Knoposhka Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 10 часов назад, MamaYaNaGang сказал: чтобы там кнопочка мне не говорила, но заявки в суппорт решают проблемы. самое смешное что может гарика не забанили бы за это, если он как дурак не попытался бы " выделиться" и продать клан на форуме(хотя наверное даже не собирался продавать) ок. я понимаю твою умственную способность и думаю показателем является фактическое решение данной ситуации. так что в дерьме ты, не я. Если бы твоя задница так не пригорала, возможно бы смог осмыслить тот пост. В нем речь шла о проблеме отсутствия в правилах сервера и, соответственно в перечне нарушений/наказаний, пункта о занятии названия клана. Данная проблема косвенно подтверждена ГМ Ксенией и затем Ксандиром. Если все в королевстве было б так просто и спокойно в части "показателя фактического решения данной ситуации", то не было бы и этих нескольких страниц обсуждения. Оставь свое дерьмо при себе. Как там поговорка звучит?: "Не стоит им бросаться в человека, до него оно может не долететь, а на твоих руках останется." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 1 час назад, vaduha сказал: Только 2 вопроса: 1. Почему для клана Е проблем некогда нет в этом вопросе 2. Почему Гмы угрожают банами за пункты которые нигде не прописаны??? 1. Неправильно. Вы утверждаете что-то, не имея полной информации о объекте обсуждения. Постарайтесь в будущем не поддаваться на провокации и не провоцировать срачи и/или безосновательную критику. Если у вас есть претензии, публикуйте их в системе поддержки или обратной связи, предоставив доказательства своей правоты. 2. Неправильно, пункт 5.11 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Мне один раз в сапорте решили проблему за 20 минут, теперь можно вступить в Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 19.07.2019 в 19:36, GM-Kseniya сказал: А у кого название клана украли - мне лично всё-равно, даже если бы это был какой-то клан "Унитазы" Всё куплено! Всё продано! Произвол! Беспредел! 😅😅😅😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 12 часов назад, Knoposhka сказал: Если бы твоя задница так не пригорала, возможно бы смог осмыслить тот пост. В нем речь шла о проблеме отсутствия в правилах сервера и, соответственно в перечне нарушений/наказаний, пункта о занятии названия клана. Данная проблема косвенно подтверждена ГМ Ксенией и затем Ксандиром. Если все в королевстве было б так просто и спокойно в части "показателя фактического решения данной ситуации", то не было бы и этих нескольких страниц обсуждения. Оставь свое дерьмо при себе. Как там поговорка звучит?: "Не стоит им бросаться в человека, до него оно может не долететь, а на твоих руках останется." как по мне вроде ты очевиднейшие факты начинаешь перекручивать чтобы защитить своего бывшего кла, вот и все. продолжай дальше строить из себя дуру, если хочешь. мне не интересно что ты думаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 3 часа назад, MamaYaNaGang сказал: как по мне вроде ты очевиднейшие факты начинаешь перекручивать чтобы защитить своего бывшего кла, вот и все. продолжай дальше строить из себя дуру, если хочешь. мне не интересно что ты думаешь. Походу у тебя с мозгами совсем худо🤔 Настолько неинтересно, что сдержаться не можешь, чтобы попытаться не съязвить. "Сарказм" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 1 час назад, Knoposhka сказал: Походу у тебя с мозгами совсем худо🤔 Настолько неинтересно, что сдержаться не можешь, чтобы попытаться не съязвить. "Сарказм" ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 че-то тема подутихла с приходом объединения. Где скандалы, интриги, расследования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 15 минут назад, МногоБоли сказал: че-то тема подутихла с приходом объединения. Где скандалы, интриги, расследования. траур объявлен. все скорбят по гарику. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 5 часов назад, E1e сказал: траур объявлен. все скорбят по гарику. а шо там с Гариком? повод выпить есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 3 минуты назад, Crownee сказал: а шо там с Гариком? повод выпить есть? Нет. Видел его в Руне в клане РеЗерро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 3 минуты назад, Un0JIuTKuCa сказал: Нет. Видел его в Руне в клане РеЗерро Ну выпить за то шо с ним хорошо всё... чем не повод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 58 минут назад, Crownee сказал: а шо там с Гариком? повод выпить есть? чтобы выпить нужен повод?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 50 минут назад, Crownee сказал: Ну выпить за то шо с ним хорошо всё... чем не повод? С таким подходом можно выпить за то что есть что выпить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 18 минут назад, E1e сказал: чтобы выпить нужен повод?:D ну я же не еретик какой то я соблюдаю устав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Пить с поводом это мероприятие, а без повода- обычная пьянка🍾🥂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 2 часа назад, Un0JIuTKuCa сказал: в клане РеЗерро а шо с эмперес, бизнесс не удался чи шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, Knoposhka сказал: Пить с поводом это мероприятие, а без повода- обычная пьянка🍾🥂 результат всегда один. так что пофигу 1 час назад, Crownee сказал: ну я же не еретик какой то я соблюдаю устав помянем гарика. пацан к успеху шел, не фартануло. https://youtu.be/HcfHBgUTn7I Изменено 23 июля, 2019 пользователем E1e 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экзорцист Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Демону привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 28 минут назад, E1e сказал: результат всегда один. так что пофигу да результат всегда- успех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 3 минуты назад, Crownee сказал: да результат всегда- успех абсолютли 24 минуты назад, Экзорцист сказал: Демону привет Изи бризи ща накатим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 2 часа назад, Vunshuk сказал: а шо с эмперес, бизнесс не удался чи шо? https://www.youtube.com/watch?v=D7eONyqy_78 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 может ему на курсы по развитию бизнеса скинуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 2 минуты назад, АфроФаш сказал: Какие проблемы ? ты походу там себе просквозил мозг, если увидел в моём посте ПРОБЛЕМЫ азаза я даже смайлики для таких как ты поставил, но не судьба, тыж коренной ЮГ походу хД 17 минут назад, TimaTima сказал: Так сейчас 2 или 3 пака екс юг в ешках 🤣😂 спасибо КО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Адамчик сказал: ты походу там себе просквозил мозг, если увидел в моём посте ПРОБЛЕМЫ азаза я даже смайлики для таких как ты поставил, но не судьба, тыж коренной ЮГ походу хД Да, это ты по-моему в родительской комнате под кондиционером спал и получил легенькое воспаление ) Изменено 24 июля, 2019 пользователем АфроФаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 4 минуты назад, АфроФаш сказал: Какие проблемы ? 20 паков надо из кого то набирать, бывшие оппозиционеры как раз для этого и подходят, Эльморы в очереди. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Привет странникам после вчерашнего пвп возле антарас форта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Царю без очереди, дебилов любят в Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 1 минуту назад, garrik сказал: Царю без очереди, дебилов любят в Е. Ты там похоже вообще божество) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 7 минут назад, StеrWоzа сказал: Ты там похоже вообще божество) Ага, и девственниц приносят мне в жертву, так что остерегайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения