AksenT Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Это печалька ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Во скок тв по мск? То страна дураков (Украина) время меняют я всегда забываю время тв)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 со временем разобрался что нужно у нпц посмотреть)) а вот подскажите где взять сое на валика?Валика убили квест у каина все взял и все получил кроме сое( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 6 минут назад, ТвоюМатьЯБД сказал: со временем разобрался что нужно у нпц посмотреть)) а вот подскажите где взять сое на валика?Валика убили квест у каина все взял и все получил кроме сое( если ты про свиток : Добудьте осколок первой кости Лавазавра, обитающего в Логове Валакаса. лавазавры это статуи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 1 минуту назад, UndeadQueen сказал: если ты про свиток : Добудьте осколок первой кости Лавазавра, обитающего в Логове Валакаса. лавазавры это статуи нужно было их тоже мне бить да?( блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 02.02.2020 в 14:46, ТвоюМатьЯБД сказал: нужно было их тоже мне бить да?( блин Тебе нужно тп к кляйну или свиток? Тп кляйну это Jewel of Valakas ) Нажми на него:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 4 часа назад, Meventy сказал: Тебе нужно тп к кляйну или свиток? Тп кляйну это Jewel of Valakas ) Нажми на него:D Хотел квест сдать кляйну за который дают скролы а он не засчитал квест и написал на английском принести ему осколки какой то херни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 03.02.2020 в 20:40, ТвоюМатьЯБД сказал: Хотел квест сдать кляйну за который дают скролы а он не засчитал квест и написал на английском принести ему осколки какой то херни) Ну так в чем твой вопрос? Принеси ему осколки какой-то херни, какие проблемы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 2 часа назад, Algen3 сказал: Ну так в чем твой вопрос? Принеси ему осколки какой-то херни, какие проблемы? Та уже никаких)) спасиб) я изначально не знал что нужно и столбы на валике бить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4snik Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Вопросов про открытие ещё не было? Февраль уже как ни как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 22 минуты назад, m4snik сказал: Вопросов про открытие ещё не было? Февраль уже как ни как) Было но их оперативно трут: следите за разделом новостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейСтратег Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Купил комп бу , рефералка не пришла. Сколько нужно не заходить в игру, чтоб можно было зарегистрироваться по рефералке и играть нормально "как все"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейСтратег Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Какие квесты актуальны на астериосе ? Назовите пожалуйста хотя бы пару квестов, которые вы сами проходите . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейСтратег Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Не очень понимаю... Разъясните пожалуйста как считается дабл крафт ? 07.10.2018 в 01:06, Admin сказал: Пример: product={{[elven_mithril_gloves];1;80};{[elven_mithril_gloves];2;20}} где 20 это шанс дабл крафта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Давно не играл за арбалетчиц, есть несколько вопросов 1) Какие тату ставят на астериосе арбам? С учетом и пвп и пве, что-то универсальное интересует 2) Где фармить на 80+? Только лизарды и пиявки? Хватит ли одного оконного варка для ящеров? 3) Как вообще себя арбы на серве чувствуют? Помню на х55 лет 6 назад они были имбой 4) Обязательно ли таскать за собой сб с прайдом? Много ли он дает атаки на +30? В реалиях астериоса 5) Берут ли арб или джудов на фарм топ локаций? типо соа лоа 6) На олимп лучше даже не пытаться идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 8 часов назад, АлексейСтратег сказал: Не очень понимаю... Разъясните пожалуйста как считается дабл крафт ? 07.10.2018 в 01:06, Admin сказал: Пример: product={{[elven_mithril_gloves];1;80};{[elven_mithril_gloves];2;20}} где 20 это шанс дабл крафта Не актуально. Т.к. только на ц вещи работает 12 часов назад, АлексейСтратег сказал: Какие квесты актуальны на астериосе ? Назовите пожалуйста хотя бы пару квестов, которые вы сами проходите . Л2 игра не про квесты. В разделе гайды есть инфа по фарму с 0. Там цепочка квестов для начинающих. 17 минут назад, ZaratustraPWNZ сказал: Давно не играл за арбалетчиц, есть несколько вопросов 1) Какие тату ставят на астериосе арбам? С учетом и пвп и пве, что-то универсальное интересует 2) Где фармить на 80+? Только лизарды и пиявки? Хватит ли одного оконного варка для ящеров? 3) Как вообще себя арбы на серве чувствуют? Помню на х55 лет 6 назад они были имбой 4) Обязательно ли таскать за собой сб с прайдом? Много ли он дает атаки на +30? В реалиях астериоса 5) Берут ли арб или джудов на фарм топ локаций? типо соа лоа 6) На олимп лучше даже не пытаться идти? Арбу берут в любую инсту на себе Джуда. На этом фарм заканчивается. На олимпе чувствует себя примерно как сырок. Т.е. не самый унылый класс, но и не выше среднего. Вместо сб лучше 3м окном бд или свса брать. Профита будет больше. Арбы на сервере чувствуют себя нормально, особенно на старте за счёт праны. Но т.к. на этом сервере пвп бывает только во влажных фантазиях (ну или на торчах в мосе), то пати сейчас найти будет сложно, а т.к. арба очень сильно зависима от буста и бафа, то в соло в 3 окна ты мало кого сможешь заеовырять. По татухам - им страшно что-то резать, и так тощие) ну -инт +Вит обязательно надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейСтратег Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Как рассчитать правильно Время убийства моба? Ехп/час База знанийт астериоса пишет количество ХП Ехп Сп Хербс (есть , нет - не встречал, а что это?) Ид ... "GPS" , дроп. Реген и защита, атака и т.п характеристики нет. Полагаю нужно каким-то образом выполнить сложнейшие математические вычисления и методом практики проверять, а есть ли простой действующий и доступный способ тестирования Времени убийства моба? Тем самым определяя лучшие места для Кача . Понятно следующее, что кроме времени на убийство моба нужно учитывать и другие факторы ( количество мобов на кв метр, респаун, Ехп/в час ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейСтратег Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Edentor сказал: Л2 игра не про квесты. В разделе гайды есть инфа по фарму с 0. Там цепочка квестов для начинающих. Спасибо То есть Ла2 на пару часиков поиграть ? Чую Вы скрываете инфу, либо не осведомлены. Не могу предоставить Ла2 без квеста на Саб и других массово проходимых квестов на шмот, не занимают много времени, да и попутно ветром заносит на рб и мобов ...в вашем сообщении вижу совет отказаться от плюшек и бегать рачком , плакать при виде Топ кланов , качаться безрезультатно до закрытия сервера , ждать открытия нового сервера и так по кругу. Извините за мой скептицизм мне хочется нормальной игры, а рекомендации по существу не получил от вас. П.с Хотя бы предложили составить вам компанию, о чем игра , что делать Я в замешательстве... Изменено 7 февраля, 2020 пользователем АлексейСтратег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 5 минут назад, АлексейСтратег сказал: Спасибо То есть Ла2 на пару часиков поиграть ? Чую Вы скрываете инфу, либо не осведомлены. Не могу предоставить Ла2 без квеста на Саб и других массово проходимых квестов на шмот, не занимают много времени, да и попутно ветром заносит на рб и мобов ...в вашем сообщении вижу совет отказаться от плюшек и бегать рачком , плакать при виде Топ кланов , качаться безрезультатно до закрытия сервера , ждать открытия нового сервера и так по кругу. Извините за мой скептицизм мне хочется нормальной игры, а рекомендации по существу не получил от вас. П.с Хотя бы предложили составить вам компанию, о чем игра , что делать Я в замешательстве... Вопросов про кач не было. Ибо на х7 с ним в принципе проблем нет, а уж тем более сейчас, когда все доки свободны. Фарм арбой? Как и любой лук, арба не фармит ничего, кроме инстансов на сабе джуда. (Потому что колупания лизардманов или пиявок фармом назвать нельзя). Это пвп перс и нужен только в пвп. Ну если нужно настолько подробно отвечать про квесты, то ок: квест на первую профу, на вторую, квест на 3 профу, на саб, на 7 рб, квест на проходки к тарасу, валику, баюму, в тули, квест на прокачку са, квест на фрею, и фринту(тут только для плов). Если всё-таки бегаешь к лизардманам, то квест на комнату с рб. И да, почти все эти квесты делаются 1 раз... Про какой из этих квестов рассказать? Что для вас нормальная игра? Бегать соло фармить? А пвп в соло или в пати? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 15 часов назад, АлексейСтратег сказал: Какие квесты актуальны на астериосе ? Назовите пожалуйста хотя бы пару квестов, которые вы сами проходите . Давай по порядку. 1. Если нет денег на стартовый эквип Supply Check и у неё же на соски. 2. Этот и этот на 20+. 3. Сокращённый квест на 2 профу. 4. Начало цепочки на адену и эксп. Дальше по цепочке. 5. Квест на синие шарики (аденка при продаже или игре). Так же в адене можно на красные шарики взять. На любителя конечно, но можно на первое время рубашку Д 6-10 вточить за Д точки. 6. Квест на трансформы (пригодится как саб сдашь). 7. Рецепты Ы оружия (если качаешься в Павлах). 8. Али с варкой/кетрой. 9. Айс кристал. 10. Квест на саб. 11. Эпик квест. 12. Квест на 7 РБ. Квест на прокачку СА. Квест на ДФы если качаешься в катах. Ну и если качаешься в разных специфических местах почти в каждой локе есть какой то квест на набить n итемов и обменять на что-то. Всё зависит от того где качаешься. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 13 минут назад, АлексейСтратег сказал: Вы скрываете инфу, либо не осведомлены. Не могу предоставить Ла2 без квеста на Саб и других массово проходимых квестов на шмот, не занимают много времени, да и попутно ветром заносит на рб и мобов ...в вашем сообщении вижу совет отказаться от плюшек и бегать рачком Так то тебе нормально ответили, как есть. Кроме обязательных, типа саба и нобла, боль-мень полезные квесты в гайдах для новичков есть, практически все. Тут не Х0.1, чтобы за каждую аденку и С-шмотку цепляться зубами. Лоулвл гном может за час в ХС или на 700 мобах напылесосить в разы больше, чем 90% квестов даст))) Какие квесты надо, на 5 камней атрибута под Аденом, одноразовый, или на рецы дино бижи из Хейна? Можешь с Coins of Magic на рецы А пух заморочиться - через день от лоу мобов тошнить начнёт) Суть в том, что пока ты что-то нафармишь по квесту, ты 5 или 7 раз (для серверов х5 и х7), или 10-14 (с ПА) раз перерастёшь и квест, и мобов и награды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 49 минут назад, АлексейСтратег сказал: Как рассчитать правильно Время убийства моба? Ехп/час База знанийт астериоса пишет количество ХП Ехп Сп Хербс (есть , нет - не встречал, а что это?) Ид ... "GPS" , дроп. Реген и защита, атака и т.п характеристики нет. Полагаю нужно каким-то образом выполнить сложнейшие математические вычисления и методом практики проверять, а есть ли простой действующий и доступный способ тестирования Времени убийства моба? Тем самым определяя лучшие места для Кача . Понятно следующее, что кроме времени на убийство моба нужно учитывать и другие факторы ( количество мобов на кв метр, респаун, Ехп/в час ) Это нереально. Каждый убивает мобов с разной скоростью в зависимости от профы, пати, наличия бафа, умений. Кто-то раз в 10 минут покурить ходит, кто-то афк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стьюи Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 1 час назад, АлексейСтратег сказал: Как рассчитать правильно Время убийства моба? Ехп/час База знанийт астериоса пишет количество ХП Ехп Сп Хербс (есть , нет - не встречал, а что это?) Ид ... "GPS" , дроп. Реген и защита, атака и т.п характеристики нет. Полагаю нужно каким-то образом выполнить сложнейшие математические вычисления и методом практики проверять, а есть ли простой действующий и доступный способ тестирования Времени убийства моба? Тем самым определяя лучшие места для Кача . Понятно следующее, что кроме времени на убийство моба нужно учитывать и другие факторы ( количество мобов на кв метр, респаун, Ехп/в час ) Будь то ты там бота настраиваешь))) а так, все зависит лишь от тебя (твой бафф, дпс, шмот, срабатывания триггеров) и сторонних факторов (ты бьешь моба, он хиллится, станит тебя / я хиллю моба, станю тебя). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 1 час назад, АлексейСтратег сказал: Как рассчитать правильно Время убийства моба? Ехп/час База знанийт астериоса пишет количество ХП Ехп Сп Хербс (есть , нет - не встречал, а что это?) Ид ... "GPS" , дроп. Реген и защита, атака и т.п характеристики нет. Полагаю нужно каким-то образом выполнить сложнейшие математические вычисления и методом практики проверять, а есть ли простой действующий и доступный способ тестирования Времени убийства моба? Тем самым определяя лучшие места для Кача . Понятно следующее, что кроме времени на убийство моба нужно учитывать и другие факторы ( количество мобов на кв метр, респаун, Ехп/в час ) Моб в таргет и шифт+клик по нему, все пишет, если экс не устраивает, убей да проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стьюи Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 55 минут назад, MagnusXD сказал: Моб в таргет и шифт+клик по нему, все пишет, если экс не устраивает, убей да проверь. его интересует именно сколько надо секунд потратить на убийство моба, чтобы рассчитать итоговое значение опыта в час)))) Типа 1 секунда = 54 моба... да это в час я 194400 моба смогу убить... круто, круто. И по фигу на значения моба, самого персонажа, бафф, шмот и многие и многие другие факторы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейСтратег Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Rebus сказал: Суть в том, что пока ты что-то нафармишь по квесту, ты 5 или 7 раз (для серверов х5 и х7), или 10-14 (с ПА) раз перерастёшь и квест, и мобов и награды) Да согласен в большинстве случаев так и есть. По этому и спросил про актуальные квесты, которые занимают минимум времени и дают плоды . Эпик РБ , 7рб ; Эпик квест...я такой бы не заморачивался с пайлаками , 29 лабой , т.к это сулит потолком : когда потом остаётся только что по инст рб ходить - закен, Фрея , лаба , братаны, тиата ... Да не без них, если есть с кем или кем ходить то даже мб весело))) На Олимпиаде тоже ведь есть свои квесты ..небольшие..и т.д. Вот думаю какие квесты я упустил. Может скажут за Дино , Остров Демонов , Семки , земли Антараса или вообще, что то за что и не слышал... Когда это писал понял, что фарм и качь не основное. Я не могу поверить , что нет Тусовок интересных по квестам. Игра как никак должна приносить удовольствие))) даже если Катакомбы актуальны и все что с ними связано. P.s где тусуется народ? На прошлом открытии мне нравилось на Соде и потом играть в рулетку . Макс проигрыш 15 ККК и Макс подарок мне 2ккк от незнакомого . Было круто Есть ли Ивенты на которых дарят по 1ккк или около того. Помните кто разыгрывал и суть конкурса?) Изменено 7 февраля, 2020 пользователем АлексейСтратег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейСтратег Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 36 минут назад, Стьюи сказал: его интересует именно сколько надо секунд потратить на убийство моба, чтобы рассчитать итоговое значение опыта в час)))) Типа 1 секунда = 54 моба... да это в час я 194400 моба смогу убить... круто, круто. Именно так!) Ха-ха . И факторы интересуют, формулы , ничего не упустить. В быстрой прокачке бывает - оп 78 , а первую профу то не сделал! И без шмоток совсем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 1 час назад, АлексейСтратег сказал: не могу поверить , что нет Тусовок интересных по квестам Ну да, ну да... жадные старики фармят интересные секретные квесты, выносят кучу дропа и море фана, и никому про них не говорят🤣 Типа первое правило Бойцовского Клуба))) Ну школу пофарми под Ореном - атт, точки и регулярный фан за споты) 4 часа назад, АлексейСтратег сказал: Как рассчитать правильно Время убийства моба? Ехп/час Вопрос не корректный, потому что выводит на уравнение с кучей неизвестных и переменных, как уже несколько раз сказали. Если у тебя достаточный буст и баф, чтобы уверенно убивать мобов не напрягаясь (например одетый ВЛ в ФоГе или катах) - смотри на респ моба. тогда можешь заранее прикинуть "ага, даю ДС, собираю две румы, кладу парики, собираю дроп - как раз примерно 2 минуты на всё. Пока даю новый ДС - румы уже респ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейСтратег Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 5 минут назад, Rebus сказал: Ну да, ну да... жадные старики фармят интересные секретные квесты, выносят кучу дропа и море фана, и никому про них не говорят🤣 Вопрос не корректный, потому что выводит на уравнение с кучей неизвестных и переменных, как уже несколько раз сказали. Если у тебя достаточный буст и баф, чтобы уверенно убивать мобов не напрягаясь . Если нет буста игра с нуля . Даже ГМ будучи на радио , умудрялась не плохо стартовать . Много не на донатишь ведь? Умельцы после нескольких часов берут проходят успешно Саб , забирая при этом Эпик РБ ... Да там и правда Целый Клуб и не один. Мб и не нужны всякие формулы , хотя это было бы проще чем стартовать раз за разом и искать лучшие места для Кача . Хотя бы для того, чтоб быть немного впереди других на час . Эта теория может потерпеть неудачу , если везде мобы дают одинаково опыта и одинаково убиваемы. Но ведь это не так? С полей идут в Каты, с кат в рифт, с рифта в другие места... Конечно Вы правы зависит от (буста бафа ...и даже иногда нужна группа и приходят мысли , что ла2 командная игра) 3 часа назад, Стьюи сказал: Будь то ты там бота настраиваешь))) а так, все зависит лишь от тебя (твой бафф, дпс, шмот, срабатывания триггеров) и сторонних факторов (ты бьешь моба, он хиллится, станит тебя / я хиллю моба, станю тебя). О, о ботах это вообще отдельная история. Какая бы не была защита умудряются же... Обычно видел в катах. При старте тяжело разглядеть да и какая разница, кто как играет, когда самому надо играть ?! Сделали даже, что то вроде защиты , когда выкидывает с игры при рыбалке , увы выкидывает всех. А те ботоводы без проблем ищут выходы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стьюи Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 27 минут назад, АлексейСтратег сказал: Эта теория может потерпеть неудачу , если везде мобы дают одинаково опыта и одинаково убиваемы. Чего теории строить то)) Там где мобы имеют больший x2-х9 хп, те как правило и дают больше количество опыта, а значит и шустрее кач - но дольше пинать. Есть и исключения, но большинство верно этой "магии". По-поводу шустрого старта, нууу даже у мобов до 20 лвла, есть индивиды с тем же х2 хп. Хотя, как по мне... толку от лвла, если не знаешь что делать дальше. Квесты, хм ? Отправят тебя шерстить базы в гугле и это по большей части будет - верно. Тут все в "равных условиях" Прибыльные ?! Все будет зависеть от усидчивости. Знаю людей, которые только и делают что рыбные соски набивают, так же знаю и качеров - и те и другие почти довольны игрой, т.к. приносит какую то прибыль. З.Ы. Персонажи, что не реагируют на разговоры и тупо улетают после смерти - это еще не значит что они "боты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения