MorganaLeFay Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, Perplex сказал: У меня знакомая есть, которая хирургическим путём заострила себе уши) все бы ничего, но эльфов ростом 152 не существует) зову ее хоббитом😂 Подари ей крылья стрекозы и будет премиум пет фея)))) делов то Изменено 13 сентября, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 22 минуты назад, Evenstar сказал: У вас какие-то крайности) Если макияж, то не обязательно же тонны? Во всем есть золотая середина. У женщин всегда в крайности, твоя последняя фото тому подтверждение) А вообще есть приемлемые мероприятия, где принято себя украшать много поколений, а есть каждый день - и в этом девушки нашей необъятной + рядом живущие славянки разницы сильно не видят. Вот тут уже излишне, как и многие нелепые нюансы, как я считаю, по типу рисования того, чего нет и замазывания того, что может не так уж и плохо. Получается как раз крайности все и портят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 4 часа назад, Evenstar сказал: на свадьбе кто поймал букет невесты?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 41 минуту назад, Knoposhka сказал: Губы у тебя очень красивые. Ну по крайней мере для меня. Без всякой лести и сарказма. Убейте, но не понимаю, чего хорошего в пельменях находят накачанных... 🤔 А если пельмени свои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 18 минут назад, KroshkaRU сказал: А если пельмени свои? Со своими пельменями в гости не ходят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 19 минут назад, KroshkaRU сказал: А если пельмени свои? Тогда прячься, она их сожрет😹 2 часа назад, Evenstar сказал: Губы вроде бы не сильно больше...🤔 Не большие сочные🙈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 1 минуту назад, ТопЗайка сказал: Тогда прячься, она их сожрет😹 Не большие сочные🙈 Предпочитаю манты вместо пельменей. Можешь сразу панкреатинчика и мезима прислать) заботливая ты моя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 39 минут назад, StеrWоzа сказал: У женщин всегда в крайности, твоя последняя фото тому подтверждение) А вообще есть приемлемые мероприятия, где принято себя украшать много поколений, а есть каждый день - и в этом девушки нашей необъятной + рядом живущие славянки разницы сильно не видят. Вот тут уже излишне, как и многие нелепые нюансы, как я считаю, по типу рисования того, чего нет и замазывания того, что может не так уж и плохо. Получается как раз крайности все и портят. Так у нее же нюдовый макияж ты считаешь это много? или сам факт перекрытия кожи основой уже много?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 (изменено) 45 минут назад, StеrWоzа сказал: Вот тут уже излишне, как и многие нелепые нюансы, как я считаю, по типу рисования того, чего нет и замазывания того, что может не так уж и плохо. Получается как раз крайности все и портят. если женщине хочется быть такой, то дай ей быть такой. Почему нет? На всякую красоту есть свой ценитель. Ты для ее образа просто не ценитель Изменено 13 сентября, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 2 минуты назад, Knoposhka сказал: Предпочитаю манты вместо пельменей. Можешь сразу панкреатинчика и мезима прислать) заботливая ты моя) Я еще могу тебе пузик по часовой стрелочке погладить 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 34 минуты назад, ТопЗайка сказал: Я еще могу тебе пузик по часовой стрелочке погладить 🤗 Зайка, сколько раз можно повторять- девочки не в моем вкусе. Тебе к КрошкеРу надо свои орехи подкатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 1 час назад, StеrWоzа сказал: У женщин всегда в крайности, твоя последняя фото тому подтверждение) А вообще есть приемлемые мероприятия, где принято себя украшать много поколений, а есть каждый день - и в этом девушки нашей необъятной + рядом живущие славянки разницы сильно не видят. Вот тут уже излишне, как и многие нелепые нюансы, как я считаю, по типу рисования того, чего нет и замазывания того, что может не так уж и плохо. Получается как раз крайности все и портят. Погоди, а свадьба - не приемлемое мероприятие, где принято себя украшать много поколений?) Или ты фотку посмотрел, а прочитать не прочитал? 1 час назад, cxulhu сказал: кто поймал букет невесты?))) Не я! 1 час назад, Knoposhka сказал: Губы у тебя очень красивые. Ну по крайней мере для меня. Без всякой лести и сарказма. Убейте, но не понимаю, чего хорошего в пельменях находят накачанных... 🤔 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 9 минут назад, Knoposhka сказал: Зайка, сколько раз можно повторять- девочки не в моем вкусе. Тебе к КрошкеРу надо свои орехи подкатывать. ты никогда не прикасалась к другой девушке... ну ... знаешь... без секса после? 💔 Или ты думаешь если я к тебе дотронусь, ты уже не будешь девственницей ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 5 минут назад, ТопЗайка сказал: ты никогда не прикасалась к другой девушке... ну ... знаешь... без секса после? 💔 Или ты думаешь если я к тебе дотронусь, ты уже не будешь девственницей ?)) Зай, ты что-то все больше и больше напоминаешь своих клиенток во время течки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 ты у нас спец в этих вопросах🤷🏻♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 (изменено) 31 минуту назад, Evenstar сказал: Погоди, а свадьба - не приемлемое мероприятие, где принято себя украшать много поколений?) Или ты фотку посмотрел, а прочитать не прочитал? А я что, осуждаю? Моя точка зрения была в идее, что девушки красятся для себя и других девушек, а не для парней. Парням же все эти тонкости не интересны, у них немного другие потребности. Эту тему я и развиваю, а не те идеи, что мне в комментариях приплетают) Изменено 13 сентября, 2019 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 6 часов назад, Evenstar сказал: Была тут на прошлой неделе на свадьбе. И меня даже накрасил визажист в честь такого события. Боялась трогать лицо, чтобы штукатурка не осыпалась раньше окончания мероприятия. А кто-то каждое утро херачит себе контуринг, хайлайтеры... Скрыть содержимое Тебе идёт макияж глаз и блеск/помада Ну а в повседневке конткринг не нужен Брови огонь вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 52 минуты назад, Knoposhka сказал: Зайка, сколько раз можно повторять- девочки не в моем вкусе. Тебе к КрошкеРу надо свои орехи подкатывать. Судя по тому как ты разглядывать губы можно сделать вывод, что как минимум мечтаешь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 12.09.2019 в 13:39, ТопЗайка сказал: И яйца использовала только девственных кур и молоко сразу из соска индийской коровы в сотейник наливала 12.09.2019 в 13:42, Evenstar сказал: А бычка на фарш для лазаньи сама выкормила и забила. Комменты про духовку лучшие на этой неделе в темке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 19 минут назад, StеrWоzа сказал: А я что, осуждаю? Моя точка зрения была в идее, что девушки красятся для себя и других девушек, а не для парней. Парням же все эти тонкости не интересны, у них немного другие потребности. Эту тему я и развиваю, а не те идеи, что мне в комментариях приплетают) Ты мою фотку привёл как пример "крайностей", потом добавив, что такое вполне уместно на некоторых мероприятиях. Логика, ау? 12 минут назад, NeutronStar сказал: Тебе идёт макияж глаз и блеск/помада Ну а в повседневке конткринг не нужен Брови огонь вообще Мне брови абсолютно не понравились, аххаха. Я не знаю, почему все визажисты и бровисты норовят из меня сделать Брежнева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 6 часов назад, Evenstar сказал: Была тут на прошлой неделе на свадьбе. И меня даже накрасил визажист в честь такого события. Боялась трогать лицо, чтобы штукатурка не осыпалась раньше окончания мероприятия. А кто-то каждое утро херачит себе контуринг, хайлайтеры... Показать содержимое Был тут на прошлой неделе на свадьбе..) Была там девушка, сильно на тебя похоже, я все думал, блин что то лицо знакомое) Щас читаю тебя, думаю да ладно :d даже фотки пересмотрел, но нет не ты) и тоже ведь какая то врачиха(с той степи) было бы прикольно так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 21 минуту назад, StеrWоzа сказал: А я что, осуждаю? Моя точка зрения была в идее, что девушки красятся для себя и других девушек, а не для парней. Парням же все эти тонкости не интересны, у них немного другие потребности. Эту тему я и развиваю, а не те идеи, что мне в комментариях приплетают) Есть в этом истина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 1 минуту назад, Человичище сказал: Был тут на прошлой неделе на свадьбе..) Была там девушка, сильно на тебя похоже, я все думал, блин что то лицо знакомое) Щас читаю тебя, думаю да ладно :d даже фотки пересмотрел, но нет не ты) и тоже ведь какая то врачиха(с той степи) было бы прикольно так то. Если бы оказалось, что мы были на одной свадьбе, это было бы в высшей мере эпично. Но, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 2 минуты назад, Evenstar сказал: Мне брови абсолютно не понравились, аххаха. Я не знаю, почему все визажисты и бровисты норовят из меня сделать Брежнева) Наверное так модно теперь.) Типа упаси божечка от того чтоб было похоже на тонкие из прошлого сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 53 минуты назад, Evenstar сказал: Не я! так и останешься в девках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 1 минуту назад, Ралк сказал: Наверное так модно теперь.) Типа упаси божечка от того чтоб было похоже на тонкие из прошлого сезона. Тонкие давно уже неактуальны, актуальны как раз естественные не широкие и не тонкие Не согласна что у Кати они брежневские после макияжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 3 минуты назад, NeutronStar сказал: Тонкие давно уже неактуальны, актуальны как раз естественные не широкие и не тонкие Не согласна что у Кати они брежневские после макияжа Я Кате больше верю. Сказала делают брежневские значит зачем то делают бессмысленный начес или визуально расширяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Мне Катрусин мейкап не понравился, но это не имеет никакого значения. Нужно и можно экспереиентировать с внешностью. Просто как то не зашло. Может если бы при другом освещении и в вечернем платье.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 А где кстати фотки со свадьбы???? в платье и все такое👀 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 39 минут назад, MorganaLeFay сказал: Мне Катрусин мейкап не понравился, но это не имеет никакого значения. Нужно и можно экспереиентировать с внешностью. Просто как то не зашло. Может если бы при другом освещении и в вечернем платье.. А я вообще особой разницы не заметила... Что с ним, что без него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения