rUntothehills Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 11 минут назад, dez13 сказал: крч я не хотел пить но приехала тетя и привезла коньяк! честно! вылей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаркизДъСад Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 ап - набор открит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anstr1 Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 👾 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulerok Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 8 часов назад, SmileDeathEnno сказал: Я больше за ПКшников переживаю, их сюда столько собирается, что судя по всему между собой драться придется, за право беленьким досаждать сейчас ролик горанта смотрел тв где РХ собрали все флаги и просрали основной, вспомнил как мастер в один пак на глудио флаги забирал ))), а потом под конец как госты с Реверсами тупо хомяков на палатке гасили, еле убили стетхема)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulerok Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dez13 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 7 часов назад, rUntothehills сказал: вылей. я и вылил, а чтоб добро не пропадало - вылил в себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salik Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ONNE4 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 В поисках боевых маг паков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаркизДъСад Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 16 часов назад, Gastor сказал: Набираем: пвп направленные паки магов, луков, физ через берса, полу кп от 5 человек. А также соло игроков крафты, барды хилы. Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anstr1 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 ⬆️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 09.08.2019 в 10:04, КорольГлудио сказал: А смысл,если вас та же Армата будет на Дионе катать,да что там Армата,орден даже,мы им будем в этом как минимум помогать,потому что фармеров фортов с икс 5 никто не любит.Я вообще не понимаю зачем вы играете. То-то я думаю что-то знакомое название клана. Это вас мы тогда на глудио в 3 пака(при чем один из них дестры под инстансы) раскатали как келтиров?) Вы аж армату с гостями позвали, но не помогло как-то. А потом и кла вашего забанили. Ох уж эти форумные бойцы. 10.08.2019 в 22:41, Qwantum сказал: Ладно увидимся в поле... ибо я тут вашу тема аппаю пытаюсь что-то докозать.. КЛу удачи... успехов в поле Надеюсь ты из кат вылезешь не через 2 месяца, а хотя б через один. И будешь из себя представлять что-то большее чем маг, который падает от твинка ппшки и шилки. Прочитав все твои посты в этой теме у меня только один вопрос: ты говна там объелся чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassimoCarrera Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Аркадий накажет вас всех!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 1 час назад, Edentor сказал: То-то я думаю что-то знакомое название клана. Это вас мы тогда на глудио в 3 пака(при чем один из них дестры под инстансы) раскатали как келтиров?) Вы аж армату с гостями позвали, но не помогло как-то. А потом и кла вашего забанили. Ох уж эти форумные бойцы. Не помню ваш клан бомжей на Глудио,мы никого не звали никуда,у каждого были свои цели,хомяки да,ломали нам каст,снова и снова,наша ошибка,что мы первую часть осады вообще не были в замке и проворонили каст,давно не играли,Нубы,что с нас взять..Сколько ваш клан играет подряд на проекте?Что вы там показали?Фарм фортов?А нахрена вам паки тогда ПВП,продолжайте форты фармить,самое то.А мы за 5 лет собрались первый раз.Получили людей законно,даже не расстроились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 12 минут назад, КорольГлудио сказал: Не помню ваш клан бомжей на Глудио,мы никого не звали никуда,у каждого были свои цели,хомяки да,ломали нам каст,снова и снова,наша ошибка,что мы первую часть осады вообще не были в замке и проворонили каст,давно не играли,Нубы,что с нас взять..Сколько ваш клан играет подряд на проекте?Что вы там показали?Фарм фортов?А нахрена вам паки тогда ПВП,продолжайте форты фармить,самое то.А мы за 5 лет собрались первый раз.Получили людей законно,даже не расстроились. Чего ты до фортов то пристал, душит что сами неможете? Мы в это время пока у вас хомяки глудио забирали, бились на других замках из стратегических соображений, хотя да таким как вы рассказывать даже не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 5 минут назад, Gastor сказал: Чего ты до фортов то пристал, душит что сами неможете? Мы в это время пока у вас хомяки глудио забирали, бились на других замках из стратегических соображений, хотя да таким как вы рассказывать даже не стоит. Из каких стратегических соображений,у вас сарая не было никакого.Каким как мы?Ты мне про тактику расскажи,я посмеюсь хоть.Стратеги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 22 минуты назад, КорольГлудио сказал: Не помню ваш клан бомжей на Глудио,мы никого не звали никуда,у каждого были свои цели,хомяки да,ломали нам каст,снова и снова,наша ошибка,что мы первую часть осады вообще не были в замке и проворонили каст,давно не играли,Нубы,что с нас взять..Сколько ваш клан играет подряд на проекте?Что вы там показали?Фарм фортов?А нахрена вам паки тогда ПВП,продолжайте форты фармить,самое то.А мы за 5 лет собрались первый раз.Получили людей законно,даже не расстроились. У тебя биполярного расстройства нет? Ты клан бомжей не помнишь, но они забрали у вас замок и название у них тоже сразу вспомнилось. Пара дестров пробегала через весь ваш зергач и ломали кабину вашему клу. По 20к бедолага получал. И что блин за отмазка что вы там сколько то не играли? Кого там не было первую половину осады? Что за враньё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 6 минут назад, Edentor сказал: У тебя биполярного расстройства нет? Ты клан бомжей не помнишь, но они забрали у вас замок и название у них тоже сразу вспомнилось. Пара дестров пробегала через весь ваш зергач и ломали кабину вашему клу. По 20к бедолага получал. И что блин за отмазка что вы там сколько то не играли? Кого там не было первую половину осады? Что за враньё? У вас альянс,или ты любишь в теме другого клана пукать?Первую половину вас там полтора пака пинали,мы тоже типо "стратегически" бегали .Вообще не люблю мусолить прошлое,будем играть в настоящем,удачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 18 минут назад, КорольГлудио сказал: Из каких стратегических соображений,у вас сарая не было никакого.Каким как мы?Ты мне про тактику расскажи,я посмеюсь хоть.Стратеги. Ахаха у нас сарай был на два клана, все что можно мы с того и того имели)) хотя да тебе палец покажи ты и над этим смеяться будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 37 минут назад, КорольГлудио сказал: У вас альянс,или ты любишь в теме другого клана пукать?Первую половину вас там полтора пака пинали,мы тоже типо "стратегически" бегали .Вообще не люблю мусолить прошлое,будем играть в настоящем,удачки. Это получается после 30 такие проблемы со зрением и памятью бывают? Вас было полтора пака? То-то я одним дестром за икону десяток ваших складывал, а оказывается я почти весь клан в одного ломал. Остальные видимо сами с собой дрались. Так хорошо первую половину осады пинали, что мы у вас замок захватили. Ну, как говорится в одном известном фильме "время ходить по большому, пукать надо было раньше". Ты сам пришел в эту теми и начал писать бред маразматика. Но указываешь мне где и в какой теме я могу отписываться, а в какой нет? @Qwantum тут тоже в теме "пукал" как им ни кто не помогал и они сами Дион дефали. https://youtu.be/uRpv5gPXcmk ваши же союзники ролики записывают. Посмотрите сколько там ваших союзников, а сколько варов. Кто кого бьёт. Ногебаторы комнатные. Увидимся на старте. Можете даже скрины делать, когда(если) меня сливать будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Повыше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Нужны маг паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ONNE4 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 09.08.2019 в 12:32, Gastor сказал: Набираем: пвп направленные паки магов, луков, физ через берса, полу кп от 5 человек. А также соло игроков крафты, барды хилы. Ап Ар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаркизДъСад Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 ап ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Набираем: пвп направленные паки магов, луков, физ через берса, полу кп от 5 человек. А также соло игроков крафты, барды хилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salik Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 В гору!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmigoNN Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 5 часов назад, Edentor сказал: https://youtu.be/uRpv5gPXcmk ваши же союзники ролики записывают. Посмотрите сколько там ваших союзников, а сколько варов. Кто кого бьёт. Ногебаторы комнатные. Увидимся на старте. Можете даже скрины делать, когда(если) меня сливать будете. Мама, я в телевизоре! Каждая тема пестрит скринами и видосами, а им все нипочем. Такими темпами скоро все поверят в их бред. #Дионсамидефали #Никтонипамагал 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 6 часов назад, Edentor сказал: @Qwantum тут тоже в теме "пукал" как им ни кто не помогал и они сами Дион дефали. https://youtu.be/uRpv5gPXcmk ваши же союзники ролики записывают. Посмотрите сколько там ваших союзников, а сколько варов. Кто кого бьёт. Ногебаторы комнатные. Увидимся на старте. Можете даже скрины делать, когда(если) меня сливать будете. ахахаха)) это скил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения