Перейти к содержанию
Asterios

Эпик бижутерия х7

Лестер

Рекомендуемые сообщения

42 минуты назад, GoofyDuck сказал:

В смысле молчат? Была целая тема посвящена этому вопросу. 

Ак по сравнению с баем - мусор, а стоят они одинакого, об этом все кто кричат про "стоит ровно столько, сколько за него готовы платить" что-то забывают

Я помогал как-то одной из пачек заводов фармить АК и прекрасно понимаю, почему топ кланы не хотят делать на неё регруп, тебе нужно  каждый день приходить в 11 паков и просто тупить часами ради колечка за 40ккк(когда-то это считалось дорого), которое спокойно может и вовсе не упасть пять дней к ряду, а о том, что нужно для этого делать паки боеспособных и заточенных 40-48 твинов и говорить уже даже не надо... Я вижу из этого выход в том, что нужно сделать АК 85лвл с респом 3 или 4 дня, но шансом дропа кольца 100%

1 час назад, MelonLord сказал:

Ак по сравнению с баем - мусор, а стоят они одинакого, об этом все кто кричат про "стоит ровно столько, сколько за него готовы платить" что-то забывают

Я помогал как-то одной из пачек заводов фармить АК и прекрасно понимаю, почему топ кланы не хотят делать на неё регруп, тебе нужно  каждый день приходить в 11 паков и просто тупить часами ради колечка за 40ккк(когда-то это считалось дорого), которое спокойно может и вовсе не упасть пять дней к ряду, а о том, что нужно для этого делать паки боеспособных и заточенных 40-48 твинов и говорить уже даже не надо... Я вижу из этого выход в том, что нужно сделать АК 85лвл с респом 3 или 4 дня, но шансом дропа кольца 100%

а еще эти 11 пачек убивает 2.5 пака и эти 11 паков в дизмаральке уже на 2 года пропали с квини(

4 часа назад, Temmie сказал:

Ток бай на х7 стоит почти столько же, сколько и Ак, почему об это молчат?)))

Бай дороже чем ак тут? Тут за ак не дерутся что ли ? Отдают одной пачке фармить ак а потом удивляются что он такой дорогой ?) 

14 часов назад, Blake сказал:

Давайте предложим не переносить эпик с х7 на х5 при слиянии.

Как думаешь, насколько сильно это повлияет на будущий он лайн?

9 часов назад, GoofyDuck сказал:

Лол так в чем смысл тогда сервера х7. Я просто в шоке с "экспертов"

Смысл сервера в игре на этом сервере , а не легкий фарм для х5 

сделайте чтоб эпик не перелетал на х5 при слиянии.. Тогда ближе к концу он будет существенно дешеветь, наверное..

19 часов назад, Shredinger сказал:

Меня интересует сложившаяся ситуация на х7 и очень хотелось бы услышать мнение от администрации проекта, тех людей которые планируют и делают старты х7 сервера. Речь пойдет о цене на эпик бижутерию. Начнем с того что её фармят и добывают всегда одни и теже люди пришедшие с х5 (это не так важно). Все дело в том, что эпик на х7 продают по цене установленной на х5 и не ниже. Некоторую бижу вообще не продают, а ждут слияния и продают уже на х5, зачем продавать дешевле если все равно сольют, а там можно подороже толкнуть.  По идее мы имеем новый сервер где люди с нуля начинают, а по факту получаем цену на бижутерию с эпик рб как на х5, где у людей накоплены миллиарды. И астериос сильно влияет на фениксы. /summon @Admin

Феникс это как некая инста для х5, где можно что то пофармить и выгодно стартануть, пару раз открывались отдельные сервера Warden и Himera, их обычно сливали позже и рекламировали лучше, на 1-м вроде не передавался лак с х5 и невозможно было его включить, по началу онлайн вардена был не очень, многие игроки х5 там не стартанули но спустя некоторое время обогнал и продержался на уровне 8к около года, но в итоге оба этих сервера их всё равно влили в х5.

Только что, akaMao сказал:

сделайте чтоб эпик не перелетал на х5 при слиянии.. Тогда ближе к концу он будет существенно дешеветь, наверное..

тогда он вообще будет никому не нужен, кто пойдет играть на сервер где нет шанса зафармить какой нибудь эпик, хотя понятно что шанс против старых слаженных задротов не большой, но всё больше чем 0.

Там на 3 странице есть охрененная идея о привязке эпика к акку, после слияния. На 3 странице. Перекиньте ее в ПМ админу, кто его знает пожалуйста)

1 час назад, MWL3 сказал:

Смысл сервера в игре на этом сервере , а не легкий фарм для х5 

Астериос в каком то степени противоположность серверам однодневкам\оффу, когда они фейлятся тут растет онлайн, это одна из основных причин по которой тут держится онлайн. То есть открываются сотни серверов однодневок, каждые 2-3 дня, на некоторых даже узаконен "фарм" или есть негласные гарантии безопастности "фарма",

что привлекает множество профи фармеров , кланов, и иногда бывает конкуренция.. но тут за это жостко банят :)

3 часа назад, Senth сказал:

Как думаешь, насколько сильно это повлияет на будущий он лайн?

Если с х5 перейдет меньше, то количество новичков на Фениксе в большую сторону увеличится, срок жизни сервера так же будет выше скорее всего, именно из за старых задротов тут проблематично стартовать, мало какие кланы на такое рискнут зная с чем придется иметь дело. К примеру сервер Химеру возможно было сделать как отдельный сервер, хотя бы без переноса премиума с х5, но этого по каким то причинам не сделали , может это и верно, сложно сказать как лучше а как хуже, влияние на онлайн разных факторов крайне сложно спрогнозировать, тут многое зависит и от проектов конкурентов.

Изменено пользователем TpoJlb

1 час назад, TpoJlb сказал:

Астериос в каком то степени противоположность серверам однодневкам\оффу, когда они фейлятся тут растет онлайн, это одна из основных причин по которой тут держится онлайн.

И основная причина, почему не будут нечего менять и вводить "новый сервер", в который будут вливаться старые.

7 часов назад, MelonLord сказал:

Ну дак яж не спорю

7 часов назад, MelonLord сказал:

Я вижу из этого выход в том, что нужно сделать АК 85лвл с респом 3 или 4 дня, но шансом дропа кольца 100%

Ну если так делать то надо тоже в систем чате писать когда респ этого Ака, ну как и белефа, валика, баюма и тараса...

P.s. Ну Баюма же апнули че не апнуть Анквин, еще будет одна лока где можно будет ПвПии и рельано это будет клан мероприятие, что я думаю будет стимулировать игроков играть на данном проекте!!!

25 минут назад, Kubinec сказал:

Ну если так делать то надо тоже в систем чате писать когда респ этого Ака, ну как и белефа, валика, баюма и тараса...

P.s. Ну Баюма же апнули че не апнуть Анквин, еще будет одна лока где можно будет ПвПии и рельано это будет клан мероприятие, что я думаю будет стимулировать игроков играть на данном проекте!!!

Большинство того же мнения. Это будет крутой фан каждый день и ак подешевеет и будет стоить реально рыночную цену. 

Не понимаю, откуда уверенность в том, что ак подешевеет 🙂 как уже писали ребята: если берут кольцо за 40-45(50-не уверен), то почему он должен стоить дешевле? Мы(покупатели,те кто не фармит ак), сами "даём добро таможне" на такие цены. И тут я полностью согласен с продавцом. Зачем снижать цену, если покупают по той, что есть. Сменится власть, закончится монополизм на ак, новый продавец скажет тоже самое, зачем снижать цену если берут по 40+. Изменилась бы ситуация только в том случае, если бы никто не покупал за данную цену. Тогда продавец был бы вынужден снижать прайс. Но опять вернемся к истокам-покупаем же 🙂

20 минут назад, GoofyDuck сказал:

Большинство того же мнения. Это будет крутой фан каждый день и ак подешевеет и будет стоить реально рыночную цену. 

но этого не кто не сделает, Администрация скажет не целесообразно ....

1 час назад, Kubinec сказал:

Если ака будет в один день с баем, или валиком, или тарасом, то топ кланы будут вынуждены выбирать, и тогда у МИД кланов будут все шансы забрать ак или кого то из выше перечисленных себе и как то подбустить себя тем самым. 

42 минуты назад, GlamourisLife сказал:

Не понимаю, откуда уверенность в том, что ак подешевеет 🙂 как уже писали ребята: если берут кольцо за 40-45(50-не уверен), то почему он должен стоить дешевле? Мы(покупатели,те кто не фармит ак), сами "даём добро таможне" на такие цены. И тут я полностью согласен с продавцом. Зачем снижать цену, если покупают по той, что есть. Сменится власть, закончится монополизм на ак, новый продавец скажет тоже самое, зачем снижать цену если берут по 40+. Изменилась бы ситуация только в том случае, если бы никто не покупал за данную цену. Тогда продавец был бы вынужден снижать прайс. Но опять вернемся к истокам-покупаем же 🙂

Цена упадёт потому что ак мало кому реально нужен. И многие паки будут его продавать, дабы приодеться мои приобрести что то посерьёзнее. 

1 час назад, Kubinec сказал:

Было бы здорово конечно. Последний раз четкие замесы на Ак были очень давно... Было здорово

27 минут назад, Рикимару сказал:

Было бы здорово конечно. Последний раз четкие замесы на Ак были очень давно... Было здорово

Пилим новую тему и гоу 😃

Долго думал, а че бы и нет...

Думаю много сайдов меня поддержит на счет Апа Анквина до 85 лвл, вы спросите почему? Я вам отвечу!

1. Анквин на последних серверах х7 фармятся игроками с х5 и вы прекрасно понимаете что цена космос, и за того что они знают если не продадут тут продадут на х5...

2. У топ и мид кланов нет столько времени чтоб качать твинов до 76, делать им сабы, вкладывать туда столько буста (точенные пухи, бижа и шмот), так как понимают что если делать это они сами в бусте будут проигрывать...

Вы спросите что же сделать с этим? Я вам отвечу!

1. Увеличить респ Анквина ну например раз в 4 дня и сделать дроп 100%

2. Сделать объявление в систем чате, баюм же раньше тоже респался долго, но все поменяли и его Же Апнули до 85 лвл почему и тут не сделать так?!

3. Сделать там ПвП зону как на других Эпик боссов (будет еще одна зона где можно будет пвпишиться, плюсом мид кланы могут тоже претендовать на него если будет выбор Анквин или Тарас к примеру)

4. Те же физы будут более актуальны (Понятно что Например Арба что будет бегать с одним кольцом а тут например еще + Анквин на ней висеть будет, но вы скажите сейчас Баюм на что? А сколько будет ждать его физ пак? Если одно пвп и другой клан может туда зайти и т.д... нюансы)

50 минут назад, Kubinec сказал:

Пилим новую тему и гоу 😃

Эх если бы было всё так просто)

Только что, Рикимару сказал:

Эх если бы было всё так просто)

ты предложениях можешь это сделать у тебя ранг позволяет!

Только что, Kubinec сказал:

ты предложениях можешь это сделать у тебя ранг позволяет!

Я подумаю, мысль то норм. Давно это обсуждают уже,так как и насчёт оживления других Лоу "эпиков"

17.08.2019 в 15:03, ИСТ сказал:

опять наркоманы со своими темами.
это дело игроков ,а не администрации ,по каким ценам  и где - продавать ту или иную бирюльку.

вполне согласен

Когда-то на астериосе был, эпик по более - менее приемлемой цене, 1) это были ивенты с фул Эриком, а не только баюм антквин. 2) эпик было полегче фармить, пример антквин фармили под фулл бафом, и фармил 1 человек, и стоил он до 15ккк. Фул баф запретили он подорожал сразу на 10ккк, потом сделали респ каждый день и шанс 30%, и респ эпик об после 18:00 по мск, и получаем ак по 50ккк. А раз некчемный эпик как ак почти сравнится с баком то и его надо поднять в цене.

3) Аппазиция по фарму распалась, и больше нету конкуренции, и по природе человек жадное существо и ставит цену какую хочет.

P.S. у меня есть предложения по поводу снижения цены. 1) существуют теневые эпики, комон, почему бы в ивенты не ввести комон эпик, а в магазины не поставить теневой эпик. 2) вернуть рандомный респ эпика, как минимум 20 % играков играют +4 часа от Москвы и в это время спят 22:00 ( у многих дети, рано на работу а респ начинается в 10 тоесьь уже 4ак минимум 20% конкурентов отпадает . 3) что конкретно касается АК вернуть фул баф на твина чтоб его можно было соло убить, из за человеческой жадности его будут пытаться убить соло, а по скольку по началу будет желающих много то и фана прибавится. Можно ещё сделать как раньше его респ не сутки а неделю например и 100%.

Изменено пользователем swarog
Дополнил

2 часа назад, PublicAgent сказал:

Мечтать не грех, парни

Ну я успел накрасить фул эпик на рулетке, пока там можно было выйграть, ша там шанс 0 почти.

3 часа назад, Kubinec сказал:

Долго думал, а че бы и нет...

Думаю много сайдов меня поддержит на счет Апа Анквина до 85 лвл, вы спросите почему? Я вам отвечу!

1. Анквин на последних серверах х7 фармятся игроками с х5 и вы прекрасно понимаете что цена космос, и за того что они знают если не продадут тут продадут на х5...

2. У топ и мид кланов нет столько времени чтоб качать твинов до 76, делать им сабы, вкладывать туда столько буста (точенные пухи, бижа и шмот), так как понимают что если делать это они сами в бусте будут проигрывать...

Вы спросите что же сделать с этим? Я вам отвечу!

1. Увеличить респ Анквина ну например раз в 4 дня и сделать дроп 100%

2. Сделать объявление в систем чате, баюм же раньше тоже респался долго, но все поменяли и его Же Апнули до 85 лвл почему и тут не сделать так?!

3. Сделать там ПвП зону как на других Эпик боссов (будет еще одна зона где можно будет пвпишиться, плюсом мид кланы могут тоже претендовать на него если будет выбор Анквин или Тарас к примеру)

4. Те же физы будут более актуальны (Понятно что Например Арба что будет бегать с одним кольцом а тут например еще + Анквин на ней висеть будет, но вы скажите сейчас Баюм на что? А сколько будет ждать его физ пак? Если одно пвп и другой клан может туда зайти и т.д... нюансы)

Куба пришел, в правильное русло тему привел.

2 часа назад, Izanagi сказал:

Куба пришел, в правильное русло тему привел.

Я против апа ак , ибо его начнут фармить те кто фармит драконов.

Только что, swarog сказал:

Я против апа ак , ибо его начнут фармить те кто фармит драконов.

У тебя личная неприязнь какая то  к ним?

Актуально, но барыги всё равно не дадут пропихнуть никаких толковых идей чтобы повышать цены и дальше. Собсно они уже сбились в стаю и дефают друг друга.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...