security98 Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Администрация объяснити...Первый раз покупал Col для персонажа pro1000pp и сменя сняли 36р за кол на номер 8055Второй раз покупал Col для персонажа SpoilMegaMan и сменя сняли больше 70р на номер 8055Объясните в чём проблема и можно как-то возместить ущерб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 По вопросам работы SMS-сервиса обращайтесь по адресу support@peremenka.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razor Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 ХА нех бабло просерать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impiccable Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 донат =) просто сам зарабатывай, не будет проблемм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Вообще лучше пользуйтесь webmoney, и нам и вам проблем меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
security98 Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 я не умею WebMoney пользоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxle Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Учись. :)http://webmoney.ru/rus/about/demo/classic/index.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Постарайтесь платить через webmoney, т.к. если вы посылаете через sms - с вас снимают больше денег, а нам доходит только половина.Т.е., если вы платите через sms 36 рублей, то получаете 1 CoL, а нам доходит только около 10-12 рублей.А если платите через webmoney 23 рубля, то получаете тоже 1 CoL, а нам доходят все 23 рубля.Незачем платить сотовым операторам лишние деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Webmoney блокируют только за нарушение их правил или законов РФ. То, что разблокируют при получении аттестата - это конечно на их совести, но надо же им как-то аттестаты распространять, систему развивать Совет - получи аттестат, ведь он всегда пригодится + ту сумму сможешь вывести. А если денег на аттестат жалко - поиграй пару десятков раз в их игру (wmcity или как-то так), я для интереса пробовал в нее играть года 3 назад, получил около 20-30$ и море удовольствия от того что аттестат в итоге вышел бесплатным Там суть в расстреливании ботов, при минимальных навыках выигрываешь почти всегда. Главное иметь аттестат. Причем чем дольше играешь, тем сложнее, поэтому более 20-30$ с одного WMID не получишь, но аттестат точно окупится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 не хочу флудить в этой теме, но заблокировали за подозрение в мошенничестве, я слишком часто менял одну валюту на другую в один день, но это мое дело что и как делать, вот в кратце суть того за что заблокировали, для Украины 100 грн а именно столько стоит 20 у.е это достаточно большие деньги при зарплате 1500 грн в среднем. По поводу игры не слышал нигде о такой и не видел даже ссылок на нее, да и не верю я в выигрыши в интернет, там сплошное кидальство и развод, хотя может тебе и повезло Да нет, просто у них эта игра не популярна, и видимо расход не большой. Что им лишние пару тысяч $ в месяц, тем более что там реклама внутри.Может сейчас там уже нереально заработать, незнаю, ссылку вот нашел: http://www.wmcity.ru/А, они ее с 2004 года не обновляли, она просто не грузится с новым кипером :)PS: правильно, в выигрыши в интернете не верь, если чего и сможешь добиться - то только приложив соответствующие усилия. В этой области проще чем в жизни, но не намного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Тема закрыта. Перенесено в архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения