LoRDeMoRD Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 26 минут назад, MamaYaNaGang сказал: может этого результата он и хотел добиться? Типа захватить побольше биб? Все вокруг не очень. Один Гарук топ 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Там Осик с смеху наверное чуть не помер однако ) после такой подачи фактов ) 15 минут назад, LoRDeMoR сказал: Типа захватить побольше биб? Все вокруг не очень. Один Гарук топ 😂 А кто это вообще такой?) 19 минут назад, LoRDeMoR сказал: Ладно брови тебя пугают, а с 5 точкой то что не так? Она просто не мужская))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 29 минут назад, LoRDeMoR сказал: Ладно брови тебя пугают, а с 5 точкой то что не так? Слишком высокая температура, опасно для окружающей среды. У вас это в клане видимо воздушно-капельным или половым путем передается, потому как сияние от бдшки РК все ещё не стихло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 12 минут назад, BBetty сказал: Там Осик с смеху наверное чуть не помер однако ) после такой подачи фактов ) А кто это вообще такой?) Она просто не мужская))) зря ты так.. теперь топ лук на тебя макрос пропишет и скрины с дамагом будет выкладывать на форум 🙂 блин как же тебе тяжко приходится .. еще и грудь не волосатая небось и пуза пивного нет 🤔 7 минут назад, Edentor сказал: Слишком высокая температура, опасно для окружающей среды. У вас это в клане видимо воздушно-капельным или половым путем передается, потому как сияние от бдшки РК все ещё не стихло ааа.. не уловил просто тонкий юмор. А кто такой бдшка РК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 6 минут назад, LoRDeMoR сказал: зря ты так.. теперь топ лук на тебя макрос пропишет и скрины с дамагом будет выкладывать на форум 🙂 блин как же тебе тяжко приходится .. еще и грудь не волосатая небось и пуза пивного нет 🤔 ааа.. не уловил просто тонкий юмор. А кто такой бдшка РК? У вас общая проблема - все бастерсы постоянно не знаю своих сокланов, не знают что вообще происходит, и вообще что они делают в этом клане. Вы уж там в самое по каналам чтоб пройдитесь, поздоровайтесь. А то получается варов знаете лучше чем сокланов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Только что, Edentor сказал: У вас общая проблема - все бастерсы постоянно не знаю своих сокланов, не знают что вообще происходит, и вообще что они делают в этом клане. Вы уж там в самое по каналам чтоб пройдитесь, поздоровайтесь. А то получается варов знаете лучше чем сокланов. а зачем мне знать всех своих сокланов? КЛа и ПЛов достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 2 часа назад, garrik сказал: Открою тебе истину в 80% я добивался результата того чего хотел и в дерьме оказываются те против кого я играл, так что не советую чтоб я обратил на тебя внимание маленькое уточнение: драконов не хотел?) или они входят в те 20% ?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, garrik сказал: Результатом считается когда Оскару мид клан не дал зайти на Тараса после чего он горел в Хиро чатике а потом и вовсе слился соло игроком в Бреганы? смешно) ты же себе ставишь цели, так напиши их) хотя я посмотрел твои цели с 4 феникса. респектую. п.с. у бреганов цели амбициознее так что твой выпад по поводу бреганов такой себе) Скрытый текст Изменено 17 сентября, 2019 пользователем MamaYaNaGang 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) 29 минут назад, MamaYaNaGang сказал: смешно) ты же себе ставишь цели, так напиши их) хотя я посмотрел твои цели с 4 феникса. респектую. п.с. у бреганов цели амбициознее так что твой выпад по поводу бреганов такой себе) Скрыть содержимое По секрету Zialot это не мой чар, я оформил тему но ты дальше держи нас в курсе. Кстати все три цели тогда были выполнены, зато ты понаписал много и в половине обосрался. Изменено 17 сентября, 2019 пользователем garrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 17 минут назад, garrik сказал: По секрету Zialot это не мой чар, я оформил тему но ты дальше держи нас в курсе. Кстати все три цели тогда были выполнены, зато ты понаписал много и в половине обосрался. а хиро забрать у няшки в цели то входило? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 20 минут назад, Inceptikon сказал: а хиро забрать у няшки в цели то входило? xD Было , релоги друзьяшек , скидывание буста на Оли, полеты фсами сам знаешь что творят, а так побеждал его на Олимпе и не раз поджигал там пуканы не только ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Гарик жоский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 45 минут назад, garrik сказал: По секрету Zialot это не мой чар, я оформил тему но ты дальше держи нас в курсе. Кстати все три цели тогда были выполнены, зато ты понаписал много и в половине обосрался. эти недостижимые цели доступны можешь покорить только ты. так какие цели ты себе ставишь и выполняешь? ну чтобы нам на тебя ровняться и хоть немного соответсвовать. п.с писал много в половине обосрался?) ок. и на этом сервере даже конкуренция была) инфликты, мист Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 3 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: эти недостижимые цели доступны можешь покорить только ты. так какие цели ты себе ставишь и выполняешь? ну чтобы нам на тебя ровняться и хоть немного соответсвовать. п.с писал много в половине обосрался?) ок. и на этом сервере даже конкуренция была) инфликты, мист Скрыть содержимое В конце забыл написать - перекаст Руны у ссаных Хедрашей на КрабПипл в составе с Гариком и союзом мид кланов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 14 минут назад, garrik сказал: Было , релоги друзьяшек , скидывание буста на Оли, полеты фсами сам знаешь что творят, а так побеждал его на Олимпе и не раз поджигал там пуканы не только ему. ну и как удачно? может даже скажешь вашу стату хотя бы очных боев? 59 минут назад, garrik сказал: По секрету Zialot это не мой чар, я оформил тему но ты дальше держи нас в курсе. Кстати все три цели тогда были выполнены, зато ты понаписал много и в половине обосрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Гарик, который радуется попаданию в пвп статистику и взятию хиро на ФРа, пытается доказать людям, которые в свое время делали политику сервера что они мусор 🤔 это рофлы такие не смешные или он болен просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 7 минут назад, garrik сказал: В конце забыл написать - перекаст Руны у ссаных Хедрашей на КрабПипл в составе с Гариком и союзом мид кланов. да напиши ты свои цели в игре, нам нужен человек, чей уровень настолько недосягаем чтобы на него ровняться. пока что я вижу что ты пишешь какой-то бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 2 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: да напиши ты свои цели в игре, нам нужен человек, чей уровень настолько недосягаем чтобы на него ровняться. пока что я вижу что ты пишешь какой-то бред. Не души его, ему и так больно )))0)0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 2 минуты назад, Inceptikon сказал: ну и как удачно? может даже скажешь вашу стату хотя бы очных боев? Начало серва больше побед за ним, буст решает на таких этапах, фармерки АК и друзьяшки из Е подкармливали его а у меня помимо моего буста имелись дела по клану, буст сравнивается и уже 50/50, записей тогда ещё не было а отдельной статистики я не вел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) Обалдеть Гарука душат А гарук легенда вообще-то Изменено 17 сентября, 2019 пользователем KURAxGOD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Только что, garrik сказал: Начало серва больше побед за ним, буст решает на таких этапах, фармерки АК и друзьяшки из Е подкармливали его а у меня помимо моего буста имелись дела по клану, буст сравнивается и уже 50/50, записей тогда ещё не было а отдельной статистики я не вел. снова оправдания кек , может не играть тогда , чтоб ты стал хоть кем то ? такой детский сад , по сути достижений у тебя нет , друзей которые помогут с бустом тоже , ты лишь герой на форуме , а в игре 0 так ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) 7 минут назад, MamaYaNaGang сказал: да напиши ты свои цели в игре, нам нужен человек, чей уровень настолько недосягаем чтобы на него ровняться. пока что я вижу что ты пишешь какой-то бред. Мои цели как правило недопустить перевеса баланса одного клана, как было это с ХР, если появляется такой клан я начинаю организацию борьбы против него это первоочередная задача, вторая задача - поддержание Холи Вара и фана между мид кланами, так тебе понятно? Изменено 17 сентября, 2019 пользователем garrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) 10 минут назад, MamaYaNaGang сказал: да напиши ты свои цели в игре, нам нужен человек, чей уровень настолько недосягаем чтобы на него ровняться. пока что я вижу что ты пишешь какой-то бред. Погавкать на форуме. Вспомнить былые заслуги(мнимые) Попасть в пвп статистику к декабрю Валяться на тарасе, иногда ресаться, стрелять в робу , скринить и гавкать на форуме Сходить к доктору. ... Гарук стесняется, я за него написал 3 минуты назад, garrik сказал: Мои цели как правило недопустить перевеса баланса одного клана, как было это с ХР, если появляется такой клан я начинаю организацию борьбы против него это первоочередная задача, вторая задача - поддержание Холи Вара и фана между мил кланами, так тебе понятно? Играя у кого то в пачке.. как ты этих целей достигнешь то. 🤔 3 минуты назад, garrik сказал: Изменено 17 сентября, 2019 пользователем LoRDeMoR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 6 минут назад, LoRDeMoR сказал: Играя у кого то в пачке.. как ты этих целей достигнешь то. 🤔 Так то я был клом как минимум 3 кланов, медхаус, топалкаши, херты, сейчас нет столько времени на клан поэтому и играю в Паке и выбираю тот пак чьи интересы схожи с моими и делаю тоже самое уже в составе пака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Челик реально думает, что он что-то значит, радуясь слитию флагнутых и кастуя топ замки когда никого уже нет на серве)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 3 минуты назад, DeadPhoenix сказал: Челик реально думает, что он что-то значит, радуясь слитию флагнутых и кастуя топ замки когда никого уже нет на серве)) Все три клана когда Клил были 11 лвл, а это 5 дефов, всегда на старте забирал замок, на всех осадах был фан, всегда выходил на ТВ кланом а ты и дальше держи в курсе что кастовал когда уже никого не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DаrkEclipse Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 26 минут назад, LoRDeMoR сказал: Гарик, который радуется попаданию в пвп статистику и взятию хиро на ФРа, пытается доказать людям, которые в свое время делали политику сервера что они мусор 🤔 это рофлы такие не смешные или он болен просто? Вычеркни из списка.. Хиро я ему сделал покупая бои на адену КП и какие-то его копейки которые он мне скинул единожды. Мониторил конурентов, вел счет птс, следил за боями. Мне нужен был хиро в пак - я это сделал. В принципе только лишь поэтому в сетапе и был ФР. 2 месяца этой херней страдал - особой благодарности за это так и не увидел. В итоге забил болт и хиро отдали.. По итогу выслушал тонну говна в свой адрес, ну и до сих пор слушаю при каждой возможности какой я нуб и ничего не добился (нет) 😂 А на счет его фразы "поэтому и играю в Паке и выбираю тот пак чьи интересы схожи с моими и делаю тоже самое уже в составе пака." орнул знатно. Это говорит человек который сейчас играет в РедДрагонах в паке КЛа, тот же самый человек который играя на прошлом сервере в моем паке, у Васи Версуса в клане (NoName), когда мы дрались против всего мид вара - говорил что РедДрагоны сборище бомжей.. поливал своих же нынешних сокланов и КЛа говном, срался с ними на форуме и при любом удобном случае доставал свой 30 метровый болт чтобы померятся им с ними.. Збс. Лицемерненько.. Я рад Гар что ты слился и что такой человек как ты больше не играет, и к моему превеликому счастью, больше никогда не будет играть в моем паке.. паке "нубов и криворучек".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 10 минут назад, garrik сказал: а это 5 дефов дай автограф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 а Хто такой ГАРИК? это на химере был ЛУК темный GARYK ? типа кл этих как их там нубокланаа гостбастеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 2 минуты назад, XuTpblu сказал: а Хто такой ГАРИК? это на химере был ЛУК темный GARYK ? типа кл этих как их там нубокланаа гостбастеры? Ууууу гэгэ не знать гарука, тогда тебе нечего делать в этоп топике Увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения