Wildest Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Добрый день! Хотел уточнить, если я с целью выбить персонажа с локации фарма, в наглую забираю всех его мобов и человек соответственно агриться, и получает щей от меня же, начинает писать что я бот и тд, и будет репорт. Будут ли какие- то недопонимания после этого? Ведь мозгов хватит, действительно репорт кинет. Скрины с тем что я не бот и ответил ему сразу есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Если ты ничего не нарушаешь - не вижу повода беспокоиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapport Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 хах, фан стори) зы. походу чел за хлада шпилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x6elkax Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Когда вернётся, дать ещё раз по щам, ради профилактики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 3 минуты назад, Chaotic сказал: Если ты ничего не нарушаешь - не вижу повода беспокоиться. ну мало ли, я прямо по нему ассист и раньше моба забирал. У человека накипело конкретно. Вдруг выкинет с игры, по причине разбирательства, поэтому думаю ждать ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 1 минуту назад, menny сказал: ну мало ли, я прямо по нему ассист и раньше моба забирал. У человека накипело конкретно. Вдруг выкинет с игры, по причине разбирательства, поэтому думаю ждать ли) Если не юзаешь, проблем не будет. Ты думаешь ты один мобов отжимаешь? Нет. Один на кого наговаривать могут? Нет. Вот если у тебя там окошки как то своей жизнью живут без твоего участия, тогда могут быть проблемы. А если ты просто отжимаешь спот ничего не нарушая - бояться ничего не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 1 минуту назад, Chaotic сказал: Если не юзаешь, проблем не будет. Ты думаешь ты один мобов отжимаешь? Нет. Один на кого наговаривать могут? Нет. Вот если у тебя там окошки как то своей жизнью живут без твоего участия, тогда могут быть проблемы. А если ты просто отжимаешь спот ничего не нарушая - бояться ничего не нужно. Нет, я же после неожиданного пк, сразу с другого окна его бахнул. Ну и была переписка сразу же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 (изменено) Так себе самопиар. Убил там кого то, и сразу на форум. Пока ты тут пишешь, он там прокачается, станет силнее тебя. Изменено 1 сентября, 2019 пользователем Ctranno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Боты терь ещё и споты отбивают, дожили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 25 минут назад, menny сказал: Будут ли какие- то недопонимания после этого? Ведь мозгов хватит, действительно репорт кинет. Скрины с тем что я не бот и ответил ему сразу есть Если ты не пользуешься ботом, то не будет. Если по твоим словам, вообще никакими макросо-мышами не пользуешься, то можешь не беспокоить. Ну а так, спичка воткнутая в ф1, если тебя нет у компа - считается автоматизацией и продлежит бану.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 10 минут назад, Ралк сказал: Если ты не пользуешься ботом, то не будет. Если по твоим словам, вообще никакими макросо-мышами не пользуешься, то можешь не беспокоить. Ну а так, спичка воткнутая в ф1, если тебя нет у компа - считается автоматизацией и продлежит бану.)) Нету мышки такой. А что можно воткнуть спичку в ф1 и сидеть у компа тогда не будет бана?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashkee Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Сначала отжимал спот, потом бил мобов по асисту (даже не хочу спрашивать зачем асист), а потом ещё и окно из-за угла. Ты книгу что-ли начинаешь писать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Писать могут что угодно, и жаловаться тоже, какая разница будут жаловаться на вас или нет? Если вы не нарушаете правил сервера и не ботоводите, вас ни кто не забанит, пусть там хоть 10 жалоб напишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Ща бы от ботов по щам получать))) такие могут написать что за тобой выехала черная девятка, ты что сразу место жительства менять будешь?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Какой ник того ущерба которого "бот" унизил?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schumer Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 2k19 Прогресс дошёл до того, что разработали бота, который способен отбить спот на астерисе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Докажи что ты не БОТ, наглая железяка !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 3 часа назад, menny сказал: Скрины с тем что я не бот и ответил ему сразу есть Скрин с пройденной капчей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Если вы не нарушаете правила сервера, то это игровой момент, и никакого наказания не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Ты из тех кто админу в пм логин и пароль сообщают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 6 часов назад, Shredinger сказал: Ты из тех кто админу в пм логин и пароль сообщают? Как то раз сообщил и чего то зайти не смог. Пришлось новый акк создавать.Видимо технические проблемы:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RsOrel Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 9 часов назад, Un0JIuTKuCa сказал: Ща бы от ботов по щам получать))) такие могут написать что за тобой выехала черная девятка, ты что сразу место жительства менять будешь?)) вообще как делать нечего )) был бот который на агрессию целую пати на тебя выпускал, адовое зрелище ) но реально бот карает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения