IImmortals Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 4 часа назад, IIlZaKaTIIl сказал: а кто есть аа? когда ФФу устроил засос гг +бреганы +Армата я еще был,ему еще бреганы топ дроп с дракона дали ,пику Когда это было 69 с гг у арматы??? Там было 3 мид клана(армата, бреганы, и че-то там дистани) И засосоа никаких с гг и бс не было:/ 2 часа назад, iRed1ska сказал: Артур, зря ты так, Парни делятся со всеми, даже баюма отдают в Мид паки. Про то, что парни фармят и скупают Анакимов на пол клана я вообще молчу. Такое я помню только на ГК, когда Дилвиш так делал. Сервер мне нравится, ваш засос напоминает мне 2016 год, когда Райзы засосались с РОА и в 2х кратном перевесе щемили РМТ клан. Это ты по конфе в скайпе судишь? По факту было все равное количество, даже в каком-то месте был перевес Шалости. По ПЛам не более, причем 10 которых из них посещали КМы. Майт а ты крысюк, кидалко и тд. А ещё играли вместе (( как ты мог такое сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 14 минут назад, Amber4ek сказал: Когда это было 69 с гг у арматы??? Там было 3 мид клана(армата, бреганы, и че-то там дистани) И засосоа никаких с гг и бс не было:/ Майт а ты крысюк, кидалко и тд. А ещё играли вместе (( как ты мог такое сделать перед моим ливом с гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Все что я понял из оправданий заборов: Заборов больше шалостей - ок Заборов меньше шалостей - не ок 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Эх появился интернет, а тут срач)) как занимательно))) Тема 69 самая лучшая и не убиваймая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 1 час назад, IMW сказал: Все что я понял из оправданий заборов: Заборов больше шалостей - ок Заборов меньше шалостей - не ок Паш ты не прав. мы деремся нам без разницы в отличии от шалости которые несколько кмов пропускали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 20 минут назад, НаКокаине сказал: Паш ты не прав. мы деремся нам без разницы в отличии от шалости которые несколько кмов пропускали Ну очевидно, заборов было больше - заборы были довольные. Даже в политике писали, что шалостей на порядок меньше, и биг вар гг вп. Как к условной "оппозиции" присоединился Грач, так сразу на форуме пишут про "69", "зерг", и так далее. И то что шалости пропускали КМы - это значит им туда проход закрыт? Не совсем понял твоей мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Классный мордобой! Спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Нормально да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRed1ska Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а ты опасный! и что же ты сделаешь?)) напишишь какахи в мой адрес на форуме?) чет я очкую боже какие они святые слушай. а ты считаешь ты норм поступил? В чем конкретно? Что я пошел играть с ними, потому что я всегда играю в оппозиции ? Или ты что имеешь в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CartmanBro Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Ну че там с тарасом, #ZABORploh и #фрифарманебудет ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRed1ska Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 3 часа назад, Amber4ek сказал: Когда это было 69 с гг у арматы??? Там было 3 мид клана(армата, бреганы, и че-то там дистани) И засосоа никаких с гг и бс не было:/ Майт а ты крысюк, кидалко и тд. А ещё играли вместе (( как ты мог такое сделать =)) Кого я кинул?)) Сорказм от слова Сорк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAXSISx Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 6 минут назад, CartmanBro сказал: Ну че там с тарасом, #ZABORploh и #фрифарманебудет ? Забор без тараса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 ГФ, норм полтора часовой файт в логове был. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) Следующий Тараска во вторник будет, думаю часа на 3 растянется, если в прайм появится чешуйчатый) Изменено 5 октября, 2019 пользователем SmileDeathEnno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 GREEEED Как же ты надоел 😢 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham05ru Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 тараса тоже мне отдали, спс бро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 2 минуты назад, Брусникин сказал: воевали неделю на форуме , а после тараса затихли 🤔 Устали! Но могу еще раз написать. 140 Заборов Дрались как Львы, полтора часа против -69 в 250 человек (Арбузников и Потеров.) Зная на 90 % , что файт не выиграть - пришли и дали бой. Легче стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Только что, ИСТ сказал: Устали! Но могу еще раз написать. 140 Заборов Дрались как Львы, полтора часа против -69 в 250 человек (Арбузников и Потеров.) Зная на 90 % , что файт не выиграть - пришли и дали бой. Легче стало? Да всем насрать 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 1 минуту назад, ChaIIenger сказал: Да всем насрать вот и я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 дайте похавать ну вы чо рили то... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 11 минут назад, ИСТ сказал: Устали! Но могу еще раз написать. 140 Заборов Дрались как Львы, полтора часа против -69 в 250 человек (Арбузников и Потеров.) Зная на 90 % , что файт не выиграть - пришли и дали бой. Легче стало? Их было 440, остается понять теперь как они поместили это количество в 2 клана, если в один клан влезает 110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 9 часов назад, JohnSmithJr сказал: Где-то я это уже видел 🤔 2 минуты назад, IMW сказал: Их было 440, остается понять теперь как они поместили это количество в 2 клана, если в один клан влезает 110 Вот и я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, ИСТ сказал: Вот и я хз) Чел вообще тупой видимо, кидает скрин судя по всему с Валакаса, где инвайтили в ЦЦ твинков без шмота на славу. Теперь понятно почему к нему такое отношение. Изменено 5 октября, 2019 пользователем IMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 3 минуты назад, ИСТ сказал: Вот и я хз) малой, а тебя взяли 2 кнопки нажимать и бздеть на форуме в муку ? Я чот не до конца замайндил твою роль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 1 минуту назад, IMW сказал: Чел вообще тупой видимо, кидает скрин судя по всему с Валакаса, где инвайтили в ЦЦ твинков без шмота на славу. Теперь понятно почему к нему такое отношение. Ага. твины без шмота сидят в мамбе , что пройти на КВ. да же если минус 20-30 человек Забор от этого больше не стало , так и осталось 140, а 69 в 80-100 человек больше .то же так и осталось. но ты дальше пиши 440 .типо рофл. 1 минуту назад, ChaIIenger сказал: малой, а тебя взяли 2 кнопки нажимать и бздеть на форуме в муку ? Я чот не до конца замайндил твою роль Так нету Муки уже . забрали всю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 1 минуту назад, ИСТ сказал: Ага. твины без шмота сидят в мамбе , что пройти на КВ. да же если минус 20-30 человек Забор от этого больше не стало , так и осталось 140, а 69 в 80-100 человек больше .то же так и осталось. но ты дальше пиши 440 .типо рофл. Пажди, тебе ж нравилось, шо пацаны не могли ниче сделать и ниче забрать Чего ж тебе не нравится теперь, то что вы сделать ниче не можете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 23 hours ago, ИСТ said: Завтра мы так же придем на Тараса, а не как Шалость- получив "люлей", пока не сделала 69 с тобой - забила на эпики и вообще не пришла на Тараса. Настало завтра. Забор чуток покачало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 3 минуты назад, ChaIIenger сказал: Пажди, тебе ж нравилось, шо пацаны не могли ниче сделать и ниче забрать Чего ж тебе не нравится теперь, то что вы сделать ниче не можете ? а где я написал, что не нравиться.)? Дрались как Львы, ГФ, норм файт. - больше ничего.Про количественный перевес в разы - про100 констатация факта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolBaby Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Только что, ИСТ сказал: а где я написал, что не нравиться.)? Дрались как Львы, ГФ, норм файт. - больше ничего.Про количественный перевес в разы - про100 констатация факта. В разы, это же даже не 250 против 140..( Ну а по факту, Заборы - красиво. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 2 минуты назад, Soiretsa сказал: Настало завтра. Забор чуток покачало. Так мы пришли и дрались! Да же на оборот, мораль как и Крп в + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения