Dramka the God Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 09.07.2019 в 15:48, Человичище сказал: да Давай Ленара,Космохила и Монреалеса с Альёшкой,вот их будет интересно послушать,а не тех кто сейчас,тупо сброд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 (изменено) ХЗ мне кажется это уже протоптанная тропа, много раз уже слышали такого рода стримы, все они одинаковые и сводятся к одному - воспоминания о былых временах и кто кого шатал, а потом срач, что на самам деле не шатал, а шатался сам. Да и слушать КЛов не хочется еще по одной причине - все они настолько уже запи3делись, что уже стерта грань между истиной и ложью. Я бы на самом деле послушал каких нибудь незаурядных игроков, опять же, ключевым успехом твоего стрима будет твой четкий контроль выдаваемой информации и САМОЕ ГЛАВНОЕ подобрать интересные темы для беседы. Слушать у кого длиннее, шире и красивше нет никакого желания. Как вариант, огласить список гостей и остальные игроки накидают тебе вопросы как общие так и индивидуальные для каждого участника Изменено 11 июля, 2019 пользователем Roсket 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 щас есть сильные клы? 21 час назад, Dramka the God сказал: Давай Ленара,Космохила и Монреалеса с Альёшкой,вот их будет интересно послушать,а не тех кто сейчас,тупо сброд я б тож космика послушала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Катрана на стрим! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 16 часов назад, Roсket сказал: Я бы на самом деле послушал каких нибудь незаурядных игроков Например ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 29 минут назад, DezDoz сказал: Например ? Шинкую + зыкина 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Шелдон, а как ты мат будешь контролить в эфире? 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 40 minutes ago, Astarte said: Шелдон, а как ты мат будешь контролить в эфире? 😂 Это делается проще простого.)Но пока не буду говорить. А вообще дибилы вряд ли будут в эфире.А с нормальными людьми,я просто обговорю это заранее.И дам все установки,до стрима. Поверь,я общался с теми еще матершинниками,которые при общении в спокойном русле,и лишь одной моей просьбой,не кричать и не материться,становились совсем другими людьми!) p.s.А к чему вопрос про маты?)Я конечно сам,вижу это все в культурном виде.Но я же не на радио иду,а на стриме ни кто не запрещает(кроме меня) этого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phillipsburgite Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 12 минут назад, Человичище сказал: p.s.А к чему вопрос про маты?) Атандил иначе не примет участия😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 2 minutes ago, Phillipsburgite said: Атандил иначе не примет участия😄 Точно!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 9 часов назад, Minka сказал: Шинкую + зыкина Почему бы и нет кстати) Я бы послушал такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 14 часов назад, Человичище сказал: p.s.А к чему вопрос про маты?) На катрана распространяется закон о дематюкации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 10 часов назад, DezDoz сказал: Почему бы и нет кстати) Я бы послушал такое это будет топ-контент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 1 час назад, Minka сказал: это будет топ-контент Ну если у Шинкую речь будет повторять его коронную писанину, то очень сильно не факт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 11.07.2019 в 16:38, GM-Kseniya сказал: Катрана на стрим! Передам обязательно, честно сказать удивлён. Ксюша хочет послушать Катрана??😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 6 часов назад, RalphLauren сказал: Передам обязательно, честно сказать удивлён. Ксюша хочет послушать Катрана??😃 луче ниче не говари ато неправельно поймет и вернуца надумает а ему тут опять наширяют и в голову наплювают - обидитца снова.🤔 Ксюши то похер а котрану сызнова душевая травма и болячки расковыреные. Пусь сидит в своей тайге спокойнинько лудше🤙 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 12.07.2019 в 00:28, Minka сказал: Шинкую + зыкина Шинкую и Путин один и тот же человек, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 2 часа назад, PyMaTa сказал: Шинкую и Путин один и тот же человек, не? Не знаю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛесныеПожары Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Что тут 🕵️♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 13.07.2019 в 19:48, PyMaTa сказал: Шинкую и Путин один и тот же человек, не? Судя по манере общения, это одно тело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 12 часов назад, Jlitt сказал: Судя по манере общения, это одно тело. Все с одной жопы вылезли 😕 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румпельштицхин Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 ФайнРайс хочу, мышь дионовскую, и ЯпростоДноАВ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 хех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeLL Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Димона Стилбота попробуй пригласи, того что создал +9... Макса верибери, Серегу инкогнито 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Только что, lHeLL сказал: Димона Стилбота попробуй пригласи, того что создал +9... Макса верибери, Серегу инкогнито Слишком старые)) Их даже ни кто и не знает.. максимум человек 5.Инкогнито если только, и то под этим ником тоже не многие могут понять кто это) Но Серёге придётся че-то в доте покупать, за 5 минут эфира, так что ну его нахрен) Но будет видно.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeLL Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 печально=\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeLL Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 а еще разок серв перезапустить с 0 не думают? ни кто не в курсе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 27.08.2019 в 20:42, lHeLL сказал: а еще разок серв перезапустить с 0 не думают? ни кто не в курсе? Если откроют так же, как и этот, то на данный момент не вижу смысла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart1nez Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Если что, зовите, сделаю контент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 есть уже какие-то контуры по участникам, срокам и формату?🤙 очень хотелось бы посмотреть/послушать🤩 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.