Norimar Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Кто такой барыга? И что за угрозы?? Гном с этим ником существует с открытия прайма. И со всякими мутными кланчиками не имею связей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Так и представляю разговор по телефону. Отвечаешь, а там голос с акцентом. "Алло это ты барыга ..." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 А что не так то. Человек сразу извинился, если вдруг попутал. А если угадал, то высказал, что хотел. Вроде все ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Этот овощ всем из клана Зерг писал?=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Сами выбрали клан с таким КЛом. Получайте кэшбэк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарбар Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Это какая то жесть )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Видимо Барыга - это чувачек который обесчестил сестренку этого горного товарища и не согласился брать ее в жены, послав на три буквы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 44 минуты назад, Norimar сказал: Кто такой барыга? И что за угрозы?? Что не ясно? Если ты барыга, то тебе отрежут голову. Если не барыга, то не отрежут. Изи же 🧐 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 51 минуту назад, Norimar сказал: Кто такой барыга твин S0S'а, который фармит академиков в глудио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 1 час назад, sw00py сказал: твин S0S'а, который фармит академиков в глудио А сестренка, видимо, одна из им зафармленных. Все начинает проясняться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 /block и ник , решит твою проблему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxmina Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Насколько мне стало известно речь идёт типа о "сетре" с ником БДСМ...редкостное чучело, несколько раз наблюдал его\её неадекватный трёп в шаут. Похоже это у них семейное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 12 минут назад, taxmina сказал: Насколько мне стало известно речь идёт типа о "сетре" с ником БДСМ...редкостное чучело, несколько раз наблюдал его\её неадекватный трёп в шаут. Похоже это у них семейное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 12 минут назад, Nu_artem сказал: Часть личного ПМа скинуть на форум. Вот это пруффф, вау. И почему ты вообще влез на защиту зергов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa769 Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 о обидели скринит скринчики и плачет))) а вторая что про чучело писала насмешила)) ты то в зеркало себя наблюдала?)) ну брат конечно зря написал а вот Барыга то заревел))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 6 минут назад, st_yar сказал: Часть личного ПМа скинуть на форум. Вот это пруффф, вау. И почему ты вообще влез на защиту зергов? Тебе не понять, видимо ты никогда с ней не общался. Я все к тому что там действительно тот ещё неадеквашка сидит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Только что, Nu_artem сказал: Тебе не понять, видимо ты никогда с ней не общался. Я все к тому что там действительно тот ещё неадеквашка сидит Зачем? Ты? Влез? То что это он/она это вообще не точно, просто твое воображение. Твоя переписка с этим человеком не имеет отношения к теме. Но ты пытаешься защитить аполитичный клан зергов. ЗАЧЕМ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) 5 минут назад, st_yar сказал: Зачем? Ты? Влез? То что это он/она это вообще не точно, просто твое воображение. Твоя переписка с этим человеком не имеет отношения к теме. Но ты пытаешься защитить аполитичный клан зергов. ЗАЧЕМ? Может это ты?))) Тогда это все объясняет))) Зачем мне защищать Зергов? Как ты это понял? Может этот человек мне тоже писал, и я хочу показать кто там сидит и что он несёт, при чем тут вообще Зерги? То что он Норику написал что-то там про зергов чтоли? Изменено 4 сентября, 2019 пользователем Nu_artem 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Только что, Nu_artem сказал: Может это ты?))) Тогда это все объясняет))) Что это объясняет? Что куражи создали твиноклан зергов и не хотят признаваться, потому что ваша репутация опережает вас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxmina Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 1 минуту назад, st_yar сказал: Зачем? Ты? Влез? То что это он/она это вообще не точно, просто твое воображение. Твоя переписка с этим человеком не имеет отношения к теме. Но ты пытаешься защитить аполитичный клан зергов. ЗАЧЕМ? Чё вы пристали к этим Зергам...яб уже давно на их месте плюнул и присоединился к Куражам чтоб уж вы наконец успокоились. Радовались бы что они аполитичны, а то потом опять ныть будете что Куражей ввонона сколько, потому они и тащат. Где мозг то? К теме. Мне одному режет глаз, что Девчёнка (или косящий под девчёнку) явно больше разбирается в венерологических диагнозах нежели в диагнозах развития?! https://www.youtube.com/watch?v=MYBVrHESrXI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 2 минуты назад, st_yar сказал: Что это объясняет? Что куражи создали твиноклан зергов Походу ты тупой... Помнится с ктулхой обсуждали про клан зергов, можешь поискать на форуме там их КЛ описывает что это за клан и чей и какое отношение имеет к куражам. Ну тебе конечно легче прикинуться валенком чем лазить по форуму в поисках информации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) 15 минут назад, Nu_artem сказал: Походу ты тупой... Помнится с ктулхой обсуждали про клан зергов, можешь поискать на форуме там их КЛ описывает что это за клан и чей и какое отношение имеет к куражам. Ну тебе конечно легче прикинуться валенком чем лазить по форуму в поисках информации Было бы странно если он заявил что артем балабол и мы создали клан именно для этих целей. Но я всегда задаюсь вопросом, почему во все темы связанные с кланом зергов пользуются такой агрессивной популярностью у куражей? Почему просто не взять и проигнорировать как всю остальную чепуху на форуме? Почему надо лезть и вставлять необоснованные глупые оправдания. Для чего так позориться? Ради чего? Изменено 4 сентября, 2019 пользователем st_yar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa769 Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Я ее знаю , причем Давненько и общаемся в вк с ней!!!Она абсолютно норм девушка, и если она ему так написала то была причина))) ахаха а то туловище что про семейное написало вообще насмешило))... Эти как девочки плачут и тыкают скрины))) какая то ... Выводы свои глупые ляпает)) мнение свое)) ... У меня вопрос у вас тут есть хоть кто то старше 25?)) или тут одни молокососы?) Если ты мужик веди себя как мужик а не скули в инете!!! ну а ту что мнение свое пихала даже обсуждать не хочу )) сепельдявка небось тоже молодая... Кстати у меня Друг в Их клане и ко мне в клан не пошел потому как сказал у них нравится!!! значит проблема то не в них а в вас?!) не находите?)) Вот мне 39 взрослый мужик играю себе и играю)) но чтоб я , скринил что то там выкладывал обсуждал ... Действительно подростки видимо)) Ты еще в милицию на нее заявление напиши)))... А по поводу неодекватности хотел добавить)) Это говорят те кто сидит с Бабкскими никами И что вы мне трете**??? останусь при своем мнении у них норм клан и помогают и академам чужим часто!!! чего о вас сказать немогу я б и сюда не писал да мне Ксюха сама показала как вы тут сопли развели)) Она даже внимания не пожелала удилить вашей сантабарбаре)) 39 минут назад, Un0JIuTKuCa сказал: А сестренка, видимо, одна из им зафармленных. Все начинает проясняться. Un0JIuTKuCa что ты несеш?)) зафармленных?!)) прояснятся) да у тебя шизофрения) не зная вопроса и сути нести тут эту лажу)) Ладно пошел я))в отличии от вас дела есть)) чем форумы загаживать) пока)) Адекватным Пис))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxmina Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) 16 минут назад, Alfa769 сказал: Судя по стилю изложения чел явно брат Василича...в соседней теме где то были подобные дебри мыслей ) Угу так не желала, ну так не желала...что и брату рассказала и сокланам рассказала...ну прям вообще ни в коем разе ) Изменено 4 сентября, 2019 пользователем taxmina 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 10 минут назад, st_yar сказал: Но я всегда задаюсь вопросом, почему во все темы связанные с кланом зергов пользуются такой агрессивной популярностью у куражей? Почему просто не взять и проигнорировать как всю остальную чепуху на форуме? Дружище так я про зергов ничего и не говорил, это ты начал предъявлять что я их защищаю, я лишь хотел подвести что на персе "БДСМ" и "апокалипсис" этот действительно непонятные личности сидят, то они адену купят за реал в чате кричат, то вон бошки отрежут, и поверь это лишь маленькая толика всего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 18 минут назад, Alfa769 сказал: Un0JIuTKuCa что ты несеш?)) зафармленных?!)) прояснятся) да у тебя шизофрения) не зная вопроса и сути нести тут эту лажу)) Ты, конечно, меня извини, но вопрос "что ты несешь?" как раз для тебя) такое ощущение что у тебя мысли опережают руки и выдается винегрет. А там была цитата вовсе не тебя, а другого человека, причем то был сарказм. Ну тыж взрослый, накрайняк загуглишь что такое "сарказм". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 5 минут назад, Nu_artem сказал: Дружище так я про зергов ничего и не говорил, это ты начал предъявлять что я их защищаю, я лишь хотел подвести что на персе "БДСМ" и "апокалипсис" этот действительно непонятные личности сидят, то они адену купят за реал в чате кричат, то вон бошки отрежут, и поверь это лишь маленькая толика всего. Причем тут вообще перс с ником БДСМ? Я вот не понимаю. Ты придумал козла опущения в вакууме что бы выгородить КЛа зергов. То что КЛ зергов редкостное г. и так давно уже всем понятно. Ты то куда сказочку сочинять лезешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa769 Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 а причем тут сокланы?) ты увидела где то ее сокланов пишуших?)) что ты несеш!!! господи... иди короче Бомбук кури подростковое...))) st_yar во красавчик)) я о том Же)) Скрин Об одном приплели Ксюху и начали мычать)) Хвоста она им видать прищимила уже пару раз)) Un0JIuTKuCa ты читать то научись курица))) а по поводу где кому тут написано я еще не знаю я в форуме 30 минут)) в отличии от тебя тут живущей) ты еще начни приплетать что нибудь типо я без запятых написал)) Классический набор Подростковых предьяв в интернета ухахаха Un0JIuTKuCa ооо та ты еще Киса мужичек ухаха)) понятно)) давай там сильно не балуйся) Un0JIuTKuCa ну ты давай, не сдавайся... веруй в свое привосходство)) ... загуглиш ахахах ну Дэбл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 4 минуты назад, st_yar сказал: Причем тут вообще перс с ником БДСМ? Я вот не понимаю. Ты придумал козла опущения в вакууме что бы выгородить КЛа зергов. То что КЛ зергов редкостное г. и так давно уже всем понятно. Ты то куда сказочку сочинять лезешь? Ну насколько я понял из шапки темы то разговор про сестренку, которую обидели, я понимаю что Бдсм это как раз таки ее ник? Все верно ? Если это не она то тогда пардоньте. Кто тогда сидит под этим ником? Не ты ли случайно???? И судя по написанному тобой у тебя зуб на КЛа Зергов!! Мб поделишься тогда что там у вас случилось, раз ты в курсе всех событий? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa769 Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Устроили тут Обидки кто гавно кто не гавно))) садик детский) Работу себе найдите и семью с детьми заведите!!! может времени меньше будет на гонево тут) хотя... о чем это я))) Nu_artem тело )) про обидели ни слова там)) она сама кого угодно обидет)) Nu_artem а ты смотрю сплетни собираешь у кого на кого зуб)) и все тебе надо знать))) Ты окуратнее)) знаешь , как говориться Меньше знаешь , крепче соон) а то Бабай придет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.