Inceptikon Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 2 часа назад, LoRDeMoR сказал: Почему сразу сказки? Просто статистика - сильный клан идёт на руну, а послабже идёт на шутгард (прошлой осенью глудио был). А потом попытки друг у друга замок на твинов кастовать. а кто сказал , что глудио как замок ниочем на старте ? на прошлогоднем весь движ на нем и был xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) 11 часов назад, Gastor сказал: Встряхнуть стариной собрать бомжей и пойти на руну))) Так че кого,пошли стариками ворвемся, но чую парни из ФР начнут помогать деферам Руны. 7 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: чет чем больше вы в этом нас обвиняете тем больше у меня желание именно так и сделать мб хватит сказок м?) Соберись ,тряпка!Где тот старый грач вырывающий печенку у хэдрашей? 5 часов назад, Gastor сказал: Эта статистика уже два сезона такое показывает)), а статистике мы верим))) А возле глудио река)) Я там тонул пару раз как Чапаев Изменено 11 сентября, 2019 пользователем КорольГлудио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 16 часов назад, Inceptikon сказал: а кто сказал , что глудио как замок ниочем на старте ? на прошлогоднем весь движ на нем и был xD нихто низнает что дает замок этат на старти сирва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) 11.09.2019 в 13:45, Gastor сказал: Встряхнуть стариной собрать бомжей и пойти на руну))) ВСТРЯХНУТЬ ???!!!! Твой дряхлый друг запылился что ль???))🤣🤣🤣 я прям щас почти прослезилась))) старый вождь соизволил снизойти до каких то отчаянных ребят и собраться перед руной зажав в одной руке достоинство а в другой яйцо) а потом стрелять по спинам союзников из кустов) не ведитесь на этот аттракцион ребята))) гиблое дело) союз с драгоном) Изменено 12 сентября, 2019 пользователем BBetty 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 17 часов назад, Inceptikon сказал: а кто сказал , что глудио как замок ниочем на старте ? на прошлогоднем весь движ на нем и был xD Дряхлый ты все еще играешь ? Че кто у вас тут топ сейчас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 43 минуты назад, BBetty сказал: ВСТРЯХНУТЬ ???!!!! Твой дряхлый друг запылился что ль???))🤣🤣🤣 я прям щас почти прослезилась))) старый вождь соизволил снизойти до каких то отчаянных ребят и собраться перед руной зажав в одной руке достоинство а в другой яйцо) а потом стрелять по спинам союзников из кустов) не ведитесь на этот аттракцион ребята))) гиблое дело) союз с драгоном) Ну с другой стороны похвалила ты его, раз в одну руку все не поместится и надо двумя держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 8 минут назад, LoRDeMoR сказал: Ну с другой стороны похвалила ты его, раз в одну руку все не поместится и надо двумя держать. Это была скидка на старость))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 1 час назад, bot1noshqueee сказал: Дряхлый ты все еще играешь ? Че кто у вас тут топ сейчас ? не братюнь , контент старый ничего нового , снова с максом разве что драться , такое . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Inceptikon сказал: не братюнь , контент старый ничего нового , снова с максом разве что драться , такое . Да че ты лепишь мне тут малой ало , тебя просто на раз два развалят за сутки , неделю из рифта не вылезешь :)))) #новаяшколаеживась. Изменено 12 сентября, 2019 пользователем bot1noshqueee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 А вот это попахивает заявочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) 25 минут назад, bot1noshqueee сказал: Да че ты лепишь мне тут малой ало , тебя просто на раз два развалят за сутки , неделю из рифта не вылезешь :)))) #новаяшколаеживась. ой бро, я уже не на столько молодой , чтоб вестись на такие заявочки xDD так что давай пенсия не болтай xD а новая школа то такое , очередной толик или крозик? Изменено 12 сентября, 2019 пользователем Inceptikon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 6 минут назад, Inceptikon сказал: ой бро, я уже не на столько молодой , чтоб вестись на такие заявочки xDD так что давай пенсия не болтай xD а новая школа то такое , очередной толик или крозик? да это чисто отмазочки пенсионера , ты же понимаешь что не конкурент молодым , там же даже шварк тебя щас за дс развалит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microorgazm Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 1 минуту назад, bot1noshqueee сказал: да это чисто отмазочки пенсионера , ты же понимаешь что не конкурент молодым , там же даже шварк тебя щас за дс развалит молодые таланты играют через оффпати прану, джудикаторов +30 и никто из них не дает флешку возле мертвых таргетов. так играть не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 3 минуты назад, microorgazm сказал: молодые таланты играют через оффпати прану, джудикаторов +30 и никто из них не дает флешку возле мертвых таргетов. так играть не интересно ну дак я о том же , развалили бы на раз два за дс десептикона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 33 минуты назад, bot1noshqueee сказал: ну дак я о том же , развалили бы на раз два за дс десептикона ну вот зачем подначиваешь , а ?