KenWD Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) https://youtu.be/HL4cFTjaGd8 Ребята вот пересмотрите свой файт и найдите там 100 ошибок. Удачи в исправлении. И кстати биш слушай что тебе говорят,а не говори чтобы не учили тебя играть!тебя надо учить ещё как. Изменено 22 августа, 2019 пользователем KenWD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 2 hours ago, Astarte said: Какое хамло, о боги 🤦♀️ Мы ещё играем в игру или ты уже обиделась? (( 🙂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 18 минут назад, KenWD сказал: https://youtu.be/HL4cFTjaGd8 Ребята вот пересотрите свой файт и найдите там 100 ошибок. Удачи в исправлении. Полу собранные паки... по объединяли бы лучше в полноценные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 1 час назад, KenWD сказал: https://youtu.be/HL4cFTjaGd8 Ребята вот пересмотрите свой файт и найдите там 100 ошибок. Удачи в исправлении. И кстати биш слушай что тебе говорят,а не говори чтобы не учили тебя играть!тебя надо учить ещё как. Как бы у меня на тебя не горело, тут соглашусь. 1000 и 1 ошибка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 16 минут назад, GibsonLesPaul сказал: Как бы у меня на тебя не горело, тут соглашусь. 1000 и 1 ошибка. 🍹охладись)))я даже не знаю твой ник в игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 55 минут назад, KenWD сказал: 🍹охладись)))я даже не знаю твой ник в игре. Тебе и не обязательно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 5 минут назад, GibsonLesPaul сказал: Тебе и не обязательно. Хотелось бы знать кто на меня горит))))XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Посмотрел фрапс... это фиаско братан... вернее сестран... вернее гвардан ) Неприятно удивил стиль декарда, такой себе агро школьник, материт всех в чатик, а по факту у многих соклан его рыльцо то в пушку. Научите свса бафаться без альт б, прям коробит до глубины души, когда он убегает в лес и там ждет пока спадут дебафы, потом мышкой лазит по альт б, и также мышкой его закрывает. И это, расскажите ему, что вторую строку сонгов можно также жать с клавиш.. а не мышкой.... может еще не всё потеряно. удачи) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) открыл стрим, досмотрел ровно до того момента , где Лидер Пати "ОгненнаяЛисица убежала на хс 2 , дропнулась от кен вд, и выдвинула гениальную фразу "я думала мы на хс2 идем" , когда все стоят у палатки и команды куда то лететь не было в принципе Дальше думаю нет смысла смотреть полтора часа стендапа от этого пака. P.S. Сокол бы ее прям там кикнул на хс 2 и отправил бы в тринашки играть :DDDD ой , че , вслух сказал?сори. Изменено 22 августа, 2019 пользователем DezDoz 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 13 минут назад, DezDoz сказал: открыл стрим, досмотрел ровно до того момента , где Лидер Пати "ОгненнаяЛисица убежала на хс 2 , дропнулась от кен вд, и выдвинула гениальную фразу "я думала мы на хс2 идем" , когда все стоят у палатки и команды куда то лететь не было в принципе Дальше думаю нет смысла смотреть полтора часа стендапа от этого пака. P.S. Сокол бы ее прям там кикнул на хс 2 и отправил бы в тринашки играть :DDDD ой , че , вслух сказал?сори. ты щас договоришься сам пойдешь в тринашки играть понял да 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 5 часов назад, KenWD сказал: https://youtu.be/HL4cFTjaGd8 Какое безудержое веселье, однако 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) 46 минут назад, DezDoz сказал: открыл стрим, досмотрел ровно до того момента , где Лидер Пати "ОгненнаяЛисица убежала на хс 2 , дропнулась от кен вд, и выдвинула гениальную фразу "я думала мы на хс2 идем" , когда все стоят у палатки и команды куда то лететь не было в принципе Дальше думаю нет смысла смотреть полтора часа стендапа от этого пака. P.S. Сокол бы ее прям там кикнул на хс 2 и отправил бы в тринашки играть :DDDD ой , че , вслух сказал?сори. +100500 Ей просто нужен был АТТ земли! Изменено 22 августа, 2019 пользователем KenWD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPun4eRI Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Если б Jimino (или как-то так) стримил который уже хз сколько лет играет в рафах - вы б многое узнали о скиле 🤣 А оплевывать челика который только пересел на эту профу и 1-2 прайм только в гвардах и до этого играл в другом клане...ну такое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 16 минут назад, Неассистъ сказал: Если б Jimino (или как-то так) стримил который уже хз сколько лет играет в рафах - вы б многое узнали о скиле 🤣 А оплевывать челика который только пересел на эту профу и 1-2 прайм только в гвардах и до этого играл в другом клане...ну такое. даже не знаю какую ачивку ты сейчас получил, перевод стрелок или деф соклана) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 1 час назад, coldworld сказал: ты щас договоришься сам пойдешь в тринашки играть понял да понял! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 2 часа назад, DezDoz сказал: открыл стрим, досмотрел ровно до того момента , где Лидер Пати "ОгненнаяЛисица убежала на хс 2 , дропнулась от кен вд, и выдвинула гениальную фразу "я думала мы на хс2 идем" , когда все стоят у палатки и команды куда то лететь не было в принципе Дальше думаю нет смысла смотреть полтора часа стендапа от этого пака. P.S. Сокол бы ее прям там кикнул на хс 2 и отправил бы в тринашки играть :DDDD ой , че , вслух сказал?сори. Ну вот зачем так. Люди только пересели на профы и не отстреливают, что вообще нужно делать. А прайм вообще наверно в первый раз увидели. Вот если недели через 2 не будет прогресса то тогда да, беда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) 13 минут назад, GibsonLesPaul сказал: Вот если недели через 2 не будет прогресса то тогда да, беда. Его не будет.И ожидать даже не стоит.Лишь только им возможно будет казаться,что стало лучше.. 2 недели - скажешь тоже Мы в свое время синхронно учились сесть\встать и то больше времени ушло 😂 Ибо если была команда прилетели с4хс и ты опоздал на 3сек,то мог оказаться без клана.. эх. Но другие времена,может нынче и за 2 недели топами становятся)) Изменено 22 августа, 2019 пользователем Человичище 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 4 минуты назад, Человичище сказал: Его не будет.И ожидать даже не стоит.Лишь только им возможно будет казаться,что стало лучше.. 2 недели - скажешь тоже Мы в свое время синхронно учились сесть\встать и то больше времени ушло 😂 Ибо если была команда прилетели с4хс и ты опоздал на 3сек,то мог оказаться без клана.. эх. Но другие времена,может нынче и за 2 недели топами становятся)) дисциплина, её сейчас негде нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 8 минут назад, Человичище сказал: Его не будет.И ожидать даже не стоит.Лишь только им возможно будет казаться,что стало лучше.. 2 недели - скажешь тоже Мы в свое время синхронно учились сесть\встать и то больше времени ушло 😂 Ибо если была команда прилетели с4хс и ты опоздал на 3сек,то мог оказаться без клана.. эх. Но другие времена,может нынче и за 2 недели топами становятся)) Я ж не о том, что через 2 недели они должны быть топами, а о прогрессе, хотя бы в плане, что бы пати не бегала по всему ХСу при замесе. 4 часа назад, KenWD сказал: Хотелось бы знать кто на меня горит))))XD Имя им легион. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 40 минут назад, DezDoz сказал: понял! !1!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Тупо оживил тему))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) 55 минут назад, Человичище сказал: Мы в свое время синхронно учились сесть\встать и то больше времени ушло 😂 Ибо если была команда прилетели с4хс и ты опоздал на 3сек,то мог оказаться без клана.. эх. тут надо немного прослезиться от ностальгии 1 час назад, GibsonLesPaul сказал: Ну вот зачем так. Люди только пересели на профы и не отстреливают, что вообще нужно делать. делается проще. обращаешься к человеку , который знает это все лучше раз в 500 и говоришь ему , мол "Я бездарь, я вообще не одупляю че да как , объясни то то и вот это да еще и покажи" P.S. Я же щас начну кидать гайды от Славы ахзыахыза (кто помнит, поймет ) Изменено 22 августа, 2019 пользователем DezDoz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 норм фан, 50+ рафов против 30. наверно это то что они хотели) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) Самое смешное было читать на фрапсе это Хиро чат от крафтавеллы)) как же горело у человека что столько текста в хч было о подсасывании гвардов вампам))) хотя хз какое там подсасывании было, на фрапсе этом ничего не увидел. Да и кто бы писал сами рафы набрали стадо против 3-х пачек вампов и 2-х пачек алертов, и теперь пишут что против них сосуться. Раф это диагноз Изменено 22 августа, 2019 пользователем Святовит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Надеюсь бездонная дыра там самоутвердилась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 1 час назад, KeeMan сказал: норм фан, 50+ рафов против 30. наверно это то что они хотели) Никто ничего и не говорит , все и так все понимают .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPun4eRI Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Нужно больше зерга! Еще не весь Гиран заинвайтили!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, Неассистъ сказал: Нужно больше зерга! Еще не весь Гиран заинвайтили!!! Помнится , что люди у вас говорили , что скилл - это главное . Так что оттачивайте его на зерге и дотагивайте людей . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPun4eRI Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, XXOC сказал: Помнится , что люди у вас говорили , что скилл - это главное . Так что оттачивайте его на зерге и дотагивайте людей . Вы ж уже догадались прям на гремлинах начинать тагать челиков в клан? Ну мало ли...не будет Вас х2-х3 в количестве против других! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 3 часа назад, DezDoz сказал: P.S. Я же щас начну кидать гайды от Славы ахзыахыза (кто помнит, поймет ) Гайд на ПП ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.