XXXTENATION Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 12 часов назад, Extortioner сказал: на стены без прохода, на вышки фортов, на которые не забраться и т.д. не забратся физически?или по идее не должен ? Простотя не видел такого бага, тут фрапсик бы, тогда и форсить мона пс хоть сам я и нож, но считаю что ножей (а в частности тх и спойла надо нерфить из за лютого дпса с дуалблова и лакиблоуа )ну и шс подправить.если и вправду шс не видит препятствий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 8 часов назад, РукиБомжа сказал: я не помню ни одного фикса скилов через предложку, чтобы не было отменено позже Да ну https://forum.asterios.tm/topic/303738-пара-шагов-к-балансу/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 прикольно. чихня спорит с венди кто больше "пафиксил" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 То есть недостаточно было когда шедоу степу запретили сбивать каст форта и замка, потом каст тайм сделали десять тысяч лет и теперь не нож сбивает касты а ножу сбивают каст шса, теперь еще через горгулий нельзя будет телепортироваться, и это все на скиле с кд в полторы минуты? А может пора пофиксить автотаргет после шса, когда даже атаку не надо нажимать а персонаж разворачивается мгновенно после сбитого таргета не подставляя спину? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Чихня минимум дважды пофиксил Венди, так что тут лидерство явно за Чихней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Еще можно пати масс скилы фиксануть, ну чтоб не работали сквозь препятствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 венди может паладину еще и безоткатную икону 3тью сделать? Что за хрень , а не предл? Ты хочешь чтоб на сервере вообще ножей удалили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 (изменено) я не понимаю вашего возмущения. если нож прыгает туда куда нельзя дойти - его ждет бан. так это работает. мой предл просто убирает такую возможность в принципе. что там у вас за такая необходимость прыгать в недоступные места вдруг появилась? любите в банах сидеть? Изменено 3 июля, 2019 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 (изменено) Не трогайте мои профы вы просто задрали . Эта профа итак конченная уже и убита в хламину. Изменено 3 июля, 2019 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Люди просто путают, дойти прямо и в принцепи дойти) Вон выше пишут что через гаргулию нельзя будет прыгнуть, за гаргулию можно дойти пешком, значит можно будет и прыгнуть. Просто у шс будет две проверки видимость цели (есть сейчас) и возможность дойти в телепортируемую точку пешком, пусть даже если этот путь займет час. Тут только вопрос как ровно это реализуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 34 минуты назад, iTesey сказал: Тут только вопрос как ровно это реализуют. ну админ хвастался что новый алгоритм поиска выдает просто таки чудесную производительность. думаю все с этим будет в порядке если он серьезно займется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 1 час назад, iTesey сказал: Вон выше пишут что через гаргулию нельзя будет прыгнуть, за гаргулию можно дойти пешком, значит можно будет и прыгнуть ты так уверенно пишешь, как будто ты будешь фиксить Вон когда венди вампирился с лука запретили во время атаки менять пухи, теперь нереально в ближнем бою переодеть быстро нужную пуху, но кого это волнует когда дело сделано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Только что, goingnowhere сказал: ты так уверенно пишешь, как будто ты будешь фиксить Вон когда венди вампирился с лука запретили во время атаки менять пухи, теперь нереально в ближнем бою переодеть быстро нужную пуху, но кого это волнует когда дело сделано? что ты несешь. все отлично переодевается. а знаешь почему? потому что когда админ предложил это сделать ему адекватно объяснили к чему это приведет и он сделал по другому. вместо тупого нытья иногда лучше сесть и написать админу нормально и с аргументами "что, почему и как". и уверен ваше мнение не проигнорируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 (изменено) Ну... как бы кто не горел, прыгать сквозь стены или в обход стен по кривой траектории закрученного мячика в настольном теннисе это не есть правильно, по сути, хоть и косвенно, но на фортах в ситуации которую описал венди - это спасёт самих же ножей от бана. Ставлю этому предлу большой + Изменено 3 июля, 2019 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 8 минут назад, Wandy сказал: что ты несешь. все отлично переодевается. посмотрел щас вроде переодевается на самом деле 😅 А почему мне казалось что там глюки были, это с самого момента фикса все ок было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Согласен с оратором этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 (изменено) 21 час назад, Ralk сказал: Пруфы? пруф в том, что по офу шс портирует туда, куда нельзя дойти пешком. 16 часов назад, MORGan007 сказал: Да ну https://forum.asterios.tm/topic/303738-пара-шагов-к-балансу/ единственная идеальная предла по скилам, доказанная временем. незачто. 8 часов назад, Oro4i сказал: и уже каждый бич пересел на ниубивающего ножа, я тебе уже миллион раз писал, что ножи неубиваемы из-за банкокликеров. нож под уворотами регенит фул цп. всегда. Изменено 3 июля, 2019 пользователем РукиБомжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 (изменено) 10 минут назад, РукиБомжа сказал: пруф в том, что по офу шс портирует туда, куда нельзя дойти пешком. Не портирует вроде как. 10 минут назад, РукиБомжа сказал: единственная идеальная предла по скилам, доказанная временем. незачто. Время показало что у хила была неправильная формула. А у манасосов неверный Берн и докаст.Так что ты нытик, который не умеет в механику. Зачем таких до предлов допускают в упор непонятно. Изменено 3 июля, 2019 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Только что, Ralk сказал: Время показало что у хила была неправильная формула. А у манасосов неверный Берн и докатились. Так что ты нытик, который не умеет в механику. Зачем таких до предлов допускают в упор непонятно. причем ук нюке хил и манаберн? кстати, это был мой репорт, что хил критует не только от скил мастери. каждый биш ше пп должен мне в ноги кланяться, что у них хил каждые 5 кастов критует. незачто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Admin,
Баллы репутации
Открыть сообщение