Oro4i Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 29 минут назад, Ec1ipsI сказал: Нет, раздробились на мелкие кланчики и мастурбируют на фортах. Скрытый текст Подлые фортотрахи руинят биг вар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 4 часа назад, garrik сказал: нечего винить что кто не хочет в этом болоте барахтаться.н круче и начинается закидывание друг друга какашками. я чет не понял , а че ты бздишь то тогда в этом болоте если не хочешь, раздел смени, давайдосвиданиядоследующегослияния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 8 минут назад, PlyumBoom сказал: я чет не понял , а че ты бздишь то тогда в этом болоте если не хочешь, раздел смени, давайдосвиданиядоследующегослияния Я то пойду , за меня не беспокойся я фан найду, а ты напишешь мне потом скок раз заказывал в Хиро объявку-лф гвг и скок желающих нашлось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 4 минуты назад, garrik сказал: Я то пойду , за меня не беспокойся я фан найду, а ты напишешь мне потом скок раз заказывал в Хиро объявку-лф гвг и скок желающих нашлось? я те умнику в очередной раз напишу от чего дебафы овера зависят, шоб не забывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 15 минут назад, garrik сказал: Я то пойду , за меня не беспокойся я фан найду, а ты напишешь мне потом скок раз заказывал в Хиро объявку-лф гвг и скок желающих нашлось? А смысл тогда тут от твоих наматываний соплей на кулак,кто хочет,собирается,тот всегда сходит и на гвг и в поле,куда угодно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 10 минут назад, PlyumBoom сказал: я те умнику в очередной раз напишу от чего дебафы овера зависят, шоб не забывал Давай ты с ое бижей а я с эпиком умник? 1 минуту назад, lRage сказал: А смысл тогда тут от твоих наматываний соплей на кулак,кто хочет,собирается,тот всегда сходит и на гвг и в поле,куда угодно.. Давно в поле Е видел? Мож интересные тв с непредсказуемым результатом ну или осады в напряжении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 6 минут назад, garrik сказал: Давай ты с ое бижей а я с эпиком умник? Давно в поле Е видел? Мож интересные тв с непредсказуемым результатом ну или осады в напряжении? До летнего отдыха,осады были вполне интересные,в летний период,застал пару тройку вполне зачётных тв и осад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Только что, lRage сказал: До летнего отдыха,осады были вполне интересные,в летний период,застал пару тройку вполне зачётных тв и осад Зачётные в твоём понимании это когда Е улетали на другие города в это время какие нить Эльморы кастовали Аден а за 20 минут до конца прилетал весь состав, катком проезжались и шли дальше по твинам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 11 минут назад, garrik сказал: Давай ты с ое бижей а я с эпиком умник? мой самый крутой эпик всегда был блесфрея +8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Только что, PlyumBoom сказал: мой самый крутой эпик всегда был блесфрея +8 Так что согласен на мдт с фрапсом ое бижи против овера с эпиком? Эпик же не решает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 6 минут назад, PlyumBoom сказал: мой самый крутой эпик всегда был блесфрея +8 чё было в Е уходить если даже насосать не умеешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 5 минут назад, PlyumBoom сказал: мой самый крутой эпик всегда был блесфрея +8 Фу, бомж! Е не бустят чоли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 4 минуты назад, garrik сказал: Зачётные в твоём понимании это когда Е улетали на другие города в это время какие нить Эльморы кастовали Аден а за 20 минут до конца прилетал весь состав, катком проезжались и шли дальше по твинам? Зачётные в моём понимании,это тв осады,которые мне понравились,с морем фана и качелей,не смотря на результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Только что, lRage сказал: Зачётные в моём понимании,это тв осады,которые мне понравились,с морем фана и качелей,не смотря на результат Шо за качели в летний период? Ты с какого тага? ктото летом угнал флаги или нужный замок у Е чи шо? С таким успехом можно убивая очередного бича на севере ДВ расказывать всем как кругом движ и вобще всё это интересно, прям пвп дейли качели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 (изменено) 52 минуты назад, ЮджинРю сказал: Шо за качели в летний период? Ты с какого тага? ктото летом угнал флаги или нужный замок у Е чи шо? С таким успехом можно убивая очередного бича на севере ДВ расказывать всем как кругом движ и вобще всё это интересно, прям пвп дейли качели. Ну да то ножи запрыгнут на ТП то ещё бомжи под аппетитом, качели же. Хотя я вспомнил Яры с Корсарами на Глудио качели устраивали, точно же, я ещё тогда за тех двух луков с Яров болел которые атачили и кастанули. Изменено 20 августа, 2019 пользователем garrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 1 час назад, ЮджинРю сказал: Шо за качели в летний период? Ты с какого тага? ктото летом угнал флаги или нужный замок у Е чи шо? С таким успехом можно убивая очередного бича на севере ДВ расказывать всем как кругом движ и вобще всё это интересно, прям пвп дейли качели. Ну как бы выше постом я писал,до летнего отдыха,летом застал пару тройку тв и осад,которые мне понравились,таг небула,эльморы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 1 час назад, ЮджинРю сказал: Шо за качели в летний период? Ты с какого тага? ктото летом угнал флаги или нужный замок у Е чи шо? С таким успехом можно убивая очередного бича на севере ДВ расказывать всем как кругом движ и вобще всё это интересно, прям пвп дейли качели. А ты я смотрю тоже фанщик от бога,как и гаврик,паки с массухи ту виладж отправляешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 7 минут назад, lRage сказал: А ты я смотрю тоже фанщик от бога,как и гаврик,паки с массухи ту виладж отправляешь?) Го ворота Диона, посмотрим чо к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Только что, ЮджинРю сказал: Го ворота Диона, посмотрим чо к чему. Увахахахах,хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Только что, lRage сказал: Увахахахах,хорош! Это тебе не это! =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 2 часа назад, garrik сказал: Так что согласен на мдт с фрапсом ое бижи против овера с эпиком? Эпик же не решает? ты предлагаешь бишу овера виндстрайком ушатать ? ты нормальный? какое нахрен мдт, если речь шла о массмероприятиях, совсем ку-ку шоли 2 часа назад, Chavez сказал: чё было в Е уходить если даже насосать не умеешь?) будто ты не знаешь куда памперсня дошик девает😋 2 часа назад, Perplex сказал: Фу, бомж! Е не бустят чоли) тащил на скиле энтузиазме и патриотизме, а не как ты шлюшка продажная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 15.08.2019 в 12:21, PlyumBoom сказал: а ведь было время когда заборы и им подобные даже писать не умели теперь они прочно засели в политике Эпично)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: ты предлагаешь бишу овера виндстрайком ушатать ? ты нормальный? какое нахрен мдт, если речь шла о массмероприятиях, совсем ку-ку шоли Ты рассуждаешь о оверах играя на бише, при этом не можешь найти овера скинуть на него свою ое бижу без эпика (по твоим словам) против овера с эпиком? Совсем ку-ку штоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Только что, garrik сказал: Ты рассуждаешь о оверах играя на бише, при этом не можешь найти овера скинуть на него свою ое бижу без эпика (по твоим словам) против овера с эпиком? Совсем ку-ку штоли? уж как ты рассуждаешь о некрах и оверах, не поржал тока ленивый зы мне еще не хватало ради какого- то залетного бича с х7 клиента качать и искать персонажа которого у меня отродясь не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: уж как ты рассуждаешь о некрах и оверах, не поржал тока ленивый зы мне еще не хватало ради какого- то залетного бича с х7 клиента качать и искать персонажа которого у меня отродясь не было Могу дать овера, тока скинь туда всю свою ое бижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 6 минут назад, Perplex сказал: Могу дать овера, тока скинь туда всю свою ое бижу! кнопкам научишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 21 минуту назад, PlyumBoom сказал: уж как ты рассуждаешь о некрах и оверах, не поржал тока ленивый зы мне еще не хватало ради какого- то залетного бича с х7 клиента качать и искать персонажа которого у меня отродясь не было зассал старый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Флаги не тащат Эпик не решает В Е за фунчиком грачвиноват Моргане 18 лет 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 17 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: зассал старый) есесьно 4 минуты назад, Crownee сказал: Флаги не тащат Эпик не решает В Е за фунчиком грачвиноват Моргане 18 лет кровни - алкашь)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 50 минут назад, garrik сказал: Ты рассуждаешь о оверах играя на бише, при этом не можешь найти овера скинуть на него свою ое бижу без эпика (по твоим словам) против овера с эпиком? Совсем ку-ку штоли? го со мной) я тебе больше скажу как олимп игрок, в большинстве случаев овер на овер выходит в ое биже, вместо эпика хDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения