Перейти к содержанию
Asterios

Изуна: Перезагрузка

Изуна

Рекомендуемые сообщения

15.07.2019 в 14:14, FarmMan сказал:

подерусь с изуной на 500ккк, только по условиям олимпа, без ссаных банок, баф как на оли + палки на баф

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

слился? изи вин!

59 минут назад, FarmMan сказал:

слился? изи вин!

Клан клан главное и весь буст с передачей посреднику)

1 час назад, Wark Azar сказал:

Ну ты и шизик.

с него на самом деле угорать можно бесконечно и дело не в том, что именно он пишет, а в том, что он тупой как пробка, ну вот прям здравствуй дерево) при этом он этого не осознает совершенно, от чего еще смешнее)

сразу приведу пример, когда он на этой учетке влетел на форум, его буквально сразу раскусили несколько человек, но он на протяжение долгого времени отбрехивался, писал, что это не он и просил пруфы) (я не знаю почему меня называют альмаретто, кто это вообще? (с) тупица альмаретка) 

и да, он реально шизик, это факт медицинский)

З.Ы. грешно смеяться над больными людьми, но над этим можно и нужно)

39 минут назад, Amster182 сказал:

Клан клан главное и весь буст с передачей посреднику)

да у меня есть клан 11го лвла) это ты бомж)

30 минут назад, FarmMan сказал:

да у меня есть клан 11го лвла) это ты бомж)

Придется Изуне ещё клан качнуть, чтобы твой окупить.

5 часов назад, Stroikina сказал:

Ты как норм поц заливай в тему скрины, отдать должное тема живёт и нафлудили больше 20 страниц, и да,  пишешь что убивал всех кто в теме,  кроме 10 человек, а в теме  то 3-4 чела ахахаха,  понятно, что чихню защикана,  но то такое)))  давай пруфы дружбан,  пусть темка живёт. Больше скринов,  а то почитать нечего.  Дурочка альмаретку опять забанят хоть ты не подкачай 

тут из защеканов только ты, всегда своим гей клубом рейд устриваете, по одному не видел. ну и верно, нужно же жопы прикрывать)

так что не тяфкай, щенок, ты тут никто, твое дело бить сливщиков в гц и окна на фортах)

57 минут назад, РукиБомжа сказал:

тут из защеканов только ты, всегда своим гей клубом рейд устриваете, по одному не видел. ну и верно, нужно же жопы прикрывать)

так что не тяфкай, щенок, ты тут никто, твое дело бить сливщиков в гц и окна на фортах)

А чем он согрешил то? Просветите)

4 часа назад, FarmMan сказал:

слился? изи вин!

))

Ты  дурачок? Я не жаловался идиот ты конченый))),  смысл? Тебя дауна итак заправить на изи

Ты им явно не нравишься))

Скрины будут? 

Я не о чихне 

За лазера?) если да, залью завтра. Они на ноуте прост, искать и перекидывать нужно.

48 минут назад, Изуна сказал:

А чем он согрешил то? Просветите)

один из альфа-самцов, который всех убил, а сам за 5 лет ни разу не умер)

сидит в твоей теме, гнобит крафтера, и сам кидает скрины какого-то рандомного пвп 3 летней давности.

лицемеров не люблю.

Изменено пользователем РукиБомжа

4 часа назад, Perplex сказал:

с него на самом деле угорать можно бесконечно и дело не в том, что именно он пишет, а в том, что он тупой как пробка, ну вот прям здравствуй дерево) при этом он этого не осознает совершенно, от чего еще смешнее)

сразу приведу пример, когда он на этой учетке влетел на форум, его буквально сразу раскусили несколько человек, но он на протяжение долгого времени отбрехивался, писал, что это не он и просил пруфы) (я не знаю почему меня называют альмаретто, кто это вообще? (с) тупица альмаретка) 

и да, он реально шизик, это факт медицинский)

З.Ы. грешно смеяться над больными людьми, но над этим можно и нужно)

Дело не в этом челе ( хоть он меня и бесит, но не так уж интересен), дело в норме, границу которой подобные сдвигают. Имею в виду, бредятина, немного похожая на осмысленную речь, поддерживается братьями по разуму и становится чем-то привычным и нормальным :(

8 минут назад, РукиБомжа сказал:

смысл что ты написал, видимо в том, что у тебя полыхнуло?)

дрался с мутогеном, залетел идиот, убил, закинул через 3 года скрин))) я ржу с тебя, клоуна)

чем ты лучше изуны, который в афк бьет?))))

лично я еще ни один скрин не закинул, хотя у меня там контент получше будет, чем твой в спину под фб)))

тру нож стройкина, который сам себя так называет) мега нагибатор скриновый))) ни разу ни от кого за годы не отъехавший, но убивший всех на скрин))) изуна 2.0

над такими идиотами можно только проржать))))))

Балабол))). Стояли с артемисом и батом на глазу, ни какого мутагена там не было,  ты валялся там как собака обоссаная и бил тебя только я,  а все стояли и ржали с тебя дауна))), вставал ты раз 6 точно и падал в 5-6 секунд.  Пишешь тут про пп баф, твои проблемы,  моб обоссаный

И да кинь скринов, хозяин супер контента

8 минут назад, Wark Azar сказал:

Дело не в этом челе ( хоть он меня и бесит, но не так уж интересен), дело в норме, границу которой подобные сдвигают. Имею в виду, бредятина, немного похожая на осмысленную речь, поддерживается братьями по разуму и становится чем-то привычным и нормальным :(

А че ты хочешь от работяги с севера услышать? Нажрется огненной воды с ягелем,  а там его несёт. Он же пес,  ему в харю плюнь,  он хвостом утрется и дальше тяфкает)))) 

кароч, в поле ни ногой. выйдешь, а там убийца на скрин. и не факт, что изуна) ахахахаха

8 минут назад, Stroikina сказал:

А че ты хочешь от работяги с севера услышать? Нажрется огненной воды с ягелем,  а там его несёт. Он же пес,  ему в харю плюнь,  он хвостом утрется и дальше тяфкает)))) 

Ну, он считает себя провокатором, трололо. Есть те, кому он нравится. 😅

5 минут назад, Wark Azar сказал:

Ну, он считает себя провокатором, трололо. Есть те, кому он нравится. 😅

Круг его поклонников весьма ограничен,  а все его провокации заканчиваются тем,  что ему плюют в харю и вспоминают встречу с Коловратом. Раньше он просто сливается в унитаз, а теперь с покерфейсом проглатывает это и дальше трололо. Хз так не уважать себя может только отбитый даун альмаретка))) 

Изменено пользователем Stroikina

18.07.2019 в 01:26, Laser сказал:

Мнение ноунейма вроде тебя очень важно, держи в курсе. Как бы это ни звучало, но даже Изуну знают, а тебя нет) 

Гавна поешь, тупенткий ноунейм) 

Я в списке) я в списке) изуна красавчик) ломает всех)) 100 лет небыл на форуме а тут сразу в списке) 

4 часа назад, Stroikina сказал:

Не пойму,  че ты так горишь на Коннорса,  чел явно талант,  все это признают,  а ты просто кусок отбитого говна,  а говно должно молча лежать в углу и не вонять! 

Зачем обзываешься? 

Я дважды на мдт звал всех желающих? Ты чего не пришел?)

17.07.2019 в 16:15, Laser сказал:

Я тебя сам же тогда бафнул, не юзал никакие талики (ни лф ни максу ни что либо ещё), не кидал сало на голема, и не хилился чтобы ты меня убил и порадовался. Я поросто поддался тебе один раз после кучи тонн твоего нытья) 

После этого ты мне писал "Лазер брат, круто, спасибо", ты даже на канал заходил в небулу ко мне потом и нес какую-то чушь не переставая, в итоге все с канала вышли ибо это слушать было не возможно) 

Ты не шаришь, просто Изуна научился убивать Оверов. С тем что ты нифга не юзал, это ж никак не связано. pandaredlol.gif.fb2e2a9907b0a80ed82eeea0d85b22c9.gif

1 раз из 100 убил и то потому что поддались - скилл. Хиро мрут как мухи! Чо.

Изменено пользователем Ralk

29 минут назад, Изуна сказал:

Зачем обзываешься? 

Я дважды на мдт звал всех желающих? Ты чего не пришел?)

Я тебя боюсь бро

3 часа назад, Revenges сказал:

Гавна поешь, тупенткий ноунейм) 

Пока только ты ешь вместе с изуной) 

54 минуты назад, Ralk сказал:

Ты не шаришь, просто Изуна научился убивать Оверов. С тем что ты нифга не юзал, это ж никак не связано. pandaredlol.gif.fb2e2a9907b0a80ed82eeea0d85b22c9.gif

1 раз из 100 убил и то потому что поддались - скилл. Хиро мрут как мухи! Чо.

Щас он скрин найдёт шо ты. Это сразу все меняет, ток то что он 100 раз до этого сдох и на оли максимум 15 сек живёт это не важно) 

Надо думаю где-то за городом афк стать, Изуна в пк убьет и мув снимет 😂

1 час назад, Laser сказал:

Щас он скрин найдёт шо ты. Это сразу все меняет, ток то что он 100 раз до этого сдох и на оли максимум 15 сек живёт это не важно) 

Ты же уже не Хиро, чтоб о тебе мувы снимать отдельные))

1 час назад, Laser сказал:

Главное первым написать что кто то ест а не ты, иди поплачь на Тесея,  обратная сторона Изуны, а да, так же как изуна пошатайся по биче локам, как ты любишь, скиловой пацанчик) 

24 минуты назад, Изуна сказал:

Ты же уже не Хиро, чтоб о тебе мувы снимать отдельные))

Пока не фармлю, нет времени, ты не волнуйся, когда мне будет надо я буду хиро) 

Ты лучше волнуйся за свое очко, гном на 15 секунд. 

3 минуты назад, Revenges сказал:

Главное первым написать что кто то ест а не ты, иди поплачь на Тесея,  обратная сторона Изуны, а да, так же как изуна пошатайся по биче локам, как ты любишь, скиловой пацанчик) 

Тебя точно обоссу) 

Изменено пользователем Laser

изуна норм политику ведет "я топ пвп крафтер" а если упал "ну я не пвп класс, но я же цп снес"

9 минут назад, Laser сказал:

Пока не фармлю, нет времени, ты не волнуйся, когда мне будет надо я буду хиро) 

Ты лучше волнуйся за свое очко, гном на 15 секунд. 

Тебя точно обоссу) 

Не захлебнись, и как говорится, отсесешь не нагибаясь, хотя уже, жаль что память у тебя родная--девечья

Только что, Revenges сказал:

Не захлебнись, и как говорится, отсесешь не нагибаясь, хотя уже, жаль что память у тебя родная--девечья

Изи на ротан тебе дам. Напиши ник свой и регайся в августе, подкину тебе порцию белка в рот

Изменено пользователем Laser

Только что, Laser сказал:

Изи на ротан тебе дам. Напиши ник свой и регайся в августе, подкину тебе порцию белка в рот

Сентярь ноябрь декабрь, чем не Изуна) а ник один на всех

1 минуту назад, Revenges сказал:

Сентярь ноябрь декабрь, чем не Изуна) а ник один на всех

Ник напиши свой, или ты настолько увлечённо ешь дерьмо изуны и не можешь сказать? 

2 минуты назад, Laser сказал:

Ник напиши свой, или ты настолько увлечённо ешь дерьмо изуны и не можешь сказать? 

Ты тупой? Прочти еще раз что я написал, даун) и не бомби, пукан у тебя и так расшатан) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...