Перейти к содержанию
Asterios

Нытье

DeathMessenger

Рекомендуемые сообщения

Меня одного бесит хиро пика? Как бы должна ли она так люто канселить? 2 ДА так не канселят как эта пика при том, что Да еще должен заряжаться на крашер и давать за заряд 2-3 крашера, а пика за 4-5 удара снимает строчку бафа. Не слишком имбово?

Ныть можно тут https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья-part2/
Тема про хиро пику есть тут https://forum.asterios.tm/topic/511606-хиро-пика/

Если считаете, что в каких-либо механизмах или скиллах есть ошибки, создавайте багрепорт с их описанием и доказательствами своей правоты. https://forum.asterios.tm/forum/147-проблемы-с-персонажами-и-мобами/

Ну людей с хиро пикой единицы на серве, и те у кого она есть её заслужили.. 

защиту от святости разгоняй (350+ должно хватать), затем не  бафай защиту от канцела (нужно наоборот поднять шанс на максимум, снизив при этом частоту (святость+деф+баф должны давать канцелить тебя только через крит), затем бафаешь точеный баф на стоимость который не хочешь сканцелить, а сверху закрываешь банками которые по кд ешь в бою === профит.

зы. чтоб наверняка бонус от святости убрать (против любой профы чтоб) то добавь сверху ещё 40 едениц.

Изменено пользователем xEvaSaintx

7 минут назад, InitialD сказал:

Смешно.

Кстати Хиро пику может взять любой хиро.

Изменено пользователем Изуна

Хиро пика это наоборот топчик, мечтаю о ней)) чтобы убить человека с такой пикой придётся пошевелить мозгами, ну и соло это уже сделать сложнее, но нет ничего невозможно))

7 минут назад, InitialD сказал:

Заливом?

Только что, HaPKOZ сказал:

Хиро пика это наоборот топчик, мечтаю о ней)) чтобы убить человека с такой пикой придётся пошевелить мозгами, ну и соло это уже сделать сложнее, но нет ничего невозможно))

Ну как бы отбегать ее ты не можешь. Сагрить хиро тож не очень часто получается там же хиро скил на 2 мин если не ошибаюсь что отрицательные эффекты не ложатся

6 минут назад, xEvaSaintx сказал:

защиту от святости разгоняй (350+ должно хватать), затем не  бафай защиту от канцела (нужно наоборот поднять шанс на максимум, снизив при этом частоту (святость+деф+баф должны давать канцелить тебя только через крит), затем бафаешь точеный баф на стоимость который не хочешь сканцелить, а сверху закрываешь банками которые по кд ешь в бою === профит.

зы. чтоб наверняка бонус от святости убрать (против любой профы чтоб) то добавь сверху ещё 40 едениц.

Про защиту от кансела не очень понял

8 минут назад, xEvaSaintx сказал:

Хороший совет для того чтобы не вылазить из оконной медузы, и суспы лимитов ола  которые заходят на ЕЗ как говно. Спс, будем в курсе, но зато кансел пика возможно будет меньше канселить но это неточно.

5 минут назад, xEvaSaintx сказал:

Ты стопудово не дрался с ножами, которые под иконой бьют тебя автоатакой) Все это шевеление усами - слабая попытка оттянуть неизбежное. 

Как вам такое. Прилетают 3-4 Хиро на Лх и дают Хиро фир. -10 человек с первых же секунд бегут в сторону стены и для них ивент закончен.

2 минуты назад, Изуна сказал:

Как вам такое. Прилетают 3-4 Хиро на Лх и дают Хиро фир. -10 человек с первых же секунд бегут в сторону стены и для них ивент закончен.

Резист не бафай э!

9 минут назад, DeathMessenger сказал:

Про защиту от кансела не очень понял

долго обьяснять, там формула есть по которой канцел срабатывает, так вот защита от канцела по сути только вредит если ты собираешься танковать чела с хиро пикой. загугли "Pазбор эффекта i_dispel_by_category"

зы. отключите уже вставку скриншотов по ctrl+v (только что пара мегов трафика улетела когда хотел вставить строку которая не скопировалась а в буфере был скриншот)

Изменено пользователем xEvaSaintx

4 минуты назад, Oro4i сказал:

Хороший совет для того чтобы не вылазить из оконной медузы, и суспы лимитов ола  которые заходят на ЕЗ как говно. Спс, будем в курсе, но зато кансел пика возможно будет меньше канселить но это неточно.

Ну скажи им нуу

7 минут назад, Oro4i сказал:

но зато кансел пика возможно будет меньше канселить но это неточно. 

не поверишь но если правильно бафнуться, юзать правильные банки то шанс канцела остального бафа падает до плинтуса.

Только что, xEvaSaintx сказал:

не поверишь но если правильно бафнуться, юзать правильные банки то шанс канцела остального бафа падает до плинтуса.

мм, ясно у меня 24 слота стандартного бафа в живой пачке только имея ауру от танка 1 селф нубл и важные бафы с варка куда мне впихнуть банки?

Друк это не х55, разговор не о ваших говномаг паках, тема явно создана от физ классов. Включай уже моск.

Только что, Oro4i сказал:

мм, ясно у меня 24 слота стандартного бафа в живой пачке только имея ауру от танка 1 селф нубл и важные бафы с варка куда мне впихнуть банки?

Друк это не х55, разговор не о ваших говномаг паках, тема явно создана от физ классов. Включай уже моск.

тут другое дело я думаю вряд-ли ТС имел ввиду ситуацию в масс-пвп, скорее всего на фортике  встретил венди с его чудо пикой)) вот для такой ситуации мой совет, да и кроме того шанс медузы баф спирит понижает не прям так уж сильно (20% если не путаю всего лишь)

1 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

тут другое дело я думаю вряд-ли ТС имел ввиду ситуацию в масс-пвп, скорее всего на фортике  встретил венди с его чудо пикой)) вот для такой ситуации мой совет, да и кроме того шанс медузы баф спирит понижает не прям так уж сильно (20% если не путаю всего лишь)

Вобщем играя за физа фишка на х5 с банками и недобафом спирита не прокатит. Увы лимит веса небольшой в отличии от того же х55, слоты бафа строго ограничены.

В любой ситуации с хиро пикой, можно прожать бсое и сговнить подонка в ПМ !

36 минут назад, InitialD сказал:

ну до 1 августа этих  людей на сервере ровно в двое больше нормального, так что логично если не сейчас пригорать то когда ещё? 😎

1 минуту назад, Oro4i сказал:

Вобщем играя за физа фишка на х5 с банками и недобафом спирита не прокатит. Увы лимит веса небольшой в отличии от того же х55, слоты бафа строго ограничены.

бафать спирит никто не запрещает в формуле он даже не участвует, но он может для некоторых проф дать возможность чаще пробивать банки (снимая больше чем есть банок)

1 час назад, DeathMessenger сказал:

Как бы должна ли она так люто канселить?

Я тебя наверное удивлю, но она у нас порезана, по офф скриптам она должна использовать диспелл(кансел 2 бафоф) при каждом крите, но у нас шанс активации диспелла при крите понижен до 80%. Хочешь снизить кансел по себе - бафни понижение шанса крита, ну или просто побегай 5 минут пока свалится сонг хантера и всякие бафы кота с твоего противника.

1 час назад, Oro4i сказал:

Резист не бафай э!

То чувство, когда тебе пишут за резист от кансела на ивенте, когда ты к примеру гном и в тебя залетает фир с первых же секунд, после отсчёта.

Изменено пользователем Изуна

25 минут назад, Изуна сказал:

То чувство, когда тебе пишут за резист от кансела на ивенте, когда ты к примеру гном и в тебя залетает фир с первых же секунд, после отсчёта.

=)))))

поиграл бы лет 8 назад на астериосе,потом бы жаловался 😂

а то видители пика канселит 🤣

6 минут назад, Hellraiser сказал:

поиграл бы лет 8 назад на астериосе,потом бы жаловался 😂

а то видители пика канселит 🤣

Что-то из ряда хочу чет написать да вот нечего лучше тупану да?

В чем проблема убить неприятеля и больше не обращать внимание на пику

И этот чел со мной хотел пвп, а тут целая вонь от пики кой единицы и кенсит с крита, не представляю как бы он ныть стал когда его стилить бы начал по кд.

Изменено пользователем Istxira

8 минут назад, Istxira сказал:

И этот чел со мной хотел пвп, а тут целая вонь от пики кой единицы и кенсит с крита, не представляю как бы он ныть стал когда его стилить бы начал по кд.

Уазахах ты смешен

Большинство заходит сюда что бы донести мысль что это «нытье»? Так в названии так и написано что вы тут хотите?

3 часа назад, Mаpuo сказал:

Я тебя наверное удивлю, но она у нас порезана, по офф скриптам она должна использовать диспелл(кансел 2 бафоф) при каждом крите, но у нас шанс активации диспелла при крите понижен до 80%. Хочешь снизить кансел по себе - бафни понижение шанса крита, ну или просто побегай 5 минут пока свалится сонг хантера и всякие бафы кота с твоего противника.

канселит она очень имбово,независимо от бафа.хоть и с овером и тд,проверено на фортиках не только мной.

48 минут назад, DeathMessenger сказал:

Уазахах ты смешен

Ты мне напоминаешь какого то супер злодея из мультфильмов диснея

20 минут назад, Istxira сказал:

Ты мне напоминаешь какого то супер злодея из мультфильмов диснея

А ты мне изуну

21 минуту назад, lPharal сказал:

канселит она очень имбово,независимо от бафа.хоть и с овером и тд,проверено на фортиках не только мной.

Вооо, фара красаучег

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...