UnknownLifeForm_ Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 1 минуту назад, LoRDeMoR сказал: у Агрессора быстрее вышло, чем у Тремблса в прошлом году? вроде тремблс до второй осады дотянул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 а шо случилось , Емперсы победили или что? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 война будет идти дальше аналогичная но с другим клом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Грач на х5 пойдет пак одевать? 😅😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 1 час назад, UnknownLifeForm_ сказал: аж легче стало https://www.youtube.com/watch?v=PwqQQqUvrkA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Ой как Ниплоха вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 как обычно грач виноват п.с. в итоге вылетел с мамбл он) чел не знает,что такое супер юзер) где скрины как я его забанил?) такие клоуны я хз) кучка доширачников которая думает я буду под их дудку плясать лол лучше пускай псих забирает эпики ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: как обычно грач виноват п.с. в итоге вылетел с мамбл он) чел не знает,что такое супер юзер) где скрины как я его забанил?) такие клоуны я хз) кучка доширачников которая думает я буду под их дудку плясать лол лучше пускай псих забирает эпики ) Пападробнее, шо там у вас, рогами встретились?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 10 минут назад, Пивас сказал: Пападробнее, шо там у вас, рогами встретились?)) типа того) мафии дошиков нужен кл марионетка) что б клан собрал,движ сделал,но эпики делил как им надо) пускай сами собирают клан и рулят тогда) на старте анатолий зассал клан собрать разнывшись,что все сильные паки ушли к психу и ему не из кого собирать) я пришел,собрал достойную конкуренцию,но челики решили что они очень важные и могут мне указывать) не для того я сюда приходил,что б мне бич который в 2 барда агрит некра указывал)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 11 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: типа того) мафии дошиков нужен кл марионетка) что б клан собрал,движ сделал,но эпики делил как им надо) пускай сами собирают клан и рулят тогда) на старте анатолий зассал клан собрать разнывшись,что все сильные паки ушли к психу и ему не из кого собирать) я пришел,собрал достойную конкуренцию,но челики решили что они очень важные и могут мне указывать) не для того я сюда приходил,что б мне бич который в 2 барда агрит некра указывал)) Аа, знаем, проходили, кумовство хотят устроить)))0)0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 23 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: типа того) мафии дошиков нужен кл марионетка) что б клан собрал,движ сделал,но эпики делил как им надо) пускай сами собирают клан и рулят тогда) на старте анатолий зассал клан собрать разнывшись,что все сильные паки ушли к психу и ему не из кого собирать) я пришел,собрал достойную конкуренцию,но челики решили что они очень важные и могут мне указывать) не для того я сюда приходил,что б мне бич который в 2 барда агрит некра указывал)) вот это поворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) 51 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: но эпики делил как им надо) уууу ироды. Не захотели тараса давать на несуществующий пак. А мафия дошиков наверное упрашивала дать эпик именно им?или Весь клан был армией дошиков? ух как все запущено то Изменено 20 сентября, 2019 пользователем UnknownLifeForm_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 3 минуты назад, UnknownLifeForm_ сказал: уууу ироды. Не захотели тараса давать на несуществующий пак. А мафия дошиков наверное упрашивала дать эпик именно им?или Весь клан был армией дошиков? ух как все запущено то я предлагал отдать в мид пак раз им не нужен дошик) 29 минут назад, Inceptikon сказал: вот это поворот согласен) весело хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGutts Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Только сервер начал плавно превращаться в болотце, а тут такие драмы 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Гц психа, изи победка на серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Ара сделал свое дело, Ара может отдыхать😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Как в воду глядел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: как обычно грач виноват п.с. в итоге вылетел с мамбл он) чел не знает,что такое супер юзер) где скрины как я его забанил?) такие клоуны я хз) кучка доширачников которая думает я буду под их дудку плясать лол лучше пускай псих забирает эпики ) так ты забрал тараса "себе в пак" или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Только что, XaMJIo сказал: так ты забрал тараса "себе в пак" или нет ? Или просто себе😅онж пл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wonderfu1 Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 черный властелин захотел доминировать и забустить пак за потные часы клана PS ищу спонсоров на бустпака-Пл заи*** не бусти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я предлагал отдать в мид пак раз им не нужен дошик) согласен) весело хд например кому ты предлагал его отдать? и ПОЧЕМУ не отдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wonderfu1 Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Там ещё баюма продавать на форуме, когда пол клана физов - тоже хорошая идея 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Заруинили азазицию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wonderfu1 Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 1 минуту назад, ChaIIenger сказал: Заруинили азазицию? та не,мы вообще шанса не оставим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) 2 hours ago, _AGRRESSSORR_ said: типа того) мафии дошиков нужен кл марионетка) что б клан собрал,движ сделал,но эпики делил как им надо) пускай сами собирают клан и рулят тогда) на старте анатолий зассал клан собрать разнывшись,что все сильные паки ушли к психу и ему не из кого собирать) я пришел,собрал достойную конкуренцию,но челики решили что они очень важные и могут мне указывать) не для того я сюда приходил,что б мне бич который в 2 барда агрит некра указывал)) Это Анатолий, это он ? https://forum.asterios.tm/topic/511962-кланы/?do=findComment&comment=8206897 https://forum.asterios.tm/topic/511962-кланы/?do=findComment&comment=8207082 А, да. https://forum.asterios.tm/topic/511962-кланы/?do=findComment&comment=8207878 Что-то мне напомнило, историю с Калмом, а может ошибаюсь. Изменено 20 сентября, 2019 пользователем Soiretsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squizzy Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 16 минут назад, XaMJIo сказал: например кому ты предлагал его отдать? и ПОЧЕМУ не отдал? Спокойно ненадо его душить прям так, а т там есть еще козырь "я пашутил, а вы повелись"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 1 час назад, PlayForW1n сказал: Гц психа, изи победка на серве не совсем) щас скорее наоборот будет баланс ) ибо уже преимущество было у нас) последние жпики все забрали мы) большинство пачек уверен останутся вместе ибо меня никто не знает особо,а у них тут многолетние засосы ) для серва думаю даже в + это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: не совсем) щас скорее наоборот будет баланс ) ибо уже преимущество было у нас) последние жпики все забрали мы) большинство пачек уверен останутся вместе ибо меня никто не знает особо,а у них тут многолетние засосы ) для серва думаю даже в + это) Прям миротворец😅 нет фрифарму нет болоту!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения