Wark Azar Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Ну так не смотри, чё смотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 (изменено) 8 часов назад, Spirit. сказал: Без жужу тема не тема 7 часов назад, Amster182 сказал: И дочки которая играет вместо нее в голос Изменено 31 июля, 2019 пользователем Адамчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Кошки и собаки умные животные... Вы никогда не задумывались, возможно, они пытаются научить нас "хозяин, писать и какать можно где угодно" и совсем не понимают, за что мы их наказываем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSC Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 9 часов назад, РукиБомжа сказал: Кошки и собаки умные животные... Вы никогда не задумывались, возможно, они пытаются научить нас "хозяин, писать и какать можно где угодно" и совсем не понимают, за что мы их наказываем... как ты думаешь собаки умнее чем паладишка? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 45 минут назад, OSC сказал: как ты думаешь собаки умнее чем паладишка? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 1 час назад, OSC сказал: как ты думаешь собаки умнее чем паладишка? От обратного: а что глупее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) такой себе врыв обиженнок)) пацыки полайкали друг другу постики и разошлись довольные собой) Изменено 1 августа, 2019 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 1 hour ago, OSC said: как ты думаешь собаки умнее чем паладишка? кто-то с твиноучётки начинает срач, а потом с мейна будет ныть что "темка скатилась". "Политика х5" для такой чухни, зачем сдесь говно на вентилятор кидать, причём на ровном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 11 минут назад, Паладишка сказал: такой себе врыв обиженнок)) пацыки полайкали друг другу постики и разошлись довольные собой) я не лайкал честное слово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 7 минут назад, DeathEternal сказал: кто-то с твиноучётки начинает срач, а потом с мейна будет ныть что "темка скатилась". "Политика х5" для такой чухни, зачем сдесь говно на вентилятор кидать, причём на ровном месте. Тиха - тиха Не мешай пацанам самоутверждаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 1 час назад, Паладишка сказал: Тиха - тиха Не мешай пацанам самоутверждаться С тобой уже бояться связываться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 50 минут назад, Amster182 сказал: С тобой уже бояться связываться) Дружок, ты не видишь разве? Я тебя игнорирую, уже которую твою цитату. Найди себе другое развлечение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) 12 минут назад, Паладишка сказал: Дружок, ты не видишь разве? Я тебя игнорирую, уже которую твою цитату. Найди себе другое развлечение и как теперь дальше жить зачем ты называешь меня "дружок"?) Изменено 1 августа, 2019 пользователем Amster182 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Так иногда щенков называют.. Но если хочешь, то я могу звать тебя Рекс или Джек, или Плуто) Выбери себе кличку собачью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 44 минуты назад, Паладишка сказал: Так иногда щенков называют.. Но если хочешь, то я могу звать тебя Рекс или Джек, или Плуто) Выбери себе кличку собачью.. ну вот и скажи что у тебя с головой все в порядке после этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) Могу сказать только то, что мой ник или имя вызывает у тебя зуд в одном, ну или нескольких, месте и ты только ищешь возможность привлечь моё внимание на свою персону всеми способами. Изменено 2 августа, 2019 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 49 минут назад, Паладишка сказал: Могу сказать только то, что мой ник или имя вызывает у тебя зуд в одном, ну или нескольких, месте и ты только ищешь возможность привлечь моё внимание на свою персону всеми способами. и наверное сможешь обьяснить зачем мне это? иди спать,а то завтра стыдно будет от этих глупостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 За ВДВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIFLA Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) Скрытый текст 3 часа назад, Stroikina сказал: За ВДВ лол. Кто служил в ВДВ, с праздничком) Изменено 2 августа, 2019 пользователем NIFLA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Всех служивших - с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) а почему большинство вдвшников галимое быдло? Изменено 2 августа, 2019 пользователем Анор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 42 минуты назад, Анор сказал: а почему большинство вдвшников галимое быдло? видимо последствия алгроритма бутылка--->голова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 55 минут назад, Анор сказал: а почему большинство вдвшников галимое быдло? А почему ты здесь это спрашиваешь? Сходи сегодня на площадь к фонтанам, там у ребят спроси 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) https://arbuztoday.ru/astraxanskim-desantnikam-pridetsya-kupatsya-v-suxix-fontanax/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 🤣 К большому горю добавляется и запрет на продажу алкоголя в центре города Изменено 2 августа, 2019 пользователем Knoposhka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 14 часов назад, Amster182 сказал: я не лайкал честное слово) Лайкал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Да простит меня всевидящее и карающее око всесильного и не посчитает рекламой. Но очень уж хочется специально для Варка Азара ссылочку: https://ast-news.ru/afisha/festival-mechty-barkhanov-v-saray-batu/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 1 минуту назад, Knoposhka сказал: Да простит меня всевидящее и карающее око всесильного и не посчитает рекламой. Но очень уж хочется специально для Варка Азара ссылочку: https://ast-news.ru/afisha/festival-mechty-barkhanov-v-saray-batu/ В начале июля был на чем-то подобном. Правда бои реконструкторов проспал) Цитата 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Миленько! А как мне на это реагировать?😬 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 55 минут назад, StеrWоzа сказал: Лайкал. она вынудила меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 2 часа назад, Knoposhka сказал: Да простит меня всевидящее и карающее око всесильного и не посчитает рекламой. Но очень уж хочется специально для Варка Азара ссылочку: https://ast-news.ru/afisha/festival-mechty-barkhanov-v-saray-batu/ Ну вообще фестивалей средневековой культуры достаточно много проходит по разным городам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения