криса-тх ( это как глад, но гомосексуалист ) 3) Тир ( как глад, но гомосексуалист, ещё и зелёный ) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimSikorski Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 5 минут назад, АфроФаш сказал: Топ 3 класса по силе 1) ГЛАДИАТОР МЕГА НАГИБАТОР 2) криса-тх ( это как глад, но гомосексуалист ) 3) Тир ( как глад, но гомосексуалист, ещё и зелёный ) Спасибо, понял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x6elkax Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Когда будешь создавать гладиатора, делай суровый ник, что бы все боялись заранее! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Верёвка и мыло в помощь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 1 час назад, АфроФаш сказал: Топ 3 класса по силе 1) ГЛАДИАТОР МЕГА НАГИБАТОР 2) криса-тх ( это как глад, но гомосексуалист ) 3) Тир ( как глад, но гомосексуалист, ещё и зелёный ) Кого тх нагибает в мпвп ну-ка поподробнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAltair Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Любой ДД с топовым бустом может называть себя пвп классом. А если из буста +6 сэт и +10 морай бижа то впринципе без разницы кого брать, бери того к кому душа лежит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimSikorski Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 1 час назад, x6elkax сказал: Когда будешь создавать гладиатора, делай суровый ник, что бы все боялись заранее! Издеваешься?) 11 минут назад, DarkAltair сказал: Любой ДД с топовым бустом может называть себя пвп классом. А если из буста +6 сэт и +10 морай бижа то впринципе без разницы кого брать, бери того к кому душа лежит. Спасибо, понял принял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, Stroikina сказал: Кого тх нагибает в мпвп ну-ка поподробнее против пачки окон на сливе разве не пвм или с паком кариков и соа мобов не щитается? Изменено 21 сентября, 2019 пользователем Истхира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercool Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 10 минут назад, Истхира сказал: против пачки окон на сливе разве не пвм или с паком кариков и соа мобов не щитается? нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Глад имба и не контрится . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) 3 часа назад, Stroikina сказал: Кого тх нагибает в мпвп ну-ка поподробнее Всех, мас бекстабами. Тх контрится только гладом. Изменено 21 сентября, 2019 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 арба, тх, берс и сб топ пвп классы для соло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) 4 часа назад, Stroikina сказал: Кого тх нагибает в мпвп ну-ка поподробнее Всех роб и лучников, если ты не конч который забегает в самый центр замеса, хотя тх с их миражом и это простительно. Не благодари. Изменено 21 сентября, 2019 пользователем Skraid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) трунагибатора спросите он лично от меня в далекие годы своим крисой тх от моего глада в дв соник бластер получил на бегу и отвалился. пацан потом рерол в пала сделал, у страха деф велик - чем больше ссыш, тем больше деф Изменено 21 сентября, 2019 пользователем Истхира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catgreen Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 22 минуты назад, Истхира сказал: трунагибатора спросите он лично от меня в далекие годы своим крисой тх от моего глада в дв соник бластер получил на бегу и отвалился. пацан потом рерол в пала сделал, у страха деф велик - чем больше ссыш, тем больше деф 👀👀😱🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 1 час назад, rab сказал: арба, тх, берс и сб топ пвп классы для соло вместо берса тир, а так да берса слишком легко убить той же арбой на заряде, сбшкой, ножом и тиром, он сюда вообще не вписывается. Ибо дамаг на фул заряде меньше, чем у тира, выживаемость тоже в 2 раза меньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, Истхира сказал: трунагибатора спросите он лично от меня в далекие годы своим крисой тх от моего глада в дв соник бластер получил на бегу и отвалился. пацан потом рерол в пала сделал, у страха деф велик - чем больше ссыш, тем больше деф Хека, все что ты нагибаешь это болты своих бойфрендов ртом 1 час назад, Skraid сказал: Всех роб и лучников, если ты не конч который забегает в самый центр замеса, хотя тх с их миражом и это простительно. Не благодари. Может Пруф запилишь как тх в мас замесах весь в дебафах с фул мп нагибает роб? Изменено 21 сентября, 2019 пользователем Stroikina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) 39 минут назад, Stroikina сказал: Может Пруф запилишь как тх в мас замесах весь в дебафах с фул мп нагибает роб? Да пилил(кликабельно) уже. Часто на осады либо за хавка либо за ав хожу, при том что я бомж по меркам х5 в 6-8 шмотках и класс без миража\кучи жира с лишним весом для ср банок в кармане, один хрен фан получаю и свою сотку фрагов. у меня есть с тимофами фрапсы с мпвп где счетчик фрагов шакалит просто от этих самых роб, но с ними фрапсы даже выкладывать стыдно, лол) Изменено 21 сентября, 2019 пользователем Skraid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 13 минут назад, Skraid сказал: Да пилил(кликабельно) уже. Часто на осады либо за хавка либо за ав хожу, при том что я бомж по меркам х5 в 6-8 шмотках и класс без миража\кучи жира с лишним весом для ср банок в кармане, один хрен фан получаю и свою сотку фрагов. у меня есть с тимофами фрапсы с мпвп где счетчик фрагов шакалит просто от этих самых роб, но с ними фрапсы даже выкладывать стыдно, лол) С ешками выложи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Stroikina сказал: С ешками выложи А. Только там дело в профе становится, а мейновые кланы в О не считаются и можно гномом на мпвп ходить? Ок. По твоей логике ты сядешь на мага и покажешь класс против этих самых Ешек? Держи в курсе. Там разницы вообще не будет на какой профе сливаться. Изменено 21 сентября, 2019 пользователем Skraid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 2 минуты назад, Skraid сказал: А. Только там дело в профе становится, а мейновые кланы в О не считаются и можно гномом на мпвп ходить? Ок. По твоей логике ты сядешь на мага и покажешь класс против этих самых Ешек? Держи в курсе. Там разницы вообще не будет на какой профе сливаться. У меня есть фрапс, где я забегая на ноже в Ешек и делал им 5 потерять за раз..... И не сливался вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 на ХФ это любой персонаж. Правда иногда эти гады БСОЕтся( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) 7 часов назад, Stroikina сказал: Кого тх нагибает в мпвп ну-ка поподробнее 1 час назад, Stroikina сказал: Может Пруф запилишь как тх в мас замесах весь в дебафах с фул мп нагибает роб? 20 минут назад, Stroikina сказал: С ешками выложи 8 минут назад, Stroikina сказал: У меня есть фрапс, где я забегая на ноже в Ешек и делал им 5 потерять за раз..... И не сливался вроде ??? А что это за биполяр-очка? О чем тогда разговор?) Видишь как круто всё. Или ты хотел еще что бы ножи по эффективности как маги были? Ну я просто констатировал факт что они вполне играбельны на мпвп, а ты еще и подтвердил это в споре, лол. Изменено 21 сентября, 2019 пользователем Skraid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Чтобы нагибать соло, для начала нужно быть готовым обеспечить себе фулл бафф, хотя бы пп, вк, кот, бд, свс, в идеале ещё скин мага, кубик фса, икона, аппетит. Естественно, все это +30. Далее, будьте готовы к фарму 24/7 хотя бы годик, чтоб хоть как-то догнать мид игроков. Минимум необходим +8-10 сет, с +10 Веспер оружие, все это с пвп-вставками и нужными ЛС. Ну и нужный эпик, максимально заточенный. Все это обойдется 100-1000ккк, примерно. Начинайте фармить, и с этим добром уже практически любой предложенный выше вариант дд подойдёт. Удачи! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 что дд что маги примерно одинаковы в масс замесах просто тут еще не доросли до того когда ддшками на масс замесы бегать будут маги щас вообще слабые с тех пор как им робу пофиксили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.