😪 38 минут назад, microorgazm сказал: молодые таланты играют через оффпати прану, джудикаторов +30 и никто из них не дает флешку возле мертвых таргетов. так играть не интересно да да , которые отваливаются и затыкаются после до конца сервера , плавали знаем 🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) 8 минут назад, Inceptikon сказал: ну вот зачем подначиваешь , а ?😪 да да , которые отваливаются и затыкаются после до конца сервера , плавали знаем 🤨 Да то тебе повезло дядька :))) Сейчас бы не вывез молодые сейчас огого что творят , видел вон фрапс агрессора ? Ну его с такими связыватся , я бы в рифте лучше афк посидел . :):):):) Видел видел дыа ? Изменено 12 сентября, 2019 пользователем bot1noshqueee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 4 минуты назад, bot1noshqueee сказал: Да то тебе повезло дядька :))) Сейчас бы не вывез молодые сейчас огого что творят , видел вон фрапс агрессора ? Ну его с такими связыватся , я бы в рифте лучше афк посидел . :):):):) Видел видел дыа ? единственное , что может вернуть , это открытый турнир на астериосе , а так порофлили и харе xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Inceptikon сказал: единственное , что может вернуть , это открытый турнир на астериосе , а так порофлили и харе xD Да какой тебе турнир там на равном бусте , без крида с пашкой в 1\128 отлетишь от агрессора . или шварка кто у вас тут законодатель моды сейчас :))) п.с. Ну и без шоу тоже чисто Пл на пол ДСа Изменено 12 сентября, 2019 пользователем bot1noshqueee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 13 минут назад, bot1noshqueee сказал: Да какой тебе турнир там на равном бусте , без крида с пашкой в 1\128 отлетишь от агрессора . или шварка кто у вас тут законодатель моды сейчас :))) п.с. Ну и без шоу тоже чисто Пл на пол ДСа ну и такое может быть xD но оч бы хотелось подратся с пацанами из вне без софтины и плача за буст 😋 я бы их сожрал целиком во имя АСТЕРИОС кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaskaRad Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 5 часов назад, Inceptikon сказал: ну и такое может быть xD но оч бы хотелось подратся с пацанами из вне без софтины и плача за буст 😋 я бы их сожрал целиком во имя АСТЕРИОС кек норм чсв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 тут как всегда лютый треш происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHUMEWHUK Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 шо по самону в тулли пацаны? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 2 пака через проходку найс играете, а в остальном гф, мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 заканчивайте с багами. то после бая в тули засамонились) то в два пака из инсты выходите) не стоит парни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 а фанчик харош гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Ну Артур грязно играешь ведь . Че за фармы босса твинко кланом и отмены вара с клана рениро . Это тупо некрасиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 сказал чел который вырубает стрим,что б сумануться в тули) какой привет такой и ответ. я это уже ни раз говорил. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Килька Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 21 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: сказал чел который вырубает стрим,что б сумануться в тули) какой привет такой и ответ. я это уже ни раз говорил. Красава души их, непонимаю зачем эти вары в обще нужны, я бы и на мейне снял, тогда мы бы легко прошли в 6 утра на кроля и все 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 26 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: сказал чел который вырубает стрим,что б сумануться в тули) какой привет такой и ответ. я это уже ни раз говорил. стоп стоп стоп брат . ты говоришт какой привет такой ответ . Не смотря что твои обвинения не правдивы . Но ведь это ты сперва начал фармить баюма твинко кланом . По твоей же логике (какой привет такой ответ) кашу то ты заварил получается . Или я чето неправильно понимаю? И ваще о каких суммонах идёт реч ты о чём вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения