Перейти к содержанию
Asterios

время респа 11 тои рб

Colossus

Рекомендуемые сообщения

В 08.09.2019 в 03:06, gexagen сказал:

2019-09-08 04:17:28: Убит босс Longhorn Golkonda снова разница 3ч что происходит на этом сервере 

Показать  

Ага,  я в 4 часа посмотрел на время и лег спать потом,  а он через 17 минут появился (((

В 07.09.2019 в 11:19, DevilSin сказал:

- Там же посоветовали оповещения через телегу. Попробуйте 🙂

Показать  

Потестил, у них очень большой делей, совет сам по себе бесполезный , зачем мне через 20 минут знать что босс умер?) 

В 08.09.2019 в 03:11, evalyiiiioh сказал:

Ага,  я в 4 часа посмотрел на время и лег спать потом,  а он через 17 минут появился (((

Показать  

Судя по тому что ты щас пишешь сообщение , ты спал 2 часа, так может не стоило ложиться вообще ?)

В 08.09.2019 в 03:06, gexagen сказал:

2019-09-08 04:17:28: Убит босс Longhorn Golkonda снова разница 3ч что происходит на этом сервере 

Показать  

Возможно @Admin услышл нас, но не оповестил народ об этом, может великий корейский рандом.

В 08.09.2019 в 03:46, VragReklamu сказал:

Потестил, у них очень большой делей, совет сам по себе бесполезный , зачем мне через 20 минут знать что босс умер?) 

Судя по тому что ты щас пишешь сообщение , ты спал 2 часа, так может не стоило ложиться вообще ?)

Показать  

Я то лег в часов 12, просто не писал этого..  Как-то особо не гонюсь за ним что бы не спать из-за рб сутками 

Потестил, у них очень большой делей, совет сам по себе бесполезный , зачем мне через 20 минут знать что босс умер

Показать  

Я тоже пробовал. Нормально этот хвалёный способ не работает.

Опять в 4утра рес( не дождался

Да бред какой то.то рб в 4утра то 7 утра то 5утра! сново повторяется.Например сегодня был макс респ до 11 дня по мск.Почему скажем он мог реснутся и в 9 и 10 утра либо наоборот раньше в обратном порядке в минус

Мне кажется нужно пересмотреть уже столь такой большой +- респа...  Хоть сделать его +-4..

Пора что-то делать. Ибо хочется послать все на фиг.

В 07.09.2019 в 11:19, DevilSin сказал:

- Там же посоветовали оповещения через телегу. Попробуйте 🙂

Показать  

Через телегу приходят только через 30 мин после смерти

В 05.09.2019 в 13:35, Amane сказал:

А можно сделать оповещения за час, как это сделано для тараса, валакаса итд....

Показать  

А можно вообще чтобы итемы не требовались при этом квесте, а еще лучше чтобы квест на саб вообще не проходить, а еще лучше чтоб саб вообще не качать а сразу просто выбрать все сабы макс лвл,  а еще можно чтоб перс сразу создавался 85 макс в точка скилов, не ну а че так разве не проще? 

Показать  

В 08.09.2019 в 09:16, irefresh сказал:

Через телегу приходят только через 30 мин после смерти

Показать  

- Понятно, тогда печалька действительно 😓

В 08.09.2019 в 06:46, gexagen сказал:

Да бред какой то.то рб в 4утра то 7 утра то 5утра! сново повторяется.Например сегодня был макс респ до 11 дня по мск.Почему скажем он мог реснутся и в 9 и 10 утра либо наоборот раньше в обратном порядке в минус

Показать  

Не удивлюсь, если седне Галя с респом 10 вечера и до 10 утра, апнется в промежутке с 4 до пол 6 

В 08.09.2019 в 11:46, boost2bara сказал:

Не удивлюсь, если седне Галя с респом 10 вечера и до 10 утра, апнется в промежутке с 4 до пол 6 

Показать  

Заплачу даже что бы она апнулась в последнее минуты респа,  а то ток к компу доберусь в это время..  

В 08.09.2019 в 12:45, evalyiiiioh сказал:

Заплачу даже что бы она апнулась в последнее минуты респа,  а то ток к компу доберусь в это время..  

Показать  

Только подойдешь к компу, а ее убьют как 5 мин назад, ну как обычно бывпет

В 08.09.2019 в 13:20, boost2bara сказал:

Только подойдешь к компу, а ее убьют как 5 мин назад, ну как обычно бывпет

Показать  

У меня бывает такое если сплю и просыпаюсь после убийства минут через 15-20

В 08.09.2019 в 13:35, evalyiiiioh сказал:

У меня бывает такое если сплю и просыпаюсь после убийства минут через 15-20

Показать  

Не поверишь, вчера ждал халата на 3 тои с самого респа, отошел похавать и налить чай, буквально 10 мин, а его убили и сундук пропал, ну как то так

Изменено пользователем boost2bara

В 08.09.2019 в 10:18, ПевичкАх7 сказал:

А можно вообще чтобы итемы не требовались при этом квесте, а еще лучше чтобы квест на саб вообще не проходить, а еще лучше чтоб саб вообще не качать а сразу просто выбрать все сабы макс лвл,  а еще можно чтоб перс сразу создавался 85 макс в точка скилов, не ну а че так разве не проще? 

Показать  

А можно сделать респ эпиков без оповещений, убрать множку из рифта и зи, отобрать вампирик у пп)))00

А то слишком просто чо т

В 09.09.2019 в 02:56, Amane сказал:

А можно сделать респ эпиков без оповещений, убрать множку из рифта и зи, отобрать вампирик у пп)))00

А то слишком просто чо т

Показать  

Насчет эпика это да убрать нужно... 

В 08.09.2019 в 10:18, ПевичкАх7 сказал:

Показать  

Хроникам 10 лет. И если 10 лет назад для условного Васи 16 лет от роду посидеть было не проблемой, то сейчас у него семья, работа, ребенок и он, будь респ на пару часов по меньше, досидел бы. А так завтро на работу и т.д. и т.п.

А поиграть хочется ему , отстраниться от дома, работы, проблем и по участвовать в жизни мира Адена.

В 08.09.2019 в 13:42, boost2bara сказал:

Не поверишь, вчера ждал халата на 3 тои с самого респа, отошел похавать и налить чай, буквально 10 мин, а его убили и сундук пропал, ну как то так

Показать  

Это классика, еще покурить можно выйти.

В 08.09.2019 в 13:42, boost2bara сказал:

Показать  

У меня сегодня вырубили свет на 15 минут и за это время реснулась галя и соответственно исчез сундук

В 09.09.2019 в 08:24, ГАЗПРОМ сказал:

У меня сегодня вырубили свет на 15 минут и за это время реснулась галя и соответственно исчез сундук

Показать  

13678369998374.jpeg

В 09.09.2019 в 03:28, evalyiiiioh сказал:

Насчет эпика это да убрать нужно... 

Показать  

- Если бы Администрация реализовывала пожелания каждого отдельно взятого игрока, то от сервера уже давно ничего не осталось бы 🙂

В 09.09.2019 в 02:56, Amane сказал:

А то слишком просто чо т

Показать  

Я согласен за полный откат обнов!!! 

В 09.09.2019 в 08:24, ГАЗПРОМ сказал:

Показать  

Иначе ни как, поймать на изи всех тои это не, слишком проста, надо сдохнуть на них

В 09.09.2019 в 14:10, DevilSin сказал:

- Если бы Администрация реализовывала пожелания каждого отдельно взятого игрока, то от сервера уже давно ничего не осталось бы 🙂

Показать  

Ух ты?  Честно?  Не ну ты конечно топово написала. Что еще скажешь милая, ааа?  

Изменено пользователем evalyiiiioh

В 09.09.2019 в 14:10, DevilSin сказал:

Показать  

Данный квест удерживает большой онлайн. Именно по этому не каких фиксов относительно него не будет.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...