MorganaLeFay Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Изи байт какойта прям . но, за время пути медвежонок успел бы уже подрасти 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 3 часа назад, MorganaLeFay сказал: Что началось опять то, ооооо... Просите булки, нафига вам яичница? ну а шо такова, если хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Была тут на прошлой неделе на свадьбе. И меня даже накрасил визажист в честь такого события. Боялась трогать лицо, чтобы штукатурка не осыпалась раньше окончания мероприятия. А кто-то каждое утро херачит себе контуринг, хайлайтеры... Скрытый текст 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 3 минуты назад, Evenstar сказал: Была тут на прошлой неделе на свадьбе. И меня даже накрасил визажист в честь такого события. Боялась трогать лицо, чтобы штукатурка не осыпалась раньше окончания мероприятия. А кто-то каждое утро херачит себе контуринг, хайлайтеры... Скрыть содержимое а если татухи на брови, веки, ресницы наклеить, пару уколов гиалуронки и непариться? )) ааа губёшки еще, ну губешки можно просто с вечера еще натрепать шоб красенькие были вот и все и будешь почти как мужик, с утра встал, глаза протер, на лысину поплевал и можно на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Только что, PlyumBoom сказал: а если татухи на брови, веки, ресницы наклеить, пару уколов гиалуронки и непариться? )) ааа губёшки еще, ну губешки можно просто с вечера еще натрепать шоб красенькие были вот и все и будешь почти как мужик, с утра встал, глаза протер, на лысину поплевал и можно на работу Татуаж на мне держаться не будет, к сожалению, как мне сказал мастер. Нарощенные ресницы мне не понравились. А губы у меня и так не бледные ирл. Но вообще да, с таким апгрейдом мое утро было бы куда более приятным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 4 минуты назад, PlyumBoom сказал: а если татухи на брови, веки, ресницы наклеить, пару уколов гиалуронки и непариться? )) ааа губёшки еще, ну губешки можно просто с вечера еще натрепать шоб красенькие были вот и все и будешь почти как мужик, с утра встал, глаза протер, на лысину поплевал и можно на работу не, ну не все же рождаются такими красивыми как мужики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: не, ну не все же рождаются такими красивыми как мужики. Вот тут не поспоришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: не, ну не все же рождаются такими красивыми как мужики. я всегда очень сочувствую этим обездоленым, некоторым даже помогаю исправить эти недостатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: я всегда очень сочувствую этим обездоленым, некоторым даже помогаю исправить эти недостатки а, помощь материальная, надеюсь? Я вот чувствую себя обездоленной прямо сильно. Как на счет помощи? 😋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: а, помощь материальная, надеюсь? есесьна 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Я вот чувствую себя обездоленной прямо сильно. Как на счет помощи? 😋 я же сказал некоторым, а не то, что я меценат могу только посочувствовать твоему горю 😋 Изменено 13 сентября, 2019 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 (изменено) 37 минут назад, Evenstar сказал: Была тут на прошлой неделе на свадьбе. И меня даже накрасил визажист в честь такого события. Боялась трогать лицо, чтобы штукатурка не осыпалась раньше окончания мероприятия. А кто-то каждое утро херачит себе контуринг, хайлайтеры... Скрыть содержимое Красиво но я даже открыла твои другие фото что б сравнить, не могу сказать , что так прям лучше🙈 А ты брови не красишь ? Зачем тебе татуаж? а ламинирование? Ресниц в смысле а грубки на два размера больше тут🙈🧡 27 минут назад, PlyumBoom сказал: а если татухи на брови, веки, ресницы наклеить, пару уколов гиалуронки и непариться? )) ааа губёшки еще, ну губешки можно просто с вечера еще натрепать шоб красенькие были вот и все и будешь почти как мужик, с утра встал, глаза протер, на лысину поплевал и можно на работу как по учебнику пост о том как мало мужчины знают о косметологии🙈😹 10 часов назад, FFlasher сказал: Ты шо, моя халиси, я миротворец. Раскурил трубку мира с плюшевым мишкой, во имя племени кожаных зайцев! теперь ожидается хороший урожай морковок)0) подписывайся там сегодня высасывание кетчупа из упаковки 🎃 Изменено 13 сентября, 2019 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 3 минуты назад, ТопЗайка сказал: как по учебнику пост о том как мало мужчины знают о косметологии🙈😹 есть мнение, что те "мужчины" которые много знают о косметологии не имеют отношения к термину мужчина в классическом его понимании понимании 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 3 минуты назад, Chavez сказал: есть мнение, что те "мужчины" которые много знают о косметологии не имеют отношения к термину мужчина в классическом его понимании понимании 😆 Согласна но вот если залить сотый бензин в мой велосипед это же можно будет неделю ездить🙀? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 6 минут назад, ТопЗайка сказал: Согласна но вот если залить сотый бензин в мой велосипед это же можно будет неделю ездить🙀? Зайка, тебе лишь бы бак забить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 31 минуту назад, ТопЗайка сказал: как по учебнику пост о том как мало мужчины знают о косметологии🙈😹 зато женщины о ней так много знают, что имеют тонны мазуты. и для каждого квадратного сантиметра тела свои вид ах да, еще же и для разного возраста свой и нет же, это совершенно не развод маркетологов на бабло, это целая наука, почти алхимия ну а мы, грубые неучи готовы расставаться с кровно заработанными, дабы наши нежные и горячо любимые создания постигли дзен и стали гуру в косметологии 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 11 минут назад, PlyumBoom сказал: зато женщины о ней так много знают, что имеют тонны мазуты. и для каждого квадратного сантиметра тела свои вид ах да, еще же и для разного возраста свой и нет же, это совершенно не развод маркетологов на бабло, это целая наука, почти алхимия ну а мы, грубые неучи готовы расставаться с кровно заработанными, дабы наши нежные и горячо любимые создания постигли дзен и стали гуру в косметологии 🤣 Крик души😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 11 минут назад, PlyumBoom сказал: ну а мы, грубые неучи готовы расставаться с кровно заработанными, дабы наши нежные и горячо любимые создания постигли дзен и стали гуру в косметологии 🤣 без нас вы бы все равно эти кровные на всякую ерунду пустили бы) эти ваши игры в сталкер-пейнболы, ночные рыбалки и автомеханика стоят не меньше чем наш дзен 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 20 минут назад, PlyumBoom сказал: зато женщины о ней так много знают, что имеют тонны мазуты. и для каждого квадратного сантиметра тела свои вид ах да, еще же и для разного возраста свой и нет же, это совершенно не развод маркетологов на бабло, это целая наука, почти алхимия ну а мы, грубые неучи готовы расставаться с кровно заработанными, дабы наши нежные и горячо любимые создания постигли дзен и стали гуру в косметологии 🤣 ну так это же все, что бы вам нравиться👀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 (изменено) 12 минут назад, ТопЗайка сказал: ну так это же все, что бы вам нравиться👀 Лично мне девушки без макияжа нравятся больше. У меня подозрение - что женщины красятся для других женщин. Это как на войне у индейцев. Изменено 13 сентября, 2019 пользователем StеrWоzа 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 15 минут назад, ТопЗайка сказал: ну так это же все, что бы вам нравиться👀 Ага. А потом непойми с кем утром проснешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 3 минуты назад, StеrWоzа сказал: Лично мне девушки без макияжа нравятся больше. У меня подозрение - что женщины красятся для других женщин. Это как на войне у индейцев. Есть подозрение, что не у всех девушек данные равны. На пример у меня бровей хватит на двоих, зато грустный разрез глаз, если я не накрашена тушью или без ресничек, у меня все спрашивают « ты че такая грустная», а у кого-то нет бровей и им прихооодиться рисовать их каждый, гребаный день, потому, что без них женщина не чувствует себя уверенно, и тут вытекают проблемы общения с мужчинами и что самое грустное, что выглядят эти брови не всегда так же хорошо как и природные Из двух зол, как говориться . так что мальчики, давайте не будем делать вид , что у нас тут совок и все равны. Клеопатра уже тогда делала шугаринг. Или давайте волосатыми ходить будем, ну типо че скрывать, у кого сколько есть)) ну тут конечно в выигрыше будут те у кого даже брови плохо растут 9 минут назад, Ралк сказал: Ага. А потом непойми с кем утром проснешься. Тебе на речку ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 1 минуту назад, ТопЗайка сказал: Есть подозрение, что не у всех девушек данные равны. На пример у меня бровей хватит на двоих, зато грустный разрез глаз, если я не накрашена тушью или без ресничек, у меня все спрашивают « ты че такая грустная», а у кого-то нет бровей и им прихооодиться рисовать их каждый, гребаный день, потому, что без них женщина не чувствует себя уверенно, и тут вытекают проблемы общения с мужчинами и что самое грустное, что выглядят эти брови не всегда так же хорошо как и природные Из двух зол, как говориться . так что мальчики, давайте не будем делать вид , что у нас тут совок и все равны. Клеопатра уже тогда делала шугаринг. Или давайте волосатыми ходить будем, ну типо че скрывать, у кого сколько есть)) ну тут конечно в выигрыше будут те у кого даже брови плохо растут Если бы все были равны не было бы разницы. Для мужика опрятная мудрая девушка с борщем это уже прекрасно. Нет стандартов красоты - это все придумали умные люди, которые умеют делать деньги. Не бывает не красивых людей, каждый в чем то прекрасен. А вот как раз излишний или не нужный макияж порой отталкивает и не слабо так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 1 час назад, ТопЗайка сказал: Красиво но я даже открыла твои другие фото что б сравнить, не могу сказать , что так прям лучше🙈 А ты брови не красишь ? Зачем тебе татуаж? а ламинирование? Ресниц в смысле а грубки на два размера больше тут🙈🧡 С макияжем тупо видно, что ты постаралась ради праздника подруги. Как-то больше из этих убеждений делала. Краска с бровей слетает на неделю, даже хна. А ресницы тушью и ладно. Это быстро. Губы вроде бы не сильно больше...🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 28 минут назад, ТопЗайка сказал: Есть подозрение, что не у всех девушек данные равны. На пример у меня бровей хватит на двоих, зато грустный разрез глаз, если я не накрашена тушью или без ресничек, у меня все спрашивают « ты че такая грустная», а у кого-то нет бровей и им прихооодиться рисовать их каждый, гребаный день, потому, что без них женщина не чувствует себя уверенно, и тут вытекают проблемы общения с мужчинами и что самое грустное, что выглядят эти брови не всегда так же хорошо как и природные Из двух зол, как говориться . так что мальчики, давайте не будем делать вид , что у нас тут совок и все равны. Клеопатра уже тогда делала шугаринг. Или давайте волосатыми ходить будем, ну типо че скрывать, у кого сколько есть)) ну тут конечно в выигрыше будут те у кого даже брови плохо растут Тебе на речку ) Твои брови как отдельный вид фетиша👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 (изменено) 9 минут назад, Perplex сказал: Твои брови как отдельный вид фетиша👍 А уши ты видел? Там чуть чуть , одним стежком стянуть и будут эльфийские🤷🏻♀️ Я кстати забыла спросить, а ты будешь всю ногу добивать? Изменено 13 сентября, 2019 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Только что, ТопЗайка сказал: А уши ты видел? Там чуть чуть , одним стежком стянуть и будут эльфийские🤷🏻♀️ У меня знакомая есть, которая хирургическим путём заострила себе уши) все бы ничего, но эльфов ростом 152 не существует) зову ее хоббитом😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 5 минут назад, Perplex сказал: У меня знакомая есть, которая хирургическим путём заострила себе уши) все бы ничего, но эльфов ростом 152 не существует) зову ее хоббитом😂 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 5 минут назад, ТопЗайка сказал: Показать содержимое Самый норм рост для гномки.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 1 час назад, StеrWоzа сказал: Если бы все были равны не было бы разницы. Для мужика опрятная мудрая девушка с борщем это уже прекрасно. Нет стандартов красоты - это все придумали умные люди, которые умеют делать деньги. Не бывает не красивых людей, каждый в чем то прекрасен. А вот как раз излишний или не нужный макияж порой отталкивает и не слабо так. У вас какие-то крайности) Если макияж, то не обязательно же тонны? Во всем есть золотая середина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 1 час назад, Evenstar сказал: С макияжем тупо видно, что ты постаралась ради праздника подруги. Как-то больше из этих убеждений делала. Краска с бровей слетает на неделю, даже хна. А ресницы тушью и ладно. Это быстро. Губы вроде бы не сильно больше...🤔 Губы у тебя очень красивые. Ну по крайней мере для меня. Без всякой лести и сарказма. Убейте, но не понимаю, чего хорошего в пельменях находят накачанных... 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения