LeBracоnierre Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: Да много кто есть еще)))) Вот ты видел Маугли, Осиминожка, Меделина? Я вот нет из всех трех я Меделина только слышал в вт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Только что, LeBracоnierre сказал: из всех трех я Меделина только слышал в вт)) Ну я не знаю почему, но всегда хотелось увидеть человека) иногда очень странно насколько обладатель голоса совершенно не совпадает с представленной тобой о нем внешностью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: Ну я не знаю почему, но всегда хотелось увидеть человека) иногда очень странно насколько обладатель голоса совершенно не совпадает с представленной тобой о нем внешностью))) в этом плане мне всегда было интересно как выглядит SunnyBunny (после ее отжегов в глобале) ) я год хотел ее увидеть, и увидел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 9 минут назад, LeBracоnierre сказал: из всех трех я Меделина только слышал в вт)) 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Ну я не знаю почему, но всегда хотелось увидеть человека) иногда очень странно насколько обладатель голоса совершенно не совпадает с представленной тобой о нем внешностью))) Я видел Меделина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 1 минуту назад, Perplex сказал: Я видел Меделина) Ну тогда зови его, и пускай фотку не забудет с собой захватить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Только что, IamLeeCooper сказал: Сейчас бы с ростом 1м40см в центрального защитника пытаться он говорил, что в нем 170) ты не знаешь с ростом 170 уже можно пытаться или "пойди каши поешь и 40 отжиманий" еще немного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 7 минут назад, IamLeeCooper сказал: Сейчас бы с ростом 1м40см в центрального защитника пытаться у меня рост 180. это раз. на стандарты в чужую штрафную я не хожу. для ЦЗ важнее не рост иметь а умение занимать правильную позицию. другое дело , что я для цз немного медленный. но это совсем другая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 7 минут назад, LeBracоnierre сказал: у меня рост 180. это раз. на стандарты в чужую штрафную я не хожу. для ЦЗ важнее не рост иметь а умение занимать правильную позицию. другое дело , что я для цз немного медленный. но это совсем другая история Не, ну 180 это же совсем другой коленкор)))) а что центральные защитники делают вообще? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: Не, ну 180 это же совсем другой коленкор)))) а что центральные защитники делают вообще? 🤔 висят на спине центрфорвардов, сковывают их маневры в штрафной, блокируют прострелы с фланга. в основном много оборонительной работы, возможно без мяча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 9 минут назад, LeBracоnierre сказал: висят на спине центрфорвардов, сковывают их маневры в штрафной, блокируют прострелы с фланга. в основном много оборонительной работы, возможно без мяча. звучит не интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: звучит не интересно) центральная защита - это примерно как биши в ла2. пока пати не падает - работу бишей вроде как не замечают. есть они и есть, клинсают, хилят. но стоит только пачке посыпаться - сразу находятся виноватые в виде бишей ) так вот так и там. можно в течении 80 минут тащить, отбивать атаки и такдалее, но стоит на последних минутах пустить когото за спину и получить гол - сотни хейта в адрес линии защиты обеспечены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 20.06.2019 в 16:26, жужуу сказал: скинула обычную фотку свою дабы поддержать темку ,хотя и так фоток моих много тут.Скидывайте те кто вообще ничего не скидывал в темку😘 Сиськииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 54 минуты назад, LeBracоnierre сказал: ) я год хотел ее увидеть, и увидел)) И че как? Не зря год ждал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 7 минут назад, Revenges сказал: Сиськииии Да там фигово так то видно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Только что, Medvedpwnz сказал: Да там фигово так то видно ( Радуюсь малому, надеюсь на большее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 18 минут назад, Ralk сказал: Ну все бегают чтобы попинать мячик своей кривой волосатой ногой, а эти им мешают. И сами пинать мячик не любят, только отпинывать куда подальше. Будь их воля пинали бы не мячик, а оных "центрфорвардов", да правила не разрешают. А жаль.(( ааа ну, тогда да - центральный защитник должен быть большим как шкаф))) Отобрал мячик и отдал своим играться. Ну типа вышибалы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 15 минут назад, СладкийКуни сказал: И че как? Не зря год ждал? не зря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 20.06.2019 в 16:26, жужуу сказал: скинула обычную фотку свою дабы поддержать темку ,хотя и так фоток моих много тут.Скидывайте те кто вообще ничего не скидывал в темку😘 Такой ракурс и качество, будто папарацци снимал или преследователь, а потом с анонимного мейла скинул с подписью "я знаю что ты делала прошлым летом" ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 20 часов назад, Larilita сказал: Ну, я не рискну) Зайка выше подтвердила, что у нас эти фирмы весьма сомнительные. А с подружками- беда, не хочет никто, все дома после работы торчат 😑 Так что буду и дальше со своей Дианой заниматься) Да я особо не вижу смысла . Если есть время- готовишь , пп еда вся оч быстро готовится, если совсем нет или влом- есть хорошие кафе здорового питания , заказываешь там. Реально ПП это быстро - сырая помидорина, фунчоза, кусок курятины - 15 мин все готово 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 4 минуты назад, NeutronStar сказал: Реально ПП это быстро - сырая помидорина, фунчоза, кусок курятины - 15 мин все готово 😄 За что вы жрёте ППшек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 20.06.2019 в 18:55, LeBracоnierre сказал: не ругайся, Лен) кривоногая питерская гопота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 8 часов назад, Evenstar сказал: Я из-за нее заниматься и пошла, в целом-то)) узнала, что она устроилась в фитнес-клуб недалеко от моего дома работать, и я поскакала покупать абонемент, хотя вообще не планировала)) Где ты живёшь?😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 7 минут назад, ghj сказал: кривоногая питерская гопота я из москвы, Сережа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 13 минут назад, Ralk сказал: За что вы жрёте ППшек? Полезные они))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 (изменено) 12 минут назад, LeBracоnierre сказал: я из москвы, Сережа) тем более!🤣 Изменено 20 июня, 2019 пользователем ghj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 2 минуты назад, ghj сказал: тем более!🤣 разрешите вас не понять, господин шпротенфюрер! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 33 минуты назад, NeutronStar сказал: Где ты живёшь?😀 Чуть за МКАДом в сторону Подольска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 2 часа назад, LeBracоnierre сказал: не зря) Ванлав? Не)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 20.06.2019 в 23:57, Stroikina сказал: Ванлав? Не)))) она хорошенькая) 20.06.2019 в 23:49, Evenstar сказал: Чуть за МКАДом в сторону Подольска) щербинка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 21.06.2019 в 00:49, LeBracоnierre сказал: она хорошенькая) щербинка?) а вот и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения