GM-Kseniya Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 В принципе да. Игрок получил бан за оскорбления сервера (его сообщение было отредактировано). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMurderMachine Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Звоните03 Сирокко Получил бан чата за то что собирал пати на кабрио, он видимо тоже Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 04.10.2019 в 13:46, iMurderMachine сказал: Звоните03 Сирокко Получил бан чата за то что собирал пати на кабрио, он видимо тоже Скрытый текст Не проявил гибкость, отреагировав на "Кабрио" в патиматчинге. Хотелось бы более информативных сообщений в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duareh88 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 SilverDawn MakoIIIb Абсолютно не понимаю за что был выписан бан на 30минут, когда я пытался подарить шляпы в шауте, оставшиеся после вашего ивента...Постоянно дарю начинающим игрокам деньги или шмот, и никогда не возникало с этим проблем, однако новый модератор, считает себя по всей видимости богом данного сервера...так что даже сам, нарушает правила...сервера...Прошу моральную компенсацию. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 26 minutes ago, Duareh88 said: SilverDawn MakoIIIb Абсолютно не понимаю за что был выписан бан на 30минут, когда я пытался подарить шляпы в шауте, оставшиеся после вашего ивента...Постоянно дарю начинающим игрокам деньги или шмот, и никогда не возникало с этим проблем, однако новый модератор, считает себя по всей видимости богом данного сервера...так что даже сам, нарушает правила...сервера...Прошу моральную компенсацию. бч 30 - молчаливый шифт в общий чат=торг в шаут 3.1 Ошибка чатом - 30 минут. - Отображение предметов инвентаря в общие чаты без комментариев или не-торгового контекста. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Модератор -ОстановкаСердца Стоит на Валике , а в шауте идет спам Мата. Никаких действий не принял. Оригинал скринов отправил Ксении в ПМ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banty Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Модератор: Звоните03 В общем ситауция такова, на днях был забанен я инесколько других игроков за слово "схренали", тоесть сначал написал один чел его забанили, потом написал я что это не мат, ну и меня забанили, скринов нет, но есть вопрос, какие слова считаются матерными у сего модератора? так как я даже по телевизору такие слова слышу. Прошу разьяснить, а то модеру в след раз не понравятся слова к примеру "пофиг" а потом еще и "едрить-мадридь". Уточню, слово "схренали" было написано в шауте, при обсуждении, никого на адресованое никому, а типа "схренали они ходят орут" . Хрен - многолетнее травянистое овощное растение семейства крестоцветных. Кусочек Роскомнадзора: Как следует из текста протокола, к четырем группам слов, начинающимся на буквы «е», «б», «х» и «п», добавилось еще одно — вульгарное обозначение женского полового органа, начинающееся на букву «м». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 10 часов назад, Banty сказал: Модератор: Звоните03 В общем ситауция такова, на днях был забанен я инесколько других игроков за слово "схренали", тоесть сначал написал один чел его забанили, потом написал я что это не мат, ну и меня забанили, скринов нет, но есть вопрос, какие слова считаются матерными у сего модератора? так как я даже по телевизору такие слова слышу. Прошу разьяснить, а то модеру в след раз не понравятся слова к примеру "пофиг" а потом еще и "едрить-мадридь". Уточню, слово "схренали" было написано в шауте, при обсуждении, никого на адресованое никому, а типа "схренали они ходят орут" . Хрен - многолетнее травянистое овощное растение семейства крестоцветных. Кусочек Роскомнадзора: Как следует из текста протокола, к четырем группам слов, начинающимся на буквы «е», «б», «х» и «п», добавилось еще одно — вульгарное обозначение женского полового органа, начинающееся на букву «м». Что я могу сказать. За последние 2 недели в моей практике было примерно 4 случая похожего на ваш. На каждый у меня есть скриншот. Озвучьте ваш ник, а я предоставлю подтверждение факта нарушения. Могу уверить, что за аббревиатуру "ппц" и прочее, что входит в рамки доступных для использования я бч выдать не мог в принципе, так как ГМ Адри, ГМ Химба писали об этом не раз. А правила я читаю и понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БобоБободжанов Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 SilverDawn Певец Необоснованный бч Дал БЧ не обосновано за торг с текстом +Куплю ВОРПАЛ ХЕВИ ЧАСТИ 50 почтой. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) 1 hour ago, БобоБободжанов said: SilverDawn Певец Необоснованный бч Дал БЧ не обосновано за торг с текстом +Куплю ВОРПАЛ ХЕВИ ЧАСТИ 50 почтой. бч 30 капс - капс это большие буквы, кои в явном большинстве во фразе "Куплю ВОРПАЛ ХЕВИ ЧАСТИ 50 почтой" Spoiler Изменено 7 октября, 2019 пользователем Mumm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thowler Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) 1. Starpony 2. Thowler 3. Дала бч за дефолтное сообщение о покупке в торговый чат. На сколько я знаю уже много раз обсуждалось банить за подобное или нет и на сколько я помню остановились на том, что это допустимо, использовать одну строку для того, чтобы как-то выделить своё сообщение. Всё таки моя объявка состоит не из 5 букв аля "втб голд", а из полной строки и мне кажется, что никакого флуда такое аккуратное сообщение не создаёт... Помню еще с прошлых серверов к Старпони, как к модератору было много вопросов и жалоб за пободные бч. И на сколько я помню, данный модератор получал за такие бч устные предупреждения от ГМов. Вроде бы за последние 3 месяца(с прошлого х7) правила торговых чатов не изменились, но баны модератор выдавать за подобное продолжает. 3.3 Флуд (когда игроки с помощью макросов, либо вручную, засоряют своими сообщениями чаты) - 30 минут. Скрытый текст Изменено 8 октября, 2019 пользователем thowler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_v1rt Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) Ник модератора: ОстановкаСердца Ник персонажа с баном чата: 4uTep Четкая формулировка жалобы: открыл группу поиска назвал "Сумон на 11" и прилетел бан Скрин Скрытый текст __________________________________________________________________________________________________________________________________ Изменено 8 октября, 2019 пользователем Mr_v1rt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starpony Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 08.10.2019 в 06:13, thowler сказал: 1. Starpony 2. Thowler 3. Дала бч за дефолтное сообщение о покупке в торговый чат. На сколько я знаю уже много раз обсуждалось банить за подобное или нет и на сколько я помню остановились на том, что это допустимо, использовать одну строку для того, чтобы как-то выделить своё сообщение. Всё таки моя объявка состоит не из 5 букв аля "втб голд", а из полной строки и мне кажется, что никакого флуда такое аккуратное сообщение не создаёт... Помню еще с прошлых серверов к Старпони, как к модератору было много вопросов и жалоб за пободные бч. И на сколько я помню, данный модератор получал за такие бч устные предупреждения от ГМов. Вроде бы за последние 3 месяца(с прошлого х7) правила торговых чатов не изменились, но баны модератор выдавать за подобное продолжает. 3.3 Флуд (когда игроки с помощью макросов, либо вручную, засоряют своими сообщениями чаты) - 30 минут. Скрыть содержимое На 1 предмет 2 строки - ИМХО многовато. А теперь, на минуточку, представим что каждый участник чата решит таким образом выделиться. И будет полный хаос. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 04.10.2019 в 09:57, Звоните03 сказал: Не проявил гибкость, отреагировав на "Кабрио" в патиматчинге. Хотелось бы более информативных сообщений в теме. Я не понимаю вашего объяснения. У игрока написано в патиматчинге "Кабрио". Какую гибкость кто из вас должен был проявить и при чём тут более информативные сообщения в теме? Модератору Звоните03 выносится предупреждение. 04.10.2019 в 11:43, Duareh88 сказал: я пытался подарить шляпы в шауте, оставшиеся после вашего ивента... Скрытый текст 2019-10-04 12:13:33MakoIIIbALL>>%target<< Трогал Писю Козла!!! 2019-10-04 12:00:05MakoIIIbALL8 2019-10-04 11:17:33MakoIIIbSHOUT Type=1 ID=273622341 Color=0 Underline=0 Title=Improved Search Hat Type=1 ID=279674404 Color=0 Underline=0 Title=Dapper Cap 2019-10-04 10:01:40MakoIIIbALLХреново( Грёбанный инет 2019-10-04 10:01:25MakoIIIbALLСлот занял!? При проверке вашего чата я не нашла упоминаний с вашей стороны о том, что шляпа дарится, так что неторговый контекст отсутствует. Бан чата выдан правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 3 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Я не понимаю вашего объяснения. У игрока написано в патиматчинге "Кабрио". Какую гибкость кто из вас должен был проявить и при чём тут более информативные сообщения в теме? Я имел ввиду, что выдал бан чата не правильно о чём сожалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 04.10.2019 в 22:03, ИСТ сказал: Модератор -ОстановкаСердца Стоит на Валике , а в шауте идет спам Мата. Никаких действий не принял. Оригинал скринов отправил Ксении в ПМ, Дело в том, что на ваших скринах, что вы прислали мне - не виден персонаж модератора. Видно только, что он у вас в таргете. Скрина вы предоставили 2. Если бы персонаж модератора был на скриншоте - я бы могла видеть меняется его положение или нет и хотя бы из этого судить делал он что-то в это время и мог бы читать чат или нет. А так на скринах в чате модераторы ничего не писали. Были ли они онлайн или афкашили я тоже не могу судить - нет информации. То, что модератор был у вас в таргете на момент данного треша в чат - ничего не доказывает и не опровергает. 06.10.2019 в 20:19, Banty сказал: Модератор: Звоните03 В общем ситауция такова, на днях был забанен я инесколько других игроков за слово "схренали" Цитата Форма жалобы на модератора: Ник модератора Ник персонажа с баном чата Мы не работаем с абстрактными беспредметными жалобами. Укажите ник своего персонажа, на которого вы поулчили бан чата из-за "схеранили" (по вашему мнению). 07.10.2019 в 20:01, БобоБободжанов сказал: Куплю ВОРПАЛ ХЕВИ ЧАСТИ 50 почтой. Дали за капс. В причине бана чата это указано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) 6 часов назад, GM-Kseniya сказал: Видно только, что он у вас в таргете. Были ли они онлайн или афкашили я тоже не могу судить - нет информации. Он же Кастует Мажор Хил) Изменено 9 октября, 2019 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USELESSXGOD Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Ник модератора: Kruzheva Ник персонажа с баном чата: DRHVOSH, SoulCrash, DrizzlyЧеткая формулировка жалобы: Модератор под ником "Kruzheva с которым мы воевали на споте из личной неприязни выдал 2 бана чата по 60 минут за слово "мусор" что не является ни матом ни оскорблением, с тем же самым успехом я мог написать ему "пакет" и получить за это бан чата? После чего он выдал за то же самое слово "мусор" бан чата на 600 минут чару с ником "Drizzly. Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niko1sky3 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Здравствуйте. Ник персонажа Rooms. Модератор - Шианни. Забанил мне чат на 30 минут, за то, что я торгую в общем чате. Но, дело обстоит в другом. Я поинтересовался в целом "Сколько нынче стоит валька?" Человек, понял, что я торгуюсь в общем чате, но, я попросил помощи так скажем у людей. Я не торговался. Многие начали писать, что лучше сделать самому, так как выходит дешевле, кто то говорил, что лучше купить целую. У меня даже адены не было , для того, чтобы ее приобрести. Грубо говоря, я попросил СОВЕТ у людей. Если бы он мне написал, давай продам за ту или иную цену и я бы сказал, что да давай, то это можно было бы расценивать как торг, но с учетом того, что у меня даже не было денег , чтобы ее купить) Не говорю, что ОН глобально не прав, но стоит малость пересмотреть его политику "понимая контекста" в предложении. Спасибо за внимание. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____Шианни_____ Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Подобные вопросы стоит задавать в торговом чате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niko1sky3 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 1 час назад, _____Шианни_____ сказал: Подобные вопросы стоит задавать в торговом чате. Так ты понимаешь, что я НЕ ПОКУПАЛ. Я интересовался, вообще стоимость, какая может быть, совет новичку - грубо говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugetsu Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) 1 SilverDawn модер 2 Mugetsu 3 Дал бан чата за торг в шаут хотя я просто линканул в шаут блес точки без слов что "продам" или " Втс " ! а мне он дал бан чата за торг в шаут! что за бред???? 4 Скрин - https://ibb.co/7vdd8fQ Примите меры!!!!! Изменено 11 октября, 2019 пользователем Mugetsu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 5 minutes ago, Mugetsu said: 1 SilverDawn модер 2 Mugetsu 3 Дал бан чата за торг в шаут хотя я просто линканул в шаут блес точки без слов что "продам" или " Втс " ! а мне он дал бан чата за торг в шаут! что за бред???? 4 Скрин - https://ibb.co/7vdd8fQ Примите меры!!!!! бч 30 - молчаливый шифт в общий чат=торг в шаут 3.1 Ошибка чатом - 30 минут. - Отображение предметов инвентаря в общие чаты без комментариев или не-торгового контекста. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyFireWind Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Модератор : Starpony Персонаж : Лошадка Получил бан 30мин за вопрос в белый чат "есть крафтер 85 онлайн?" Это ведь не "поиск услуг", а поиск живого человека, с которым я позже в пм, не засоряя общие чаты, могу обсудить возможные услуги. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 08.10.2019 в 23:22, FrauShluher сказал: На 1 предмет 2 строки - ИМХО многовато. Одна строка украшалок для выделения своего объявления допускается. 10.10.2019 в 19:52, UseleSsSumm сказал: Ник модератора: Kruzheva Ник персонажа с баном чата: DRHVOSH, SoulCrash, DrizzlyЧеткая формулировка жалобы: Модератор под ником "Kruzheva с которым мы воевали на споте из личной неприязни выдал 2 бана чата по 60 минут за слово "мусор" что не является ни матом ни оскорблением, с тем же самым успехом я мог написать ему "пакет" и получить за это бан чата? После чего он выдал за то же самое слово "мусор" бан чата на 600 минут чару с ником "Drizzly. Показать содержимое Неправомерный бан. За игровые моменты БЧ не выдаем. Модератору предупреждение за отсутствие ответа в теме. 12.10.2019 в 01:24, _____Шианни_____ сказал: Подобные вопросы стоит задавать в торговом чате. Всегда можно притормозить с выдачей БЧ в таких случаях и понаблюдать за развитием событий. Вы не соревнованиях находитесь, кто вперед БЧ влепит. 12.10.2019 в 02:36, niko1sky3 сказал: Так ты понимаешь, что я НЕ ПОКУПАЛ. Я интересовался, вообще стоимость, какая может быть, совет новичку - грубо говоря. Более конкретный вопрос избавил бы вас от бана. У модераторов тоже не семь пядей во лбу, чтобы угадывать, с какой целью вы спрашиваете. 12.10.2019 в 03:03, Mumm сказал: бч 30 - молчаливый шифт в общий чат=торг в шаут 3.1 Ошибка чатом - 30 минут. - Отображение предметов инвентаря в общие чаты без комментариев или не-торгового контекста. Показать содержимое Правомерный бан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уходи Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 2 часа назад, GM-Himba сказал: Модератору предупреждение за отсутствие ответа в теме. давал ответ в обсуждении, принял к сведению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem1x Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 (изменено) Звоните03 Cassery дал бан чата за набор согласных букв "пздц"! если так, то почему не банят за такие сокращения как ппц или хз, на что он мне ответил : Скрытый текст Изменено 14 октября, 2019 пользователем Rem1x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 (изменено) 47 минут назад, Rem1x сказал: Звоните03 Cassery дал бан чата за аббревиатуру пздц! если так, то почему не банят за такие сокращения как ппц или хз, на что он мне ответил : Показать содержимое Всё указано в жалобе, скриншот с нецензурным выражением вышлю в ЛС по требованию. UPD. По прошествии времени на 11 этаже ТОИ, где находился мой персонаж начали происходить некоторые события которые иначе, как подстрекательство к нарушению правил не назовёшь. Я сделал скриншоты чата, если будет требоваться - предоставлю. Изменено 14 октября, 2019 пользователем Отстаньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem1x Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 18 минут назад, Rem1x сказал: Звоните03 Cassery дал бан чата за аббревиатуру пздц! если так, то почему не банят за такие сокращения как ппц или хз, на что он мне ответил : Показать содержимое через несколько минут было подобное высказывание, но бана не последовало. Отсюда вопрос где можно почитать эти нормы, какие сокращения в законе, а какие вне. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 2 минуты назад, Rem1x сказал: через несколько минут было подобное высказывание, но бана не последовало. Отсюда вопрос где можно почитать эти нормы, какие сокращения в законе, а какие вне. Показать содержимое Я был во втором окне, возможно именно тогда, когда происходило нарушение, я к сожалению не могу отслеживать чат глобально. Когда возвращаюсь в окно с модератором - обязательно "отматываю" чат назад и оцениваю обстановку в целом. Незачем мне вменять некомпетентность и предвзятость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения