Demandred Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 2 минуты назад, РукиБомжа сказал: просто показать с чужих слов, насколько окна гадят в экономику Мне кажется или это соа и хлам в магазин гадит в экономику?:) Можно просто сделать цену на всё в магазин х0, чтоб ты или выкидывал хлам или создавал то, для чего он был придуман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 И что ты хочешь этим доказать? Имхо для всех очевидный факт, что окна никак не увеличивают кол-во адены, которое падает с моба в том или ином виде... А размажется эта адена на 9 человек или нет - для экономики вообще не важно. И менять никто ничего не будет, что уже не раз было сказано тем же админом. Я бы вообще разрешил 9 окон с 1 компа, вот это хоть как-то уровняет всех... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Только что, Fallenone сказал: И что ты хочешь этим доказать? Имхо для всех очевидный факт, что окна никак не увеличивают кол-во адены, которое падает с моба в том или ином виде... как не увеличивают? ед/час собрать пачку это утерянные ед/час, лока не фармится. кто-то ливнул, снова потеря ед/час, покурить, снова, в ночное время пачки почти не собираются, это потеря ед/час. при игре с людьми лока простаивает, при игре в окна сервер захламляется тонной адены. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Только что, РукиБомжа сказал: как не увеличивают? ед/час собрать пачку это утерянные ед/час, лока не фармится. кто-то ливнул, снова потеря ед/час, покурить, снова, в ночное время пачки почти не собираются, это потеря ед/час. при игре с людьми лока простаивает, при игре в окна сервер захламляется тонной адены. Поэтому многие фармеры открытых лок играют в окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 (изменено) 10 минут назад, Oro4i сказал: либо ввод нового контента в виде Р и уже с него продумывать новые механизмы введение элегии оживило сервер на 3 месяца, после чего она была у каждого второго. профита мало а вот вой что убили баланс 150 критами и апнули танков стоит до сих пор) а если сюда добавить вливание с фениксами,с которого придет еще столько же этого р шмота, то идея вводить что-то новое покажется не просто глупой, а идиотской. Изменено 26 июля, 2019 пользователем РукиБомжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Т.е. в твоей картинке мира окноводы могут сидеть 24/7, а рандомные раки каждые 10 минут бегают курить/срать?) На норм спотах будут стоять КП и просто адекватные пати друзяшек, эффективность фарма в расчете адена/час в целом ниже не станет, не в расчете на 1 человека, а в целом со спота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 1 минуту назад, Fallenone сказал: Т.е. в твоей картинке мира окноводы могут сидеть 24/7, а рандомные раки каждые 10 минут бегают курить/срать?) На норм спотах будут стоять КП и просто адекватные пати друзяшек, эффективность фарма в расчете адена/час в целом ниже не станет, не в расчете на 1 человека, а в целом со спота. я тут 7 лет играю. кп стоит в прайм 3-4 часа. а одно тело из того же кп на окнах может фармить от 7 до 12 часов. эмперсы пытались влезть на форты со совими кп, то получили под зад, потому что главное держать 24/7, а не зайти на часик. потому 100% фортов это окно фарм. с любой локой тоже самое. ты кп пришел-ушел, а тело с окнами там пол дня сидеть может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Ну так найди себе друзяшек с онлайном в 12 часов и фарми больше, чем окноводы, в чем проблема?) Т.е. по сути твоя предьява в том, что человек, который сидит 12 часов в день, потратил кучу времени и денег на то, чтобы выкачать саппорт, проточить его и т.д., фармит больше, чем человек, который сидит 4 часа в день в ПТ и вкачал себе 1 сраного ММа/сорка? Ты серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Только что, Fallenone сказал: Ну так найди себе друзяшек с онлайном в 12 часов и фарми больше, чем окноводы, в чем проблема?) Т.е. по сути твоя предьява в том, что человек, который сидит 12 часов в день, потратил кучу времени и денег на то, чтобы выкачать саппорт, проточить его и т.д., фармит больше, чем человек, который сидит 4 часа в день в ПТ и вкачал себе 1 сраного ММа/сорка? Ты серьезно? моя предъява что если ты хочешь играть сам с собой на окнах, иди в стим, там полно игр ммо не для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, РукиБомжа сказал: моя предъява что если ты хочешь играть сам с собой на окнах, иди в стим, там полно игр ммо не для тебя. Ты уже загоняешься, рили, вот мой пример игры: -Мы пошли толпой подрались за сраные форты всем Альянсом (для справки: у меня на форте сидят 9 живых тел и максимум форт могут фармить только 3 при этом каждый получает ~450kk (которые надо либо уторговать самому либо здать барыгам ешё дешевле)если форт не рашится (изи фарм как вы говрите), если форт рашанулся в лучем случае ты сфармливаешь на 3-9 по 340 фема в худшем -500 крп и ожидание реги в течении 4 часов; затем я иду закрываю лабку в 2 захода и пару фринт в респ, дальше между промежутками в фортах, а это в основном 3 часа я сижу с рандомами в СОА или ЛОА на 1 окне и при этом я за час имею не напрягаясь 150кк+ чистой адены. Надоело слушать ваш бред о том или ином что вобще оторвано от реальности. Каждую осаду на форте сидит 1 тело и фармит 1ккк изи вобще, при этом некого не пускает и это надо пофиксить, не гоже чтобы какойто там фармир в истиной ММО игре фармил чт ото там без конкуренции в 4 часа ночи в свои 12 окон.(Реалии в голове чихни) Изменено 26 июля, 2019 пользователем Oro4i 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 2 минуты назад, Oro4i сказал: для справки: у меня на форте сидят 9 живых тел и максимум форт могут фармить только 3 при этом каждый получает ~450kk реле? все осады в течение суток по 9 живых? а кто тут втирал про 2 человека по ночам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 28 минут назад, РукиБомжа сказал: реле? все осады в течение суток по 9 живых? а кто тут втирал про 2 человека по ночам? А не ты тупой, чот я все время забываю. Исправил. 38 минут назад, РукиБомжа сказал: реле? все осады в течение суток по 9 живых? а кто тут втирал про 2 человека по ночам? Если б ты играл где то на офе то выглядело бы это так: кто то кланом отжимают у варов спот и потом фармят всего лишь 1 пачкой из всего клана, на что ЧИхня ворвался бы и сказал что нехоже топ спот фармить лишь в 1 пачку и вобще чего это отбитые споты не фармятся фул кланами, не баланс и надо пофикисть; твой ответ на мой пост выше именно вот такой вот аналог, почему ты такой тупой я не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 закройте или удалите уже тему и дайте РО парную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 20 часов назад, 4etkyu сказал: С нерфом мобов теперь каждый бичуган с 2 компами может в соло фармить тоже соа C нерфом критов это стало куда сложнее, а до нерфа мобов, типы так же били соа в 6 окон и никто не возникал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 7 часов назад, IIe4eHuwka сказал: C нерфом критов это стало куда сложнее Нерф критов совсем не повлиял на урон с пики. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 2 часа назад, Demandred сказал: Нерф критов совсем не повлиял на урон с пики. Ну так то с нерфом нет 500 крита с пикой в морае. Не у всех даже в хеви элегии 500 набирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 20 минут назад, The End сказал: Ну так то с нерфом нет 500 крита с пикой в морае. Не у всех даже в хеви элегии 500 набирается. Так ты про этот нерф, я почему-то вспомнил про нерф силы крита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 1 час назад, The End сказал: Ну так то с нерфом нет 500 крита с пикой в морае. Не у всех даже в хеви элегии 500 набирается. даже если ты сам не грузишь 6 кокон, это не значит, что нельзя попросить друга, и на двоих зарядить шк и джуда окнами. а там тебе и криты, и сила крита и вампирик 80%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 26.07.2019 в 23:29, РукиБомжа сказал: кп стоит в прайм 3-4 часа. а одно тело из того же кп на окнах может фармить от 7 до 12 часов. Если уберут окна это тело найдет себе 3-4 кп и будет там фармить так же, только с разными. Или найдет себе кп с онлайном также по 12 часов. Что изменится то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Возможно я подскажу решение, и если к нему прислушаться, меня проклянут. ))) Уберите вампирик в рифте, тули,соа,карики,фог,паган, пирамиды, Гц. И все. ))) Привет новая игра. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 7 hours ago, ЧерныйДемон said: Возможно я подскажу решение, и если к нему прислушаться, меня проклянут. ))) Уберите вампирик в рифте, тули,соа,карики,фог,паган, пирамиды, Гц. И все. ))) Привет новая игра. Пили отдельный предл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 4 часа назад, HawkC4 сказал: Пили отдельный предл. Да вот как раз об этом думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Запилите лучше предл, что бы рефлект работал на скилы. Будет нерф магов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 1 час назад, MORGan007 сказал: Запилите лучше предл, что бы рефлект работал на скилы. Будет нерф магов. зеркало феникса не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 1 час назад, MrGloomy сказал: зеркало феникса не? Не. Бафаешь рефлект с варка и он рефлектит урон со скилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 15 часов назад, ЧерныйДемон сказал: Возможно я подскажу решение, и если к нему прислушаться, меня проклянут. ))) Уберите вампирик в рифте, тули,соа,карики,фог,паган, пирамиды, Гц. И все. ))) Привет новая игра. Каждый высказывает любой бред,что в голову взбредет?) И что это решит?) 28.07.2019 в 02:29, РукиБомжа сказал: даже если ты сам не грузишь 6 кокон, это не значит, что нельзя попросить друга, и на двоих зарядить шк и джуда окнами. а там тебе и криты, и сила крита и вампирик 80%. перестань ныть) ты не играешь ведь, просто подгадить охото теперь?) Загрузи сам 6-9-12 окон и играй, кто мешает то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 16 часов назад, ЧерныйДемон сказал: Возможно я подскажу решение, и если к нему прислушаться, меня проклянут. ))) Уберите вампирик в рифте, тули,соа,карики,фог,паган, пирамиды, Гц. И все. ))) Привет новая игра. Наркоман штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 1 час назад, IIe4eHuwka сказал: перестань ныть) ты не играешь ведь, просто подгадить охото теперь?) Загрузи сам 6-9-12 окон и играй, кто мешает то? это плохо и для экономики и для игры в целом. если ты получаешь маленькую з/п нахрен ее поднимать? найди 2-3-4 работы) вот твоя логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 23 часа назад, ЧерныйДемон сказал: Возможно я подскажу решение, и если к нему прислушаться, меня проклянут. ))) Уберите вампирик в рифте, тули,соа,карики,фог,паган, пирамиды, Гц. И все. ))) Привет новая игра. Тогда нужен предл с актуализацией танков для пве, иначе это не ребаланс, а просто: "Они фармят - пофиксите" 6 часов назад, РукиБомжа сказал: если ты получаешь маленькую з/п нахрен ее поднимать? найди 2-3-4 работы) вот твоя логика Ла2 теперь работа? Ок... Тут логика такая, у тебя в команде 5 человек, но большую часть работы делаешь ты, но получаете вы одинаково. Выгоняешь балласт, доделываешь за него не пыльную работы, получаешь в рабы больше бабла. Чихня, мб ты просто притворяешься таким? Вот объясни мне, почему я должен брать в пати дауна, который раз в 20 минут приходит, даёт баф и уходит в афк, при этом я ВЛом без остановки краблю мобов и делюсь с ним 50/50, где справедливость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 7 часов назад, РукиБомжа сказал: это плохо и для экономики и для игры в целом. если ты получаешь маленькую з/п нахрен ее поднимать? найди 2-3-4 работы) вот твоя логика Ну а чем плохо то? Сыгранные кп как фармят,так и фармят, ослабление мобов сделало так,что лишь малая часть тех,кто не фармил раньше,начали фармить. Просто ммов этой игре это осады, эпик мб. Если люди хотят найти фан,за который тут ноют, но ничего не делают,они найдут его. З.Ы: а про работу, так в нашей стране и выходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения