Перейти к содержанию
Asterios

ТВ\Осады 07.09 - 08.09

Percyvelle

Рекомендуемые сообщения

Гвг то будет? Или тут все впустую своими половыми органами мерились?)

• Ответов 766
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

26 минут назад, Ino сказал:

Да мы то вообще про гвг ничего не писали. Это магвай и иже с ним рассказывают про гвг и 20с пак. Ток в чем смысл? Кому интересно гвг пусть гвгэшаться. Лично мне не нравится. Какие-то канцел банки, баф банки и прочая хрень. Вроде как и знаешь зачем и почему, но тратить на это время, которого и так нет. Тут на фанчик, тв и осады иногда не успеваешь, еще и гвг какое-то. Ситуация схожая с олидрочерами. Кому-то нравится, а кому-то нет.

Ну так если вам не интересно гвг,то зачем тогда выпендриваться видео с залётами на заряде +ДВ баф?Вы что насмотрелись на бусичек и подумали вау а так можно было)))

58 минут назад, KenWD сказал:

Ну так если вам не интересно гвг,то зачем тогда выпендриваться видео с залётами на заряде +ДВ баф?Вы что насмотрелись на бусичек и подумали вау а так можно было)))

Кто там выпендривайся? Хоса мокнул в его же свежие отходы где он рассказывал что пак из 9 гвардов убивает своим ракопаком. 

2 минуты назад, Неассистъ сказал:

Кто там выпендривайся? Хоса мокнул в его же свежие отходы где он рассказывал что пак из 9 гвардов убивает своим ракопаком. 

Та то он под чем-то был :D

2 часа назад, KenWD сказал:

Видео снимают все кому ни лень. Что за термин " выпендриваться"? Мы бегаем очень часто вообще на альте, потому что бафаться некогда. Ну, а уж если шила или апп откатились, так что их не давать что ли, а то вдруг ты подумаешь, что мы "выпендриваемся"? Не логично. Смотри мувики, в них все есть и с аппом и без.

9 минут назад, Ino сказал:

Видео снимают все кому ни лень. Что за термин " выпендриваться"? Мы бегаем очень часто вообще на альте, потому что бафаться некогда. Ну, а уж если шила или апп откатились, так что их не давать что ли, а то вдруг ты подумаешь, что мы "выпендриваемся"? Не логично. Смотри мувики, в них все есть и с аппом и без.

Да я не о том вообще бегайте себе как хотите,срач то начался из-за того что вы мол на изи дропнули 3 фулки,и я подчеркиваю у вас был баф с ДВ,Вот и я пишу идите гвг...

Изменено пользователем KenWD

3 часа назад, KeeMan сказал:

Гвг то будет? Или тут все впустую своими половыми органами мерились?)

Ты себя видел? Какое гвг, иди картошку копай

17 минут назад, BatChat сказал:

Ты себя видел? Какое гвг, иди картошку копай

ты прочитай нормально сначала неуч, от нажатия кнопок мозг совсем атрофировался

3 минуты назад, KeeMan сказал:

ты прочитай нормально сначала неуч, от нажатия кнопок мозг совсем атрофировался

теряйся, пыль

Норм сегодня Гварды петушар хосовских и камшота подропали. 

Рафовский зерг озяб) 

Изменено пользователем Jlitt

9 минут назад, Jlitt сказал:

Норм сегодня Гварды петушар хосовских и камшота подрорали. 

Рафовский зерг озяб) 

да наверно сложно убивать с таким приймуществом кур )) ;DDD

22 минуты назад, CriticalAtack сказал:

да наверно сложно убивать с таким приймуществом кур )) ;DDD

то чувство когда батчат зовет гвг 1х1. а потом переобувается и пишет что звал гвг 1х1 не пак а пвп))))))

9 минут назад, APOSTL сказал:

то чувство когда батчат зовет гвг 1х1. а потом переобувается и пишет что звал гвг 1х1 не пак а пвп))))))

да ты просто тупенький, до тебя все со 2 раза доходит

1 час назад, Jlitt сказал:

Норм сегодня Гварды петушар хосовских и камшота подрорали. 

Рафовский зерг озяб) 

мб потому что из рафов вышло только 2+- пака, а ост не планировали выxодить. Челы все сели на куриц, чтобы не так падать и можно было убегать, в принципе затея  то рабочая. 

зашла в мамбл к кен вд припустила его, поняла то что там мозг как убич чата с пылинку от грецкого ореха, на самом деле кен вд тупее всех тупых, нужно почще с ним беседовать забавная зверушка :D 

08.09.2019 в 08:30, KenWD сказал:

Найс БОМЖИ  в 2019 на пустом сервере кастанули 9 флагов,при минимальном сопротивлении...

А толку? Тут пахнет позором, потому что при таком онлайне, взять 9 флагов только сейчас. И то ели ели. 

08.09.2019 в 08:43, Deckard сказал:

Рецепт счастья майн нытика: Всеголишь надо не прессовать дауна и позволить ему кастануть 9 флагов в 70-80 рыл и он перестаёт ныть за сосево. 

Забей. Там шава хосс итак ноет что против них сосево. У них это не лечится.

08.09.2019 в 13:21, 27 Дюймов сказал:

настолько низкие рафы, играют в 80рыл + предлагают вступить в клан(дают 3г) уровень игры зашкаливает......

🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Рафы.jpg

Оу, я попал на скрин😁.

Клан существует себе в убыток. Норм кл бизнесман

08.09.2019 в 17:07, iP0vvERsL1De сказал:

Я уже объяснял почему мы набрали еще больше народа :) Если бы мистер на декарде пошел и забрал себе замок и играл бы как отдельный клан, а он ходил и долбался в дион, не трогая вампиров, по итогу вас в сумме было, как и нас, а так вести набор не было бы такого большого смысла :)
Был прайм, когда нас было 53 вроде бы, а гвардов 45. К тому же на том прайме не было ххоса, что ослабляет его пак, да нас все еще было больше, но у нас же бомжи, которые играть не умеют, странно, что гварды не смогли нас тогда осилить. 

Странно, вампиры с гвардами воевали и на дионе и на руне.

Ты походу в этот момент головкой об стенку долбился...

6 часов назад, LauraBranigan сказал:

зашла в мамбл к кен вд припустила его, поняла то что там мозг как убич чата с пылинку от грецкого ореха, на самом деле кен вд тупее всех тупых, нужно почще с ним беседовать забавная зверушка :D 

Ты что больная? От тебя поршивец хочет чтобы ты в мамбл зашла,а ты морозишся.Какая мамл ау и в каком измерении ты со мной разговаривала(ло)

1 час назад, KenWD сказал:

Ты что больная? От тебя поршивец хочет чтобы ты в мамбл зашла,а ты морозишся.Какая мамл ау и в каком измерении ты со мной разговаривала(ло)

твоим голосом только в туалете занято кричать, ты же сам утром сегодня орал в чат в игре звал зашли говорили с тобой заднеприводный :) 

34 минуты назад, LauraBranigan сказал:

твоим голосом только в туалете занято кричать, ты же сам утром сегодня орал в чат в игре звал зашли говорили с тобой заднеприводный :) 

Ты что уже начало употреблять наркотики?по-моему тебе нужен отпуск,А то от игры у тебя новые причуды начались,а ты в курсе что ты с битчатом в одном клане?

11 часов назад, APOSTL сказал:

Я тебе вроде ответил за гвг,потом посмеёмся вместе ))))))

14 минут назад, KenWD сказал:

Ты что уже начало употреблять наркотики?по-моему тебе нужен отпуск,А то от игры у тебя новые причуды начались,а ты в курсе что ты с битчатом в одном клане?

это ты начало, ты позвал я зашла тебя опустила ты уже не помнишь или как в чате в хс герой а тут все зад врубил? понятно понятно

2 минуты назад, LauraBranigan сказал:

это ты начало, ты позвал я зашла тебя опустила ты уже не помнишь или как в чате в хс герой а тут все зад врубил? понятно понятно

Ну так надо было записать разговор,если ты такое умное,провели бы потом экспертизу моего голоса)мне очень интересно как я могу находится в 2х местах сразу в 8 часов ехать на работу и вести беседу с человеком или хз что ты такое,с которым огромная масса людей хотели бы побеседовать,да вот беда не могут так как ты боишься выдать себя кто ты или что ты есть на самом деле.

Так что давай там много не нюхай...

Там ххос говорил что 3 наших пака на изи раскладывает, вчера не заметил такого😬

09.09.2019 в 21:19, XXOC сказал:

Могу скинуть видео , где гварды упали в 3 куропака от 1 проверяйте .

Мазику накручиваешь просмотры?)  Там в конце только было три пака гвардов, и результат вышел немного иной. Видео с осад где? емана...

Только что, KeeMan сказал:

вчера что то пошло не так... бывает со всеми )  Если бы рафы вышли всем составом, то фан бы также внезапно закончился, как и начался.

09.09.2019 в 10:54, Astarte сказал:

Электричество кончилось, кина не будет :)

Лишь бы кинщик не хворал )

12 минут назад, KeeMan сказал:

Да вы вчера норм фанились, особенно, когда мы неполным паком поначалу залетали. Дальше, как-то у вас меньше радости было. И чем тут хвастаться? Что вы то нас, то камшота, поначалу в несколько своих паков дропали? Я бы писать постеснялся. Вот камшоту спасибо энд ко. Мне пак на пак понравилось.хороший пак, напрягает, заставляет шевелить батонами. 

6 минут назад, Ino сказал:

Да вы вчера норм фанились, особенно, когда мы неполным паком поначалу залетали. Дальше, как-то у вас меньше радости было. И чем тут хвастаться? Что вы то нас, то камшота, поначалу в несколько своих паков дропали? Я бы писать постеснялся. Вот камшоту спасибо энд ко. Мне пак на пак понравилось.хороший пак, напрягает, заставляет шевелить батонами. 

Вы всю игру на Хантера бегаите с раздвинутыми батонами, о чём ты там.

20 минут назад, Ino сказал:

И чем тут хвастаться? Что вы то нас, то камшота, поначалу в несколько своих паков дропали? Я бы писать постеснялся.

Ха... А чё вы тогда тут петушитесь, когда зергом одного Джуда переезжаете? А?

В своём глазу бревна не видно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...