tvoiAngelog Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Здравствуйте друзья из форума хотел бы спросить если я займу у человека 3-4 ккк адены (на покупку шмота и т.д) я могу получить бан? и как доказательство приставить скрины что я у данного человека занял?ответьте пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 ну если тот человек не нарушает правила. скрины конечно таких займов нужно делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWltcher Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Бана не будет, но если этот человек даст "в долг" ещё человек так 10, то вопросики появятся. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvoiAngelog Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) 11 минут назад, Neuschwanstein сказал: Бана не будет, но если этот человек даст "в долг" ещё человек так 10, то вопросики появятся. Спасибо за ответ мало ли надо было спросить) Изменено 24 августа, 2019 пользователем tvoiAngelog 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 57 минут назад, tvoiAngelog сказал: Здравствуйте друзья из форума хотел бы спросить если я займу у человека 3-4 ккк адены (на покупку шмота и т.д) я могу получить бан? и как доказательство приставить скрины что я у данного человека занял?ответьте пожалуйста С некоторой вероятностью тебя могут забанить. Если помимо тебя этот человек отдалживает ещё нескольким людям без всяких оснований - вероятность растёт. Если у вас с человеком который тебе отдалживает есть частые контакты/пересечения по общим персонажам и т.д. - вероятность уменьшается. В любом случае, даже если забанили - пиши в поддержку и разбирайся, если ты действительно невиновен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 2 часа назад, Neuschwanstein сказал: Бана не будет, но если этот человек даст "в долг" ещё человек так 10, то вопросики появятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 а ты попробуй сам заработать 4ккк а так любой может играть отдолжить кучу адены а потом понтоваца перед бродягами вот я все сам купил! зачем тут тогда играть если ждеш что кто то тебе что то даст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Только у Сереги из Москвы не бери, его тут не любят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 это только кидалово разводит на серверах дай я тебе потом верну=мошенничество 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 2 часа назад, Chaotic сказал: С некоторой вероятностью тебя могут забанить. Если помимо тебя этот человек отдалживает ещё нескольким людям без всяких оснований - вероятность растёт. Если у вас с человеком который тебе отдалживает есть частые контакты/пересечения по общим персонажам и т.д. - вероятность уменьшается. В любом случае, даже если забанили - пиши в поддержку и разбирайся, если ты действительно невиновен. Не совсем поняла фразу "без всяких оснований". Часто даю в долг людям с которыми играю, основания для дачи в долг должны быть как обоснованы ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Чет подазрительно. Может ты просто заметаешь следы ? А на самом деле друг Серега, живет в Москве ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Сережа, это ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Серегу будут помнить вечно , и памятник ему на площади Адена ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Брать в долг можно только при 2 условиях: ты знаешь человека лично и в случае чего он может получить по шапке. (это такой ограничивающий фактор) ты уверен в этом человеке, что он никогда не станет РМТ-шить, никогда. Во всех остальных случаях ты очень сильно рискуешь, так как банят всех и никому никогда ничего ты не докажешь. Поясню: Чел дал тебе в долг, спустя время купил аденку либо продал, всё, ты улетаешь тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOnIine Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 дадут бан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.