Emperor95 Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 2 часа назад, Maguai сказал: Пойти на такую вечеринку, и половине задротам дать реальное атт собирать,ну такое себе конечно. Другое дело сокланами увидеться. Вот мы в прошлом году хоть не много, но посидели в центре москвы, хотя нас могло быть больше, но кое кто качался в л2 и поленился выйти:DD Я с Питера приехал, а ДезДоз из квартиры не смог выйти:DDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 20 минут назад, Человичище сказал: Кстати кто с Минска,15 буду там.@sn0wbreezik ты еще жив?Есть экскурсоводы девушки знакомые?😁 ну ты и кабелина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Just now, Emperor95 said: Я с Питера приехал Все хочу в Питер.Но как начинаю подсчет затрат.. легче на море сьездить отдохнуть лишний раз Just now, Minka said: ну ты и кабелина Ты говоришь как моя бывшая жена! 😂 p.s.шучу. Это кажется,я не такой!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 4 минуты назад, Человичище сказал: через @ хз как его ник @хзкакегоник вот так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 1 минуту назад, Человичище сказал: Ты говоришь как моя бывшая жена! 😂 p.s.шучу. всё понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 7 минут назад, Человичище сказал: Не понравилась песня или клип?) Я прям даже растерялась, что выделить 4 минуты назад, KamZIlla сказал: С Слайдиком зарубишься рас на рас, не? А потом шок-контент, избиение детей, Малахов, центральное телевиденье, ну его 3 минуты назад, Minka сказал: ну ты и кабелина Скажи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Just now, KamZIlla said: @хзкакегоник вот так? все верно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 8 минут назад, Emperor95 сказал: Я с Питера приехал, а ДезДоз из квартиры не смог выйти:DDDD А меника вроде квест какой-то делал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Just now, Astarte said: Скажи Нармально же общались! не слушай ни кого!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 4 минуты назад, Astarte сказал: Я прям даже растерялась, что выделить А потом шок-контент, избиение детей, Малахов, центральное телевиденье, ну его Скажи хайпанёшь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 5 минут назад, KamZIlla сказал: хайпанёшь Только если на митинг в честь моего освобождения будет зазывать Дудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 8 часов назад, GibsonLesPaul сказал: Guardians. BD - Keeman, АдскийВальс, Jsx, Biatech. 4 всего. SWS - Shade1ess, Элка13, Royz (вроде как), Южное сияние. Итого снова 4. В сумме 7-8 бардов. Думаю посчитать количество бардов у РАФов тебе будет не сложно. Я знаю про наших бардов...Я имела в виду количество ваших,кЭп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 23 минуты назад, Sargotana сказал: Я знаю про наших бардов...Я имела в виду количество ваших,кЭп. 5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 13 часов назад, GibsonLesPaul сказал: 5 Не развернутый ответ,а про наших все написал,даже классификацию. В клан листе теряешься?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, Sargotana сказал: Не развернутый ответ,а про наших все написал,даже классификацию. В клан листе теряешься?) С какого перепугу я должен ники наших бардов давать? Если так хочется узнать - смотри фрапс и вылавливай. Ты хотела факты - я их дал. На фане в Четверг у Гвардов 8 бардов, у РАФов 5. Так что фраза "Набрали бардов по некст таргету" была обращена не к той стороне. Изменено 20 августа, 2019 пользователем GibsonLesPaul 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Опять затихли Все? Просим закрыть темку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, Astarte сказал: Опять затихли Все? Просим закрыть темку? было бы хорошо, если б такие темы, спустя недели после осад закрывали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 20 minutes ago, Astarte said: Опять затихли Все? Просим закрыть темку? Я бы мог конечно,набрать с тобой тут и 100 страниц 😉Но я фильм смотрю.. 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 32 минуты назад, Minka сказал: было бы хорошо, если б такие темы, спустя недели после осад закрывали Полностью согласна 11 минут назад, Человичище сказал: Я бы мог конечно,набрать с тобой тут и 100 страниц 😉Но я фильм смотрю.. 😁 Ты не очень, нуб и все такое Пойду плеваться дальше на новых людей икс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Just now, Astarte said: Ты не очень, нуб и все такое Пойду плеваться дальше на новых людей икс Я на все чёт в последнее время плююсь( То ли настрой такой, то ли я уже слишком требователен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 5 минут назад, Человичище сказал: Я на все чёт в последнее время плююсь( То ли настрой такой, то ли я уже слишком требователен) Люди с возрастом становятся противнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 2 минуты назад, Astarte сказал: Люди с возрастом становятся противнее от куда ты знаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, KamZIlla сказал: от куда ты знаешь? Не пали контору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Just now, Astarte said: Люди с возрастом становятся противнее Ну не в мои же 20 😂 Или как там начинается, скажи на опыте!? 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 4 минуты назад, Человичище сказал: Ну не в мои же 20 😂 Или как там начинается, скажи на опыте!? 😁 теперь называется "20" ?? С тебя там песочек сыпется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 12 minutes ago, Astarte said: теперь называется "20" ?? С тебя там песочек сыпется Песочка нет. И вукавука не принимаю! 😀так шо не надо мне тут.)) не люблю что то доказывать, но могу сделать исключение! 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, Человичище сказал: Песочка нет. И вукавука не принимаю! 😀так шо не надо мне тут.)) не люблю что то доказывать, но могу сделать исключение! 😅 Зима близко и все покажет, не волнуйся, ты, главное, оборачивайся, может не заметил просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Укрощение строптивой Шелдоном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Just now, Astarte said: Зима близко и все покажет, не волнуйся, ты, главное, оборачивайся, может не заметил просто Спасибо за советы)) Кто бы ещё так на таскал, как не ты 😄😛 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 8 часов назад, Человичище сказал: Спасибо за советы)) Кто бы ещё так на таскал, как не ты 😄😛 Какое хамло, о боги 🤦♀️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.