Перейти к содержанию
Asterios

Каким должен быть идеальный астероис?

Goldenskt

Рекомендуемые сообщения

В 07.08.2019 в 16:37, Demandred сказал:

Хочу менять сабы в поле, а не только в городе.

Было бы идеально, если бы ДА дали кубики от тк, хотя бы 1 клинс кубик.

Показать  

Лучше пантеру бы апнули

В 08.08.2019 в 10:32, Un0JIuTKuCa сказал:

Лучше пантеру бы апнули

Показать  

ДА не самонер :).

В 08.08.2019 в 12:01, Demandred сказал:

ДА не самонер :).

Показать  

Да это пофиг, петух у пала в разы жирнее, он такой же не самонер)

Слышал инфу что петух = +30 пантера (но это не точно)

Было бы круто вернуть старые статы мобчикам лул

В 08.08.2019 в 12:20, Senth сказал:

Слышал инфу что петух = +30 пантера (но это не точно)

Показать  

Не, у пантеры хп меньше где-то на 3к. Но как я говорил да не самонер и ему и так норм. Достаточно чтоб пантера успела дать канс, больше от неё не ждут :).

В 07.08.2019 в 17:19, Teshko сказал:

Денсы по 5 мин ?

Показать  

Мастерки не нужны да?

А я бы хотел, чтобы администрация если что-то делает доделывала бы до конца, доводя до ума и под реальное большинство игроков.

Усилить гвардов на фортах и в замках, чтобы осады были сложнее и интереснее)
Усилить мобчиков как раньше, а то и сильнее.
Мб начать вводить новый контент для х5 сервера касаемо р грейда, новых локаций каких - то и тд)

А вообще администрация молодцы и сервер отличный.  Играть интересно, с вводом фикс респа эпиков даже  паки и кланы играющие не по 10ч могут вполне хапнуть фанчика) А это замечательно!

В 09.08.2019 в 06:32, Meventy сказал:

А я бы хотел, чтобы администрация если что-то делает доделывала бы до конца, доводя до ума и под реальное большинство игроков.

Усилить гвардов на фортах и в замках, чтобы осады были сложнее и интереснее)
Усилить мобчиков как раньше, а то и сильнее.
Мб начать вводить новый контент для х5 сервера касаемо р грейда, новых локаций каких - то и тд)

А вообще администрация молодцы и сервер отличный.  Играть интересно, с вводом фикс респа эпиков даже  паки и кланы играющие не по 10ч могут вполне хапнуть фанчика) А это замечательно!

Показать  

реально форты бы усили а то дцп всякие фармят за день как другие за неделю

А еще переработать систему агра в соа, а то ссаный вл может по 5 минут бегать и водить мобов по кругу..
Это реально раздражает, ибо он просто тратить ваше время.. гребаные задры по 24 часа..

Пусть моб бьет того, кто его реально дамажит а не ударил 1 раз и бегает..

А я бы хотел второй топ сайд ....

И да старые , сильные мобчики , это было круто,совсем другая динамика роста сервера!!

В 09.08.2019 в 07:08, xDesKa сказал:

А я бы хотел второй топ сайд ....

И да старые , сильные мобчики , это было круто,совсем другая динамика роста сервера!!

Показать  

ага если еще мобов усилить то челы которые фармят формы будут вобще в шоколаде

Идеальное не может быть без изъянов. Тем более, что на вкус и цвет фломастеры разные.

Лично меня очень устраивают гемы, измененные скиллы паладина, ПП итд. Здесь можно играть соло любым классом, в отличии от других сереров или этого сраного руофа, куда меня зачем то занесла нелегкая и до сих пор снится в кошмарах. 

Однако нужно всегда меняться, стремиться к лучшему - это и есть идеальный сервер.

В копилку предложений могу лишь немного изменить скилл у БД с 66 лвла "Dance of Protection"

skill_begin	skill_name = [s_dance_of_protection]	/* [댄스 오브 프로텍션] */	skill_id = 311	level = 1	operate_type = A2	magic_level = 66	
self_effect = {}	effect = {{p_area_damage;-30;diff}}	end_effect = {}	operate_cond = {{equip_weapon;{dual}}}	is_magic = 3	mp_consume2 = 60	
cast_range = -1	effective_range = -1	skill_hit_time = 2.5	skill_cool_time = 0	skill_hit_cancel_time = 0.5	reuse_delay = 3	activate_rate = -1	
lv_bonus_rate = 0	basic_property = none	abnormal_time = 120	abnormal_lv = 1	abnormal_type = dance_of_protection	abnormal_instant = 0	
irreplaceable_buff = 0	buff_protect_level = 0	attribute = {attr_none;0}	trait = {trait_none}	effect_point = 611	target_type = self	
affect_scope = party	affect_range = 1000	affect_object = friend	affect_limit = {0;0}	
next_action = none	debuff = 0	ride_state = {@ride_none}	multi_class = 0	olympiad_use = 1	skill_end

Немного поменять значение - не -30, а -30% 

Возможно, когда этот скилл поздавали, у персонажей было намного меньше ХП, чем сейчас. А так как скилл почти бесполезен в ПВП, то на него и забили. Предложенные изменения в баланс ничего вредного не внесут, а приятную мелочь как рабочий скилл добавят. В игре есть места, где нужно прыгать, та же грация.

Изменено пользователем StеrWоzа

В 07.08.2019 в 17:19, Teshko сказал:

Денсы по 5 мин ?

Показать  

Мастерки не нужны да?

В 09.08.2019 в 07:39, StеrWоzа сказал:

Идеальное не может быть без изъянов. Тем более, что на вкус и цвет фломастеры разные.

Лично меня очень устраивают гемы, измененные скиллы паладина, ПП итд. Здесь можно играть соло любым классом, в отличии от других сереров или этого сраного руофа, куда меня зачем то занесла нелегкая и до сих пор снится в кошмарах. 

Однако нужно всегда меняться, стремиться к лучшему - это и есть идеальный сервер.

В копилку предложений могу лишь немного изменить скилл у БД с 66 лвла "Dance of Protection"

skill_begin	skill_name = [s_dance_of_protection]	/* [댄스 오브 프로텍션] */	skill_id = 311	level = 1	operate_type = A2	magic_level = 66	
self_effect = {}	effect = {{p_area_damage;-30;diff}}	end_effect = {}	operate_cond = {{equip_weapon;{dual}}}	is_magic = 3	mp_consume2 = 60	
cast_range = -1	effective_range = -1	skill_hit_time = 2.5	skill_cool_time = 0	skill_hit_cancel_time = 0.5	reuse_delay = 3	activate_rate = -1	
lv_bonus_rate = 0	basic_property = none	abnormal_time = 120	abnormal_lv = 1	abnormal_type = dance_of_protection	abnormal_instant = 0	
irreplaceable_buff = 0	buff_protect_level = 0	attribute = {attr_none;0}	trait = {trait_none}	effect_point = 611	target_type = self	
affect_scope = party	affect_range = 1000	affect_object = friend	affect_limit = {0;0}	
next_action = none	debuff = 0	ride_state = {@ride_none}	multi_class = 0	olympiad_use = 1	skill_end

Немного поменять значение - не -30, а -30% 

Возможно, когда этот скилл поздавали, у персонажей было намного меньше ХП, чем сейчас. А так как скилл почти бесполезен в ПВП, то на него и забили. Предложенные изменения в баланс ничего вредного не внесут, а приятную мелочь как рабочий скилл добавят. В игре есть места, где нужно прыгать, та же грация.

Показать  

Кстати за бд да согласен + сделать чтоб в уд. можно было бегать

В 09.08.2019 в 16:01, bumay3 сказал:

мобов нормальных вернуть

Показать  

Было бы здорово,но чёт вряд ли

В 09.08.2019 в 15:33, ТвоюМатьЯБД сказал:

Кстати за бд да согласен + сделать чтоб в уд. можно было бегать

Показать  

Это денс от падения как бы. Режет часть урона. Только режет настолько мизерную часть, что не актуально.

Бегать в уд - бред, это только для танков.

В 09.08.2019 в 18:43, StеrWоzа сказал:

Это денс от падения как бы. Режет часть урона. Только режет настолько мизерную часть, что не актуально.

Бегать в уд - бред, это только для танков.

Показать  

хз бред не бред но на оли было бы норм а так шансов на вин 0%)

идеальный астериос это не тупые бан чата за то что не там сказано и написано....

В 09.08.2019 в 21:43, ТвоюМатьЯБД сказал:

хз бред не бред но на оли было бы норм а так шансов на вин 0%)

Показать  

Как это ноль? У БД есть хорошие шансы против многих классов. Я хоть и не люблю оли, но свои 15 боев так дешево не отдаю)

Тебе нужно больше опыта игры за БД, найди хорошую КП.

И с каждой темой в разделе (который нельзя называть в слух), он становится всё идеальней

Идеальный астериос ? 

Вернуть всех мобов прежнее состояние, каким они были 2 года назад, Астериос станет идеальным

а, еще закрыть раздел Предложений 

В 10.08.2019 в 08:27, Senth сказал:

И с каждой темой в разделе (который нельзя называть в слух), он становится всё идеальней

Показать  

uC07kpm2mKE.jpg?ava=1

В 10.08.2019 в 07:08, StеrWоzа сказал:

Как это ноль? У БД есть хорошие шансы против многих классов. Я хоть и не люблю оли, но свои 15 боев так дешево не отдаю)

Тебе нужно больше опыта игры за БД, найди хорошую КП.

Показать  

8 лет нормально?)

В 10.08.2019 в 12:52, ТвоюМатьЯБД сказал:

8 лет нормально?)

Показать  

это возраст? :D

В 10.08.2019 в 09:05, Snowball сказал:

Идеальный астериос ? 

Вернуть всех мобов прежнее состояние, каким они были 2 года назад, Астериос станет идеальным

а, еще закрыть раздел Предложений 

Показать  

на счет мобов, это было не плохо. Нужно было прилично бустить чара для фарма в норм локах, но...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...