Пивас Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Тарас был жоским, 9 паков вс 12+недобранные паки типо инфликтов, белорусов И так далее)))0)0 но мне понравки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 5 часов назад, Soiretsa сказал: А что это у тебя денс, не как обычно?Монитор местами ломается? шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hashtag Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 29 минут назад, Пивас сказал: Тарас был жоским, 9 паков вс 12+недобранные паки типо инфликтов, белорусов И так далее)))0)0 но мне понравки ну 12+ там и рядом не было, несколько паков не пришли из-за квеста))0) ну и это вам не фри Валик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 06.09.2019 в 05:21, ChaIIenger сказал: шота тиха как то. Были маленькие вспышки... Когда салют то?! I WANT!!!😭 да ппц. форум скучный какой то. политика дно рили. 06.09.2019 в 09:09, Пивас сказал: Тарас был жоским, 9 паков вс 12+недобранные паки типо инфликтов, белорусов И так далее)))0)0 но мне понравки у страха глаза велики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaskaRad Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 9 часов назад, Ddosik сказал: Ну кто нить фрапсил?????? https://youtu.be/xEArhnzdOGM 1:52 и далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 19 часов назад, LoRDeMoR сказал: А почему завтра? 🤔 я пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) 20 минут назад, MaskaRad сказал: https://youtu.be/xEArhnzdOGM 1:52 и далее Спс бро Увидел ffy в мамбле, это он чё ли, не помер😂 Изменено 6 сентября, 2019 пользователем Ddosik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 3 часа назад, Пивас сказал: Тарас был жоским, 9 паков вс 12+недобранные паки типо инфликтов, белорусов И так далее)))0)0 но мне понравки Классика 🙂 проигравших почему то всегда меньше. А у победителей - зергач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) 2 часа назад, LoRDeMoR сказал: Классика 🙂 проигравших почему то всегда меньше. А у победителей - зергач победили не потому,что зергач а потому что наши физы грамотно ударили в спину. тактически переиграли их. Изменено 6 сентября, 2019 пользователем _AGRRESSSORR_ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: у страха глаза велики 1 час назад, MaskaRad сказал: https://youtu.be/xEArhnzdOGM 1:52 и далее 20 минут назад, LoRDeMoR сказал: Классика 🙂 проигравших почему то всегда меньше. А у победителей - зергач 13 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: победили не потому,что зергать а потому что наши физы грамотно ударили в спину. тактически переиграли их. Визуально видно, сколько на сколько, даже нет смысла говорить о грамотности, тупаперевес, на записи видно Upd: тактической грамотности имеется в виду Изменено 6 сентября, 2019 пользователем Пивас Пояснил за слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) 8 часов назад, iRed1ska сказал: Где ты увидел в моих постах ЧСВ? Человек спросил кто я и что я, я ему ответил по факту за учетку на форуме данного проекта. Что-бы называть кого-то ноунеймом тебя хоть должны самого знать, братка . Если ты считаешь себя неймом, поиграв на фришке много лет, то у меня для тебя плохие новости. ЧСВ заключается в том что ты тут всё политику разобрал на тех кто сольётся и за рмтщит. Вангование на уровне Зёмы прошлого года Изменено 6 сентября, 2019 пользователем Mr_ifrit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRed1ska Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) 19 минут назад, Mr_ifrit сказал: ЧСВ заключается в том что ты тут всё политику разобрал на тех кто сольётся и за рмтщит. Вангование на уровне Зёмы прошлого года 1. Не знаю кто такой Зёма 2. Я прямолинейный человек и говорю по факту без воды 3. Ты знаешь что такое понятие "ЧСВ" и как оно схоже с тем, что я написал всем известные вещи и факты? А и еще, такой вопрос человеку, который не "ЧСВ". Ты реально думаешь что люди в 25+ лет , играют в эту игру по 12+ часов в день за просто так?) Интересно твое мнение) Изменено 6 сентября, 2019 пользователем iRed1ska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGutts Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 4 минуты назад, iRed1ska сказал: 1. Не знаю кто такой Зёма 2. Я прямолинейный человек и говорю по факту без воды 3. Ты знаешь что такое понятие "ЧСВ" и как оно схоже с тем, что я написал всем известные вещи и факты? А и еще, такой вопрос человеку, который не "ЧСВ". Ты реально думаешь что люди в 25+ лет , играют в эту игру по 12+ часов в день за просто так?) Интересно твое мнение) Понимаю что мнение спрашивали не у меня, но... У меня весь пак сейчас играет по 12ч за просто так)))) Походу мы совсем конченные 😃 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 2 часа назад, Пивас сказал: Визуально видно, сколько на сколько, даже нет смысла говорить о грамотности, тупаперевес, на записи видно Upd: тактической грамотности имеется в виду тупость противника всегда хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: тупость противника всегда хорошо Ты оказывается тупа количеством затащил. За 20+ минут то. А ты тут про тактику рассказывал. Опять пошутил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaskaRad Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 5 часов назад, Ddosik сказал: Спс бро Увидел ffy в мамбле, это он чё ли, не помер😂 Нет проблем. так, я правильно понял, что осады и Тарас выпали на одну дату? 15.09 ? интрига.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) 6 минут назад, iRed1ska сказал: Ну на месячных фришках платят кланам, КЛу.. В фан показатель и РМТ отлично играет Инстинкт и Автыш например, последний довольно не плохо показал игру на ГК. окееей , ты сравниваешь ГК и Фри сервер , 20 рублей это определенный заработок на фри кек. только забыв о том , что астериос не месячный сервак и сюда за зароботком идут только дауны , ибо 1. Банится мгновенно 2. Здесь никому не платят 3. Здесь своя механика и все эти распиариные ребзики с птса и оф серверов умирают сами по себе через пару дней , даже прикасаться не нужно Изменено 6 сентября, 2019 пользователем Inceptikon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRed1ska Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 6 минут назад, Inceptikon сказал: окееей , ты сравниваешь ГК и Фри сервер , 20 рублей это определенный заработок на фри кек. только забыв о том , что астериос не месячный сервак и сюда за зароботком идут только дауны , ибо 1. Банится мгновенно 2. Здесь никому не платят 3. Здесь своя механика и все эти распиариные ребзики с птса и оф серверов умирают сами по себе через пару дней , даже прикасаться не нужно 1. На оффе так же не платят никому там вывозят с рмт ( вывозили по крайней мере) 2. Банится все, но опять же я не хочу поднимать тему 2009 года, (Баны Лосомбры например и той же), я просто промолчу, везде есть свой Маякин, которых одних банит, вторых не банит. (думаю в курсе кто это) 3. Давай разберем на примере Гетфайтов и того же Автыша, человек умеет играть и на явах и на оффе, про то как он бегал тут год с одним багом я думаю ты тоже в курсе. Ну тот же Саферо тоже тут играл и кстати поигрывает . На данном старте, я честно скажу увидел много личностей которые живут на рмт по фришкам. Вообще лучше закрыть эту тему, а то я уже чувствую что некоторые накалились. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRed1ska Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, rizenx сказал: Ну я видел тут 2-3 пака типичных рмтшников, но имхо они никак в жизни сервера не поучаствуют и улетят в банан. Астериос тож сессионка но подольше, сравнивать его с 2 недельными фри куда залетает весь этот сброд что ты назвал нельзя. Сюда не поработать идут. вот видишь, ты уже их видел, а если они тут значит не просто так, не думаю что там сидят отпетые лохи, которые забанятся в первые 2 недели, нет будут играть долго. Что тту большой онлайн и по сути играть комфортно я не спорю, мне и ребятам кто со мной пришли все нравится, за 10 лет много чего изменилось , надеюсь в лучшую сторону. Конечно есть скажем моральные моменты, которые меня не устраивают ( перегиб с модерированием, никами и т.д), но меня это не касается и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Ша модер залетит и много людей улетят в ро как за оскорбления, так и за вуальмат, красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 17 минут назад, Пивас сказал: Ша модер залетит и много людей улетят в ро как за оскорбления, так и за вуальмат, красиво это политика сервера, тут так не может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, Звоните03 сказал: это политика сервера, тут так не может быть Может.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adzumka Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Как дропчик то делили) с аукциона или по другому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 3 часа назад, Inceptikon сказал: окееей , ты сравниваешь ГК и Фри сервер , 20 рублей это определенный заработок на фри кек. только забыв о том , что астериос не месячный сервак и сюда за зароботком идут только дауны , ибо 1. Банится мгновенно 2. Здесь никому не платят 3. Здесь своя механика и все эти распиариные ребзики с птса и оф серверов умирают сами по себе через пару дней , даже прикасаться не нужно тут согласен на 100%)) особенно с последним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 8 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: победили не потому,что зергач а потому что наши физы грамотно ударили в спину. тактически переиграли их. Ну зачем лукавишь?) Ведь мы же с тобой знаем сколько паков было по обе стороны) Другое дело, что мы по делу проиграли тараса, действительно ошиблись немного. Зато гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 А вам ШО тут платят еще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 ппц политика дно рили. живые есть ваще?? где кровь,мясо,срачи,холивары??? 06.09.2019 в 21:42, Elastico сказал: Ну зачем лукавишь?) Ведь мы же с тобой знаем сколько паков было по обе стороны) Другое дело, что мы по делу проиграли тараса, действительно ошиблись немного. Зато гф сколько паков было с нашей стороны?) и сколько с вашей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 1 hour ago, _AGRRESSSORR_ said: ппц политика дно рили. живые есть ваще?? где кровь,мясо,срачи,холивары??? А нах? Люди может поумнели за лет 10 последние. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 5 минут назад, Soiretsa сказал: А нах? Люди может поумнели за лет 10 последние. Да не, бред какой-то 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 2 часа назад, Senth сказал: Да не, бред какой-то Ахах 👍👏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения