vasek123 Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 (изменено) в чем смысл лимита?почему нельзя играть каждый день?мне реварды не нужны,просто в игре больше делать нечего.дайте поиграть а? представляю в доту такой заходишь на пвп,а тебе пишут "извените вы уже сыграли 6 игр,приходите через неделю" имхо играть должно быть позволено сколько желаешь,каждый день от начала олимпиады,пускай после 60-ой игры не дают награды,но чтоб хоть потренироваться а то в игре негде пвпшится больше (корейцы дцп) я качал чара чтобы задрить пвп,а меня можно сказать на арену не пускают из-за неадекватного лимита. так ладно бы хоть каждый день по 60 игр,так нет же там целую неделю ждать(зачем?) мне что 8-16 нагибаторских чаров качать,чтобы я каждый вечер мог на олимпеаде наслаждатся пвп?правдо чтоле??? Изменено 26 июля, 2019 пользователем vasek123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 что не тема, то выпрашивание РО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 смысл лимита - снизить количество заливаемых персонажей( помогает или нет, я хз) а ты в свободное время книжки почитай например.. полезно будет😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeze Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Смысл лимита - дать возможность стать хиро не только столбодрочерам, которые больше ничего не делают, а нормальным игрокам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 17 минут назад, vasek123 сказал: я качал чара чтобы задрить пвп А что, пвп онли олимп? Поле не?🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 5 минут назад, LoRDeMoR сказал: смысл лимита - снизить количество заливаемых персонажей( помогает или нет, я хз) а ты в свободное время книжки почитай например.. полезно будет😉 ТС просит после 60 боев вообще не давать ему очков, просто хочет летать! з.ы.возможно кто то запилит такой предл, а то мне лень... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Представьте, снимаем лимит, и вы с этого момента попадается на олимпе только к автору. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 (изменено) пожди, Васек, ты ж хотел раш порезать.. Тебя еще не забанили? Тему удалили, а тебя нет? Ууу недоработка.. Изменено 26 июля, 2019 пользователем Algen3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Так и просит ведь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Поговаривают, за воротами Диона есть свой олимп, пофакторнее этих ваших столбов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 48 минут назад, Admin сказал: Представьте, снимаем лимит, и вы с этого момента попадается на олимпе только к автору. админ страшна!не пугай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 а что пусть те у кого лимит закончен попадаются друг на друга, будет своя паралимпиада 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, Admin сказал: Представьте, снимаем лимит, и вы с этого момента попадается на олимпе только к автору. Когда ты уже перестанешь ущемлять честных игроков, тиранище? ДОКОЛЕ???? раз уж пошел трешачок то в стороне не удержаться Изменено 26 июля, 2019 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvanas Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 1 час назад, Admin сказал: Представьте, снимаем лимит, и вы с этого момента попадается на олимпе только к автору. Проблема в том, что автор один, а нас сотня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 2 минуты назад, Sylvanas сказал: Проблема в том, что автор один, а нас сотня. прикинь сотня на автора?отличная тема кстати но с меньшим количеством противников можно было бы замутить, чтото типо выживалки=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvanas Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 4 минуты назад, tagara сказал: прикинь сотня на автора?отличная тема кстати но с меньшим количеством противников можно было бы замутить, чтото типо выживалки=) Сомневаюсь, что автору понравится такое. Хотя нет предела к совершенству 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topot Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Просто автор слолбодрочер)))В поле никак)Сливают его!Вот и хочет хиро взять-самоутвердится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 3 часа назад, vasek123 сказал: ,просто в игре больше делать нечего.дайте поиграть а? 3 часа назад, Admin сказал: Представьте, снимаем лимит, и вы с этого момента попадается на олимпе только к автору. я думаю, у автора ключевая фраза была что больше нечем заняться, а не фиксить олимп. тоже за день делал все 60 боев и неделю скучал. понимаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 3 часа назад, Admin сказал: Представьте, снимаем лимит, и вы с этого момента попадается на олимпе только к автору. PO автору поста плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 как не зайду,всегда удивляюсь 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 3 часа назад, lPharal сказал: как не зайду,всегда удивляюсь 😁 Выйди отсюда ! И больше не заходи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Ещё бы лимит на темы, к примеру если ты давн, то темы писать нельзя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Так то раньше олимпили без лимита. Тут палка о двух концах. Сейчас хиро в соло взять почти нереально, нужна команда соратников, для помощи в заливе/отлове. Тогда хиро было нереально взять если ты не можешь на равне с конкурентом сидеть 24/7, но у соло игроков, если ты задрот, было больше шансов чем сейчас. Тогда было ущемление одних, сейчас ущемление других. Так что зачем менять шило на мыло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 хз давно еще писал чтобы сделали отдельные полеты на оли без птс и не влияющие на хиро а так чисто для фана или тренировок или убития времени в поле драка и на олимпе это как бы разные вещи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pattrick Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Чё значит больше негде пвпшиться ,идёшь на любой спот в соа ,лоа ,дв ,даёшь флаг и будет тебе счастье ,и будем ждать тему от автора не забирать опыт при смерти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 (изменено) Регайся на Эвенты)а лучше найди кп там каждый день фан+тв+осады +форты А и чуть не забыл можешь качнуть Пкашника и вот те пвп)) Изменено 27 июля, 2019 пользователем ТвоюМатьЯБД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 17 часов назад, vasek123 сказал: а то в игре негде пвпшится больше Могу взять в клан, спорим ливнешь через неделю из за того что слишком много варов и драк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 (изменено) Васёк,как это негде пвпэшиться? Я могу,мы все могём тебе организовать пвп,было бы у тебя желание. Ты-создаёшь перса первого уровня и ждёшь нас-в боевой зоне.А мы-заходим основами прокаченными,одетыми,вооружёнными,вточенными-и устраиваем тебе пвп.Не вижу проблем.Обращайся.ПВП тебе устроим,точно. Кому там ещё пвп не хватает?-Обращайтесь. Изменено 27 июля, 2019 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Извините хотел сказать а вторым персонажем нельзя что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Вообще регать 1 чара по IP или по hwid на олимп что бы не фармили по несколько хиро Горящие пердаки - фас 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.