h4rDSong Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Звоните03 h4rDMetallSong Искал инфу о саб рб в тои в "поиске группы" получил бан на 30 мин ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 29.11.2019 в 13:20, h4rDSong сказал: Звоните03 h4rDMetallSong Искал инфу о саб рб в тои в "поиске группы" получил бан на 30 мин ... Да, всё верно, выдал бан чата на 30 минут именно за это.Скриншот: Цитата Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусям6а Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 ник в игре - Кусямба получен бан чата на 1500 минут не была в игре во время выдачи бана, поэтому интересует по какой причине и логи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 5 часов назад, Кусям6а сказал: ник в игре - Кусямба получен бан чата на 1500 минут не была в игре во время выдачи бана, поэтому интересует по какой причине и логи Реклама. Скрин логов отправлен в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBUSHIDO Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 ник в игре - iBUSHIDO получен бан чата на 60мин - якобы я обсуждал работу модератора, снизу скрины моей переписки и вопросов...где тут обсуждения я так и не понял(не я один) ну это ладно.. P.S. набирайте нормальных и адекватных людей, а то пропадает охота играть, пускай проходят тест на iq или на психику , и введите им штрафы или что-то типо того , ибо они уже забываются - некоторые Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливиола Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Ник модератора - Starpony Ник персонажа с баном чата - Ганкир ваш ГМ Starpony не сервере х7 забанил чат персонажу моего мужа (Ганкир) на 10 часов за то что он написал ищу качера/кач 71+ (ни слова о покупки в данном сообщение нет) в поиске группы, обосновавший это тем что, он покупал услуги в патиматчинге, хотелось бы узнать.. обоснованный ли в данном случае бан? при общении с ГМом, он полностью стоит на своей правоте, слушать что либо отказывается. cкриншот - https://ibb.co/xhf2vx5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starpony Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 2 часа назад, Оливиола сказал: Ник модератора - Starpony Ник персонажа с баном чата - Ганкир ваш ГМ Starpony не сервере х7 забанил чат персонажу моего мужа (Ганкир) на 10 часов за то что он написал ищу качера/кач 71+ (ни слова о покупки в данном сообщение нет) в поиске группы, обосновавший это тем что, он покупал услуги в патиматчинге, хотелось бы узнать.. обоснованный ли в данном случае бан? при общении с ГМом, он полностью стоит на своей правоте, слушать что либо отказывается. cкриншот - https://ibb.co/xhf2vx5 3.16 Торговля или иные нарушения в поиске группы - до 600 минут. Качер качает за $. Покупка услуг = нарушение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 01.12.2019 в 20:29, iBUSHIDO сказал: ник в игре - iBUSHIDO получен бан чата на 60мин - якобы я обсуждал работу модератора, снизу скрины моей переписки и вопросов...где тут обсуждения я так и не понял(не я один) ну это ладно.. P.S. набирайте нормальных и адекватных людей, а то пропадает охота играть, пускай проходят тест на iq или на психику , и введите им штрафы или что-то типо того , ибо они уже забываются - некоторые Бан чата выдан верно и с правильной формулировкой. Вы действительно критиковали действия модератора, вообще не понятно с чего вдруг. Модератор выполнял свои обязанности, раздавал баны чатов и тут вы вдруг начали ему писать, что он неадекватный и вообще кто-попало. Меньше текста в жалобах, кстати. Так что в данном случае модератор действовал в рамках правил и адекватно, как-раз мне не ясно на основании чего вы оформили жалобу. Модератору Longor выносится предупреждение за игнорирование темы жалоб. 19 часов назад, Оливиола сказал: ни слова о покупки в данном сообщение нет Сама формулировка "ищу качера" говорит о том, что ваш муж в данном случае выполняет пассивную роль, раз его должны качать. Прямое подтверждение этому: 2019-12-03 18:20:13 Ганкир TRADE куплю кач 71-76 (78) В следующий раз, пусть ваш муж сам оформляет жалобы на свои баны, чтоб не получалось испорченного телефона. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Модератор "Звоните03 Выдан ошибочный бан чат персонажу "GnomFantom. Приношу свои извинения владельцу "GnomFantom за доставленные неудобства. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reesst Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Зашел в игру, и увидел бан чата. ник restDESTR Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Логи чата отправлены в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispeak Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) Скрытый текст https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=cd6db1ec65bf0530f9547e5947193e33 Вопрос почему нельзя продавать кач за реферал? Я же не привлекаю людей просто так регистрироваться по ссылке а за определенные услуги кача 40-75 так в чем проблема за Шо банан?) Изменено 18 декабря, 2019 пользователем Ispeak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 1 hour ago, Ispeak said: Hide contents https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=cd6db1ec65bf0530f9547e5947193e33 Вопрос почему нельзя продавать кач за реферал? Я же не привлекаю людей просто так регистрироваться по ссылке а за определенные услуги кача 40-75 так в чем проблема за Шо банан?) бч 600 за рефералку: 3.15 Призывы к регистрации через любые системы с реферальными наградами - 600 минут Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Пункт правил приведён. Добавить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СовыСпятОниПоели Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Sigrun забанил чат мне за то что я просто спросил в крик, качает ли кто то 80+ неужели я имел ввиду покупку, или может просто хотел найти человека. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____Шианни_____ Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 9 часов назад, СовыСпятОниПоели сказал: Sigrun забанил чат мне за то что я просто спросил в крик, качает ли кто то 80+ неужели я имел ввиду покупку, или может просто хотел найти человека. Показать содержимое На скрине всё видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 12 часов назад, СовыСпятОниПоели сказал: Sigrun забанил чат мне за то что я просто спросил в крик, качает ли кто то 80+ неужели я имел ввиду покупку, или может просто хотел найти человека. Показать содержимое Второй скрин зачем? Чат на нем все равно не видно, а если вы хотели, чтобы мы могли оценить красоту интерьера, то надо было скр фотать с порога. 2 часа назад, _____Шианни_____ сказал: На скрине всё видно. Расшифровывать ваши размышления ГМы должны? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____Шианни_____ Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 (изменено) 10 часов назад, GM-Himba сказал: Расшифровывать ваши размышления ГМы должны? Вот и у меня похожая ситуация. 23 часа назад, СовыСпятОниПоели сказал: забанил чат мне за то что я просто спросил в крик, качает ли кто то 80+ неужели я имел ввиду покупку, или может просто хотел найти человека. Продажа/покупка услуг в шауте запрещены. Откуда модератор может знать, ищете Вы кач халявный или за адену? Да, модератор может уточнить, но в 100% в ответ будет "я не покупаю кач". Если мы будем у всех всё уточнять (кроме действительно непонятных ситуация), то шаут и белый чат будут забиты подобными сообщениями и все будут отвечать "я не то имел ввиду". "Ищу 10й кастер" - "я просто хотел глянуть матаку", "ищу кач 80-84" - "я не покупал кач, а просто искал лоха хорошего человека, который бы качнул" и т.д. У меня было много таких случаев, когда персонажу-модератору писали одно, а твину в окне совсем другое:) Но, в любом случае, всегда надо уточнять, чего вы хотите. Просто оставлю это туть: Думаю, ГМам не сложно проверить время написания этой строчки и то, его это персонаж или нет:3 Изменено 1 января, 2020 пользователем _____Шианни_____ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Что ж. Дело раскрыто. Жалоба отклонена. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZwerGi Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 что это за бан где оскорбление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) 50 минут назад, iZwerGi сказал: что это за бан где оскорбление) 5.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итд итп 3.5 Игровые угрозы и оскорбления, мешающие другим игрокам - 60 минут, каждому кто принимал участие. Изменено 6 февраля, 2020 пользователем Longor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZwerG Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 а где тут оскорбление? нецензурное выражение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения