Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 52]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, Oro4i сказал:

тут у нас в пак требуется конь, имей ввиду =)) @JudDay тебе на заметку.

Скрытый текст

obezyana-mem.thumb.jpg.6d7947c51046cf698b33bbff8a17bb20.jpg

9 минут назад, WingGT сказал:

Хватит, хватит народ, я знаю как победить Зло и чтобы всем стало интересно. 

Нужно просто напросто наныть Админам, чтобы Баюма, Антараса, Валакаса, Белефа они сделали Инстанс Зоной, и ряд условий для захода, например чтобы было человек 50-80 для захода, плюс заход за Голду с каждого, например по 10 голды, это будет и им плюс в плане доната и соответственно людей в Е больше ничего держать не будет, будут уже играть другие факторы человеческого разума на и многие кланы подымут буст и соответственно будет проще и легче воевать против Е, если они к тому времени останутся, плюс сразу люди вернуться я думаю многие 😃

Сервер то один фиг перенасыщен эпиком, но только обычным простолюдинам он не доступен!!

Либо, чтобы ввели Ивентовый эпик за Голду, например Баюм 20 голды, Антарас 30 голды и тд и когда одеваешь, начинает тикать время или МП его, ну вы поняли к чему я, чтобы хотя бы каждый мог себе позволить на осаде достойный дать отпор Е и бится уже на равных 

Будет стимул тогда не копить 200ккк на Антараса, а всего лишь 30 голды и одевать его, когда требует ситуация

Даешь каждому по эпику! Даешь временный эпик за донат!! Даешь больше инст зон!!... Где-то это я уже видел... А вспомнил.. Эо ж РУОФ!!! Ну да - там топ, давайте превратим ламповый Астериос в РУОФ - будет интересно (с) ВингГТ

1 hour ago, Validolik said:

тот пак которого будут фокусить в любом случает будет страдать.

Каждый ощутивший на себе жесткий клановый фокус как минимум приобретает стойкую привычку не расставаться с волком. Никогда. Вас же можно сказать по лайту погоняли.

Анжи классная, но когда на форуме слышны истории о том как эмпы разбирают таргеты, а мы дно, мы не можем и тд, то это не более чем выученная беспомощность. В Е играют такие же люди, которые тоже лажают, фейлятся, не все умеют и тд. Анжи сильна не стратегическим гением, а своей стабильностью и заботой о клане. Когда к каждому на канал зайдут, узнают как дела, подотрут сопли, погасят конфликты, перед каждой осадой скажут, мол ребята вот сегодня надо обязательно фулл сбор, будут сложные осады, нельзя расслабляться и тд.

25 minutes ago, MrGloomy said:

Думаешь яб не хотел взлёта? да каждый день фапаю на скринчики прошлой осени....

Ты же на прошлой странице писал, что нажимать кнопочки в л2 слишком сложно, мы не киберспортсмены, у нас семьи. Всегда радовал этот подход, кстати, когда разобрать свои ошибки семья мешает, а 7 заходов в лабу и 4 на бфрейку - почему-то нет.

Только что, Wandy сказал:

очередное "гениальное" предложение.

тем кто не в состоянии играя на х5/х7 сделать себе за сезон-другой фул буст не место на х5.

шуруй на х55 и там бегай в эпике за 30 голды. или на х7 и дерись со всеми без эпика. выбирай сам что тебе ближе.

а х5 нечего под свои бичевские хотелки переделывать.

Я понимаю, что тебе обидно сразу, ты фармил, фармил на него, нагибал нагибал соло на пале, а потом прибежит какой нибудь странник на Пале с покупным за Голду Эпиком и ввалит тебе по самые не балуй 😁

10 минут назад, Wark Azar сказал:

А можно же просто друг другу в спину не пулять

Да нее, бред какой-то.

нельзя....например мой конь ссыт на всё в округе там уж кому как повезёт....и своим и чужим)) да и в трансе не много изменений. так же как и по мне.

15 минут назад, WingGT сказал:

Нужно просто напросто наныть Админам, чтобы Баюма, Антараса, Валакаса, Белефа они сделали Инстанс Зоной, и ряд условий для захода, например чтобы было человек 50-80 для захода, плюс заход за Голду с каждого, например по 10 голды, это будет и им плюс в плане доната и соответственно людей в Е больше ничего держать не будет, будут уже играть другие факторы человеческого разума на и многие кланы подымут буст и соответственно будет проще и легче воевать против Е, если они к тому времени останутся, плюс сразу люди вернуться я думаю многие 😃

Сервер то один фиг перенасыщен эпиком, но только обычным простолюдинам он не доступен!!

Либо, чтобы ввели Ивентовый эпик за Голду, например Баюм 20 голды, Антарас 30 голды и тд и когда одеваешь, начинает тикать время или МП его, ну вы поняли к чему я, чтобы хотя бы каждый мог себе позволить на осаде достойный дать отпор Е и бится уже на равных 

Будет стимул тогда не копить 200ккк на Антараса, а всего лишь 30 голды и одевать его, когда требует ситуация

Я думал ты предложешь ещё лучше адекватнее вариант, всем О на х3 )))) уж там полюбас нет Е 😃 

Только что, WingGT сказал:

Я понимаю, что тебе обидно сразу, ты фармил, фармил на него, нагибал нагибал соло на пале, а потом прибежит какой нибудь странник на Пале с покупным за Голду Эпиком и ввалит тебе по самые не балуй 😁

не ввалит, потому что в поле эпик второстепенен. я вообще большую часть времени бегаю без тараса и бзака.

и мне не обидно. я специально шел на х5 потому что тут даже такой ленивый бич как я может ненапряжно сделать фул эпик и буст.

но суть х5 в том что это сервер и про фарм, и про пвп. и убирать фарм в угоду бичам когда уже есть х55 и х7  - идите ка вы лесом, ауты.

17 minutes ago, WingGT said:

каждый мог себе позволить на осаде достойный дать отпор Е и бится уже на равных 

Ты правда веришь в то что проигрываешь из-за недостатка эпика? :D

33 минуты назад, Silentium- сказал:

Если человек становится КЛом, ПЛом, БЛом, значит ему это нравится, значит хочется решать проблемы, управлять. Если он собрал, поуправлял и это привело к победе, то это уже позитивный выхлоп)

О да. По началу строить нубов, раков, кривых косых, убогих и добиваться с ними каких-то локальных целей безумно интересно.

Но вот потом. Когда, так сказать, "скилл" подрастёт хочется уже бОльшего, а "материал" дать этого не может. Нет достижения желанной цели, нет и выхлопа.

9 минут назад, Wandy сказал:

очередное "гениальное" предложение.

тем кто не в состоянии играя на х5/х7 сделать себе за сезон-другой фул буст не место на х5.

шуруй на х55 и там бегай в эпике за 30 голды. или на х7 и дерись со всеми без эпика. выбирай сам что тебе ближе.

а х5 нечего под свои бичевские хотелки переделывать.

Если 95% игроков, которым, оказывается "не место на х5" спешно побегут фармить буст по заветом Венди, то оный буст будет измерятся не в ккк, а ккккк. Ога?

1 час назад, Validolik сказал:

Так я и не говорю, что я отыгрываю без ошибок) да не важно наш пак будет бить вунш или другой, тот пак которого будут фокусить в любом случает будет страдать.

я как-то вежливо попросил Вунша не бить меня, а бить и дальше Валидолика  xDDD На этом и порешали))))

26 минут назад, WingGT сказал:

есть же раздел предложений, посмотрим сколько твоя тема проживет)

п.с. рекомендую, если все же собираешься, до ума доведи, чтобы каждый момент. который может не устроить других игроков был аргументирован 

и не пиши в теме задачу: поднасрать Е. это не должно быть целью предложения и целью изменения геймплея. 

минимальные косяки:

про покупной сразу пошлют на х55.

про инстанс:

тогда зачем нужны КМЫ? уменьшение фана, который даже при сегодняшней ситуации в праймовые дни на эпиках можно найти

чем ты заменишь кмы? мотивацию нахождения людей в клане? осады и все?

как будет реализован дроп с тараса? фул дроп как сейчас с тараса? только сережка? уменьшение шанса на его дроп, чтобы ценик поддерживался?

продумать как его делить, чтобы без кидалова?

что делать с людьми, которые крабили этот эпиу и будут против твоего предложения? 

Изменено пользователем MamaYaNaGang

4 минуты назад, NiceDead сказал:

я как-то вежливо попросил Вунша не бить меня, а бить и дальше Валидолика  xDDD На этом и порешали))))

От это срывы покровов)

5 минут назад, MamaYaNaGang сказал:

и не пиши в теме задачу: поднасрать Е. это не должно быть целью предложения и целью изменения геймплея

Об этом говорят уже чёрт знает сколько, но идея в силу идиотизма каких-то непонятных причин и вспышек на Солнце не меняется)

22 минуты назад, Wandy сказал:

У нас в клане тада ваще нет достойных)

43 минуты назад, Oro4i сказал:

тут у нас в пак требуется конь, имей ввиду =)) @JudDay тебе на заметку.

Если развалится мой пак, то возможно..... А так, я не люблю бросать людей. Есть люди с кем играю, и ни одним эпиком и золотыми горами не поманишь. "Дружба (пусть и виртуальная) ценнее любого итема." (с)Глум

Интересно, а если Винг выставит свои 3 отборные пати из клана против наших 3 пачек с условием равного буста, неужели он думает, что победа будет за ним? )))

Надоело уже нытьё за буст. Не в нем дело.

2 минуты назад, Shredinger сказал:

У нас в клане тада ваще нет достойных)

Нам там самое место вообще-то:D

3 минуты назад, MrGloomy сказал:

Есть люди с кем играю, и ни одним эпиком и золотыми горами не поманишь.

Наивный, как будто мы этим заманиваем. У нас кроме нищеты, прокрастинации и горящих жоп ничего нет.

Только что, JudDay сказал:

Наивный, как будто мы этим заманиваем. У нас кроме нищеты, прокрастинации и горящих жоп ничего нет.

да то я в целом....)

17 минут назад, ReBirth_ сказал:

Интересно, а если Винг выставит свои 3 отборные пати из клана против наших 3 пачек с условием равного буста

Ахххахаха

Ахххахаха

Хаххххахха

Уфффф....

И что, сразу все вопросы отпадут?

Пожадуйста, не делай так больше... от смеха и умереть ведь можно.

Изменено пользователем Crownee

22 минуты назад, ReBirth_ сказал:

Интересно, а если Винг выставит свои 3 отборные пати из клана против наших 3 пачек с условием равного буста, неужели он думает, что победа будет за ним? )))

Где то это я уже видел про 3х3, кажется с небулой...

Только что, garrik сказал:

Где то это я уже видел про 3х3, кажется с небулой...

Они так щас 3на3 будут предлагать всем по ниспадающей, и когда уже кого то наконец пабебздят то те еще вопли начнуться мол "ну я же говорил что флаги/буст не тащат, что вы ток зергом, что мы скид скил скилскил" 

Посоветуйте ребятам клан такой чтоб уже наверняка пабебздить, не обосраться со своим пафосом в очередной раз.

28 минут назад, ReBirth_ сказал:

зры ты так, у винга лучшие паки серва 

Бинго! Отсыл и был к тем 3 на 3. Но нет, ему мешает буст. 

эпик за голды временный на х5....

в голосину...

винг вот рельно скажи ты настолько довн или прикидываешься так хорошо??? для этого есть х55 прям тут на астериосе или любая другая фришка с рейтами 100500...

а х5х7 это ПВЕ КРАФТО сервер как до них были х3 х10 ( да, не вопрос, из-за возраста он на него не слишком похож уже, но всё же )

неужели не увидел разницы когда стартовал лет скока назад????

и кстати с каких пор тело которое начинает играть должно иметь равные шансы со старичками??? в линаге всегда решали жопочасы ( которые частично можно перекрывать донатом ) но опять же х5 как и все в него влившие за стока лет сервера

всегда были при открытие с пометкой что в альтБ не продаются вещи влияющие на баланс или как то так, открой темку о старте очередного х7 и погляди

сходи короче с грачём на равных стартани с посонами а я поржу как вы вар спустя 2 месяца примите

Читал я мысли Винга, но так и не понял как то что он пишет стыкуется с его приходом на инадрил в воскресенье? Какую цель преследовал? Замок всю осаду висел на твинах Е. И я было подумал "а вдруг Винг решил ослабить Е и идет помогать ГФам отжимать замок..." Но знаете что он сделал? Заехал своим зергом на 2,5 пака ГФов когда они регрупались возле хейна... @WingGT уверен -  у тебя есть логическое объяснение

вы вообще в адеквате, на бздеж СоскиЖиТи реагируете? :facepalm:

форточку открыли, проветрили, и дальше делом заниматься

1 минуту назад, MainAccount сказал:

Читал я мысли Винга, но так и не понял как то что он пишет стыкуется с его приходом на инадрил в воскресенье? Какую цель преследовал? Замок всю осаду висел на твинах Е. И я было подумал "а вдруг Винг решил ослабить Е и идет помогать ГФам отжимать замок..." Но знаете что он сделал? Заехал своим зергом на 2,5 пака ГФов когда они регрупались возле хейна... @WingGT уверен -  у тебя есть логическое объяснение

Я тоже об этом думал...и тогда своим сказал мол...Винг пришёл помогать ГФ? когда те стояли на мосту.....что последовало? разворот атачим их? Возможно ситуация бы развернулась подругому будь переговоры, или хотя бы понимание того зачем они там. а не с пылу сжару прыгать в печку. Ну да всилу того что они Вары.....у нас плохая привычка тех кого увидим с 2мя мечами глаза кровью наливаются и безцеремонно вступать в замес....Тут уже косяк за ГФ....

8 минут назад, MainAccount сказал:

Тоже об этом размышляли сегодня.

вот и вся суть азазации бьём друг друга но злимся на Е проклятых.

4 minutes ago, MrGloomy said:

Я тоже об этом думал...и тогда своим сказал мол...Винг пришёл помогать ГФ? когда те стояли на мосту.....что последовало? разворот атачим их? Возможно ситуация бы развернулась подругому будь переговоры, или хотя бы понимание того зачем они там. а не с пылу сжару прыгать в печку. Ну да всилу того что они Вары.....у нас плохая привычка тех кого увидим с 2мя мечами глаза кровью наливаются и безцеремонно вступать в замес....Тут уже косяк за ГФ....

В чем косяк ГФ? ГФ не флагались пока в них дамаг не пошел

Гфы в союзе с Эльморами, которые забирают Дион с Али Вингов имея ещё при этом двусторонний вар, действительно и как это они посмели флагнуться на ГФ. И если кто то додумался посмотреть стрим то замок был на Али корсаров а лишь потом на Е.

Изменено пользователем garrik

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...