Zombi Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) Всем привет, вот уже около 8 лет я играю на Asterios, здесь я нашел немало друзей, с которыми поддерживаю хорошие отношения, я стал небольшой частью команды этого проекта, а сам проект за это время, можно сказать, стал частью моей жизни. Увидев тему про часы с логотипом л2 в подарок от друга, мне тоже захотелось и себе приобрести какую-нибудь оригинальную вещь, которая бы стала памятью, но не просто об этой игре, а именно про мой любимый проект - Asterios, поэтому, обращаюсь к вам за помощью в виде небольшого конкурса) Нужно придумать дизайн футболки\толстовки, про наш любимый Asterios, не просто надпись или скриншот персонажа, а что-то оригинальное. Если будет предложено что то действительно интересное , что будет служить памятью о данном проекте, лучшие три дизайна принта будут поощрены призами. Конкурс продлится до 1 ноября, результаты будут опубликованы в этой же темке. Количество предложенных принтов одним участником не ограничено. Внимание! Призовой фонд находится на сервере х5! За 1 место победитель получит 300 Gold 2 место - 200 Gold 3 место - 100 Gold p.s. ребят, те, кто скидывает уже готовую картинку на футболке, это очень наглядно и удобно, но пожалуйста, оставляйте у себя оригинал принта (не нанесенный на одежду), потому что для заказа нужно будет именно оригинал изображения, который я у Вас попрошу в случае Вашей победы Изменено 3 ноября, 2019 пользователем Zombi 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 а что такое принт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Только что, rab сказал: а что такое принт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 А это разрешается на форуме? Так можно не плохо реал трейдом заниматься, делая каждый день конкурсы на Антарасов, Валакасов, 300ккк адены и тд. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: А это разрешается на форуме? Так можно не плохо реал трейдом заниматься, делая каждый день конкурсы на Антарасов, Валакасов, 300ккк адены и тд. а где ты увидел что он написал что купит что то за реал? это конкурс не путай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Человичище Опубликовано 20 сентября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) Даже не думай!) Неси на печать Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Суть одна.. Скрытый текст p.s.Позже сделаю что нибудь. Изменено 20 сентября, 2019 пользователем Человичище Добавил - "DRiN's Protection Engine" 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 17 минут назад, Человичище сказал: Даже не думай!) Неси на печать Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Суть одна.. p.s.Позже сделаю что нибудь. окружающие не поймут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 46 минут назад, Человичище сказал: Даже не думай!) Неси на печать ага, только вместо картинок текст вида "Другая версия протокола, пожалуйста подождите" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 2 минуты назад, Extortioner сказал: ага, только вместо картинок текст вида "Другая версия протокола, пожалуйста подождите" Ну да,точно.Надо допилить) Можно в самом низу футболки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 1 час назад, Человичище сказал: Даже не думай!) Неси на печать Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Суть одна.. p.s.Позже сделаю что нибудь. Победитель сразу на пятом посте темы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunnyBoy Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) Привлекай жюри. А для демократии накидывай приз зрительских симпатий. А то сдается мне, что независимо от качества работы, в пользовательском голосовании победит один из топ-сайдов. Скрытый текст Изменено 21 сентября, 2019 пользователем SunnyBoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) 3 часа назад, SunnyBoy сказал: Привлекай жюри. А для демократии накидывай приз зрительских симпатий. Мне не нужны жюри, и зрительские симпатии, майка\ толстовка нужна для меня, а не для розничной торговли. Изменено 21 сентября, 2019 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Глад отбивающийся от орков с форума из принт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, Человичище сказал: Показать содержимое Вырвиглазненько. Первый вариант был лучше (серьёзно) Изменено 21 сентября, 2019 пользователем LD1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 5 минут назад, LD1 сказал: Вырвиглазненько. Первый вариант был лучше (серьёзно) Да это накиданая идея)Само собой,если идея понравится,то там уже работа с цветом и прочее. А это так 5 минут делов. p.s.После 1 варианта вообще страшно что то предлагать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Шарку Опубликовано 21 сентября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) Друзья! Отличная идея, я с вами! Помимо принтов на футболках есть еще же и брелки, отличная вещь на память, которая будет всегда рядом. Я тут накидал чутка, только вот в фотошопах я не силен, сделал в паинте. Изменено 21 сентября, 2019 пользователем Шарку 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) V1 Скрытый текст V2 Скрытый текст V3 Скрытый текст Изменено 22 сентября, 2019 пользователем Blake 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefqonOne Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) Артемии в деле=)) По хорошему что бы не пестрило нужно намного больше фото, но мне лень) Изменено 23 сентября, 2019 пользователем DefqonOne 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 20.09.2019 в 23:50, Человичище сказал: Даже не думай!) Неси на печать Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Суть одна.. Скрыть содержимое p.s.Позже сделаю что нибудь. Последняя топчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) 20.09.2019 в 23:50, Человичище сказал: Даже не думай!) Неси на печать Скрыть содержимое Скрыть содержимое Суть одна.. Скрыть содержимое p.s.Позже сделаю что нибудь. Причем здесь л2? Это гонщик Макс Демедж из игры Carmageddon Было на работе скучно - запилил брелки. Их еще на щлифмашинке надо доработать. Изменено 23 сентября, 2019 пользователем StеrWоzа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 А сколько сейчас стоит голд? Лямов 75? 22,5 лярда очень так неплохо за первое место😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 2 минуты назад, NeutronStar сказал: А сколько сейчас стоит голд? Лямов 75? 22,5 лярда очень так неплохо за первое место😁 под 100 плюс минус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 2 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: под 100 плюс минус Ну тогда это почти 30 лярдов 😱😱 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 1 час назад, StеrWоzа сказал: Причем здесь л2? Это гонщик Макс Демедж из игры Carmageddon Было на работе скучно - запилил брелки. Их еще на щлифмашинке надо доработать. Это же аватарка одного из админов. Дрына, кажется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 1 час назад, КатушкаНиток сказал: Это же аватарка одного из админов. Дрына, кажется) Да, об этом было написано, но с л2 это не связано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 20.09.2019 в 22:57, Zombi сказал: но не просто об этой игре, а именно про мой любимый проект - Asterios 8 минут назад, StеrWоzа сказал: Да, об этом было написано, но с л2 это не связано. Прекращай умничать.Или перечитай,что нужно человеку. Мне больше,как и многим - аватарка той же Химбы,больше будет напоминать об Л2 и Астериосе в целом,чем твои обычные буковки Л2 или надпись ЛИНЕЙДЖ.. гонщик макс демедж говорит мда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 1 час назад, Человичище сказал: ... чем твои обычные буковки Л2 или надпись ЛИНЕЙДЖ.. Я не собираюсь рисовать. Моя работа дороже стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 22.09.2019 в 01:16, Шарку сказал: Друзья! Отличная идея, я с вами! Помимо принтов на футболках есть еще же и брелки, отличная вещь на память, которая будет всегда рядом. Я тут накидал чутка, только вот в фотошопах я не силен, сделал в паинте. беру последний брелок! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, JudDay сказал: беру последний брелок! Я скуплю всю партию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.