Hopper17 Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 чето ожидалось больше онлайна а всего 6 к ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Уже почти 7к, и мне кажется пик онлайна будет позже, ещё не все приехали с работы, прочих дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ObiWan Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 всем вам мало, онлаин нормальный уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simplicity Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Да, я еду с работы. Щас залезу...шатну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Каждое открытие происходит одно и то же, онлайн плавно растет за несколько часов, и достигает пика часам к 10-11 вечера. И каждый последующий день онлайн ставит новые рекорды. Пика как обычно достигнем к середине следующей недели. И каждое открытие появляются подобные темы. Ровно год назад онлайн в первый день в 21:07 был 9к, и это было самое удачное наше открытие за всю историю. Посмотрим, сколько будет в это же время на этот раз. Вот скрин с прошлого открытия в 21:07 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 меня посчитайте я тоже уже еду ...🙈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Админ орк!😨 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 (изменено) да все збс с онлайном, 7.6к в 19:45 , очень не слабо уже П,С У Админа хитрый баф в строке, хочу такой же))))) Изменено 30 августа, 2019 пользователем boost2bara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefqonOne Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 9 минут назад, Admin сказал: Третий снизу в чате радует=) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 7 минут назад, Admin сказал: Каждое открытие происходит одно и то же, онлайн плавно растет за несколько часов, и достигает пика часам к 10-11 вечера. И каждый последующий день онлайн ставит новые рекорды. Пика как обычно достигнем к середине следующей недели. И каждое открытие появляются подобные темы. Ровно год назад онлайн в первый день в 21:07 был 9к, и это было самое удачное наше открытие за всю историю. Посмотрим, сколько будет в это же время на этот раз. Вот скрин с прошлого открытия в 21:07 13к будит в этот раз, не меньше будит новый рекорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDoodles Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 очень странно, как 9к может быть самым удачным открытием , если несколько лет назад на сервере Эмбер х10 онлайн показывал в 11к+ тогда логин падал несколько раз и сервер не справлялся с нагрузкой из за количества народа в стартовых локах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 2 минуты назад, Empera сказал: очень странно, как 9к может быть самым удачным открытием , если несколько лет назад на сервере Эмбер х10 онлайн показывал в 11к+ тогда логин падал несколько раз и сервер не справлялся с нагрузкой из за количества народа в стартовых локах. он про фениксы причем тут эмбер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDoodles Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 (изменено) 2 минуты назад, rab сказал: он про фениксы причем тут эмбер Ровно год назад онлайн в первый день в 21:07 был 9к, и это было самое удачное наше открытие за всю историю. Изменено 30 августа, 2019 пользователем Empera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 1 минуту назад, Empera сказал: Ровно год назад онлайн в первый день в 21:07 был 9к, и это было самое удачное наше открытие за всю историю. Ровно год назад онлайн в первый день в 21:07 был 9к, и это было самое удачное наше открытие за всю историю. за всю историю открытия фениксов! дополни его мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDoodles Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Только что, rab сказал: за всю историю открытия фениксов! дополни его мысль из за таких додумщиков и появляются сплетни хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Снайпите админа на крыше ивента после 21:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPun4eRI Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 17 минут назад, Admin сказал: Каждое открытие происходит одно и то же, онлайн плавно растет за несколько часов, и достигает пика часам к 10-11 вечера. И каждый последующий день онлайн ставит новые рекорды. Пика как обычно достигнем к середине следующей недели. И каждое открытие появляются подобные темы. Ровно год назад онлайн в первый день в 21:07 был 9к, и это было самое удачное наше открытие за всю историю. Посмотрим, сколько будет в это же время на этот раз. Вот скрин с прошлого открытия в 21:07 Когда хотя бы половина такого будет на Hunter х55? ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOuttaControl Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Дайте, пожалуйста, ссылку на регистрацию на х7 по реф.программе. Не могу ниу кого в подписи найти, уже пол часа втыкаю)Дайте, пожалуйста, ссылку на регистрацию на х7 по реф.программе. Не могу ниу кого в подписи найти, уже пол часа втыкаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 1 минуту назад, Empera сказал: из за таких додумщиков и появляются сплетни хD да если честно я и не знал и не слышал не про какое открытие несколько лет назад эмбера х10 знаю что всегда фениксы были и химера, фиг знает сколько конкретно лет ты подразумеваеш под словом НЕСКОЛЬКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 10 минут назад, Empera сказал: очень странно, как 9к может быть самым удачным открытием , если несколько лет назад на сервере Эмбер х10 онлайн показывал в 11к+ тогда логин падал несколько раз и сервер не справлялся с нагрузкой из за количества народа в стартовых локах. https://forum.asterios.tm/topic/129160-итоги-открытия-сервера-ember/ Но на прошлом осеннем х7 было в итоге больше, чем 9к, ощутимо. А эмбер быстро умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 2 минуты назад, TheOuttaControl сказал: Дайте, пожалуйста, ссылку на регистрацию на х7 по реф.программе. Не могу ниу кого в подписи найти, уже пол часа втыкаю)Дайте, пожалуйста, ссылку на регистрацию на х7 по реф.программе. Не могу ниу кого в подписи найти, уже пол часа втыкаю) В темах на х7 море таких ссылок в подписях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 3 минуты назад, Неассистъ сказал: Когда хотя бы половина такого будет на Hunter х55? ( мечтать не вредно😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDoodles Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 (изменено) 9 минут назад, Admin сказал: https://forum.asterios.tm/topic/129160-итоги-открытия-сервера-ember/ Но на прошлом осеннем х7 было в итоге больше, чем 9к, ощутимо. А эмбер быстро умер. ну быстро для ваших серверов того времени, а так он просуществовал дольше года это больше чем химеры и вардены) и например для меня это был лучший сервер на вашем проэкте Изменено 30 августа, 2019 пользователем Empera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Так и думал что Админ Орк 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 900+ игроков в глудио в радиусе видимости, время 19:58 Год назад было 866 в 22:28 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 2 минуты назад, Admin сказал: 900+ игроков в глудио в радиусе видимости, время 19:58 Год назад было 866 в 22:28 непривычно видеть такие скрины все ники белые и без кланов😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlamourisLife Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Интересно почему у Админа пинг 30+🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 фпс 8 😮 админ ты с ноутбука сидиш😁 1 минуту назад, GlamourisLife сказал: Интересно почему у Админа пинг 30+🤔 это самый четкий пинг у меня почти такой же 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlamourisLife Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 1 минуту назад, rab сказал: фпс 8 😮 админ ты с ноутбука сидиш😁 это самый четкий пинг у меня почти такой же 😎 У меня стабильно 33, хоть с компа, хоть с ноута через вай фай, но я далеко живу🙁(Урал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Ну люди подзаработали чуток, у самого уже три компа. Л2 не требует дорогих современных компов. 1 реальный чел = 9 окон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения