DeathMessenger Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Меня одного бесит хиро пика? Как бы должна ли она так люто канселить? 2 ДА так не канселят как эта пика при том, что Да еще должен заряжаться на крашер и давать за заряд 2-3 крашера, а пика за 4-5 удара снимает строчку бафа. Не слишком имбово? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Ныть можно тут https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья-part2/ Тема про хиро пику есть тут https://forum.asterios.tm/topic/511606-хиро-пика/ Если считаете, что в каких-либо механизмах или скиллах есть ошибки, создавайте багрепорт с их описанием и доказательствами своей правоты. https://forum.asterios.tm/forum/147-проблемы-с-персонажами-и-мобами/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Ну людей с хиро пикой единицы на серве, и те у кого она есть её заслужили.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 (изменено) защиту от святости разгоняй (350+ должно хватать), затем не бафай защиту от канцела (нужно наоборот поднять шанс на максимум, снизив при этом частоту (святость+деф+баф должны давать канцелить тебя только через крит), затем бафаешь точеный баф на стоимость который не хочешь сканцелить, а сверху закрываешь банками которые по кд ешь в бою === профит. зы. чтоб наверняка бонус от святости убрать (против любой профы чтоб) то добавь сверху ещё 40 едениц. Изменено 27 июля, 2019 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 (изменено) 7 минут назад, InitialD сказал: Ну людей с хиро пикой единицы на серве, и те у кого она есть её заслужили.. Смешно. Кстати Хиро пику может взять любой хиро. Изменено 27 июля, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaPKOZ Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Хиро пика это наоборот топчик, мечтаю о ней)) чтобы убить человека с такой пикой придётся пошевелить мозгами, ну и соло это уже сделать сложнее, но нет ничего невозможно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 7 минут назад, InitialD сказал: Ну людей с хиро пикой единицы на серве, и те у кого она есть её заслужили.. Заливом? Только что, HaPKOZ сказал: Хиро пика это наоборот топчик, мечтаю о ней)) чтобы убить человека с такой пикой придётся пошевелить мозгами, ну и соло это уже сделать сложнее, но нет ничего невозможно)) Ну как бы отбегать ее ты не можешь. Сагрить хиро тож не очень часто получается там же хиро скил на 2 мин если не ошибаюсь что отрицательные эффекты не ложатся 6 минут назад, xEvaSaintx сказал: защиту от святости разгоняй (350+ должно хватать), затем не бафай защиту от канцела (нужно наоборот поднять шанс на максимум, снизив при этом частоту (святость+деф+баф должны давать канцелить тебя только через крит), затем бафаешь точеный баф на стоимость который не хочешь сканцелить, а сверху закрываешь банками которые по кд ешь в бою === профит. зы. чтоб наверняка бонус от святости убрать (против любой профы чтоб) то добавь сверху ещё 40 едениц. Про защиту от кансела не очень понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 8 минут назад, xEvaSaintx сказал: защиту от святости разгоняй (350+ должно хватать), затем не бафай защиту от канцела (нужно наоборот поднять шанс на максимум, снизив при этом частоту (святость+деф+баф должны давать канцелить тебя только через крит), затем бафаешь точеный баф на стоимость который не хочешь сканцелить, а сверху закрываешь банками которые по кд ешь в бою === профит. зы. чтоб наверняка бонус от святости убрать (против любой профы чтоб) то добавь сверху ещё 40 едениц. Хороший совет для того чтобы не вылазить из оконной медузы, и суспы лимитов ола которые заходят на ЕЗ как говно. Спс, будем в курсе, но зато кансел пика возможно будет меньше канселить но это неточно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 5 минут назад, xEvaSaintx сказал: защиту от святости разгоняй (350+ должно хватать), затем не бафай защиту от канцела (нужно наоборот поднять шанс на максимум, снизив при этом частоту (святость+деф+баф должны давать канцелить тебя только через крит), затем бафаешь точеный баф на стоимость который не хочешь сканцелить, а сверху закрываешь банками которые по кд ешь в бою === профит. зы. чтоб наверняка бонус от святости убрать (против любой профы чтоб) то добавь сверху ещё 40 едениц. Ты стопудово не дрался с ножами, которые под иконой бьют тебя автоатакой) Все это шевеление усами - слабая попытка оттянуть неизбежное. Как вам такое. Прилетают 3-4 Хиро на Лх и дают Хиро фир. -10 человек с первых же секунд бегут в сторону стены и для них ивент закончен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 2 минуты назад, Изуна сказал: Как вам такое. Прилетают 3-4 Хиро на Лх и дают Хиро фир. -10 человек с первых же секунд бегут в сторону стены и для них ивент закончен. Резист не бафай э! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 (изменено) 9 минут назад, DeathMessenger сказал: Про защиту от кансела не очень понял долго обьяснять, там формула есть по которой канцел срабатывает, так вот защита от канцела по сути только вредит если ты собираешься танковать чела с хиро пикой. загугли "Pазбор эффекта i_dispel_by_category" зы. отключите уже вставку скриншотов по ctrl+v (только что пара мегов трафика улетела когда хотел вставить строку которая не скопировалась а в буфере был скриншот) Изменено 27 июля, 2019 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 4 минуты назад, Oro4i сказал: Хороший совет для того чтобы не вылазить из оконной медузы, и суспы лимитов ола которые заходят на ЕЗ как говно. Спс, будем в курсе, но зато кансел пика возможно будет меньше канселить но это неточно. Ну скажи им нуу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 7 минут назад, Oro4i сказал: но зато кансел пика возможно будет меньше канселить но это неточно. не поверишь но если правильно бафнуться, юзать правильные банки то шанс канцела остального бафа падает до плинтуса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Только что, xEvaSaintx сказал: не поверишь но если правильно бафнуться, юзать правильные банки то шанс канцела остального бафа падает до плинтуса. мм, ясно у меня 24 слота стандартного бафа в живой пачке только имея ауру от танка 1 селф нубл и важные бафы с варка куда мне впихнуть банки? Друк это не х55, разговор не о ваших говномаг паках, тема явно создана от физ классов. Включай уже моск. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Только что, Oro4i сказал: мм, ясно у меня 24 слота стандартного бафа в живой пачке только имея ауру от танка 1 селф нубл и важные бафы с варка куда мне впихнуть банки? Друк это не х55, разговор не о ваших говномаг паках, тема явно создана от физ классов. Включай уже моск. тут другое дело я думаю вряд-ли ТС имел ввиду ситуацию в масс-пвп, скорее всего на фортике встретил венди с его чудо пикой)) вот для такой ситуации мой совет, да и кроме того шанс медузы баф спирит понижает не прям так уж сильно (20% если не путаю всего лишь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: тут другое дело я думаю вряд-ли ТС имел ввиду ситуацию в масс-пвп, скорее всего на фортике встретил венди с его чудо пикой)) вот для такой ситуации мой совет, да и кроме того шанс медузы баф спирит понижает не прям так уж сильно (20% если не путаю всего лишь) Вобщем играя за физа фишка на х5 с банками и недобафом спирита не прокатит. Увы лимит веса небольшой в отличии от того же х55, слоты бафа строго ограничены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 В любой ситуации с хиро пикой, можно прожать бсое и сговнить подонка в ПМ ! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 36 минут назад, InitialD сказал: Ну людей с хиро пикой единицы на серве, и те у кого она есть её заслужили.. ну до 1 августа этих людей на сервере ровно в двое больше нормального, так что логично если не сейчас пригорать то когда ещё? 😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 1 минуту назад, Oro4i сказал: Вобщем играя за физа фишка на х5 с банками и недобафом спирита не прокатит. Увы лимит веса небольшой в отличии от того же х55, слоты бафа строго ограничены. бафать спирит никто не запрещает в формуле он даже не участвует, но он может для некоторых проф дать возможность чаще пробивать банки (снимая больше чем есть банок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 1 час назад, DeathMessenger сказал: Как бы должна ли она так люто канселить? Я тебя наверное удивлю, но она у нас порезана, по офф скриптам она должна использовать диспелл(кансел 2 бафоф) при каждом крите, но у нас шанс активации диспелла при крите понижен до 80%. Хочешь снизить кансел по себе - бафни понижение шанса крита, ну или просто побегай 5 минут пока свалится сонг хантера и всякие бафы кота с твоего противника. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, Oro4i сказал: Резист не бафай э! То чувство, когда тебе пишут за резист от кансела на ивенте, когда ты к примеру гном и в тебя залетает фир с первых же секунд, после отсчёта. Изменено 27 июля, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 25 минут назад, Изуна сказал: То чувство, когда тебе пишут за резист от кансела на ивенте, когда ты к примеру гном и в тебя залетает фир с первых же секунд, после отсчёта. =))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 поиграл бы лет 8 назад на астериосе,потом бы жаловался 😂 а то видители пика канселит 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 6 минут назад, Hellraiser сказал: поиграл бы лет 8 назад на астериосе,потом бы жаловался 😂 а то видители пика канселит 🤣 Что-то из ряда хочу чет написать да вот нечего лучше тупану да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoofyDuck Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 В чем проблема убить неприятеля и больше не обращать внимание на пику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Istxira Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 (изменено) И этот чел со мной хотел пвп, а тут целая вонь от пики кой единицы и кенсит с крита, не представляю как бы он ныть стал когда его стилить бы начал по кд. Изменено 27 июля, 2019 пользователем Istxira 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 8 минут назад, Istxira сказал: И этот чел со мной хотел пвп, а тут целая вонь от пики кой единицы и кенсит с крита, не представляю как бы он ныть стал когда его стилить бы начал по кд. Уазахах ты смешен Большинство заходит сюда что бы донести мысль что это «нытье»? Так в названии так и написано что вы тут хотите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 3 часа назад, Mаpuo сказал: Я тебя наверное удивлю, но она у нас порезана, по офф скриптам она должна использовать диспелл(кансел 2 бафоф) при каждом крите, но у нас шанс активации диспелла при крите понижен до 80%. Хочешь снизить кансел по себе - бафни понижение шанса крита, ну или просто побегай 5 минут пока свалится сонг хантера и всякие бафы кота с твоего противника. канселит она очень имбово,независимо от бафа.хоть и с овером и тд,проверено на фортиках не только мной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Istxira Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 48 минут назад, DeathMessenger сказал: Уазахах ты смешен Ты мне напоминаешь какого то супер злодея из мультфильмов диснея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 20 минут назад, Istxira сказал: Ты мне напоминаешь какого то супер злодея из мультфильмов диснея А ты мне изуну 21 минуту назад, lPharal сказал: канселит она очень имбово,независимо от бафа.хоть и с овером и тд,проверено на фортиках не только мной. Вооо, фара красаучег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.