GM-Kseniya Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 20.09.2019 в 13:45, whatso сказал: Никогда не видел БЧ за то что в патиматчинге ищут людей для тиады/фринты, за какуй-то сумму Если за какую-то сумму - то это услуги. Торговать предметами и услугами можно только в торговый чат и в Хиро-чат. 20 часов назад, S1emka сказал: "покачаю 75-79 в пм S1em" при этом когда люди обращались я предлагал им свои услуги Exp , я не призывал их в комнате группы ни к чему, все происходило в пм, с каких пор дают бан за ПМ Услуги и предметы запрещено продавать/покупать в поиске группы. Как вы это вуалируете: недосказанностью ли в самом сообщении и в дальнейшем разъяснении цены в пм либо ещё как-то - не важно. Нам не важно, как вы пытаетесь спрятать нарушения правил. У нас правила реальные, а не формальные, потому баны вам раздают люди, а не боты. Приватные чаты не модерируются на предмет мата и оскорблений. Это не значит, что всё, что вы пишите в приват игрокам (если это дополняет информацию по вашему нарушению) не существует как-будто. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyDemon Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Ник модератора Шианни Ник персонажа с баном чата SimplyDemon Четкая формулировка жалобы Отсылал торговые сообщения (уже пролистались, скрин не успел сделать), получил бан спойлер не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____Шианни_____ Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 В Вашем макросе слишком много пустого места, сообщение можно вместить в 2 строчки. Учитывая новые установки ГМа, возможно выдан мною бан был неверен. Ждем решения ГМа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Модерутору выносится предупреждение (как и в случае с Vendetta). Игрок же не пишет: куплю Ы пику. Подобное сообщение вполне приемлемо, не надо перегибать палки с банами. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRll Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 ник модера: SilverDawn ник модера:Фирзал Я считаю что на первом скрине, личное оскорбление человека) А на втором решите сами что это такое. 1)https://priscree.ru/img/abdace9813a003.bmp 2)https://priscree.ru/img/5ff3714ce51bbb.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фирзал Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 44 минуты назад, h3yAzumi сказал: ник модера: SilverDawn ник модера:Фирзал Я считаю что на первом скрине, личное оскорбление человека) А на втором решите сами что это такое. 1)https://priscree.ru/img/abdace9813a003.bmp 2)https://priscree.ru/img/5ff3714ce51bbb.bmp Ну собственно на скрине всё видно: 3.14 Обсуждение модерирования чатов - 30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 2 hours ago, h3yAzumi said: ник модера: SilverDawn ник модера:Фирзал Я считаю что на первом скрине, личное оскорбление человека) А на втором решите сами что это такое. 1)https://priscree.ru/img/abdace9813a003.bmp 2)https://priscree.ru/img/5ff3714ce51bbb.bmp несовсем понимаю суть жалобы, я оскорбила человека тем, что дала бч за мат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 3 часа назад, h3yAzumi сказал: Я считаю что на первом скрине, личное оскорбление человека) В чём оно заключается? В том факте, что человек не знает английский язык - это не оскорбление хоть знает он его, хоть нет. Учитывая остальной чат игрока - бан чата выдан верно и во втором случае. Обсуждение модерирования. Вы обсуждали чей-то бан чата за мат и в принципе, провоцировали модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СпецЭффект Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Бан чата за сумон игроков? О_о Офтоп в патиматчинге - что это вообще такое?? Сумон игроков это офтоп?? Или модер SilverDown хотел сумонить за деньги а я ему бизнес испортила?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 4 hours ago, СпецЭффект said: Бан чата за сумон игроков? О_о Офтоп в патиматчинге - что это вообще такое?? Сумон игроков это офтоп?? Или модер SilverDown хотел сумонить за деньги а я ему бизнес испортила?... ник персонажа будьте любезны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 это вроде как поиск пати. яхз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) 12 hours ago, QuicklyOink said: это вроде как поиск пати. яхз. насколько знаем я и словарь, у слова "нанять" другое значение: Spoiler соответственно и бч за поиск платной услуги в шауте 30 минут: Spoiler Изменено 27 сентября, 2019 пользователем Mumm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 14 часов назад, Mumm сказал: насколько знаем я и словарь, у слова "нанять" другое значение: Показать содержимое соответственно и бч за поиск платной услуги в шауте 30 минут: Показать содержимое Бан обоснован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БойцовыйХомяк Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Здравствуйте! Забанили чат в игре, по моему мнению не правомерно, так как я писал в торговый чат что продам предмет игровой , но прилетел бан чата за " Флуд " , это честно разве ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уходи Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 7 часов назад, БойцовыйХомяк сказал: но прилетел бан чата за " Флуд " , это честно разве ? Скрытый текст Продажей одной веспер пики вы занимаете 3 строчки торгового чата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) Выдан бан чата модератором Звоните03 на игрока под ником Slasher. Выдан за простую фразу " Есть у кого комбо хаст на варка?" на 30 минут. Во-первых ни за что так как их даром дают. Во-вторых провел время без реальной возмножности поторговать. В третьих бан висит уже час. Просьба разобраться с беспределом. Я еще ниразу не заслужил бан и не согласен с наказанием. Скрин я не сделал сразу так как 30 минут и ладно, не так обидно. Но час и дальше висит это слишком. Изменено 30 сентября, 2019 пользователем xWalterx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 17 часов назад, xWalterx сказал: Выдан бан чата модератором Звоните03 на игрока под ником Slasher. Выдан за простую фразу " Есть у кого комбо хаст на варка?" на 30 минут. Во-первых ни за что так как их даром дают. Во-вторых провел время без реальной возмножности поторговать. В третьих бан висит уже час. Просьба разобраться с беспределом. Я еще ниразу не заслужил бан и не согласен с наказанием. Скрин я не сделал сразу так как 30 минут и ладно, не так обидно. Но час и дальше висит это слишком. - Выдал бан чата за выше указанную фразу в шаут. Да, даром не дают, поэтому данные сообщения нужно писать в торговый чат через "+", как вы сами заметили. Вероятно, с ваших слов, как я понял у вас висел бан чата по окончании времени выданного срока... я читал о таком и для решения этой проблемы достаточно отправить любое сообщение в белый чат, если у вас нет запрета на отправку сообщений по иной причине. P.S. вашему "второму" окну я ответил на вопрос, но вы уже были офлайн. - Скриншот Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDesy Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Starpony Independent Искал в патиматче суммонера с нублесом (искал в пати!) В итоге был выдан бан за оффтоп Скрин Скрытый текст Скрин прямиком с момента мута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольноуУблюдок Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Ник модератора: Longor ник персонажа: AtomicB Забанин за поиск в 59. По мойму ваши модеры уже в край о.....барзели. Химба разберись, ты самый тут справедливый! . ваша модерация уверена в своей безнаказанности. Зачем тогда вообще чат? Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starpony Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) 13 минут назад, iDesy сказал: Starpony Independent Искал в патиматче суммонера с нублесом (искал в пати!) В итоге был выдан бан за оффтоп Скрин Показать содержимое Скрин прямиком с момента мута. Скрины я тоже делать умею. Нарушение - вот оно. Скрытый текст Мой любимый момент, нарушить правила, получить достаточно мягкое наказание, и объявить себя невиновным. Изменено 1 октября, 2019 пользователем GM-Himba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDesy Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 6 минут назад, FrauShluher сказал: Скрины я тоже делать умею. Нарушение - вот оно. Скрытый текст Мой любимый момент, нарушить правила, получить достаточно мягкое наказание, и объявить себя невиновным. Конкретный пункт правил. Оффтопа не вижу. И не нужно выкладывать скриншоты переписки с других чаров, это не уместно. А вы не правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starpony Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 4 минуты назад, iDesy сказал: Конкретный пункт правил. Оффтопа не вижу. И не нужно выкладывать скриншоты переписки с других чаров, это не уместно. А вы не правы. 3.16 Торговля или иные нарушения в поиске группы - до 600 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 26 минут назад, БольноуУблюдок сказал: Ник модератора: Longor ник персонажа: AtomicB Забанин за поиск в 59. По мойму ваши модеры уже в край о.....барзели. Химба разберись, ты самый тут справедливый! . ваша модерация уверена в своей безнаказанности. Зачем тогда вообще чат? Скрыть содержимое Выдавая бан руководствовался пунктом правил: 3.3 Флуд (когда игроки с помощью макросов, либо вручную, засоряют своими сообщениями чаты) - 30 минут Сообщение о набере пати было опубликовано 5 раз за 20 секунд. Так же игрок начал меня оскарблять с другого персонажа и угрожать форумом, а это уже пунк правил: 3.10 Оскорбление администрации и модераторов (включая приватные чаты) - 600 минут. Модератор должен сообщить о нарушении в поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 2 часа назад, iDesy сказал: Starpony Independent Искал в патиматче суммонера с нублесом (искал в пати!) В итоге был выдан бан за оффтоп Искать саммонера на 2 минуты, это не ситуативная пати. 1 час назад, FrauShluher сказал: 3.16 Торговля или иные нарушения в поиске группы - до 600 минут. В данном случае пугать такими сроками не надо. За оффтоп можно вообще начинать с 30ти минут. Обычно этого бывает достаточно. 1 час назад, БольноуУблюдок сказал: Ник модератора: Longor ник персонажа: AtomicB Забанин за поиск в 59. По мойму ваши модеры уже в край о.....барзели. Химба разберись, ты самый тут справедливый! . Флуд действительно присутствовал. 6 секунд между сообщениями, это вы явно переусердствовали. Так что БЧ правомерный. Искали справедливости? Получите Напоминаю, что для обсуждения жалоб есть другой топик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acemif903 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Модератор Astra выдал бан за продажу в общем чате, хотя я просто спросил у кого есть дино нож +10?? Ник персонажа Плохидзэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 17 часов назад, acemif903 сказал: Модератор Astra выдал бан за продажу в общем чате, хотя я просто спросил у кого есть дино нож +10?? Ник персонажа Плохидзэ Вуаль трейд тоже является трейдом, а трейд в шаут запрещен. И совершенно не важно как вы это вуалируете "ищу", "есть у кого" и тп. Вы не первый, кто таким хитрым способом прикрывает торговлю, когда пишут "есть у кого" (предмет). Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daimond Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Скрытый текст я в замешательстве, не знаю на кого жаловаться. Моего чара забанили вот уже на 3 суток за матерный титул, ни кто ни что мне отвечать не желает, и с каких пор за такое дают бан а не к примеру бан чата.. как в этом случае https://forum.asterios.tm/topic/514571-бч-за-титул/?tab=comments#comment-8261510 или мой титул причинил неисправимую моральную травму ГМ-у который отправил в (подозреваю) перманентный бан чара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 02.10.2019 в 05:56, Praktikantka сказал: Вуаль трейд тоже является трейдом, а трейд в шаут запрещен. И совершенно не важно как вы это вуалируете "ищу", "есть у кого" и тп. Вы не первый, кто таким хитрым способом прикрывает торговлю, когда пишут "есть у кого" (предмет). Скрыть содержимое Бан обоснован. 47 минут назад, daimond сказал: Показать содержимое я в замешательстве, не знаю на кого жаловаться. Моего чара забанили вот уже на 3 суток за матерный титул, ни кто ни что мне отвечать не желает, и с каких пор за такое дают бан а не к примеру бан чата.. как в этом случае https://forum.asterios.tm/topic/514571-бч-за-титул/?tab=comments#comment-8261510 или мой титул причинил неисправимую моральную травму ГМ-у который отправил в (подозреваю) перманентный бан чара Пишите заявку в Поддержку и ожидайте ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daimond Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 заявка написана 3 суток назад. там либо ни кого нету, либо моя заявка ни кого не волнует но бан персонажа за такое "вероломное" нарушение правил сервера.... P.S[ Если не желаете , что бы ваш персонаж необоснованно был забанен, без причин и обьяснений, то не начинайте играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Цитата Если не желаете , что бы ваш персонаж необоснованно был забанен, без причин и обьяснений Причину вам сообщили в вашей заявке вчера. Так же вы согласились с правилами сервера перед регистрацией и там указан запрет на матерные ники и титулы. То, что вы не читаете правила - это уже не наша вина, а ваша. Вы вот зарегистрировались и начали у нас играть и как-будто не видели в системном чате сообщения о бане чата за мат, мат ники и титулы. Даже если вы не читали правила, но видели систематические баны за мат - можно было понять, что мат запрещён и не читая правил. 21 минуту назад, daimond сказал: там либо ни кого нету Т.е. ответы ГМа в вашей заявке вы воспринимаете как отсутствие ГМа и ответов. Ясно, понятно. 21 минуту назад, daimond сказал: но бан персонажа за такое "вероломное" нарушение правил сервера. Часто принимаемая мера. Если персонаж оффлайн на момент жалобы - такие меры могут приниматься. Вы себе матерный титул установили, а позиционируете себя со стороны жертвы, как-будто вас просто так ни за что забанили и ещё и в заявке ничего вам не пишут. Всё из этого является неправдой. Ждите ответа ГМа, у которого рассматривается ваша заявка, а за флуд в этой теме (которая не предназначена ни для жалоб на ГМов, ни тем более для клеветы в их адрес) вам будут выдаваться предупреждения, что может привести к ограничению на постинг и в таком случае затягивание рассмотрения заявки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения