Evenstar Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 39 минут назад, Larilita сказал: Редко когда получается найти хорошего тренера, который тебе подходит, поздравляю 🤗 Я из-за нее заниматься и пошла, в целом-то)) узнала, что она устроилась в фитнес-клуб недалеко от моего дома работать, и я поскакала покупать абонемент, хотя вообще не планировала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 11 часов назад, Hrustal сказал: личные тренера, спа , яхты, круизы , личные авиалайнеры и бизнес, ...виллы в Монако 🤥 ....наконец то я попала в высшее общество.Спасибо Астериосу🤗 Только странным становится, когда это высшее общество фотки со смачным поглощением фастфудов и всякой гадости с Макдональдсов постит, особенно после посещений фитнесклубов🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 3 минуты назад, Knoposhka сказал: 11 часов назад, Hrustal сказал: личные тренера, спа , яхты, круизы , личные авиалайнеры и бизнес, ...виллы в Монако 🤥 ....наконец то я попала в высшее общество.Спасибо Астериосу🤗 Только странным становится, когда это высшее общество фотки со смачным поглощением фастфудов и всякой гадости с Макдональдсов постит, особенно после посещений фитнесклубов🤣 В нашем королевстве кривых "зеркал" лишь бы чё ляпнуть - богема 🤡 -даже стекающий с лапок жир считается , ну чиста для пАхУдения🤪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Да зачем вообще фотки) и без фоток весело одно и то же перетирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 4 часа назад, Eronline сказал: Я так заметил что фактически все женатики и замужницы с животами, разлетаются после брака распускают себя к чертям. У меня еще 2 друга с детства худые были, но как женились, сразу с животами стали. Я заметил что у тебя на скринах ФПС 9 . А на одном вообще замазал . Как так то ? Привези себе с очередной Италии железо то хоть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Драгс спасай темку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 48 минут назад, Knoposhka сказал: Только странным становится, когда это высшее общество фотки со смачным поглощением фастфудов и всякой гадости с Макдональдсов постит, особенно после посещений фитнесклубов🤣 А что странного?) никто ж не утверждает что пп или зож или фитомолодец. Ну кроме Эронлайн 😹 Не все же священники святые, просто стараются соблюдать какие-то правила. Не всегда выходит А я до сих пор думаю о тех твоих пирогах и сгущенке 😸 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 а фотки то опять где ?) п.с. может отдельную тему сделаете, аля словесный батл в рамках правил форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 (изменено) 31 минуту назад, ТопЗайка сказал: А я до сих пор думаю о тех твоих пирогах и сгущенке 😸 Мои пироги из натуральных домашних продуктов, кроме сахара и муки. И никогда не позволю себе кормить семью окорочками из магнита. Но Вам этого не понять. Изменено 20 июня, 2019 пользователем Knoposhka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Только что, Knoposhka сказал: Мои пироги из натуральных домашних продуктов, кроме сахара и муки. И никогда не позволю себе кормить семье окорочками из магнита. Но Вам этого не понять. А если окорочек из азбуки вкуса? Тогда норм?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Только что, Perplex сказал: А если окорочек из азбуки вкуса? Тогда норм?) И? Нафик мне эта гадость за баснословные деньги, если есть возможность недорого домашних курочек готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 скинула обычную фотку свою дабы поддержать темку ,хотя и так фоток моих много тут.Скидывайте те кто вообще ничего не скидывал в темку😘 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 5 часов назад, Eronline сказал: Я так заметил что фактически все женатики и замужницы с животами, разлетаются после брака распускают себя к чертям. У меня еще 2 друга с детства худые были, но как женились, сразу с животами стали. Сломала систему. Разожралась еще до замужества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 20.06.2019 в 16:26, жужуу сказал: скинула обычную фотку свою дабы поддержать темку ,хотя и так фоток моих много тут.Скидывайте те кто вообще ничего не скидывал в темку😘 А можно не обычное фото?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 23 минуты назад, Knoposhka сказал: Мои пироги из натуральных домашних продуктов, кроме сахара и муки. И никогда не позволю себе кормить семью окорочками из магнита. Но Вам этого не понять. Жить вообще вредно. И мы все умрём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 48 минут назад, Evenstar сказал: Сломала систему. Разожралась еще до замужества. ну видать основания заключения брака не стандартные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Только что, Eronline сказал: ну видать основания заключения брака не стандартные) А как это взаимосвязано?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 1 час назад, Evenstar сказал: Сломала систему. Разожралась еще до замужества. сломать систему - похудели с мужем в браке еще больше. Эти граммы мучительно теперь набираются.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 4 часа назад, Larilita сказал: Ты что, рили на диете?)) Все правильно написал, так и есть. Но поныть же всегда хочется ) Редко когда получается найти хорошего тренера, который тебе подходит, поздравляю 🤗 Вот так вот выставляешь фотки в теме фоток, а потом появляются несогласные с этим) Удивительные люди , правда? Не хотели бы смотреть фотки- не заходили бы в тему. Но так слишком сложно для некоторых, к сожалению. Обязательно надо быть на диете что бы об этом что то знать? Хотя отчасти да, у меня от жирного изжога, так что приходится знать еду в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 (изменено) А вообще блок - это блок, не понимаю на кой блокировать, он легко обходится ты либо игнорируй и не общайся или наоборот Изменено 20 июня, 2019 пользователем Eronline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 2 часа назад, Knoposhka сказал: Мои пироги из натуральных домашних продуктов, кроме сахара и муки. И никогда не позволю себе кормить семью окорочками из магнита. Но Вам этого не понять. Возможно ты не поняла я говорила о твоих пирогах как об аппетитном блюде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Хватит флудить гоните фотки! Достали( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: Хватит флудить гоните фотки! Достали( не ругайся, Лен) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 51 минуту назад, LeBracоnierre сказал: не ругайся, Лен) Скрытый текст есть фото где ты делаешь ножницы ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Только что, Spirit. сказал: есть фото где ты делаешь ножницы ?) я центральный защитник) какие нафиг ножницы? ) играю на отбой не стесняясь) в любой непонятной ситуации - выношу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 (изменено) Корелла фотки будут?) у Вунша фотки бесполезно просить? Изменено 20 июня, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 8 минут назад, LeBracоnierre сказал: я центральный защитник) какие нафиг ножницы? ) играю на отбой не стесняясь) в любой непонятной ситуации - выношу) ну тогда подкат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 3 минуты назад, Spirit. сказал: ну тогда подкат) сам хочу ((( фотки с подкатом ( 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: Корелла фотки будут?) у Вунша фотки бесполезно просить? есть еще господин шпротенфюрер )) может быть он что-то запилит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 4 минуты назад, LeBracоnierre сказал: есть еще господин шпротенфюрер )) может быть он что-то запилит) Да много кто есть еще)))) Вот ты видел Маугли, Осиминожка, Меделина? Я вот нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения